Химик
Кофейня
Вероника Соколова
Спасибо за сегодняшний кофе, девушке Ладе! Помогла с выбором напитка и была со мной очень вежлива, побольше бы в вашем заведении таких как Лада))
Анастасия Хмелева
Кофе на 3, задумка интересная. Но подача была в обычной кружке.
Мяушкина 🌟
Нравится кофейня , уютная очень , обожаю любимый сникерс раф💗💗 Девочки всегда доброжелательные, помогут выбрать напиток 🥰 10/10 советую💋
viki viki
захожу часто после тренировки , девочки бариста очень вежливые и милые, всегда помогут с выбором напитка и подскажут что лучше взять. большой выбор напитков, все очень вкусно! буду приходить еще
ИФ
Ирис Фрост
Часто бываю здесь, захожу, пока жду автобус (+очень удобное расположение, прямо напротив остановки). Очень вкусный кофе, особенно нравится раф сникерс и латте брауни с их насыщенным, отчётливым вкусом. Хорошая идея с подачей напитка в колбах, под стать атмосфере.
Olga T
Хорошая атмосфера, вкусный кофе👍
Имя Фамилия
Искал ближайшую кофейню в этом районе, выбрал эту. Прочитал противоречивые отзывы. Решил ладно, зайду. Покупал капуччино 01.12.25. Многочисленные отзывы были верны, кофе реально отвратительный, жженый, горький и его пить просто неприятно. Сделав последний глоток, аж прищурился как от лимона. Даже шоколад не спас ситуацию испорченного кофе. В итоге выкинул не допив и пол стакана. Научите своих бариста варить вкусный кофе. Либо смените зерна. П.С. Вкус горечи от кофе ушел спустя наверно час с лишним, а вот дискомфорт в желудке оставался до позднего вечера.
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Скажите в какое время вы были у нас в гостях чтоб мы смогли корректно отработать ваш в…
ОМ
Олег Михайличенко
Заведение хорошее, басиста приветливый и готовит вкусно
Местный Обозреватель
Какие милые девочки баристы работают в этой кофейне😌 всегда делают вкусный кофе, спасибо🥰
Julia Du
Мило, уютно. Классно оформлено! Вкусный капучино! Благодарю вас!
ЯЕ
Яна Ермоленко
В кофейне очень атмосферно, кофе безумно вкусный, баристы просто замечательные и вежливые
А.
Анастасия .
Часто захожу в кофейню по вечерам после работы. Цены приятные, кофе вкусный, обслуживание особенно нравится, бариста очень вежливая, всегда встречает улыбкой, может и диалог поддержать и комплимент сделать 😊. Побольше бы таких
УД
Утка Добби
Добрый день! Хотела бы пожаловаться на данную контору. В связи с тем, что моя подруга, работав в данном заведении, уволилась по собственному желанию. Она проработала там около 4х месяцев. Попросила ей выдать зарплату за оставшиеся часы работы, но к сожалению, Артём Андреевич не имеет никакого желания, добросовестно выплатить зарплату сотруднику. Считаю, что это грубое нарушение трудового кодекса РФ статья 136. Артём Андреевич, если вы не хотите каких-либо судебных разбирательств, то вам лучше выплатить заработную плату человеку, в полном об объеме.
вета а
кофе жженый, сэндвичи оставляют желать лучшего... советую всем посетителям сходить в любое другое заведение рядом, а не сюда а начальник кофейни, кстати, нарушает законы, не выплачивая зарплату работникам.
ВХ
Вера Х
Интересная ситуация. График работы указан до 21:00. Однако, когда я подошла к кофейне 20:14, дверь оказалась уже закрытой. Вы либо проведите беседу со своими работниками, либо указывайте верный график работы
ЛК
Леонид Кочегаров
Всегда после приезда на жд, иду. Это кафе, уютно и вкусный кофе
Анна Киреева
Очень пожалела что пришла сегодня 9 сентября, в 12.25 сюда по пить с подругами кофе. 1. Вы будете ждать заказ 25мин 2. Попробуйте на вкус пережжённый кофе 3. Отвратительный кислый сырный раф, такое ощущение, что просто добавили самый дешевый и просроченный сливочный сыр и подогрели с молоком, 300р полетело в мусорку Спасибо за прекрасный день. Больше в это заведение я не ногой.
