36 спиц
Пункт по ремонту горных лыж и велосипедов
Наталья Соболевская
Обслужили мой велосипед, заменили колодки, настроили передние тормоза. Отрегулировали мелкие недочеты. Стало так комфортно ездить🙏🏻Спасибо! Рекомендую! P.s.весной было ТО велосипеда в триале…. Теперь я понимаю, что триал ничего не сделал с моим велосипедом! А просто взяли деньги!
3с
36 спиц, пункт по ремонту горных лыж и велосипедов
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за оценку! Хороших поездок!!!
Lohmat 141
Хотел с друзьями прокатиться на великах, но вдруг сломался механизм переключения передач. Сначала мы поехали в другое место, там оказался ремонт дороже плюс ждать пришлось бы целый день. А здесь починили буквально минут за 20 так ещё и дешевле. В общем классно и быстро)
Василий Тёркин
Начитался я хвалебных отзывов, купил подубитый велик и позвонил этим ребяткам чтобы посмотрели. Уверяли что очереди у них нет и всё сделают быстро. По прибытию уставший, молодой мужчина, монголоидной наружности, молча вышел из их каморки, молча осмотрел велосипед и молча ушёл. Через минуту вернулся с деталью в руке и заявил: замена переключателя скоростей 2000 и срок неделя. Поехал в другой сервис, там отрегулировали тормоза, установили правильно переключатель скоростей и всё это за меньшую сумму и ничего там не меняли. Забрал в тот же день исправную технику, а к этим деятелям обращаться не советую.
Дима Бицук
Не один раз заежаю в это место и скажу одно теперь только сюда на ремонт велика делают очень хорошо и цена за работу не высокая в других был местах цены в три раза больше а качество ремонта хуже на много по этому только сюда место рекомендую и персонал дружелюбный все объяснит покажет и расскажет и еше всякие прикалюшки можно купить на велик Мастерская одна из самых лучших в городе в каких я был покрайне мере
ВБ
Владимир Боргояков
Помогали 👍 Решить проблему с Велосипедом Спасибо за хорошее обслуживание.
Варвара Кох
Сколько бы там раз я не была там очень привычно потому что мой отец детектор)
КС
Кристина Сид
Спасибо ребятам починили быстро и недорого.
Андрей Евдошенко
Работают профессионалы, но большая очередь обычно
Михаил Горбунов
Отличный сервис, велик реанимировали за пару часов! Рекомендую!
ВШ
Виталий Шпичко
Ребята профессионалы, обслуживаю вело только у них, качественно быстро, нормальные цены, вежливое обслуживание.
Андрей Сидоров
Молодцы, настроили перклюк задний 12 скоростей
Владимир Сагалаков
Только тут нашлась необходимая деталь, и весьма недорого
Андрей Забавин
Обратился к ребятам за помощью и советом по мелкому ремонту велосипеда. С удовольчтвием помогли. Спасибо. Записался на плановое обслуживание.
Асланбек Шерегов
Быстро и качественно собрали велик из коробки! Цена за работу, радует!
Buldog 2424
Очень профессиональный мастер.
Рома Панк
Хороший мастер! Сделал всё быстро и качественно! По цене не дорого! Другие озвучили ремонт чуть ли не пол дня, а тут +-30 мин и всё готово, проконсультировал,объяснил что как работает. 👍👍👍👍
Nikolai Solomatov
Отличный сервис, ребята болеют велосипедами. Обслуживаю свой велосипед обычно сам, но сюда часто заезжаю за запчастями и аксессуарами.
3с
36 спиц, пункт по ремонту горных лыж и велосипедов
17 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас вновь!
Mark Markov
Быстро и качественно настроили переключатели скоростей, устранили все недочеты и дали гарантию. Теперь велосипеды буду обслуживать только в этой мастерской
Наталья Шоева
Спасибо мастеру Алексею за работу! Быстро и качественно делает свою работу. Рекомендую 1000%. Цена адекватная. И ещё! Отремонтировали также беговел сыну. Благодарю!!!
Алексей Фролов
Купил подножку для велосипеда за 400 ₽)))
Елена Самсонкина
Обратилась в эту организацию по совету знакомого! Цена приемлемая, качество высокое, подход человеческий и грамотный! Мастер реально любит то чем занимается и делает это превосходно! Я буду и дальше обслуживать все своё что ездит и катается тут у Алексея 100%!🔥🤞👍👍👍Спасибо Алексей!!!
ВЮ
Влад Юнгблюд
Отличная мастерская лучшее специалисты во всём городе
Асилбек Абдурахимов
очень хорошая мастреская, доволен результатом))
Алексей Дядькин
Очень понравилось. Ребята молодцы, все объяснили сделали ТО. Работой доволен. Цены приемлемые.
Андрей Минаев
Парни молодцы! Уже длительное время обслуживаю своего железного коня в межсезонье и всë путём, да и случаи крупного ремонта уже были. Оперативно, дëшево и качественно обычно не сочетаются вместе но не тут, хотя конечно можно нарваться и в очередь на ремонт, после крупных погодных катаклизмов 😅
PD
Pedro De
Отличная веломастерская, знают свое дело, ребята быстро посинили мелкую поломку!
Неважно Неважно
Очень хорошая мастерская , наверное лучшая в городе. Сделали полное ТО велосипеда , по возможности заменили некоторые запчасти. Рекомендую данную мастерскую для обслуживания велосипедов. К слову , велосипед у меня не самого дешёвого сегмента..
asib
Перебрал несколько веломастерских в нашем городе, все было просто ужасно. И вот наконец-то нашёл грамотных, старательных мастеров. Отдал велосипед на полное ТО, сделали в лучшем виде, велосипед "залетал".
Евгений
Заказывал в веломасетрской 36 спиц веломобиль, для покатушек по городу. Собрали с нуля именно так, как мне было необходимо. Рама, сидение, трансмиссия и все остальное. работает все отлично и без нареканий! Свое дело ребята знают на пятерку. Следующий заказ будет чоппер с электромотором.
Владислав Петренко
Что ж могу сказать! А то что задавая элементарные вопросы которые должны знать веломастера, на них они не ответили! То есть если вы отдали велик к ним в ремонт и он у вас через какое то время начал сыпаться или же даже быстрее, то не удивляйтесь. Не советую связываться с данной конторой...
ᴡᴡᴡ.andrei.lovezg.ru
Афигенная мастерская! Отремонтировали вел на 5+, всем советую обращаться именно к ним. Занимаются практически всеми видами работ!