Суши таун
Служба доставки
Денис Дубровский
Вкуснейшие роллы, крутая доставка
Сергей К
Сделал заказ через приложение чибис, там было указано что доставка в пределах 50 минут, а по факту после заказа указали 1 час 40 минут!!! Заказ отменил!
26 ноября 2024, официальный ответ
Доброго дня, уважаемый Сергей, на сайтах мы пишем время доставки в идеальных условиях, и при чем с з…
Анна Николаева
Очень вкусные роллы !!! Пробовали у Вас на днях впервые, остались очень довольны 🥰 вкуснее запеченных роллов чем здесь, больше нигде не найдете 🤗 обязательно будем заказывать еще !!!
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь. Для нас это очень важно. не будем останавливаться.
ВГ
Валерия Григорьева
Заказывали тут пиццу Нам очень понравилась Вкусно,сытно,быстро👍
16 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь. нам это очень важно
ИГ
Ирина Грядовка
Вчера сделали заказ, пицца и роллы просто божественны! Спасибо огромное! Все очень вкусно!
25 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваши заказы и отзывы, мы очeHь стараемся.
Dima Roofus
Вчера делали заказ на день рождения ребенка. И пицца, и роллы, всё очень вкусно! Приготовили быстро. Ещё бы фото блюд более качественные, а то некоторые оставляют желать лучшего )
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв. Вы правы, фото надо обновить! будем работать.
никита Nikita
Все вкусно, заказываю уже несколько лет . Так держать👍👍👍👍👍👍👍👍
23 марта 2025, официальный ответ
Спвсибо, бравоооо
Все вкусно спасибо)
SU
Sberid User
Продукция вкусная Персонал вежливый Спасибо)
2 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большо за отзыв
К
Константин
Заказывал суши. Очень вкусно советую.
23 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое , ум очь важа обратая связь.
м
машко
Очень вкусная пицца. Заказывай пиццу очень вкусно, быстро делают.Всем рекомендую- суши тоже очень вкусные заказываю много раз и только там беру пиццу РЕКОМЕНДУЮ❤️🩹
9 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
Марина Капустина
Очень вкусная пицца и суши, быстрая доставка, просто молодцы
6 марта 2025, официальный ответ
Мы улыбаемся от вашего отзыва. Спасибо.
Алина Букреева
Все было очень вкусно, и на высшем уровне , пицца таяла во рту , советую заказывать всем! Доставка быстро сработала , что очень понравилось! ❤️
6 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Мы оочь стараемся держать марку.
РБ
Рома Берсенёв
Постоянна заказывае в данном заведении блюда,ролы,пиццу и бургеры всё очень вскусно доставка быстрая.
2 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое, мы очь стараемся.
MS
Maxim Safyanov
Заказывал суши и пиццу, сделали и доставили очень быстро и вкусно, доволен обслуживанием ! Буду заказывать ещё.
26 февраля 2025, официальный ответ
спасибо большое, рады стараться!
Аналитик Аналитик
Отличная доставка, все очень быстро и вкусно! Курьеры быстро все доставили , теперь только к вам!
25 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, спасибо и eщe раз спасибо.
ИБ
Имран Болотов
заказывали доставку, все приехало горячее и сочное, все было очень вкусно
25 февраля 2025, официальный ответ
спасибо за обратную связь.
Jjj 1
Приятно удивлена вежливостью и отзывчивостью персонала , для Абакана это редкость когда вкусно и приятно) Ассортимент большой и цены не кусачие! Однозначно пицца вкуснее , чем в других популярных заведениях в городе!
СПСИБО, СПАСТБО, СПАИБО...... мы радыыыы
VK
Viktoria Kazagasheva
Постоянно здесь заказываю, все очень вкусно, особенно грибная пицца, самая лучшая в городе! Курьеры быстро доставляют и очень приветливые ☺️
22 февраля 2025, официальный ответ
Мы очь стараемся. Приято что у вас сть любимы блюда!
чА
чернышов Андрей
Все очень вкусно 👍
22 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, за отзыв!
Артём Костылев
Прекрасное заведение. Приехали в город и по отзывам сделали первый заказ в " Суши Таун" Качество блюд на высоте. Доставка всегда быстрая. Администраторы вежливые. Всегда есть акции, скидки и интересные предложения. Пользуемся доставкой заведения вот уже второй год и не было ни одного замечания. Всем советуем, особенно рекомендуем их вкусный сетт "Цезарь"
22 февраля 2025, официальный ответ
Как ж приято, спасибо большое за отзыв. Мы очь стараемся!
