Дом текстиля
Магазин постельного белья
4.2
3.7
Таня Б
Последний раз была в этом магазине , больше не приду. Очень неприятные консультанты, именно одна девушка вечно не довольная и высокомерная, как будто клиенты ей должны. Ассортимент хороший , всегда есть что выбрать, но больше нет желания посещать ваш магазин и приобретать подарочные сертификаты , те кому дарила их до этого тоже сказали что ассортимент хороший , а вот консультантом были не довольны.
СШ
Светлана Шачнева
Посетили магазин.Продавцам огромное спасибо за обслуживание.Очень внимательные .За помощь в выборе товара.Хороший магазин буду рекомендовать друзьям и родственникам.
Дт
Дом текстиля, магазин постельного белья
28 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Ждем Вас снова в нашем магазине, с уважением команда Дом Текстиля.
Олеся Маркелова
Была в магазине впервые,так как подарили сертификат. Приобрела крутой плед. Даже и не думала,что он будет такой классный,за такие небольшие деньги. В целом,обслуживание отличное,цены приемлемые,выбор очень большой! Приду еще и еще)
JJ
Juli Juli
Были в магазине , отвратительное обслуживание!!! Если директор не поменяет продавцов , то в таком случае магазин закроется , так как туда ходить никто не будет. Первый раз вижу такое отношение продавцов к клиентам . Смотрели одеяло ребенку маленькому , у продавца истерика аж началась , от того что попросили открыть и показать одеяло , на что нам в ответ сказали смотрите так видно же , но потом развернула одно из четырех одеял только и то со психами . Второй продавец это вообще одно название.. продавцы не идут на контакт вообще , их раздражает когда к ним приходят клиенты , им лучше сидеть в телефоне и все . Даже свет выключили во втором торговом зале , темнота , люди видимо на ощупь должны ходить . Когда мы купили плед и я приехала его поменять , так как не подошел по размеру , у продавца началась истерика , в конце мне просто швырнули деньги молча ! Хотя я сказала либо верните деньги либо надо поменять на другой , но ни одна из двух продавцов не пошевелилась вообще . Ужасное отвратительное обслуживание!!! Туда мы точно больше не вернемся . На заметку пусть продавцы поучатся у магазина «Хороший Текстиль» по Володарского 22 , как нужно себя вести элементарно.
Анна Ватутина
Сегодня были в магазине. Встретила нас не очень приветливая женщина, поздоровалась уже после того как поздоровались мы. Ну да ладно, пускай. Позже в зал вышла еще одна с МАТОМ. Видимо никого не ждали. Когда я спросила есть ли подобный комплект постельного в другой расцветке, она с ухмылкой ответила что такого нет, только все что на витрине. Ни помощи, ни консультации.. Если бы не подаренный сертификат - я бы развернулась и ушла. Простите, но смысл ваших консультантов мне не понятен. Научите их работать, а не просиживать время.
AB
Aleks Bar
Живем напротив, раньше постоянно по ночам постоянно горела яркая герлянда. Позвонили один раз и попросили отключать на ночь, и сотрудница сказала что передаст руководству. Через пару дней герлянду стали отключать, а это значит в магазине работают чуткие и отзывчивые люди! Уверен что с покупателями они такие же отзывчивые! Спасибо вам большое ♥️
Кристина Калягина
Была в данном магазине, подарили сертификат. Товар хороший, претензий нет. Вот к обслуживанию вопрос, просто такие все «специалисты», ну можно быть чуть проще и более приветливей, все на таком надрыве и недовольстве, ну просто хотелось развернуться и уйти. Ну слушайте, вы серьезно считаете, что можете так себя вести с клиентами? Сейчас такая конкуренция и рядом с вами есть тоже магазин белья. Советую магазину присмотрится к качеству обслуживания, обучить своих продавцов вежливости, терпимости и такту, ну или набрать других.
ЛК
Людмила Капустян
По графику написано, что работают до 19, по факту в 18.45 уже закрыты. Продавец находится в зале, но дверь уже закрыл и не открывает
Надежда Клюк
Покупали постельное бельё уже не первый раз.. Магазин хороший.. А главное продавец.. 8. Октября работала ну очень хорошая женщина..у нее всё купить хочется.. Таких работников нужно ценить.. Грамотный специалист!!!
Анастасия Евгеньевна
Отличный магазин, приемлемые цены, качественный товар и большой выбор
ЮО
Юровская Олеся
Очень понравился магазин. Большой ассортимент на любой вкус. Приятная лёгкая атмосфера. Хорошее впечатление осталось после посещения. Приобрела Хорошее лёгкое одеяло. Рекомендую.
Татьяна Тютяева-Чекурова
Прочитала отзыв Наталии, ну не знаю что там может сыпаться Я в этом магазине покупала халаты себе и мужу-все отлично, уже два года носим, без претензии. Очень большой ассортимент постельного белья и полотенец, на любой вкус и кошелёк. Спасибо девушкам -консультанта за хорошую,ненавязчивую подачу товара и приветливость. Терпения вам - мы все такие бываем разные.
Виктория Дудикова
Очень нравится этот магазин. Приемлимые цены, хорошее качество, вежливое обслуживание! Рекомендую
Марина Берникова(Банина)
Хороший магазин, отличное качество и адекватные цены! Приятные и вежливые продавцы, всегда всё объяснят и покажут! Покупаю не первый раз.
ЛН
Людмила Новикова
Постельное белье отличного качества, расцветки современные, есть премиум-класса. Подушки тоже хорошие. Брала для личного пользования. Полностью довольна. Девочки спасибо большое вы молодцы!! Приду еще!
ЮГ
Юлия Гомонова
В ноябре 2021г. Приобрела турецкие полотенца и 3 покрывала. Продукция очень понравилась. В декабре 2021г. Пришла, чтобы купить полотенца в подарок для подруг, попросила полотенца за 400 рублей, 6 штук. Продавец сказала, что полотенец по такой цене у них нет, чему я была удивлена. Пришлось купить полотенца по 450рублей за штуку. Дома, 31 декабря, когда раскладывала полотенца по пакетам, увидела на 1 ценник 400 рублей. Таким образом, меня обманули на 300руб!!!!!!!! Очень неприятно, если приобретаете товар в этом магазине, не посленитесь, поищите ценник, чтобы не расстраиваться потом, как я.
ДБ
Дарья Баранакова
Замечательный магазин, есть все что нужно. Цены на любой кошелёк.
Ирина Ложникова
Отличный магазин, приемлемые цены. Хороший ассортимент