Мадрид
Кафе
Атмосферное кафе. Испанские и европейские блюда в прочтении шефа!
ИП Поддубровская К. А., ОГРНИП 323190000027647.
Позвонить
Роман .
Выбран компанией
Открыли для себя великолепное место,очень вкусно. Приветливый и дружелюбный персонал! Всё на высоте !!! Молодцы !!! PS: рекомендую десерт Рафаэлло, очень вкусный !
12 февраля 2020, официальный ответ
Благодарим Роман за Ваш отзыв! Так же рекомендуем попробовать наш вкусный фирменный десерт Мадрид. 1…
Аня Булгакова
Очень хорошее место, какое блюдо не возьми, всё очень вкусно и на высшем уровне🙌🏻 Официанты доброжелательные, подскажут, посоветуют. Очень нравится это кафе, обязательно ещё вернёмся🫶🏻
Даяна О
Хорошее место, вкусные блюда
ВА
Виктория Аркадьевна
Ооочень вкусно! Очень приятная атмосфера, своеобразно, официант приятная, с подругой перекусили, нам понравилось, даже без живой музыки, хотим сходить на исполнения!)
t t
Давно не приходили, сейчас стало намного лучше и по еде и по обслуживанию. Девочки работают приятные, молодцы. Будем заходить чаще
Елена Кочеткова
Я от души всем рекомендую это кафе👍 очень вкусно) просто реально вкусно) интерьер красивый) минусов нет)
Дарья Колесникова
Все было очень вкусно 😉 атмосферно и комфортно
Виктория Бызова
Прекрасное заведение, вкусная еда, приятная атмосфера, очень доброжелательный персонал. Огромное спасибо хочется сказать официанту Юрию, который обслуживал нас весь вечер и добавлял классных эмоций. 😉🤗
ДА
Дарья Аксютенко
Праздновали день рождения в пятницу, все супер. Официант Юра просто большой молодец🥰 адмистраторы очень приятные, и также хорошие бармены которые были на позитиве и также подняли нам настроение. Спасибо больше особенно Юре
НВ
Никита Воронцов
Юрчик ты же наш бедолага!Лучший официант!
Вова Новиков
Отличное место, вкусно и бюджетно!
Анна Б
Тихое, спокойное, уютное местечко! Сколько здесь были, всегда есть свободные столики. Явно недооцененное место. По кухне все на отлично, только стейк не очень понравился. Из салатов особенно нравится с блинчиками. Цена/качество вполне соответствует
Ада Андалаева
оформление очень красивое! но не понравилась работа официантов :( у латте слишком толстая пенка, её слишком много. толщина пенки у латте должна быть около 0.5 см. не смогла допить свой кофе :(
Анатолий Артемьев
Просто восхитительно! Были семьей первый раз в этом заведении,остались в восторге! Очень уютный и красиво оформленный зал,комфортная громкость музыки,можно спокойно разговаривать. Блюда которые заказывали все были вкусные,а подача с огнем еще и эффектно! Отдельное спасибо Марии за ее работу!!! P.S. Смородиновая настойка просто🔥.
Марина Сердюк
Это нечто, наконец я попала в Испанию спустя много лет, все стильно, чисто, красиво, очень вкусно, в Красноярске не дождёмся испанского ресторана, придётся ездить сюда)))
Алексей Коваль
Кафе супер! Даже не декоративная гитара есть, можно сесть и на ней сыграть)
ариша перепечина
очень вкусно спасибки
ЕВ
Евгений Владимирович
Хорошее заведение, был несколько раз, всегда только положительные эмоции! Рекомендую испанские тапасы, пару штук как закуски прям обязательно надо попробовать в этом заведении)) Сковорода со свининой или курицей тоже очень вкусно, при этом подача бомба (с огоньком!) При каждом посещении стараюсь пробовать новые блюда, пока все вкусно, без каких либо претензий. Стейк только раз был на четверочку, ожидал чего то большего… Официантам отдельная благодарность, особенно девушке (как зовут ее не помню) всегда на позитиве, очень коммуникабельная!!
Kate Sofina
Здравствуйте, отмечали в этом кафе день рождение, особенно понравились испанские тапосы🍸
Екатерина Красавина
Толтко что попробовала блюда с данного кафе, сказать,что я недовольна,это ничего не сказать...
