Пятёрочка
Супермаркет
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
Екатерина Семыкина
Ценник не соответствует реальности, на кассе пробивают на 5-40 рублей выше, а когда пробиваешь на кассе самообслуживания,то укны соответствуют. Отстой 👎🏻
Дмитрий Квитко
В очередной раз убеждаюсь, что ваши громкие лозунги в магазине о соответствии цен за товары в торговом зале и на кассе при оплате не отличаются, а в реальности берешь по акции товар, ценник указан в торговом зале по одной цене,а на кассе оппа цена завышена на 10-20 ₽ конечно, что это 10 ₽ копейки, но если так "лоханется" не один человек. О вас конечно я был лучшего мнения сеть супермаркетов Пятерочка и это не только в вашем магазине, на Ленина 56 та же схема надувательства, а вообще это по закону вам грозит серьезной проверкой от Роспотребнадзора
ГГ
Глеб Глеб
Сегодня 9.09.25. Кассир Фёдорова О. А. Грубое обслуживание , была без бэйджика, внешний вид отвратительный , хамское поведение присутствовало что для кассира не приемлемо, с покупателем не здоровается и не прощаются,, не желают хороших покупок.. Ценники в магазине в молочном отделе отсутствуют.
Н
Наталья
Несвежие фрукты и овощи, медленное обслуживание, иногда ценник отличается от цены на кассе. В моем чеке оказались продукты, которые я не покупала и после того, как я это обнаружила, кассир в течение более чем 20 минут не могла сделать отмену покупки
НХ
Нигара Хайдарова
У администратор данного магазина что-то явно проблемы с головой, вести себя не умеет с покупателями, как она заняла эту должность не понятно. Культура поведения отвратительное.
Дмитрий
Отвратительно ведет себя персонал на кассе!!! 29.06 время примерно 21.25 стою в очереди, подлетает женщина сзади меня кладет свой товар и встает в перед меня, в очереди я ее не видел! Я стою в шоке, и кассир пробивает ей товар а не мой, якобы у нее чек записан… прошу разобраться проверить по камерам и наказать данного кассира и отписаться. Либо пойду по инстанциям и буду травить на ваш магазин. Уже не первый раз в вашем магазине с такой неуважительностью сталкиваюсь!
АЦ
Алексей Ц.
Персонал супер😊
ВА
Василина Арапов
Заходила сегодня купить хоз.товар и снять наличные. Объяснила девушке что да как, выведи сумму на терминал я оплатила, девушка на меня наехала:"Ну и зачем? Теперь идите без наличных" хамским тоном. Я развернулась и ушла предварительно поблагодарив девушку. Было не приятно, не знаю кто по должности, скорее всего админ. Будьте вежливее
Ирина *
Добрый день. Уже не первый раз замечаю, покупатели берут корзины на колесах и ставят туда своих детей ногами. Есть специальное сидение в этих корзинах. Не очень приятно потом класть продукты в корзину. Сотрудники это не пресекают. Надо объяснять таким покупателям, раз они ничего не понимают.
Сергей Запальцев
Раньше не очень любил ходить в пятерочку, как-то вск не презентабельно было, но щас прям норм, и цены устраивают и ассортимент
ДД
Денис Д.
Большой кешбек
Александр
Не понравился ассортимент.
Д
Денис
Иногда ценник отличается от цены на кассе.
Сергей С.
Постоянно обман с ценами. Висит один ценник, а считают по другому. При этом пробивать по цене на ценнике как декларирует Пятерочка они не хотят.
Blogging Thing
Схема быть может быть и не нова, но это наглость, товарищи! Проверено уже не один, не пять, и даже не десять раз. Совершая покупку, кассир сканирует все товары, на табло одна сумма, проводит карту лояльности, соответственно цена меняется на более низкую, и это верно. Все соответствует правилам программы лояльности! Казалось бы, все! Кассир спрашивает надо ли вам чек, если от нас слышат отказ от чека мы - Оплачиваем. Если чек нужен, О чудо, цена меняется еще раз (уже третий раз!) на еще более низкую! Еще примерно минус 20-40 рублей! И так с каждым покупателем! И так нагревают каждого! Задумайтесь! И будьте, внимательнее, к свои финансам! Берите чеки))
ОП
Ольга Пальчикова
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены, располагается рядом с домом.
