Bahamasfamily

Семейный салон красоты с детской игровой зоной
Широкий спектр косметологических услуг. Бесплатная консультация
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Elena Elena1 отзыв
Выбран компанией
Хочу выразить огромную брагодарность салону за прекрасных мастреров.Вчера посетил салон первый раз ,остались одни положительные впечатления. Весь административный персонперсона персонперсонал доброжелательный,вежливый. Мастер Мария - мастер своего дела ,очень советую ее мои ноги и руки привела в идеальный порядок ,дала много нужных советов о которых я и не знал! Спасибо вам ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!Советую всем ! Так же был на чистке у мастера Натальи ,она привела мое лицо в порядок и дала рекомендации о дальнейшем уходе,профессионал своего дела ,спасибо большое,очень советую косметолога - профессионал своего дела!!!!! Ну и итог моего похода в этот замечательный салон - массаж! Карина - мастер !!! Она сделала общий оздоровительный массаж всего тела, это просто бомба, плохо засыпал до этого,но в этот вечер вырубился как младенец! Спасибо всем мастерам ОГРОМНОЕ!!!!!!!ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДУ К ВАМ ХОДИТЬ,САМЫЙ ЛУЧШИЙ САЛОН И САМЫЕ-САМЫЕ ЛУЧШИЕ МАСТЕРА!!!!
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за такие теплые и душевные слова 😌 Были рады знакомству с вами и очень…
К К1 отзыв
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв и высокую оценку работы мастеров и сервиса в целом💛 Приходите в гости вновь 🤝Всегда вам рады!
ЕР
Елена Романенко8 отзывов
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за доверие 🤗 Мы стараемся ,ждем вас вновь ❤
Мария Картавцева4 отзыва
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Ждём вас к нам за новыми впечатлениями 🙏🏼
ИГ
Ирина Гайсина1 отзыв
Хочу поделиться своими впечатлениями о мастере массажа Ольге. Была у нее на общем классическом массаже 90 минут. Это ни с чем несравнимые ощущения! Массаж просто восторг. Мастер Ольга отлично знает своё дело. Очень внимательно при знакомстве расспросила о всех моих проблемах со здоровьем. Очень тактично объяснила, что делать при первом посещении. Во время массажа всё время спрашивала о том, как я себя чувствую. Самое главное: руки мастера сильные, она расслабила все мои многочисленные зажимы. После массажа чувствуешь себя расслаблено, хочется поспать 😉 спина не болит, через некоторое время приходит бодрость и ты летаешь. Вообщем Ольга очень опытный мастер и знает толк в своем деле! Всем советую посетить этого мастера! Сам салон отличный, при входе тебя встречает вежливый персонал, всё чисто и шикарно. В этот салон буду ходить с большим удовольствием! 😊
28 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Мы всегда вам рады 💛
Амина Исмаилова1 отзыв
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Амина, за отзыв и оценку 💛 Приходите ещё всегда вам рады 💖
Оксана Камзалакова1 отзыв
24 ноября 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день! Благодарим, что выбираете нас!!! Ждём вас в гости снова 🌸
НП
Натела Пестерева1 отзыв
20 ноября 2025, официальный ответ
Натела, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
Ирина Девядина1 отзыв
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова. Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Алена Корусева7 отзывов
20 ноября 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
МП
Мария Пичугина3 отзыва
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что оценили 🙏👌 Рады были вам помочь. Будем ждать Вас вновь, на други…
ЕТ
Екатерина Тангаева2 отзыва
Екатерина Подлевских3 отзыва
ЛФ
Лилия Филипюк4 отзыва
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый день,лилия!мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации!подскажите,пожалуйста, какого чис…
Александра Александра17 отзывов
20 ноября 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! Благодарим за высокую оценку!!! Очень приятно, будем рады видеть Вас снова…
Анна Беккер6 отзывов
Хожу в этот салон, поскольку он рядом с домом - что очень удобно! До этого была на спа у Евгения. Очень понравилась сама процедура и то как работает Евгений. Руки приятные сильные и мягкие! Вроде релакс массаж, но при этом чувствовалась проработка по всем мышцам! Спасибо огромное🙏 А сегодня была на классическом массаже тела и лица с альгинатной маской у Ольги. Очень понравилось, что пахло благовониями - обожаю их! В спа-программе этого не хватает. У Ольги сильные руки, проработала все зажимы (но нужно еще конечно, за 1 раз не убрать такие застои). Очень чуткая, заботливая! Мерзли ноги - укрыла пледиком👍 порекомендовала парафинотерапию которую сразу сделали, т.к. работа сильно влияет на состояние рук у меня - эта процедура оказалась очень кстати! Рукам и ногам было очень приятно и комфортно! Вау эффекта не наблюдается, но он есть! А сам процесс как минимум очень релаксирует👍 Фото не делала - наслаждалась 💆😌🧘
20 ноября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Ждём снова.
