Фруктоzzа
Оптово-розничный склад
Спелые, свежие фрукты и овощи. Скидка за наличный расчёт
ООО «Фруктозза», Минусинск, ОГРН 1172468057365.
Позвонить нам
Вакансии
SS
Sssss Sssss
Здравствуйте, продаете ли арбузы зимой ?(
Ирина Даниленко
Хорошее место для оптовой покупки фруктов, овощей, сухофруктов и орехов и всякрой консервациии, специй. Много чего есть для азиатской кухни. Приветливый персонал и руководитель. Приятные цены!
Надежда Бакина-Пупкова
Добрый день. Отлично место. Большое ассортимент Орехов , Сухофрукты, Фруктов, Овощей, так же можно сразу приобрести масло подсолнечное, консервы. Отличный приветливый персонал.
КР
Кристина Ромадина
Здравствуйте! Вчера была на базе, всё супер! Так понравилось! 02.10.2025
ПМ
Павел Маурер
Очень хорошая организация, всегда свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, широкий ассортимент, советую посетить
Анастасия Медянцева
Здравствуйте😊 Вчера (22.09.2025) заезжала к Вам на склад, очень понравился ассортимент Азиатской кухни, очень большой ассортимент орехов, которые не встретишь в магазине. Качественные и свежие, взяла несколько видов. Приятный и дружный коллектив, всё рассказали, показали и отпустили. За наличный расчёт ещё сделали скидку. Буду чаще приезжать и закупаться.
Надежда Орехова
Была здесь 19.09 Очень приятные люди здесь работают, всегда готовы помочь. Взяла финики королевские, фисташки американские, болгарский перец и бананы. Финики свежайшие, очень вкусные, нежные, неприторные. Фисташки свежайшие!) таких вкусных и ароматных бананов, очень давно не ела! Болгарский перец, как будто только с грядки, очень свежий и сочный! Спасибо Вам!
Сергей Бычков
Хороший магазин склад Зашел первый раз порадовал выбор продуктов и большой ассортимент Персонал приветлив, помогли выбрать Советую всем приходить за полезностями
РП
Ромашка Прекрасная
Очень большой выбор всего) Свежие овощи, сиропы для кофе, орехи и т.д Очень дружелюбные работники, всё подскажут, помогут донести в машину🙏🏻 Цены приемлемые 👍🏻 Есть доставка👍🏻 Будем заказывать ещё 🫱🏻🫲🏼
Сергей Истомин
Овощи и фрукты недорого)
Не только овощи, фрукты и орехи, даже всякие сладости, соусы разного вида и вкуса, ещё бакалея, сиропы и тд можно здесь купить
Персонал очень хороший девочки операторы дружелюбные водители быстро доставляют товар пришла просто купить орехи
Арми Кузнецов
Персонал очень хороший девочки операторы дружелюбные водители быстро доставляют товар сборщики молодцы всегда ложат только свежие овощи и фрукты мне очень понравилось там есть всë очищенные овощи орехи фрукты и овощи
Богдан Ильин
Полная антисанитария,все на полу валяется
Олег Б.....
удобно приехать и уехать .
BS
Bitter Sweet
Ассортимент и правда огромный, орех, фрукты, овощи, консервация, грибы, ягоды, соусы и лапша, сиропы. Место, конечно, больше ориентировано на общепит и оптовиков. Ценников нет.
Александр Маматов
БОльшой выбор
M
Mari
Здесь можно найти много консервации по выгодной стоимости
Т
Тоня
Большой ассортимент, приятные цены.
ЮТ
Юлия Титова
Для розничных покупателей цены не намного дешевле, чем в магазинах. Называют цену одну, на кассе считают по-другому, оплата только наличка или переводом. Макадамский орех оказался протухшим, фисташки сильно солёные, не первый раз здесь берём так, что есть с чем сравнить.
Галина Г.
Неправильно указан режим работы. На фото всё гораздо лучше. Просто ящики сложенные на полу.
