Филипок
Развивающий клуб для детей
НМ
Наталья Макарова
Мы посещаем развивающий детский клуб «Филипок», и я хочу выразить огромную благодарность всему коллективу! Прекрасное место, где ребёнок чувствует себя уверенно, с интересом идёт на занятия и каждый раз приносит домой новые знания и впечатления.
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что оценили, мы всегда вам рады 😁
Валентина Майнагашева
Ребенка научили писать и считать. Перед этим плохо знал буквы и цифры. На занятия ребенок ходит с удовольствием. Благодарю преподавателя за хорошие знания.
4 июня 2025, официальный ответ
Валентина, здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас, мы стараемся ❤
ОЕ
Оля Еремина
Особое спасибо хотим выразить педагогическому коллективу в целом и, в частности, Ирине Николаевне, за индивидуальный подход к каждому ребенку, создание комфортной дружелюбной атмосферы в коллективе и благоприятных условий для раскрытия творческого потенциала ребёнка! Благодаря вашему профессионализму, терпению и любви к своему делу наши дети получают знания, умения и навыки, необходимые для успешного развития и роста. Наш ребёнок с большим удовольствием ходит на все занятия и с нетерпением ждёт следующих занятий! А это самое главное.
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за такой тёплый отзыв! Для меня большая радость знать, что мои усилия находят о…
Мариана Монгуш
Ходим в Филиппок три месяца) изначально записывались в группу для подготовки в школу ) потому уже начали ходить еще на лепку) я не могу нарадоваться, потому что у сына появилась усидчивость и интерес !!! Раньше его заинтересовать было вообще невозможно) Спасибо огромное преподавателям и особенно Ирине Николаевне) Результат уже начали видеть☺️ будем ходить дальше )
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мариана! Спасибо большое за такую теплую обратную связь 😌. Мы стараемся 💛.
ФБ
Франки Блин
Есть чем заняться детям, неплохое заведение .
16 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Мы всегда вам рады!
Александра Кольчикова
Хочу сказать огромное спасибо замечательному и доброжелательному руководителю детского клуба «Филипок», Ирине Николаевне, за внимание, заботу и за знания наших детей. Ирина Николаевна прекрасный педагог, профессионал своего дела, очень творческий, внимательный, терпеливый, интеллигентный преподаватель. Моя дочь в восторге от занятий с Вами, она ходит к Вам с удовольствием, поскольку Ваше трепетное и доброе отношение к детям создает уютную атмосферу на занятиях. Преподаваемый Вами материал усваивается легко и непринужденно, т.к. Вы его объясняете доступно и просто. Благодаря вашим занятиям она научилась читать, писать и считать. Спасибо огромное за Ваш труд и терпение!! Побольше бы школам таких преподавателей, как Вы))
11 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александра! Благодарю за столько добрых слов. Для меня важна обратная связь от родител…
Ольга Черкашина
В клуб пришли по рекомендации знакомых. Посещали курс подготовка к 1 классу с сентября по май. Все задачи, которые мы ставили, были выполнены в полной мере. Чтение, основы математики, логика, рассуждения о многих темах - всё это проходили на занятиях в игровой и интересной форме. Сын всегда ходил на занятия с удовольствием, хотя дома его сложно усадить заниматься. Могу смело рекомендовать клуб Филипок.
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбираете нас!!! Всегда рады помочь 😉
Валентина С
Мне не понравилось то,что изначально мы записывались на занятие к Ирине Николаевне,а нас отдали молодой девушке,которая ещё не закончила учиться в пед колледже.Нас даже не предупредили и не спросили, согласны ли мы. И берут деньги за занятия которые не посещаешь. Объясняют это тем ,что нужно платить налоги и аренду.