ЛБ
Лидия Бабкина
Очень понравилась кофейня. Интересный интерьер, милые спокойные бариста, приготовили очень вкусный сырный раф, добавлено всего в меру, впечатление приятное. Процветания вам ❤️
Никита Рурич
Очень вкусный кофе и десерты. Ребенок восторге от смузи. Я не очень люблю сладкое, но тут все в меру! Супер!
Очень понравился лимонад «Тропический», всем рекомендую👍
Nikrob play
Очень вкусный ванильный раф. Цены приятные. Бариста молодец
ЖМ
Жан Моро
Потрясающее заведение, зашли с подругами попить кофе, милая официантка нас встретила, сделали много милых и прикольных фоток, разрешили надеть костюм химзащиты и просто мило пообщались с девушкой
Диана Каунникова
Очень хорошее кафе,очень уютно и комфортно,довольно атмосферно очент вежливый персонал,я с радостью приду еще раз к вам,осталось очень хорошее впечатление)
Иррииииис Мя
Заведения огонь, кофе очень вкусное, всем советую:3 <3
Роман Киткин
Очень приятная кофейня, интересный интерьер, большое разнообразие напитков и вкусные десерты. Обслуживание - 🔥, девушки всегда приветливые и улыбчивые, могут поддержать беседу на любую тему
PP
Pain Parker - Sensei
Бариста Лада просто имба, кофе кайф, цена смекси, быстро, круто, офигенно, класс, как писали ниже, вайпер ультра вайпер кайф
СВ
Сергей Воробьёв
Очень классный кофе и вежливый бариста! Всем советую, особенно бамбл Энерджи!!
d_
dinxx _
Ваша кофейня стала сегодня для меня открытием. Уютная атмосфера и стильный тематический интерьер прям супер!! Бариста- очень отзывчивая, доброжелательная, милая девушка, рассказала подробно про напитки которые меня интересовали, настоящий профессионал👏, кофе сделала очень вкусное. Очень обрадовало разнообразие различных напитков, есть как смузи так и лимонады, еще очень стало приятно видеть различные десерты и закуски. Уверена, что за зайду еще не раз.👍😍
Бариста лада ван лав вайперр вайперр Хэ хэ хомисайд хомисайд Приятный интерьер, хорошая атмосфера
Анастасия Р
Бариста работают со скоростью улитки, заходишь-выходишь и тебе ни здрасти, ни до свидания». Очередь стоит, но повернуться и как-то сориентировать по времени или извиниться и попросить подождать так же ума не хватает. Спасибо за клиенториентированность
Арина Карачакова
Кофейня бомбовая 💣👍 Кофе вкусный, игры интересные, девушка приятная😇 Понравился интерьер, приду еще!!! Нарисовали мне собачку!!! Я люблю собак
Виктория Максимова
Классная кофейня 🔥 Вкусный кофе☕️ Очень вежливый персонал, особенно Регина, очень милая и общительная девочка🤗
АЕ
Ангелина Евминова
все прекрасно, кофе хорошее, атмосфера уютная, а сотрудник Регина очень милая и приятная❤
Анна 🫦
кофейня очень хорошая, интерьер интересный, а бариста Регина вежливая девочка и милая
ИБ
Ирина Борисова
Здесь самые вкусные десерты в городе и очень приятная атмосфера
Egor Egorov
Капучино соленая карамель просто дно,не сладкая горькая чача
Анастасия Кальнишенко
Всем советую зайти в кофейню "Химик". Для начала попить вкусный кофе из тематического стакана, послушать приятную музыку...