м
марина
Делала заказ в "Суши Таун",чудесное место,всё очень вкусненько,адмиристратор очень приятная девушка. Рекомендую всем)❤️🫶🏻
17 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы очь стараемся для вас. и ждём вновь.
Дмитрий Побызаков
Заранее заказывал суши, сделали оперативно и качественно, очень понравилось. Персонал отзывчивый и приветливый!) Буду заказывать ещё!
17 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь. Для ас это важно
ЮА
Юлия Александровна Листопад
Самые вкусные суши в Абакане! А пицца просто бомба !!!! Всем рекомендую!
16 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, за отзыв. Мы очень стараемся. спасибо что оценили наше качество!
Екатерина Суркова
Заказывали у вас первый раз, очень вкусно и быстрая доставка, рекомендую 🥰
16 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, за отзыв. Мы очень рады новым клиентам. Давайте продолжать дружить
Игорь Кабиров
Заказываю здесь суши не первый раз. Продукты всегда свежие, качественные. Суши и роллы приготовлен вкусно и с любовью. Всегда широкий выбор, конкурент на цена, быстрое приготовление и доставка. Рекомендую любителям суши и роллов, не пожалеете!
СПАСИБООООООООО. мы улыбамсяя
КМ
Ксения Модиевская
Еда на высшем уровне 👍🔥 Особенно люблю пиццу «Цезарь», Бургеры и сеты роллов🥰 Спасибо за оперативность и качество💚
9 февраля 2025, официальный ответ
Как ж ам приято, когда у ас таки класы клиты))))
ТТ
Татьяна Таня
Быстрая доставка, хорошее обслуживание, молодцы ребята👍
9 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за обратую связь
Алексей Анатольевич
Стало очень плохо,сотрудник на кассе вообще не умеет общатся не по телефону не в живую,делают долго,заказ был на одно время пришли и еще не было готово, сегодня 08.02 2025
Юлия Марьясова
Быстро, вкусно, да ещё и с доставкой вовремя радует - Суши Таун.
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большо за обратую связь. Мы очь старамся!
Оля Яблокова
Удобно расположение на Лермонтова. Очень вкусные роллы, быстрое обслуживание.
27 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!!! нам очень приятно!
МТ
Марина Туманова
Заказала сегодня роллы к своему дню рождению. Привезли роллы, открыла одни из ролл и просто там огрызки или как это можно назвать было, волос, настроение испорчено, аппетит испорчен. Заказываю достаточно часто и всегда вкусно и быстро. Написала им, скинула фотографии, думала может поменяют их, но предложили скидку либо такие же роллы, спасибо не надо. Назвали эти огрызки попками, а я плачу деньги за роллы или за попки с волосом?
Валерия Кундузакова
Добрый день! всегда берем пиццу, самая вкусная в городе. Решили заказать чизкейк и суши. Очень разочарованы...в сушах попался хрящик в курице, а чизкейк и вовсе пришел мороженный...лед..есть невозможно. Остались голодными!
22 декабря 2024, официальный ответ
Доброго дня! Подскажите пожалуйста на кого был сделан заказ Когда?
Екатерина Кокорева
Нам все понравилось ))Божественный удон с говядиной ,всегда заказываю только у них !!!суши тоже очень вкусные ,по доставке во время доставляют 👌
14 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое вам за ваш отзыв, мы очень стараемся. Что бы вы наши любимые клиенты оставались всегда довольными.
Дима Ашихмин
Вкусный роллы и суши 🍣 Вежливый и веселый персонал , помогут выбрать ассортимент 👍🏼
12 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв, мы очень рады стараться, для наших любимых клиентов.
ЭШ
Элина Шипанова
Делали заказ 3 декабря, решили впервые попробовать данную доставку. Заказ был сделан в 17:00, а привезли еду нам в 20:05, то есть суши нам везли 3 часа, хотя заказ был не большой. В первые столкнулись с подобным отношением, во-первых оказалось что курьеру сначала не правильно сказали наш адрес, затем вообще не были в курсе почему нам не довезли еду, курьер ехал до нас 50 минут, хотя мы живем буквально в 300 метрах от Суши Тауна. Помимо этого, нам не привезли заказ за баллы, хотя в чеке он есть, так же привезли не тот набор суши. Мы снова позвонили чтобы сообщить об этой проблеме, на что оператор сначала не брала трубку, а потом сбросила посреди разговора и больше не перезвонила. Я не знаю впорядке вещей ли данное отношение для этого заведения, но я надеюсь что этот отзыв хотя бы поможет другим клиентам не испортить себе вечер данной доставкой так, как испортили его нам.
