Я кондитер
Магазин по продаже кондитерского инвентаря
А🤍
Алёна 🤍
Спасибо девушке продавцу, посоветовала какую подставку для салата нужно взять ❤️ и очень вкусно пахнет у вас 🌸
31 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Алёна! Благодарим вас за обратную связь и тёплые слова!!! Будем рады видеть Вас в наших магазинах 🤝
Мария Коваленко
Хороший выбор, но продавец был не очень приветлив, консультировать не знающего человека не горел желанием
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие, просим понять и простить, продавец работает первый месяц 💛 Ждем вас в гости снова
ЭК
Эльвира Крыж
Большой выбор кондитерских аксессуаров и продуктов для приготовления выпечки.
11 ноября 2025, официальный ответ
Эльвира, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь . Приходите к нам ещё 💛
Ольга Кожемякина
Хороший магазин с большим выбором. прекрасная девушка-продавец все подсказала, объяснила и помогла👍
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Ольга, за отзыв 🤗 Нам очень приятно. Будем рады видеть вас снова в нашем магазине🩷
ПК
Полина Котельникова
хороший магазин с огромным ассортиментом, работаем с ними давно, при появлении вопросов всегда благополучно решаем их
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина. Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😁
И
Ирина
Отличный магазин. Сделали сахарную картинку за 5 минут (из них 4 минуты решала какую же все таки сделать) . Большой ассортимент
25 августа 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите ещё!
Сабина Керимова
Отличный магазин для кондитеров, огромный ассортимент товаров, ингредиентов. Все свежее всегда. Вежливое обслуживание, удобно, что можно сделать заказ через соц.сети. Цены не завышенные. Рекомендую к посещению 👍
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за теплый отзыв и постоянство🌸 Очень приятно, что вы остались довольны наши…
Анна Чистякова
Любимый магазин, хоть я и не кондитер, но здесь много упаковки на любой вкус, есть формы пластик, которые подойдут для мыловарения.
Добрый день! Благодарим за добрые слова 😉 Будем вас ждать ❤
АЕ
Андрей Евтеев
Хороший ассортимент , рекомендую для кулинарии ✊
13 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку. Ждем Вас в наших магазинах.
Настюша Менжуренко
Все есть для хозяюшек и профессионалов, вежливые продавцы. Рекомендую!
13 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо за доверие нашему магазину и высокую оценку. Нам приятна и важна обратная связь от к…
ЮБ
Юлия Буреева
Отличный магазин! Большой и качественный ассортимент! Девочки-консультанты всегда приветливые, подскажут, расскажут всё, что нужно, как лучше сделать, что лучше приобрести ! В этом магазине даже не будечи кондитером всё получается качественно, красиво и вкусно благодаря товару и консультантам!
13 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Очень рады, что вы довольны нашем ассортиментом и качеством обслуживания. П…
ВХ
Вера Хахулина
Отличный магазин! Огромный выбор как для новичков,так и для профессионалов! Девочки консультанты приветливые, всё расскажут,всё покажут и посоветуют! Обслуживание на высоте! Очень рекомендую этот магазин!
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вера! Благодарим вас за теплые слова ❤ Ждём вас в гости снова.
ЕГ
Екатерина Гайдученя
Классный магазин! Огромный выбор!
13 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и обратную связь. Вы помогаете нам стать лучше. Ждем вас в наших магазинах.
Victor Bogdanov
Магазин интересный, много полезных вещей, цены нормальные. Рекомендую.
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады вам всегда.
Анна Тупышева
Приходили в магазин вечером, за пол часа до закрытия... что казалось бы должно было вызвать +/- негатив у персонала. Но! Нет!) Очень дображелательный менеджер качественно проконсультировал, сориентировал, подсказала что лучше взять) было очень приятно покупать у такого профессионала) теперь за любым необходимым продуктом только сюда) консультация, ассортимент, качество - все на высоте.