ОЯ
Ольга Яковлева1 отзыв
Делали прокалывание ушек девочке 11 мес. Позвонила, записали, причем при беседе с администратором было оговорено, что метод прокола будет решен при везите к ним. Пришли, у них уже все решено. По итогу малышке делали не пистолетом....а на то, что записали. Соответственно наша процедура дороже, в плане, что серьги сами на нее дороже. Мастер не виновата, что система заела и ребенок кричала дико. У меня вывод, что закупают дешманский материал!! Мастер, Наталья молодец. После прокола ребенку надевали на серьгу заглушку, она кричала. Перетерпели, бывает. Но ребенок сняла ее сама через 2 дня случайно, трогая! именно ту, с которой был сбой при проколе... Хорошо, что при нас все случилось и я поймала....а не она ее потащила в рот и не проглотила.... Мастер сегодня просто не решилась ребенку вдевать вынутую серьгу. Там за ночь канал затянулся, но было без вариантов. Сын военный, в отпуске проездом и надо было завершить... .... Я предложила пистолетом сделать. Купили еще одни серьги для пистолета. В одном ушке у девочки стоит одна серьга, в другом другая, увы из чего было выбрать. Имея такие салоны, следует свои косяки оплачивать полностью. ИМХО.
ЛБ
Любовь Бабаева2 отзыва
Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Мы всегда вам рады ❤
Елена Джораева5 отзывов
Начну с того что записалась за полторы недели на наращивание ресниц к определенному мастеру(по рекомендации), за 1:20 мне звонят и говорят, цитирую :ваш мастер заболел ждем вас к ... Времени, принимать вас будет мастер Елена, меня не предупредили что она начинающий мастер. И нет бы отказаться, думаю ладно, не буду перезаписываться, а стоило🤦‍♀️.Удаление предыдущих ресниц-ремувер попал в глаз, щиплет ужасно (я думаю девушки у которых было подобное меня поймут) на мою просьбу дать мне протереть глаз самой мастер никак не отреагировала, хотя я руку держала вверху и просила,затем мастер раз пять чуть не воткнула мне глаз пинцетом при наращивании, и когда она ткнула на пятый раз у меня уже паника случилась. Итог, капилляры на одном глазу полопались, сделали не то что хотела, всë время лежала и боялась чтобы не воткнули пинцетом в глаз. Я не впервые в этом заведении, но такое вижу в первый раз, ужасный сервис за свои же деньги!
ИС
Ирина Смирнова6 отзывов
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отзыв🙏 Приходите к нам почаще,всегда вам рады
Татьяна Тохтобина6 отзывов
14 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 💛 рады видеть вас снова 🤗
Анна Ломаева6 отзывов
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады что вам нравится!приходите к нам и на другие услуги
Равия Гусейнова6 отзывов
10 октября 2025, официальный ответ
Равия, спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Мы очень ценим ваши позитивные впечатления!ждём вас вновь
ОД
Ольга Душевская4 отзыва
Сегодня 14 сентября была в салоне Багамас Фэмили на процедуре Спа-релакс. Хочется отметить, что ты попадаешь в другую реальность просто переступив порог этого сказочного места !!! Тебя встречает Елена Прекрасная !!! Волшебный администратор !!!очень красивая и эффектная ! Обаятельнейшая улыбка, в которой растворяешься, чарующий голос! И ты понимаешь, что тебя здесь ждут как самого дорогого гостя !!! И тут навстречу мастер Спа Карина !!! Очень приятная девушка с улыбчивыми глазами! Проходишь в отделение спа и попадаешь просто в какую-то уже восточную сказку ! Ароматы масел, приглушенный свет и музыка… раздеваешься и ныряешь в фито-бочку !!! Какой кайф после холодной улицы оказаться в теплых объятиях деревянной ароматной баньки !!! Потом скраб с невероятным ароматом малины, душ, потом релакс массаж, при котором улетаешь просто в другую реальность , потом обертывание с вкуснейшими тропическими маслами . И при обертывании массаж ног делается параллельно! Как не хотелось, чтобы эта сказка заканчивалась !!! Карина потрясающий мастер массажа !!! Очень рекомендую ! Салон очень впечатлил ! Понравилось невероятно абсолютно все !!! Но… это опасно ! Может вызвать зависимость !!! Это конечно шутка !!! 😂 Сегодня был праздник души и тела ! Спасибо большое ! Приедем еще !!!
