Кабинет УЗИ
ИП Тихонов В.Е.
УЗИ без записи: беременность, малый таз, щитовидка, молочные железы
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
Ольга Кутукова
Спас обе мои беременности! Ему в городе равных точно нет!
ЛВ
Лариса Володская
Очень внимательный, тактичный доктор. Посещаю данного доктора не первый раз, впечатления только положительные. Всё четко и по делу. Процветания Вам.
СЛ
Светлана Лаврентьева
Была сегодня на УЗИ первый раз у этого врача! Виталий Евгеньевич очень опытный и вежливый врач. Никакого дискомфорта не испытывала. Все прекрасно!
ЕЖ
Екатерина Ж
Испортить настроение, как говорится добро пожаловать.! Я позвонила, уточнила могу ли я приехать на узи, у меня 30 недель. Мы были вместе с мужем, он сидел на стульчике рядом. Мы хотели посмотреть как развивается наш ребёнок, показаний у меня не было. Врач спросил для чего Вам это?. Если честно не понимаю к чему этот вопрос был задан. Почему я не могу просто прийти и получить данную услугу, я хочу знать как развиваться мой ребёнок. Я спросила у врача, это несет вред?, сказал что нет.! Перед тем как приступить к узи, я спросила можно ли муж снимет видео, на что мы получили ответ «Что за детский сад» телефон был убран! Провел датчиком один раз и сказал я больше не буду смотреть, я задала вопрос врачу. Это все, осмотр закончен?😳 Врач нам сказал я больше не хочу вести осмотр! Я уточнила, что мы должны Вам за это? Сказал не чего. Мы молча покинули данный кабинет,сказать, что мы были в шоке, ну это наверное и так понятно. Совершенно не понятен был, тон данного врача, обращался он пренебрежительно, до этого я была у него на 2 узи, и подобного отношения он не допускал, было все прилично! И на телефон я снимала тоже, с его разрешения. Нагло мы себя не вели, внешний вид у нас опрятный, не бомжи! Что вызвало у Вас такое поведение к нам, не понятно, надеюсь Вы дадите комментарий, честный без желания, что либо приукрасить. И принесете свои извинения за эту несостоявшуюся процедуру.
Ирина Л
Прекрасный врач, который всё скажет по делу, что непонятно объяснит. Много лет хожу к нему. Дай Бог Вам, Виталий Евгеньевич, всего самого наилучшего!
Аня Полежаева
Хороший доктор
О Б
Как бы громко не звучало, но это лучший врач в нашем городе я считаю. Всем рекомендую и сама обращаюсь только к нему на протяжении уже многих лет. Всегда все точно, четко и по делу.
NS
Nnnn Ssss
Третья беременность под наблюдение этого вежливого, грамотного, внимательного доктора! Поучиться бы врачам у вас из ПЦ!
НД
Надежда Дударева
Прекрасный врач
Виктория Чаркова
Хороший врач) Посоветовал Генетик в перинатальном центре) удобно, что по живой очереди можно пройти осмотр)
Светлана Иванова
Врач с большой буквы!!! Хожу только к нему! Самые четкие и понятные ответы на вопросы получила у Виталия Евгеньевича. Рекомендую 100%
Анастасия Водовозова
Хочу просто сказать большое человеческое спасибо ☺️ Очень внимательный врач и хороший специалист. Серьезно относится к своей работе. Буду рекомендовать всем своим родственникам и друзьям. Спасибо Вам большое.
Анна Мосягина
Делала узи по беременности. Очень хороший врач, всё четко и по делу, рассказал всё что меня волновало, на экране всё показал, на все вопросы ответил доступно и понятно. Рекомендую однозначно!
Azarika Sergeevna
Осмотр прошел хорошо, точное определение Пола ребенка)
Наталья Волкова
Советую! Все прошло хорошо.
Юлия Иванченко
Кашмар ,а не врач
Кабинет УЗИ, ИП Тихонов В.Е.
15 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Пациентов с таким именем и фамилией у нас нет. В чем заключается претензия? В свою оче…
Анна Анатольевна
Отличный врач. Вежливый, все подробно покажет и расскажет.
Ольга Сладкоежкина
Очень хороший врач. По УЗИ всё расскажет и объяснит.