4 декабря 2024, официальный ответ
Доброго дня, для того чтобы мы правильно отреагировали на ваш отзыв, напишите пожалуйста на кого был…
Анна Хомушку
Роллы и пицца в Суши Таун просто супер, буду заказывать ещё, а то много не добросовестных производителей, а тут прям понравилось всё👍 Желаю радовать нас больше👍
1 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое, Мы 100 % не будем останавливаться и будем продолжать радовать вас.
Анна Затинщикова
Хочу поблагодарить Суши Таун за всегда вкусную еду и отличный сервис! 🍣🍕 Суши всегда свежие, начинки щедрые, а роллы не разваливаются – видно, что работают профессионалы. Пицца просто восхитительная: тонкое тесто, много начинки, идеальный баланс вкусов. Заказы доставляют быстро, всегда всё горячее и аккуратно упаковано. Обязательно будем заказывать ещё!
1 декабря 2024, официальный ответ
ой как же приятно, когда получаешь такие отзывы. Спасибо вам большое за обратную связь. Мы очень рад…
Юлия Кеба
Самые вкусные суши и пицца в городе - это Суши Таун! Вежливое общение при заказе по телефону, быстрое обслуживание. Только пять звезд этому заведению!!! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
28 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой отзыв. Мы очень стараемся. И очень приятно что наш труд оценивается по…
Р
Роман
Любим ваши пиццы, всегда на высшем уровне, начинки достаточно, тесто топ, находитесь в удобном районе!
19 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, обязательно попробуйте и другие наши блюда, они вас так же приятно удивят!
ДИ
Денис Иполитов
Очень вкусная пицца на тонком тесте, цезарь просто бомба!
15 ноября 2024, официальный ответ
Спастбо большое за ваш отзыв, для нас это очень ценно!
Владимир Марков
Спасибо вам большое! Самая вкусная пицца в городе!!! А роллы вообще отрыв головы!!! Вы лучшие)))
13 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам наши любимые клиенты. Все ради вас!
Илья Мясников
Люблю суши таун. У вас ОЧЕНЬ вкусно!
11 ноября 2024, официальный ответ
ОООООЙ как приятно, нам так приятно получать такие отзывы еще и с фото!
Сергей Санников
Отличная пицца , быстро и очень вкусненько !!!
6 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, за отзыв всей семье!!!
АЕ
Алексей Еремеев
Очень вкусная продукция! Всем рекомендую! Вкусно! Любим ! Ценим!
6 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое вам за отзыв. для нас это ценно
КИ
Кира Ивандаева
Суши Таун - не только суши, но и вкусный перекус! 🍣🍕 Суши Таун - это мой фаворит, когда хочется чего-то вкусного и разнообразного! 🤩 Конечно, их суши - это всегда шедевр: свежие, вкусные, разнообразные. 🍣 Но я также в восторге от их пиццы! 🍕 Тесто тонкое, начинка щедрая, а вкус - просто бомба! 🔥 А ещё, я недавно попробовала их треугольники сэнгвичи. Они просто идеальны для быстрого перекуса! 🥪 Сочетание свежих овощей, вкусной рыбы просто невероятно! 😋 Цены очень доступные, качество превосходное - Суши Таун - это идеальное решение для любого случая: обед, ужин, вечеринка, перекус! 😎 Рекомендую всем, кто любит вкусно поесть! 💖
5 ноября 2024, официальный ответ
Боже, бравооооооо. это пожалуй лучший отзыв на нашу работу. и тут появляются крылья))))) спасибо вам…
ВН
Вова Никонов
Заказали у вас пиццу и просто были в восторге от самого запаха и вида уже наелись на вид красивая а на вкус просто пальчики оближешь.Всем советую
3 ноября 2024, официальный ответ
спасибо что вы так оценили нашу пиццу. У нас все в меню самое вкусное!!!!
Айас Александрович
Заказывал суши и пиццу, начинка понравилась, все вкусно, привезли горячим, доставка прибыла быстро, курьер доброжелателен, рекомендую !
3 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв. По всем направлениям мы стараемся максимально. Так и продолжим вас радовать!
МО
Макс Офицеров
Очень вкусные суши а так же есть пицца которую я не пробовал очень вкусно
1 ноября 2024, официальный ответ
Доброго дня, ну так что вам мешает е попробовать. Ждем
Алёна Доманина
Недавно заказали роллы, спешим поделиться отзывом! Обслуживание было быстрым и профессиональным. Особенно понравились горячие роллы и сет "Семейный".
31 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!!! Сеты мы собирали долго и как нам кажется они и правда идеальны!