Полина Ольховик
Чудесное заведение, с приятной атмосферой и восхитительным разнообразным меню🤍 Официант Юрий очень милый молодой человек)
Vj
Varia jhk
Красивое место Уборные чистые, декоративные шляпы, гитары, вообщем все в духе - Италии Из минусов: на столах нет зубочистки Когда подошли на столе был огромное липкое пятно, попросили протереть официантка забыла, и сидели пока протрут Жалко что не предупредили что один рожок мороженого полается отдельно и там есть конусная вафля, я выбрала 3 шарика мороженного и принесли в тоже разных посудах и в тремя ложками :( было неловко есть из трех из трех посуд Из плюсов: Офицанты хорошо знают меню, кухня готовит быстро и вкусно Тапасы вкусно! Пасты, Паэльи, Кесадильи, Фри, Чурросы это отдельная тема - сочно, хрустящие, с сиропом в виде соуса это отвал башки) 10/10 Барное меню тоже радует
ПЧ
Полина Чичконакова
Сходили сегодня с мужем в это кафе, остались в очень приятном впечатлении♥️ замечательная девушка официант, очень внимательная, доброжелательная, прекрасно знакома с кухней, все очень подробно рассказала и посоветовала) невероятно приятная атмосфера 🫶 повара-настоящие мастера своего дела ♥️ Процветания вам✨ обязательно посетим вас снова🤗
Виктор Бунтин
Очень вкусно, сервис и официанты на высоте!
Olga Sk
супер быстрая подача, цены приемлемы, официант Юрий добрый и приветливый
Оля Лукьянова
Все было отлично, пробовали томленную свинину на драниках и глинтвейн. Все было очень вкусно, и очень приятное обслуживание! Однозначно заведение требует посещение😍. 10/10
Анна Анюшина
В данный момент в этом заведении. Спокойная музыка, приятная атмосфера. Приветливые официанты. А главное мне было вкусно, получила удовольствие)) и для таких блюд приемлемые цены.
Мария Москалева-Каплиева
Очень красивое место с фотозоной - можно примерить сомбреро и сфотаться с гитарой или пианино. Готовят хорошо, вкусный кофе. Доброжелательные работники.
Анастасия
Место шикарное! Очень красивый интерьер. Камерно, атмосферно, уютно. Красивая посуда. Подача блюд на высоте. Быстро! Прям удивили. Кухня... Это просто восторг! Повара от бога. Так идеально готовить мясо, причём любое мясо, это надо уметь. Бар шикарный. Напитки, хоть на первый взгляд такие же как у всех, но всё-равно свои, оригинальные, заслуживают отдельных оваций. Впечатлений положительных море. Рекомендую! Однозначно! Для уютных вечеров.
Алина Кунучакова
я очень люблю атмосферу Испании,испанский язык,и сегодня была просто в восторге,посетив данное кафе,всё было очень вкусно,персонал вежливый и приятный,интерьер красивый и уютный!сегодняшний визит оставил мне много замечательных эмоций,теперь моё любимое кафе!❤️
ОМ
Ольга Мартынова
Хочу поблагодарить официанта Юрия.
Василий Батаргин
Все понравилось! Спасибо за отличное обслуживание официанту Юрию!
Саныч )
Приятная атмосфера)) вкусная еда)) И вновь мы тут) 25.08.2025 отмечали мое др) Очень вкусно) мы рады, что качество не падает))
Анжела А
Отличное место для душевных встреч, вкусно, цены вполне адекватные. Уютная атмосфера, доброжелательный персонал. Все быстро и организовано. Любимое место в копилочку😉
Наталия Ахремичева
Очень приятное место. Дизайн, хороший плейлист. Самый вкусный грибной суп в городе 👍. Тапасы-бомба. Очень вкусные. Особенно с форелью.а также сувениры уникальные можно приобрести
КА
Ксения Ахремичева
Отличное место с разнообразным меню и приемлемыми ценами. Все очень вкусно!! Отмечали день рождения, очень понравилось!!))
ГШ
Галина Шевченко
Прекрасное меню, все очень вкусно, прекрасное обслуживание, индейка на кости, лимончелло - огонь! , бутерброды с форелью, нарезка выше похвал!Мы из Носибирска, в следую щит приезд обязательно посетим! Заказывали гастро тур, рекомендуем!
Александра Рыбалко
Очень вежливый персонал, приятная атмосфера в заведении, вкусные блюда, приходили попробовать именно испанскую кухню, паэлья очень понравилась. Дети были в восторге от медовика.
ЛР
Людмила Р
Очень и очень всё вкусно. К тому же, удобное расположение. И там есть витрина с сувенирами, весьма неплохими. Еще можно в баре спросить, у них можно купить маралью колбасу.
anne davidova
Все прекрасно - быстро, вкусно, отличное место!
ДГ
Дмитрий Голущенко
Здравствуйте, кафе неплохое, в принципе еда вкусная, подают быстро, был в выходной день народу было немного. Из недочетов, не самое удачное расположение, не сразу найдёшь, посуду со стола не сразу убирают, нужно было позвать...ценник вполне приемлемый, не дорого относительно, скоротать вечер вполне пойдёт...