Анастасия Шумилова
Ходим на занятия для 1 класса. Доча начала быстрее читать и чистописание стало лучше. До этого ходили на подготовку к школе, получили отличный результат) Доче очень нравится, всегда идет на занятие с удовольствием. Рекомендуем!😊
1 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Мы стараемся 😁
Торт-Абакан Надежда-День
Рекомендую! Внимательные и терпеливые преподаватели находят подход к каждому ребенку.Умело заинтересовывают детей,вовлекая в учебный процесс👍 Учителя дают обратную связь,обращая внимание родителя на сильные и слабые стороны ребенка, что дает возможность попытаться скорректировать недочеты вне учебного процесса. Дочь посещает Филипок с прошлой осени, каждый раз едем на занятия с удовольствием. А после она встречает меня в хорошем настроении, рассказывает , что делали на уроке. Я очень рада, что мы выбрали именно Филипок 👍 Ирине Николаевне и Софии Романовне огромная благодарность 😊
29 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь. Приятно, что так высоко оцениваете нашу работу.
ОО
Оксана Орешкова
Если Вы ищите место для подготовки к школе , и если Вашему ребёнку нужна помощь в школьной программе для начальных классов ! То Вам сюда ! Ходили из начальна в даннный клуб для подготовки к школе . Ребёнку дали хорошую базу знаний для школы . Приемлимые цены , есть возможность подобрать удобный график , найдут поход к любому ребёнку . Сейчас ходим для занятий 2 класса . Всё нравится , а самое главное сын ходит на занятия с большим удовольствием .
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда вам рады 💛
Екатерина Данилова
Сын ходит второй месяц,очень нравится, преподаватель всё чётко и доступно объясняет, советую всем, улучшения по письму и чтению заметно с первых занятиях.
Спасибо, Екатерина, за доверие 🙏👌 Рады помочь 💛
Нелли Царегородцева
Ходим месяц, на подготовку к школе. Пока всё устраивает, будем смотреть на результаты. На данный момент могу оценить: приятные, добрые, вежливые, преподаватели. К каждому ребёнку находят подход, не торопят,тех кому времени на подумать нужно дольше. Чистота и порядок. У ребёнка вырос интерес к чтению, ходит и читает вывески на улицах. Мы ещё не все буквы знаем и не всё произносим правильно, но главное что ребёнок заинтересован. Наша цель -пойти в школу с умение читать и решать простые примеры. Время покажет результаты. Главное стабильное посещение. Дополню отзыв через пару месяцев.
29 февраля 2024, официальный ответ
Нелли, здравствуйте. Мы очень рады, что у ребёнка появился интерес к чтению. Отлично, что понимаете…
ЛП
Лада Поминова
Спасибо педагогу за теплую, доброжелательную атмосферу на занятиях, за трепетное отношение к ребенку, за радость и массу положительных эмоций, которые она получает на занятиях.
29 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв. И, конечно же, ждем вас снова!
Ma Ry
Ходим на занятия для 3 класса. Дочь стала лучше учиться.Что не понимает в школе разбирают на занятиях. Преподаватель очень тактичная и спокойная.
30 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за доверие!!! Будем рады вам всегда 🙏🏼
Марина Миронова
Хочу поблагодарить за занятия с ребятишками 5 лет👍😍 Ребёнок с удовольствием ходит на занятия. Он научился: решать примеры, работать в паре, учит алфавит и всё благодаря Ирине Николаевне!!! Рекомендую!!!
25 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отзыв. Ждём вас снова.
Анюта Саразякова
В клубе Филипок не только проходят занятия по подготовке к школе,но и проводят различные мастер классы 😊У меня ребёнок всегда посещает и всегда приходит довольный😀Спасибо большое Ирине Николаевне и её помощникам за такие мероприятия🙏
10 июня 2022, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова. Хорошего дня!
Ольга Плотникова
Пришли по рекомендации друзей. Очень хорошая подготовка! Ребенок очень доволен, результат виден с первых занятий. Огромная благодарность Ирине Николаевне за высокий профессионализм и подход к каждому ребёнку.
7 ноября 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем вас ждать!