Анна, здравствуйте, большое спасибо за отзыв 😌 Будем ждать вас снова ❤
GI
Galina Ignatovich
Отличный магазин, широкий ассортимент. Очень приятные цены. Рекомендую!
Здравствуйте, благодарим вас за доверие 💛 Рады видеть вас снова 🙏🏼
Алёна Г.
Замечательный магазин, есть все и по инвентарю и по ингредиентам) консультанты вежливые, всегда подскажут что лучше выбрать и как лучше сделать😁 удобно, что расположен в городе а не где-то на базах)
25 августа 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Марина 🇷🇺
Не разрешили сфоткать для подруги ассортимент. Я не тайный агент, объясняла продавцу. Мне нужно было просто у подруги спросить кое что.
14 марта 2022, официальный ответ
У нас во всех филиалах клиенты приходят фотографируют и снимают на видео!
ЮМ
Юлия Миртова
Люблю этот магазин за огромный ассортимент кондитерских вкусняшек, на любой вкус и предпочтение. Девочки молодцы всегда расскажут о наличии и о новинках. Успехов и процветания Вам и крепкого здоровья !
Юлия! Спасибо вам большое, что оценили 😌 Мы всегда вам рады 💛
Polina Kurygina
Магазин хороший, купила все нужное для торта. Обращаюсь к комментаторам! Что сказала бабушка в блоге плохого? Она назвала магазин красивым, но расстроилась что не дали разрешения снять. Для чего вы предлагаете блокировать? Сочиняете что-то, что она там на магазин наговаривает? Где вы это услышали? Я знаю этого человека, она частый покупатель в этом магазине, всегда только положительные отзывы оставляет. А то что вы тут разнесли какой то базар из-за безобидного видео, бред. Люди будьте добрее!)
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Мы старались ❤
Алёна Миргородская
Здравствуйте! Я выяснила откуда эти "пиарщики". Короче, как то к вам заходила женщина пенсионного возраста и спрашивала можно ли вести съёмку у вас в магазине. И Вы ей отказали. А она оказалась блогершей! Ссылку здесь не могу кинуть, но скрин прикреплю. Люди я так понимаю не совсем адекватные и придумывают в её защиту или для чего ахинею какую-то. Напишите ей хоть на ютубе в комментариях, что из за неё теперь Вам на 2гис рейтинг портят. Магазин так то хороший. Сама была у вас три раза, по мелочи покупала для украшения тортов кое че
Ольга Медникова
Не разрешили вести съёмку для ютуб канала. А хотелось сделать пиар. Канал - Инна Судакова
11 июля 2021, официальный ответ
Дорогие пиарщики. Прекратите париться за счёт других и оставлять название своего канала в качестве р…
Алиса Мастер по маникюру
Продавец не разрешила вести съёмку для ютуба
19 апреля 2021, официальный ответ
Дорогие наши блогеры. Приглашаем Вас в наши магазины для фото и видео съёмки. Отмечаете нас на своих…
НИ
Наталья Игоревна
Замечательный магазин, чудесный персонал и самое главное огромнейший выбор разных кондитерских принадлежностей по очень классным ценам🤤 Сколько раз посещала магазин, ни разу не получилось уйти с пустыми руками😅 Спасибо, что вы есть❤️
25 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады видеть вас снова.
ТВ
Татьяна Варвара
Мой любимый магазин. Внимательное отношение к клиентам и их пожеланиям, доброжелательные девочки-консультанты всегда помогут с выбором. Качественный товар, огромный ассортимент по очень доступным ценам. У вас есть все, и даже больше. Спасибо, что вы есть! Успехов и процветания!
Я Бубуська
Отличный магазин для кондитеров и просто хозяюшек) Всегда все в наличии. Девушки всегда все подскажут, помогут с выбором. В магазине чисто, светло) Руководитель прислушивается к своим клиентам и это очень приятно) Желаю вам процветания и много клиентов :)