Даша 🩷
Атмосфера данного заведения очень привлекательная. Персонал очень вежливый и внимательный,всегда предупредит о времени готовности блюд. Взяли форель в сливочном соусе и стейк из свинины. Два этих блюда были просто замечательные, форель была нежная,а стейк был очень сочный и сытный. В зале играет приятная музыка и спокойная атмосфера ( не как в перцах на Ленина),можно спокойно сидеть и разговаривать обычным тоном,не повышая его. Очень любим это заведение и советуем к посещению🫶🏻
EY
Ekaterina Yasutova
Забронировали по телефону услугу Гастрономический ужин, вышло по 2500₽ за человека (без алкоголя). Само помещение уютное, столиков на 10-12, есть сцена для живой музыки (она же фотозона). Гастроужин состоял у нас из мясной нарезки, бутербродов, салата, горячего и десерта. Все блюда очень понравились, особенно салат с форелью. Подача блюд красивая, порции тоже достаточные, голодным не останетесь. Персонал вежливый и внимательный. Рекомендуем к посещению, особенно, если вы путешественники, так же как и мы.
Антон Иванов
Ожидания превзошли реальность. Паэлья - каша 🥲 Только ради неё ехали. Атмосфера хорошая, уровень сервиса - есть куда стремиться и развиваться..
Ж
Жанна
Отдыхали в Абакане, днем ездили на экскурсии по Хакасии от местной тур. фирмы ,а по вечерам течение недели ужинали в этом ресторане - всё было всегда на высоте : приятная обстановка в испанском стиле внутри, ненавязчивая музыка, приветливый персонал и конечно очень вкусная еда 👍Особенно порадовал гастроужин от тур. фирмы "Дискавери"- нарезка из разных сортов колбас, местные наливки на травах и ягодах, вкусный салат, индейка с овощами выше всяких похвал с предворяюшим подачу блюда -файер-шоу 😉 и конечно нежнейший и очень вкусный десерт! Девочки- официантки -тоже были на высоте- всем большое спасибо за праздник и классную атмосферу😘!!!
15 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за приятный отзыв 🥰Приезжайте к нам еще , будет рады ❤️
лилия космынина
как всегда все очень вкусно и очень атмосферно! основной континент 30+, потому нет шума и гама как в Перцах.... очень рекомендую для быстрого обеда и приятного вечера
Ирина Гришкина
Вкусно, красиво и быстрая подача! Десерт дополнил вкусный обед! В рабочей командировке это было самое приятное 🤗
ЛБ
Лариса Бар
Очень рады, что волею судеб попали в этот замечательный ресторанчик! Томатная фабада с копченостями и фасолью -- это вкусный, наваристый томатный супчик, однозначно в наших рекомендациях)) Салат с форелью, грушей и дорблю -- лёгкий, свеженький, оригинальный. Тапасы -- пробовали три, лучшего так и не определили-- вкуснотища! Не могли не взять паэлью с морепродуктами, нужно было познакомиться с настоящим испанским блюдом. Пикантно, необычно. Стейк из телятины замечательный, прожарка идеальная. Безалкогольная Сангрия заслуживает аплодисментов, и красная, и белая. Порции приличные, оформление блюд изысканное, цены средние, скорость подачи фантастическая, за полчаса нам принесли весь заказ, причём в правильном порядке. Работа официанта на пятёрку ( нас обслуживала Мария). При расчёте ( более 3 тысяч) нас одарили сертификатом в магазин мужской одежды! А теперь скажите, как не вернуться в " Мадрид"? 😃 Успеха и процветания ему! Дополняю через 3 месяца. Обязательно попробуйте тапас с ростбифом и маслиной! И чуррос- палочки. Хрустящие, с пылу с жару, похожи на пончики, но интереснее. Десерт " Рафаэлло" очень нежный, на пять баллов.
4 мая 2025, официальный ответ
Лариса , благодарим Вас за такой приятный отзыв! 😍 Будем ждать Вас снова ❤️ 💐
Mary С.
Очень приятная атмосфера и интерьер. За столиками максимально комфортно, просторно. Играет приятная музыка, не громко и ненавязчиво, можно спокойно беседовать и наслаждаться кухней. Готовят замечательно, афритада с курочкой и томатами под сыром выше всех похвал. Салаты тоже очень сочные, яркие, брала с креветками и моцареллой, очень понравился соус в нём и кедровые орешки. Креветки крупные, сочные, одно удовольствие. Из тапас понравились с форелью, нереальный кайф. Безалкогольная сангрия тоже не оставила равнодушной, пряная, прохладная, с ярким ягодным вкусом, в теплый летний день прям то, что доктор прописал. Отдельное безмерное спасибо Марии за чуткое обслуживание, понимание и терпение. Очень сильно помогла в выборе блюд, всё подробно рассказала, уточнила все необходимые моменты, даже поинтересовалась, нет ли аллергии на те или иные ингредиенты, бывала в разных заведениях, ни разу еще так не заботились. Очень профессиональный и теплый приём. Спасибо всему коллективу! 🧡
Дарина Шульга
Была здесь 4 августа 2025 г. – просто волшебно! Брускетта с форелью – пальчики оближешь: хрустящая, сочная, идеально сбалансированная. Отдельное спасибо Эмилии за безупречный сервис и тёплый приём! Атмосфера – очень уютная в испанском стиле с приятной музыкой.Обязательно вернусь!