Анна Лесковец
Мой сын ходит на подготовку к школе в этот центр к Ирине Николаевне и нам очень нравится. Во-первых можно подобрать удобное время , во-вторых расположение центра , на мой взгляд , идеальное, в-третьих , есть все необходимые условия для обучения, в-четвертых Ирина Николаевна очень чуткая и внимательная к детям. Также я заметила , что сын с удовольствием ходит на занятия и ему очень нравится ( он стал проявлять интерес к чтению и письму ) и в конце занятия всегда приятный бонус в виде конфетки! А еще Ирина Николаевна всегда делает некую рефлексию для родителей( пока ребятишки собираются домой) каждому родителю расскажет , где его ребенок преуспевает , что ребенок рассказывает и как занимается.
7 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за тёплый отзыв и высокую оценку нашей работы. Очень радостно, что видите хорошие ре…
ЕШ
Елена Шарафутдинова
Хочу сказать огромное спасибо профессионалу своего дела, Ирине Никлаевне !!! Дочери очень нравится ходить на занятия, а прогресс был виден уже после 1 занятия!!! Благодарю за помощь и любовь к своему делу!!!!❤
7 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отзыв, мы старались 🌸
Лидия Рудинская
Дочь ходить на занятия по подготовке к школе, очень нравится. Ирина Николаевна очень внимательный педагог, находит подход к детям. Образовательный прогресс на лицо. Спасибо за труд!
6 ноября 2023, официальный ответ
Лидия, добрый день, благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Мы рады, что вам нравится.
Ирина Арканова
Дочь ходит в "Филипок" на уроки английского языка. Ей очень нравится, ходит с удовольствием. Карина Валерьевна, доброжелательная, внимательная,педагог своего дела. Спасибо большое.
Ирина, добрый день, спасибо вам большое за теплые слова 💛 Всегда вам рады 🤗
Надежда С
Сын (2 класс) занимается с Ириной Николаевной как с репетитором. Стал намного лучше читать и аккуратнее писать! Темы, непонятные в школе, разбирают на занятиях. Все счастливы: теперь не нужно тратить нервы на домашние задания и ругаться, а ребёнку всё спокойно, доходчиво и понятно объясняет Ирина Николаевна. Очень хороший специалист своего дела! Благожелательный настрой и хорошее настроение на занятиях способствуют лучшему усвоению материала.
1 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤
ОП
Ольга Панова
Дочь ходит в развивающий клуб "Филипок" на подготовку к школе. Ей очень нравится, ходит с удовольствием. Ирина Николаевна добрый, позитивный и хороший педагог. Занятия проходят в интересном формате, нацелены на результат. Очень рекомендую развивающий клуб "Филипок"
1 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Были рады знакомству 😁
ЛК
Лидия Канзычакова
Отличный развивающий центр для детей "Филипок" Ребёнок ходил на подготовку к школе . Ирина Николаевна замечательный педагог ,очень внимательно относится к детям .
28 мая 2023, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Ольга Белова
На данный момент сын ходит в "Филипок" на курс по каллиграфии, ему очень нравится заниматься, всегда идет с удовольствием, даже если устал в школе. А главное есть результат! Преподаватель Ирина Николаевна очень добрая, внимательная, чувствуется индивидуальный подход, это очень ценно. Будем продолжать ходить к вам и на другие курсы, мастер-классы!👍🌷
3 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Очень приятно!
Kseniya Nail
Здравствуйте! Ходит дочь на подготовку к школе, ей нравится очень, нам тоже все нравится, хорошие преподаватели, добрые, спокойные, всегда найдут общий язык и с детьми и с родителями. Удобное расположение центра, цена адекватная. Мы ни отчем не пожалели, когда пришли в этот центр.
Анастасия Ахрамович
Сын ходит второй год , очень нравитесь есть большой результат , ходили на каллиграфию очень понравилось и за 12 занятий есть результат , сейчас еще дочь ходит все нравиться 😍
27 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Огромное спасибо за приятный отзыв, приходите, будем рады вас видеть 😁
Анна Католикова
Ходим в «Филипок» второй год, все очень нравится! Интересные занятия, ребенок ходит с удовольствием! Благодаря клубу научились читать, писать , появилась любовь к математике! Спасибо большое учителю - Ирине Николаевне за индивидуальный подход!
19 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем рады вам всегда.