JS
Julia S
Часто бываю в вашей кофейне. И некоторые бариста не обучены как правильно подавать сладости. Достают из холодильника и прямо так кладут на кассовый стол, без блюдца, без какой-либо салфетки. Это элементарно не гигиенично. Ведь на этот кассовый стол покупатели кладут деньги и тд . Все блюда должны подаваться исключительно на посуде. Примите меры
Александр Власов
Лучшее кофе, что я когда либо пробовал! Спасибо за качественное обслуживание. Новый интерьер очень понравился, прям уютнее стало. Бариста всегда улыбаются и здороваются - отличный персонал. Подача в колбах, стоит отдельного внимания, выглядит необычно, а главное удобно держать. Буду приходить чаще в кофе Химик.
Ghost Ghost
Моя самая любимая кофейня в городе💕 Бариста всегда помогают с выбором и готовят просто суперские напитки🔥
Алексей Аристов
06.11.2024 года примерно в 3 часа дня мы с женой побывали в вашем кофе Химик. Во первых нам подали капучино с прокисшим молоком.Молоко уже начало прокисать.По вкусу это чуствовалось.Хотя нам сотрудница сказала что его только сегодня привезли.Но факт остается фактом.Уже было практически невозможно пить такой капучино с молоком которое начинало прокисать . Во вторых: Само кофе оказалось кисловатом!Жена у меня решила проверить и купила в этом кафе чашку с экспрессо.И кофе было кисловатое.Нам сотрудница сказала что это такой сорт кофе. Блин а что сразу нельзя было предупредить что кофе кислое у вас .И предложить более подходящие для нас сорта кофе . Мы с женой постоянно заходим в такие заведения кофе попить.Но такого кофе кислого и с молоком которое начало прокисать мы еще нигде не встречали. И сотрудница была еле активной. Так что спасибо за такое "вкусное кофе" с прокисающим молоком и с кислым кофе
21 ноября 2024, официальный ответ
Приветствую вас дорогой гость . Мы детально изучили вашу жалобу и можем пояснить следующее. Когда вы…
SC
Squeerrel Cute
Чисто и красиво, с послушными собаками можно, приятное общение~ Кофе вкусный, меню оригинально оформлено!
21 ноября 2024, официальный ответ
Приветствую вас дорогой гость. Мы рады стараться для вас.
ЯЯ
Яна Яночка
Все отлично!
Василина Спиридонова
Оригинальное кафе с вкусным кофе и пирожными-корзиночками!
Мария Зырянова
Классная кофейня! Очень стильно оформлено, кофе вкусный, десерты отличные. Ребята, открывайте точку в Красноярске!
js
jaroslav semargl
Спасибо за вкусный кофе, и особенно молочный коктейль, брали фреш,,, очень сильно вкусно... Приезжаем когда в Абакан, всегда заходим... Рекомендую... Не пожалеете...
Лариса Прокопьева
Всегда вкусный кофе, молодые лица и уютная атмосфера! Когда бываю в Абакане непременно посещаю эту кофейню.
Дмитрий Соколов
Кофейня выдержана в едином стиле, всё выглядит гармонично и без лишних деталей. Небольшая, но важная деталь – при приготовлении напитков используются сиропы Routine, одни из лучших, с натуральными ингредиентами. Авторских напитков очень много, всё хочется попробовать. Я заказывал латте грушевый блеск, превосходный напиток с мягким, плавным и нежным сочетанием молочного вкуса с грушевым оттенком, переходящим в кокосовое послевкусие. С собой взял эспрессо-тоник клюква, классический эспрессо-тоник с яркой ягодной летней ноткой. Хотя и был в Абакане проездом, но на всякий случай сделал виртуальную карту гостя, с надеждой на новую встречу с этой прекрасной кофейней 😊
S
Samp
Жженый кофе, перегретое молоко. Отдал деньги не за что.... Как будем решить вопрос??? Брал 3 кофя 1.06.24 в 18:45-1900
1 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Скажите где делали заказ?
Соня Родничок
замечательная кофейня!уютная атмосфера,такую химию я бы учила)))девушка бариста с красными волосами очень милая и вежливая