Веста
Адрес квартиры в аренду посуточно
Апарт «Веста» — отчётные документы гостиничного типа. Скидки от 5 дней
Забронировать
НО
Наталья Осмолович
Хочу сказать, жили на этом адресе удобный район, ремонт, кровати, всё супер, лёг и кайфуй
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
МШ
Марина Шевцова
Хорошая,чистая квартира.Удобное заселение.
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда вам рады.
Надя Кочеткова
Сняли квартиру на ул. Трудовая, 84, очень понравилась. Стильный дизайн, кондиционер на кухне и в спальне, полотенца, постельное белье, шампунь и гель для душа предоставили. Стиральная машинка на 10 кг, wi-fi, два телевизора с подпиской на zona,доступ в YouTube и тд. Посмотрели вечером фильм. На балконе две сушилки. В общем все условия для комфортного проживания.
4 августа 2024, официальный ответ
Надя, здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 🤗 Всегда вам рады.
Наталья Евгеньевна
Очень хорошие апартаменты!чисто,уютно. Кровать удобная,все работает,все супер! Белье и полотенца предоставляются.
19 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
Ольга Романова
Жили со спортсменами на Чертыгашева, апартаменты нашли через сайт с7, отличное местоположение, отличные условия проживания, одни плюсы, спасибо огромное за раннее заселение❤️сердечно благодарны)
27 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады стараться. Спасибо вам за чистоту и порядок. Приезжайте снова к нам в гости.
Кристина Тишкова
Все просто супер!) чисто и уютно! Спасибо
20 июля 2020, официальный ответ
Марина Саксонова
Совершенно потрясающее место, квартира прекрасная, очень уютная, чистая и комфортная. Очень гостеприимные и доброжелательные владельцы. Исключительно рекомендую:)
14 июля 2020, официальный ответ
Эльдорадо Клондайк
Отличная уютная чистая квартира. Вежливый персонал. Есть wi-fi. Очень понравилось.
13 июля 2020, официальный ответ
Ксения Лозенко
Отличные условия проживания, шикарный ремонт, есть все, что нужно в современное время))) Представитель Алексей культурный, обходительный, классный человек ⭐
8 июля 2020, официальный ответ
Виктория Кужугет
Отличная квартира, есть всё необходимое, а главное уютная, чистая. То самое для полноценного отдыха)) Спасибо
3 июля 2020, официальный ответ
Тим-Тим Монгуш
Доброго времени суток! Отличная чистая квартира. Столовые приборы есть, постель чистая. Полотенца есть. Удобное расположение.Очень уютная квартира.
28 июня 2020, официальный ответ
Айнаа Монгуш
Отличная квартира! Стильно, чисто и уютно! Wi-fi работает, расположение тоже радует. Советуем!
26 июня 2020, официальный ответ
Захар Мартыненко
Замечательная Квартира. Чисто, уютно, современно и стильно. Все на уровне. Квартира в новом доме. Расположение хорошее. Если будем ещё останавливаться в Абакане, то только тут!
23 июня 2020, официальный ответ
Дарья Дарья
Отличная квартира приятной цене:) чистая, есть все) идеально)
13 июня 2020, официальный ответ
Андриан Барашков
Отличный ремонт в квартире, все чистенько, квартира на сигнализации, плюс приемлемая цена, WiFi работает, вид из окна неплохой, в общем все понравилось, буду в Абакане - только сюда буду обращаться.:)
11 июня 2020, официальный ответ
Таня Иванова
Все понравилось, квартиры хорошие и чистые, рекомендую.
3 июня 2020, официальный ответ
Гера Аргунов
Квартиры новые, чистые. Имеется все для проживания. Рекомендую
16 мая 2020, официальный ответ
Руслан Казиахмедов
Квартира просто бомбовая👍🏽
15 мая 2020, официальный ответ
Спасибо! рады стараться! ждем еще в гости.