Я кондитер
Магазин по продаже кондитерского инвентаря
Мария Коваленко
Хороший выбор, но продавец был не очень приветлив, консультировать не знающего человека не горел желанием
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие, просим понять и простить, продавец работает первый месяц 💛 Ждем вас в гости снова
ЭК
Эльвира Крыж
Большой выбор кондитерских аксессуаров и продуктов для приготовления выпечки.
11 ноября 2025, официальный ответ
Эльвира, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь . Приходите к нам ещё 💛
И
Ирина
Отличный магазин. Сделали сахарную картинку за 5 минут (из них 4 минуты решала какую же все таки сделать) . Большой ассортимент
25 августа 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите ещё!
А🤍
Алёна 🤍
Спасибо девушке продавцу, посоветовала какую подставку для салата нужно взять ❤️ и очень вкусно пахнет у вас 🌸
31 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Алёна! Благодарим вас за обратную связь и тёплые слова!!! Будем рады видеть Вас в наших магазинах 🤝
ПК
Полина Котельникова
хороший магазин с огромным ассортиментом, работаем с ними давно, при появлении вопросов всегда благополучно решаем их
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина. Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Ольга Кожемякина
Хороший магазин с большим выбором. прекрасная девушка-продавец все подсказала, объяснила и помогла👍
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Ольга, за отзыв 🤗 Нам очень приятно. Будем рады видеть вас снова в нашем магазине🩷
Сабина Керимова
Отличный магазин для кондитеров, огромный ассортимент товаров, ингредиентов. Все свежее всегда. Вежливое обслуживание, удобно, что можно сделать заказ через соц.сети. Цены не завышенные. Рекомендую к посещению 👍
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за теплый отзыв и постоянство🌸 Очень приятно, что вы остались довольны наши…
Анна Чистякова
Любимый магазин, хоть я и не кондитер, но здесь много упаковки на любой вкус, есть формы пластик, которые подойдут для мыловарения.
Добрый день! Благодарим за добрые слова 😉 Будем вас ждать ❤
АЕ
Андрей Евтеев
Хороший ассортимент , рекомендую для кулинарии ✊
13 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку. Ждем Вас в наших магазинах.
Настюша Менжуренко
Все есть для хозяюшек и профессионалов, вежливые продавцы. Рекомендую!
13 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо за доверие нашему магазину и высокую оценку. Нам приятна и важна обратная связь от к…
ЮБ
Юлия Буреева
Отличный магазин! Большой и качественный ассортимент! Девочки-консультанты всегда приветливые, подскажут, расскажут всё, что нужно, как лучше сделать, что лучше приобрести ! В этом магазине даже не будечи кондитером всё получается качественно, красиво и вкусно благодаря товару и консультантам!
13 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Очень рады, что вы довольны нашем ассортиментом и качеством обслуживания. П…
ВХ
Вера Хахулина
Отличный магазин! Огромный выбор как для новичков,так и для профессионалов! Девочки консультанты приветливые, всё расскажут,всё покажут и посоветуют! Обслуживание на высоте! Очень рекомендую этот магазин!
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вера! Благодарим вас за теплые слова ❤ Ждём вас в гости снова.
ЕГ
Екатерина Гайдученя
Классный магазин! Огромный выбор!
13 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и обратную связь. Вы помогаете нам стать лучше. Ждем вас в наших магазинах.
Victor Bogdanov
Магазин интересный, много полезных вещей, цены нормальные. Рекомендую.
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады вам всегда.
Анна Тупышева
Приходили в магазин вечером, за пол часа до закрытия... что казалось бы должно было вызвать +/- негатив у персонала. Но! Нет!) Очень дображелательный менеджер качественно проконсультировал, сориентировал, подсказала что лучше взять) было очень приятно покупать у такого профессионала) теперь за любым необходимым продуктом только сюда) консультация, ассортимент, качество - все на высоте.