Добрый день, спасибо большое за доверие 😉 Всегда вам рады 💛
Елена .3 отзыва
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо вам большое за добрые слова ❤ Будем ждать вас снова 🤗
Sofi Star16 отзывов
Начну с хорошего, сам салон выглядит хорошо, чисто. Администратор на ресепшене очень приятная в общении девушка 👍🏻 Если бы не эти плюсы поставила бы 1 звезду. Теперь, к сожалению, о плохом. Записываясь на процедуру маникюр с покрытием к стажеру, я догадывалась на что иду. Но не думала, что будет всё на столько плохо в конечном итоге. Про мастера плохого сказать не могу, девушка молодая, приятная, милая(предложила кофе и чай). НО, к сожалению, совсем нет опыта в данной сфере! Во время аппаратного маникюра, боль была настолько сильная, что я в какой-то момент (буквально на 2-3 ногте) хотела встать и уйти, ибо это было невыносимо. Странно было и то, что меня продолжительное время уговаривали на покрытие лаком-базой цвета натурального ногтя(бледно розовый цвет). По итогу после пережитого я уже согласна была на всё, быстрее бы уйти домой. Оценив итоговый вариант и я и мои знакомые были в шоке. Из 10 ногтей нет НИ ОДНОГО, который бы получился без косяков! Пузыри россыпью на каждом ногте, внутренние отслойки возле кутикулы и по бокам ногтя на 6 пальцах, царапины, выпуклости(неравномерное нанесение Геля). Долго думала писать или нет отзыв. Ибо тут отзыв скорее на профессиональные качества мастера, а не на салон в целом.
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Софья! Очень жаль,что сложилось такое неприяьное впечатление о работе мастера.спасибо з…
Елена Бурлуцкая2 отзыва
ТБ
Татьяна Беленок1 отзыв
Анна Степанова6 отзывов
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за такой сердечный отзыв ❤ Нам очень приятно!ждём вас к нам и на другие процеду…
Анна Николаева38 отзывов
НМ
Надежда Максимова6 отзывов
К мастерам вопросов нет, за час сделали и маникюр и педикюр (в 4 руки). А к администраторам вопрос ну или к руководству вопрос. 31.08 Записана была на процедуру в 4 руки именно к ним потому что оставить не с кем ребенка. Заведение позиционирует себя как семейное, лояльное к посетителям с детьми. Точнее даже наличие игровой является их фишкой. Ребенку у меня 5 лет, пришли он зашел в игровую зону. Я его там не вижу и не слышу (работают две фрезы и вытяжка). Через минут 20 у меня замолчали аппараты, слышу к нему подошла женщина (администратор Елена) и отчитала в грубой форме. Не стучи молотком (зачем вы его туда положили) ты всем мешаешь. Я ее позвала и попросила не говорить там с моим сыном. Она отчитала меня, он всем мешает, они ему сделали уже два замечания а я не реагирую. Я ответила, что первый раз не слышала, если есть вопросы скажите мне я с ним разберусь. Ребенка позвала, посадила рядом с собой и одела наушники, больше он никому не мешал. Внимание вопрос: я конечно ребенку замечание сделала, с игровой зоны забрала, НО почему при наличии официальной игровой ваши администраторы разговаривают так как будто я привела этого ребенка к ним домой? Вроде и приглашают с детьми а с другой стороны мне должно быть стыдно, что я с ним пришла. Конечно при таком огромном выборе как у нас в городе различных салонов в следующий раз выберу другой.
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Надежда.чтобы прояснить ситуацию,подскажите,пожалуйста, какого числа вы были у нас на п…
ИХ
Инга Хвичия4 отзыва
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Инга. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Всегда вам рады ❤
АЧ
Айна Чулдум1 отзыв
27 августа 2025, официальный ответ
Айна, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады видеть вас вновь!
KK
Наталья Николаева3 отзыва
ЭК
Эльвира Крыж13 отзывов
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады вас видеть.