ЕТ
Евгения Тропина
Отличный развивающий клуб для детей. Хорошие педагоги, которые любят свою работу, любят ребятишек, к каждому находят подход. Дочь на занятия всегда идёт с удовольствием. Ходим полгода, готовимся к школе, результаты уже на лицо. Научилась хорошо считать, решать примеры, читать, писать предложения. В общем думаю к школе подготовимся на ура😊
15 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Большое спасибо за отзыв!!! Будем вас ждать 🤝 на занятия
Ирина Квасневская
Сын с огромной радостью ходит на занятия по подготовке к школе в Филипок. Ирина Николаевна добрая, позитивная и очень хороший педагог, результаты от занятий есть. Благодарны Ирине Николаевне за неоценимый труд и теплоту.
13 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за доверие 😌 всегда Вам рады 💛
Paul Verne
Большое спасибо Ирине Николаевне за то, что она создала такой замечательный развивающий клуб для детей. Отлично подготовила старшую дочку к школе, теперь на подготовку ходит сын. Прекрасный педагог, к которому тянутся дети.
22 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что оценили!!! Всегда рады 🙏🏼
НВ
Наталья Витовская
Хороший развивающий центр "Филипок". Ребенок ходит второй год, все нравиться. Ирина Николаевна, добрый и терпеливый человек, найдет подход к любым детям.
Ребёнок ходил в этот центр на подготовку к 1 классу. Всё очень понравилось. Ирина Николаевна замечательный педагог сразу нашла подход к ребёнку, занятия были очень интересные и результативные! Очень рекомендую!
4 сентября 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Мы стараемся!
Виктория Дудник
Замечательный центр, ребёнок ходил с удовольствием👍 отличные педагоги, очень интересно рассказывают, объясняют. Детский центр чистый, очень уютный.
29 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем ждать вас снова 💛
он
олеся назарова
Огромная благодарность Ирине Николаевне, благодаря ей мой сын подтянул русский язык и математику на 1 балл во 2м классе.очень жалею что не начали заниматься раньше. Обязательно продолжим заниматься в новом учебном году 🙂.
21 июня 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова. Будем рады видеть Вас снова в нашем клубе
Александра Элтеко
Отличный педагог Ирина Николаевна! Ребёнок с огромным удовольствием ходила на занятия год. Изучили буквы, цифры, решали примеры и все это в игровой форме, не навязчиво!!! Однозначно рекомендую. Вам понравится!
10 июня 2022, официальный ответ
Благодарим, что рекомендуете нас.
Вадим Шашко
Замечательный центр, для тех кто хочет подготовить ребёнка к школе. Ирина Николаевна, отличный педагог, мастер своего дела. 🌺🎈🙂🌞❤️Спасибо, вам большое!🎁
4 июня 2022, официальный ответ
И вам спасибо, что выбрали наш клуб. Благодарим за доверие, ведь дети - это самое важное. Мы всегда…
ВА
Виктория А
Отличный центр👍🏻Хорошие преподаватели)
3 июня 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Обожаем наших ребят и их родителей
Анастасия Шомполова
Развивающий центр Филиппов - замечательное место для ребят. С удовольствием посещаем развивающие и творческие занятия. Каждый раз новое. Очень нравится.
30 мая 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова. В нашем клубе самые замечательные ребята и отзывчивые родители
Карина Прокудина
Лучший центр . Дети посещают уроки по английскому языку с удовольствием . Игровой метод обучения. Доступный и понятный материал .
30 мая 2022, официальный ответ
Мы рады, что Вам нравится. Это самая большая похвала, что дети получают удовольствие от занятий!
ИЧ
Ирина Чербакова
Самый лучший центр для ребятишек
29 мая 2022, официальный ответ
Спасибо, очень приятно 🤗
Александр Абаканчанин
Совсем недавно начали заниматься в этом клубе, у ребенка большой прогресс! Мы довольны!
17 января 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв. У ребенка большие перспективы.
Ольга Черкашина
Ребенок занимается в клубе Филипок недавно, но уже есть положительные результаты. Стал внимательнее. С интересом выполняет задания. Ходит с удовольствием. Рекомендую.
16 января 2020, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. Всегда рады.