11 авеню
Магазин по продаже и ремонту компьютеров
АЭ
АЗС Эверест
Во времена когда в ДНС нормально не про консультируют, не покажут в работе.. Считаю не большие компании как раз выручают. 11 Авеню считаю образцом компании в которой и объяснят на пальцах, лишнего не продадут, и оперативно отремонтируют.. Рекомендую 👍
11 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады помочь!
ЮЮ
Ю Ю
Все товары или б/у или с алиэкспресс! Постоянно закрытый магазин-если оказался открытым , то это праздник! Но оказывается не на долго - сказали бешеную сумму за товар , который поставили в компьютер! Сказали, что она новая , но почему то мне не коробки не документов не каких не дали ! И не каких чеков или хотя бы накладной! Скорей всего о гарантии и речи не какой не идет! 🤬 Интересно, как он отчитывается в налоговой! И ещё в добавок наглое обращение! 😡 Самое лучшее решение Ваше - это обходить этот «подвал» стороной! А выбор за вами! Но я и мои все друзья некогда туда ногой!
11 апреля 2025, официальный ответ
Подскажите, какого числа и в какое время Вы подходили? На вывеске на улице, на двери в магазин указа…
Стася Ермолаева
Написала по номеру, мужчина помог просто онлайн Дал пару советов(тк я в технике вообще не разбираюсь, дал настолько развернутые ответы и пояснения, что я все поняла и все сделала сама) СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПРЕКРАСНОГО И ДОБРОГО МУЖЧИНУ😇😇 Процветания фирме ✨ P.s побольше бы таких добрых и отзывчивых людей 👑
11 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Обращайтесь, поможем!
Виктор Поташин
👍👍👍все качественно, оперативно, советую,
9 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады видеть Вас снова!
Евгений Петров
Сломался ноутбук надо было срочно починить,пришел сюда быстро все сделали.Мастер дружелюбный.Всем советую!!!!
Рафаэлла
Прихожу не первый раз, сломался компьютер поломка была серьезная:( Как хорошо что ещё есть мастера своего дела! Спасибо вам большое за такую проделанную работу вами, цена приемлемая!!!!!
Азалия Нихматулина
Я очень довольна, отличный мастер. Отдала компьютер, сделали быстро. Определил причину и устранил, все сделали качествено. Причём по адекватной цене. Спасибо большое!
Александр Владимирович
N
NAUMAN
Приходи с проблемой в компьютере, починили в лучшем качестве, всему доволен!
ЕВ
Ева Васильева
Профессионал своего дела. Работу выполнил отлично. Очень порадовал креативный подход к решению задач.
Анна
Мастер отлично разбирается, с большим опытом в работе с компьютерами. Говорит все четко и по делу, цены не задирает. Привозили компьютер, сделал тут же. Рекомендую! А работает по звонку, телефон также указан на вывеске
Машик Кузнецова
Починили приставку быстро и качественно, уже год работает. Персонал доброжелательный рассмотрели и сделали свою работу. Всем советую!
ВГ
Виктория Глотова
Большое спасибо данному сервису. Приносила ноутбук, все быстро отремонтировали. Приятные сотрудники, вежливые. Хорошее качество работы! И хорошая цена)
Иван Иванов
Большое спасибо что так быстро и качественно отремонтировали мой компьютер! Сломался в очень неудобный момент, приезжал в командировку, ребята очень быстро все починили,обьяснили! Все на высшем уровне!
София Цветкова
Принесла ноутбук, была маленькая неполадка, нашли быстро, отремонтировали, довольна результатом, советую данный сервис за их быстроту и низкие цены!
Екатерина Сбоева
Ремонт ноутбука сделали быстро и качественно, все поменяли и теперь работает как новый. Самое главное без завышенных цен. Персонал отзывчивый, что меня порадовало, спасибо вам!
Арина Зюзь
Хороший компьютерный центр Обращалась за ремонтом компьютера, сделали все быстро и качественно А главное не дорого Всем рекомендую!!!!
Арина Денисова
Нужно было купить подарок брату на день рождения.Большой ассортимент.Продавец сразу подсказал что именно нам нужно.Персонал вежливый,грамотный и находит подход к любым клиентам)Брат и я остались довольны.Огромное спасибо! Советую)
Алия Ситдикова
Хороший магазин. Отдельно хочу выразить благодарность сотруднику. Привозила к нему компьютер (были проблемы, я в этом не разбираюсь). Мастер мне все сделал. Забрала компьютер уже как новенький. До этого с мастером списывались по what's app. Все объяснил. Магазин рекомендую! Здесь вы сможете приобрести себе хорошее устройство, а также починить свое. Вам здесь обязательно помогут и подскажут! Телефончик мастера сохранила! В случае чего, обязательно приеду сюда снова!
Анна Сергеевна
Покупали компьютер, все работает отлично. По цене намного дешевле других.
ИН
Илья Назаров
Отличный магазин, купил что хотел, и дали немного советов.
ЭФ
Эдик Фёдоров
Продавец не очень порядочный, подсунул карту и не рассказал про нюансы. При этом явно считает себя особенным, и сложно общаться
Игорь Комаров
Продавец солгал в ответ на конкретный вопрос по товару "Hi-Fi усилитель Wuzhi Studio ZK-xpsm 2*150Watt". Вопрос был: "Звук по блутусу отстает от видео, если с телефона клип или фильм запустить?". Ответ продавца: "Нет отставания нет Все четко". Это оказалась ложь. Звук отстает. Я не просто так об этом спросил. Мне это было важно для комфортного использования. Не советую связываться с таким продавцом.
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Напомните, когда Вы были у нас? дата и время? мы постараемся разобраться в ситуации.
Анна Лейман
7 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Буду рад видеть Вас снова!
Анатолий Майоров
Отзыв на последний отзыв) Сам себя не похвалишь, ни кто не похвалит)
RM
Ruslan Malashta
Оперативный ремонт с выездом 👍. Рекомендую!
Shinura Sas
Не понимаю почему ещё нет отзыва. Почитайте пожалуйста до конца. Продавец, он же консультант, он же мастер, очень общительный, отвечает даже на СМС по телефону! Что понравилось? Да в принципе всё. Места в помещении много, отвечает на вопросы чётко и с юмором, если нужно что-то подобрать/убрать/починить, то сделает. Цена адекватная абсолютно. Цену говорит сразу, заранее её обдумав, а не как чаще бывает по типу: ну сначала 500, потом посмотрим, вдруг 1000. Может показать все действия, которые производит с вашим железом, кратко объяснив мимоходом. Присутствуют как готовые сборки на разные вкусы (работа, игры, просто ПК), так и комплектующие отдельно, которые вы сможете проверить сразу на месте, удобно ведь? За каждое слово отвечаю лично, продавцу только здравия и стабильности!
7 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Буду рад видеть Вас снова!