Константин Карпов
Хорошая компания
Ольга К
Отличный склад, всё свежее, приятные цены👍
Серёга Серёга
Цэнтр все рядом обслуживание быстро можно самому набрать всё обеснят главное работают давно всё настроено всегда свежее
КТ
Ксения Татаренко
Очень большой ассортимент! Орехи, фрукты, ягода, соки😊 есть из чего выбрать и цены приемлемые👍🏻
Сырга Ооржак
Лучший склад в Абакане. Разнообразие товара удивляет, всегда все свежее и вкусное Всем рекомендую
4 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Были рады помочь.
СМ
Сергей Михайлович
Я живу в иркутски постоянно здесь заказываю без все приходит без всяких проблем всем советую здесь заказывать
4 мая 2023, официальный ответ
Радик, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Нам очень приятно!
Игорь Я
Всегда свежие фрукты и овощи. Ассортимент богатый и цены лучшие в городе)
4 мая 2023, официальный ответ
Игорь, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
ВД
Виталий Дюбанов
Работаем с данной компанией давно. Зарекомендовала себя как надёжного поставщика. Товар всегда отличного качество. Доставка всегда приходит во время и быстро.
4 мая 2023, официальный ответ
Виталий, добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём снова.
Чимис Чооду
Всем доброго дня дорогие покупатели склада Фруктозза 😉 Мы, постоянные клиенты из соседнего региона Хакасии😊 Постоянно закупаемся овощами и фруктами на этой базе. Ассортимент огромный, всегда всё свежее, очень вкусное. Обслуживание на высшем уровне, продавцы вежливые, прислушиваются к желаниям, не навязывают «лишь бы продать»! На все большие праздники закупаемся с семьей именно там. Цены ниже, чем в сетевых магазинах. Но даже если бы было дороже, готовы были бы и отдать больше. Видно, что хозяин топит за качество. Всем рекомендую это место. Не пожалеете.
4 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за теплые слова 😉 Ждём вас снова!
MC
Mariya Cherpakova
Компания отличная.хорошая работа у Всей команды.Желаю процветания.
4 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв. Будем рады вам всегда 🤗
KК
Krik Крик
Лучшая база в Абакане. Клиентоориентированность на высшем уровне. Фрукты и овощи всегда свежие.
1 мая 2023, официальный ответ
Спасибо ждем еще
Максим Князев
Самые низкие цены. Качество и сервис 5+ всегжа приятно зайти к им угостят и все расскжут.
1 мая 2023, официальный ответ
Максим спасибо. Ждем вас еще.
Я1
Я 111
Очень хороший склад. Всегда свежие овощи и фрукты. Зелень то же берем. Все нравится. Обслуживание то же хорошее, всегда помогут пакеты-коробки донести до машины. Молодцы
29 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо вам . Ждем вас снова
Abduroziq Kholov
Молодцы ребята. Цены очень дешовые, я постоянно беру свежие фрукты
29 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо. Будем ждать вас снова
TF
Tamara Fed
Беру со склада каждую субботу и всегда цены и качество на 5+!!! Ассортимент огонь!!! Всегда свежая зелень и грибы! Успехов и процветания)
Светлана Красовская
Хорошая база фруктов, овощей, зелени, орех и разных вкустностей )) Ребята очень вежливые, подскажут помогут. Спасибо !
Кристина
Очень прекрасное место. Вежливый персонал. Думаю буду почаще ходить туда за свежими фруктами и овощами
Амир Давид
Отличное заведение, овощи и фрукты всегда свежие. Персонал вежлив. Закупаю оптом, а также можно в розницу . Всем рекомендую 👍🏾👍🏾👍🏾
НЮ
Наталья Юдина
Очень хорошая компания,все всегда очень свежее и качественное, по очень низким ценам🥰
Алина Колобова
В течении трёх лет пользуюсь услугами компании фруктозза. Качество отличное!