Об
Олег бояркин
Очень хороший магазин,вежливый персонал, всегда поможет,мне нравится
Анна К.
Кэшбеки до 100% на какой - либо продукт
Наталья С.
Качество продуктов ниже почти всех супермаркетов, цена чаще всего ниже чем везде. Но часто продукты выбрасываются из этого магазина. Просрочка или слишком сомнительный состав по вкусу. Единственный плюс, иногда бывают хорошие фрукты и овощи, очень приличного качества за свои день
Nissan Skyline
Ужасно долгое обслуживание, стоял на кассе 20 минут, очередь была огромной, час пик, а работала только 1
К
Камолдин
Хороший выбор товаров.
ПЛ
Полина Л.
пяторочка, выгодно и удобно, рядом с домом магазин, все устраивает
ДГ
Дмитрий Г.
Обслуживание по быстрее но товар дороговат и не большой ассортимент
Дмитрий С.
Мой любимый магазин, большой выбор, свежие продукты, отзывчевые продовцы и администратор тоже, удобное расположение товаров.
КА
Ксения А.
Хороший магазин с хорошим ассортиментом.
ГЧ
Георгий Ч.
Лучший из лучших магазинов в которых я был.
Дмитрий Сафенрайдер
ОБ
Ольга Б.
Все понравилось
Михаил Кондратьев
Отвратительный магазин, направят обмануть и к тому же ассортимент вовремя непополняют! Яйц нету
КВ
Катерина Войнова
Отвратительное место. Товар олной категории раскидан по разным залам, ассортимент ужасный. Случайно зашла в этот магазин, тк была в гостях в этом районе, больше такой ошибки не совершу. Одним словом ФУ
УР
Ульяна Р.
Все очень качественно и быстро
АP
Александр P
На ценниках одно. На кассе считают и цена выше.
Светлана С.
Цены адекватные,мне очень нравится!
Алина Б.
Бывают несвежие фрукты и овощи, отсутствие фасовочных пакетов, и чаще сотрудники не приветливы
РД
Руслан Д.
Магазин всегда рядом. Акции, болтшой выбор и хорошие цены. Списание баллами за аокупки.
Luna Iii
3 раза покупал выпечку, и 3 раза неправильно посчитали..в магазине бардак, гнилые овощи и фрукты.
НФ
Надежда Фёдорова
Мне нравится спасибо
Анастасия Кот
Вежливый персонал, находиться рядом удобно заходить после работы. В зале также помогли найти определенные продукты.
Анастасия Кот
Алексей Марьясов
Цены на кассе и цены в зале ОЧЕНЬ отли чаются,, обманывают покупателей.
Ситора
Хороший выбор товаров.
КЧ
Кирилл Ч.
Хорошие продукты с хорошей ценой
Диана С.
Всегда чисто. Свежие товары
Антон
Плохая связь
Ирина Кузина
Наверное самая лучшая пятерочка в нашем городе. Все вежливые, работают все скидки и акции, всегда чисто. Одно только смущает- в конфетном зале связь телефона теряется.
Марина Ранинен
Магазин и так не блестал чистотой, так сейчас и вовсе! Заклеили скотчем брак, и выставили на прилавок! В итоге испорчен ужин, и настроение!
GY
Gopkeb Yaske
Магазин очень большой, широкий выбор, персонал вежливый. Зал всегда в ужасном состоянии, директор как и администрация не опытны и не компетентны. Очень много просрочки с молочном отделе.
ПП
Павел П.
Рядом с домом доступные цены хорошее приложение классные акции разнообразие товаров
СП
Снежана П.
Хороший ассортимент, есть всё необходимое, много классных акций.
ЛУ
Людмила У.
Удобное расположение ценовая политика, хорошая выкладка, плюс собственная выпечка. Очень вкусно