Fitness Formula

Магазин биологически активных добавок, витаминов и спортивного питания
500 бонусов за регистрацию в приложении
РекламаНе является лекарством.
Константин Титов3 отзыва
Выбран компанией
Fitness Formula, магазин биологически активных добавок, витаминов и спортивного питания
29 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что смогли Вам помочь! Консультанту этого магазина передадим Ваши теплые слова и будем рады видеть Вас снова. :)
МЗ
Мария Зайцева2 отзыва
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку! Приходите к нам чаще, мы всегда рады вашему визиту и с нетерпением ждём в сети наших магазинов!
Полина Солёнова1 отзыв
Дарья Криницына1 отзыв
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время и оставили обратную связь. Мы всегда рады вашему визиту и с нетерпением ждём в сети наших магазинов!
Владимир Унгер5 отзывов
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время и оставили обратную связь. Подскажите, пожалуйста, какого числ…
Ангелина Кузьмина2 отзыва
Динара Сабитова3 отзыва
злата )2 отзыва
Дмитрий Савин3 отзыва
8 августа 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо, что нашли время и оставили обратную связь. Мы всегда рады вашему визиту и с нетерпением ждём в сети наших магазинов!
Юлия Риэлтор1 отзыв
ЮV
Юлия V22 отзыва
ОГ
Олег Генералов1 отзыв
Елизавета Алексеевна4 отзыва
8 августа 2024, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку! Приходите к нам чаще, мы всегда рады вашему визиту и с нетерпением ждём в сети наших магазинов!
Автоэлектрик Абакан52 отзыва
Артем В10 отзывов
19 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения за пережитый негативный опыт. С сотрудницей проведена профилак…
Иван Дуровенко2 отзыва
10 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Иван! Рады стараться, всегда открыты для отзывов и предложений.
Name Name7 отзывов
7 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Мы рады, что Вы приобрели нужные товары и получили грамотную консультацию! Будем ждать Вас снова!
Виктория Антонова1 отзыв
Максим Луконин8 отзывов
7 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Стараемся постоянно расширять ассортимент и улучшать качество обслуживания. Будем ждать Вас снова!
Дима Кудашов2 отзыва
7 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Ассортимент постоянно расширяется, следите за новостями в социальных сетях. Будем ждать Вас снова!