Золотое звено
Ювелирная мастерская
Ремонт и изготовление ювелирных изделий любой сложности
Позвонить
Eviks Vik
Все сделали быстро, качественно, приносила 2 пары серёжек и браслет на чистку, блестят как новенькие
17 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вам всё понравилось. Будем рады видеть вас снова!
Анте Владимирыч
Для своей жены я заказывал брошку. Сделали все аккуратно и красиво. По цене вышло не сильно дорого. Моя жена осталась довольна подарком.
11 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова. Всегда рады вам!
Мж
Михаил житель
Пришел сюда с просьбой починить сломанное кольцо. По цене я удивился что стоило не так дорого как я предполагал! Сказали что можете прийти уже завтра. Прихожу а кольцо как новое,прям с магазина! Сказать чт я удивился эт ничего не сказать! Моему счастью не было предела! Персонал добрый,и цены не дорогие. Всем советую!
11 ноября 2025, официальный ответ
Очень приятно, что вы оценили нашу работу. Мы действительно стараемся делать всё аккуратно и со вним…
Ольга Пичушкина
Обратились в данную мастерскую по рекомендации друзей, в преддверии важного для нас события - свадьбы) Очень хотели необычные обручальные кольца. Юрий подробно проконсультировал по всему процессу изготовления изделий: от создания индивидуального эскиза до непосредственно изготовления. Отмечу высокий уровень профессионализма. Сюда хочется вернуться снова, наверное, уже за серьгами:)
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно, что вы оценили нашу работу. Мы действительно стараемся делать всё аккур…
Ольга Килина
Ремонтировала у них сережки золотые ,сделали так что вообще не видно,что они были сломаны,как новые . спасибо большое за работу.рекомендую!
11 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова! Ждём вас за новыми заказами.
К
Крисс
Всё отлично. Рекомендую
6 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
ЕЛ
Егор Лихопавло
Изготовили очень красивый браслет и серёжки моей жене. Всё качественно. Думаем потом ещё раз обратится к вам.
6 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Наша команда вкладывает душу в каждое изделие, и ваши слова вдохновляют нас на новые идеи. Будем рады снова поработать для вас!
Артём Р
Мастер компетентный,вежливый,ас своего дела,отремонтировал цепочку,почтил кольца,теперь изделия,как новые. рекомендуем данного мастера 💍
2 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой тёплый отзыв! Рады, что смогли вернуть вашим украшениям первозданный вид. Будем и дальше стараться оправдывать ваше доверие!
ЛМ
Леонид Матвиевский
Заказал здесь ремонт сложного украшения — выполнили аккуратно и официально с опробированием. Юрий и Евгений дали понятные консультации по уходу. Доверяю таким мастерам.
2 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы всегда стараемся делать свою работу на высшем уровне. Будем рады видеть вас сно…
ВЛАДИМИР ШКУРОПАТ
Нужна была гравировка на обручальном кольце. Сделали все четко и красиво. Спасибо за оперативность и индивидуальный подход.
2 ноября 2025, официальный ответ
Искренне благодарны за ваш отзыв! Нам важно, чтобы вы оставались довольны результатом. Будем рады новым визитам!
Дима Николаев
Обращался чтобы сделать себе индивидуальное кольцо , за эту работу взялся Евгений , спасибо ему , сделал качественно и красиво.
2 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова! Нам очень приятно, что вы оценили работу мастера. Ждём вас снова!
Карина Лисова
Ремонтировала браслет, теперь выглядит как новенький. Спасибо Евгению за аккуратную работу и внимательное отношение.
30 октября 2025, официальный ответ
Карина, спасибо Вам за отзыв ! Нам очень приятна ваша высокая оценка ! Всегда Вам рады
НЖ
Наталья Журавлёва
Сделали всё качественно и недорого. Перекатывали кольцо на больший размер. Професионалы своего дела, всё быстро. Рекомендую
HB
Hellen Bu
Хочу выразить благодарность за проделанную качественную работу. Мастер компетентный,вежливый,ас своего дела,отремонтировал цепочку,почтил кольца,теперь изделия,как новые👍рекомендуем данного мастера
30 октября 2025, официальный ответ
Очень рад что вы остались довольны! Обращайтесь 👍
Настя Стальмакова
делают очень быстро, недорого, мастер вежливый ☺️ благодарим 🫶🏽
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Будем надеяться, что цепочка ещё долго послужит вам 🙏
ДВ
Дарья Винюкова
Спасибо большое мастеру за выполненную работу. Мастер сам вежливый, добрый, улыбчивый ;) Нужно было починить крестик и застежку - сделал быстро, качественно, недорого. А так же полировку в подарок, очень приятно ;) обращаюсь в этот филиал не первый раз, изделия которые до этого чинили - все носится прекрасно, тьфу тьфу 😅 рекомендую ✅
19 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш позитивный отзыв!))
Ольга Лагода
Могу только присоединится по всем положительным отзывам, очень приятный, доброжелательный, профессиональный мастер! К таким хочется обращаться. И весьма НЕ дорого. Можите без колебаний приходить только сюда.
Андрей
Мастер знает свое дело, все быстро четко и аккуратно сделал, рекомендую 👍👍👍
Амина Арчимаева
Доброжелательный мастер, все сделал качественно. Рекомендую
Лука Марденский
Мастер все поченил спасибо большое!!! За 10 минут
11 января 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв, был рад помочь!
Бен Старший
Профессионалы своего дела!
СГ
Саша Гедушева
Сдавала золотую серьгу на ремонт, мастер сделал всё чётко и аккуратно. Профессионал своего дела. Рекомендую
Belka 🐿
Отличный мастер!
Сергей Куропаткин
Каеееееееефффф
Олеся Р.
Сегодня обращалась 2 раза за день со своей подругой, очень вежливый и тактичный мужчина! Во второй раз поймали его прямо во время закрытия и он с доброй улыбкой помог, доходчиво объяснил и посоветовал куда идти дальше! Большое спасибо за вашу помощь! Определенно один из лучших мастеров!
8 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв! Будем рады видеть вас вновь!
Анна Саразкина
Спасибо Мастеру-уменьшил любимое колечко за 15 минут,качественно и совсем недорого!Рекомендую!👍Буду ещё обращаться)
22 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв!)
Мария Киреева
Отличная мастерская! Делают очень быстро и качественно. Мастер компетентен и внимателен.
16 января 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш приятный отзыв! Будем рады видеть вас вновь!
Анита Арыштаева
Замечательный мастер, сделал быстро и качественно, при этом недорого) Спасибо за работу!
14 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв!)
Не Важно Не Важно
Все сделали быстро, спасибо!
14 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!)
Артур Вадимович
Запаяли цепочку, сделали достаточно быстро, оперативно. Буквально десять минут, и изделие уже было готово. Работой доволен.
2 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы!
Дарья Вячеславовна
Постоянно обращаюсь в данную мастерскую, мастер все делает быстро и качественно, цены приемлемые, рекомендую 👍
9 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Благодарим за доверие!
Оксана Бенгардт
Очень быстро и качественно отремонтировали цепь и браслет. Вежливый и профессиональный мастер. Спасибо!
9 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы!)
D
Dares_cmof
Я очень благодарна мастеру за его работу, все отлично, спасибо!
19 июня 2022, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв!)