Анна, здравствуйте, большое спасибо за отзыв 😌 Будем ждать вас снова ❤
GI
Galina Ignatovich
Отличный магазин, широкий ассортимент. Очень приятные цены. Рекомендую!
Здравствуйте, благодарим вас за доверие 💛 Рады видеть вас снова 🙏🏼
Алёна Г.
Замечательный магазин, есть все и по инвентарю и по ингредиентам) консультанты вежливые, всегда подскажут что лучше выбрать и как лучше сделать😁 удобно, что расположен в городе а не где-то на базах)
25 августа 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Марина 🇷🇺
Не разрешили сфоткать для подруги ассортимент. Я не тайный агент, объясняла продавцу. Мне нужно было просто у подруги спросить кое что.
14 марта 2022, официальный ответ
У нас во всех филиалах клиенты приходят фотографируют и снимают на видео!
ЮМ
Юлия Миртова
Люблю этот магазин за огромный ассортимент кондитерских вкусняшек, на любой вкус и предпочтение. Девочки молодцы всегда расскажут о наличии и о новинках. Успехов и процветания Вам и крепкого здоровья !
Юлия! Спасибо вам большое, что оценили 😌 Мы всегда вам рады 💛
Polina Kurygina
Магазин хороший, купила все нужное для торта. Обращаюсь к комментаторам! Что сказала бабушка в блоге плохого? Она назвала магазин красивым, но расстроилась что не дали разрешения снять. Для чего вы предлагаете блокировать? Сочиняете что-то, что она там на магазин наговаривает? Где вы это услышали? Я знаю этого человека, она частый покупатель в этом магазине, всегда только положительные отзывы оставляет. А то что вы тут разнесли какой то базар из-за безобидного видео, бред. Люди будьте добрее!)
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Мы старались ❤
Алёна Миргородская
Здравствуйте! Я выяснила откуда эти "пиарщики". Короче, как то к вам заходила женщина пенсионного возраста и спрашивала можно ли вести съёмку у вас в магазине. И Вы ей отказали. А она оказалась блогершей! Ссылку здесь не могу кинуть, но скрин прикреплю. Люди я так понимаю не совсем адекватные и придумывают в её защиту или для чего ахинею какую-то. Напишите ей хоть на ютубе в комментариях, что из за неё теперь Вам на 2гис рейтинг портят. Магазин так то хороший. Сама была у вас три раза, по мелочи покупала для украшения тортов кое че
Ольга Медникова
Не разрешили вести съёмку для ютуб канала. А хотелось сделать пиар. Канал - Инна Судакова
11 июля 2021, официальный ответ
Дорогие пиарщики. Прекратите париться за счёт других и оставлять название своего канала в качестве р…
Алиса Мастер по маникюру
Продавец не разрешила вести съёмку для ютуба
19 апреля 2021, официальный ответ
Дорогие наши блогеры. Приглашаем Вас в наши магазины для фото и видео съёмки. Отмечаете нас на своих…
НИ
Наталья Игоревна
Замечательный магазин, чудесный персонал и самое главное огромнейший выбор разных кондитерских принадлежностей по очень классным ценам🤤 Сколько раз посещала магазин, ни разу не получилось уйти с пустыми руками😅 Спасибо, что вы есть❤️
25 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады видеть вас снова.
ТВ
Татьяна Варвара
Мой любимый магазин. Внимательное отношение к клиентам и их пожеланиям, доброжелательные девочки-консультанты всегда помогут с выбором. Качественный товар, огромный ассортимент по очень доступным ценам. У вас есть все, и даже больше. Спасибо, что вы есть! Успехов и процветания!
Я Бубуська
Отличный магазин для кондитеров и просто хозяюшек) Всегда все в наличии. Девушки всегда все подскажут, помогут с выбором. В магазине чисто, светло) Руководитель прислушивается к своим клиентам и это очень приятно) Желаю вам процветания и много клиентов :)