Shine Systems
Автокомплекс
ИС
Иван Сергеевич
После первого визита сложилось впечатление, что это весьма достойная мойка. Действительно ориентированы на качество и своих клиентов. Однозначно приеду еще раз!
Свят Сержантов
Машину мыл не первый раз, все нравится, если надо очень хорошо отмыть как внутри так и снаружи то всегда только сюда) делали химчистку двигателя, чистота идеальная! Советую
Shine Systems, автокомплекс
Написал и в новогодние праздники и исправил через 10 месяцев, что за люди🤦♂️ как хорошо что крайний раз вы не попали на мойку... А то мыли бы вам мылом хозяйственным, как оказалось бы, и и пылесосили веником😂
Александр MM93
Мыл авто у них несколько раз, все было супер, моют реально достойно и по адекватной цене. Но … 🤦🏻♂️ Последний случай очень не приятный, звоню 5 января, говорят не работают, записали меня на 8 января (якобы), 8 звоню - ой извините, мы про вас забыли, мест нет ) Записали на 9 января, приезжаю с другого конца города, все закрыто, никого нет, телефон недоступен 🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️ Удаляют отзывы))
24 января 2023, официальный ответ
Приносим свои извинения. Штат маленький, никто не смог выйти в праздничные дни на работу. И вообще В…
Софья Мудрая
Ребята,спасибо! Приехала к Вам впервые,а чувство было, что к друзьям заехала! Очень клиентоориентированы,что очень не по Абакански 😂 еще и проконсультировали!) я более чем довольна,покорили! Теперь я Ваш клиент! Но извините-Вас советовать знакомым не буду,а то к Вам и так очень плотная запись😂🙈
Оленька Курганская
Машинка стояла на сто 3 месяца, грязи и пыли было ужас сколько, приехала к ребятам. Делали хим.чистку, за 3 часа справились, машина в идеальном состоянии, внутри почистили все что только можно)
DM
Denis Mamaev
Скептически был настроен на хваленую мойку, но оказалось все очень круто. Парни большое спасибо за чистую машину, никто так не отмывал нигде, даже в зоне передних ,задних арок, порогов, вымыли всю грязь машина как новая, покрывали кварцом, очень прикольная штука, машина намного меньше пачкается и вся грязь,пыль сдувается просто на самообслужке за 100р после этого кварца и не надо тряпкой тереть). Да цена выше чем у других, но оно того стоит)
Владимир Филаткин
Ребята молодцы! Помыли автомобиль просто отлично! Замечательная комната ожидания. Не хватает только игровой приставки, даже самой простой. И да, приехал, дверь была закрыта, постучался, и о чудо, ее открыли
Роман Пракилограмм
Отличная мойка, обслуживание на высшем уровне комната ожидания все как надо. Максимальна клиентоориентированность. Автомобиль помыли великолепно. Машинка сияет блестит. Однозначно рекомендую данный сервис заеду к вам еще. Спасибо большое за мойку и шикарный подарок в виде полировки!
МЦ
Марис Царёв
Мало того, что машина чистая как с завода с так она и поехала как неукротимый Мустанг, норовясь показать свой внутренний, а главное чистый подкапотник отмытый без воды! Кое-как смог припарковать. На выходе снял бахилы и прикупил сразу ещё упаковку до следующей мойки с хирургическими перчатками, раздал семье. Ребята отлично делают своё дело!
Роман Карасёв
Ребята работают достойно, автомобиль помыт качественно! Комната отдыха располагает к просмотру кино в период ожидания! В дополнении приятный бонус. Впечатление сложилось приятное. Теперь знаю где мыть авто в следующий раз.
Николай Борзенко
Свои автомобили мою только на этой автомойке
Olga Mironova
Очень качественно отмыли мою машину, спасибо 💓 Буду вас рекомендовать друзьям)
ИП
Ирина Петухова
Реально чисто
Елена Господарик
Парни молодцы!!! Так тщательно и чисто мою машину не мыл никто! Даже двери из нутри стали как новые, фото этого не передаёт.
Геля Неганова
Приехали в гости в ваш город из далека, проехали 4000 км. За время пути машина стала очень грязной, весь капот, решетка радиатора, зеркала заднего вида были в насекомых. Ребята все отмыли. Машина стала чище новой. Покрыли каким-то волшебным средством, которого хватило на 3 недели езды по озерам и деревням. Огромное спасибо за качественную работу и приятное общение. Рекомендуем всем🫶🏻
ЕШ
Елена Шумкина
Приехали с Красноярска, решили помыть машину, нашли в два гис, парни молодцы. Качество мойки отличное. Делали трех фазную мойку и детейлинг. Предлагают чай, кофе. Комната, где можно подождать. Цены очень приятные. Рекомендую!
Лина Медведева
Машина просто сияет, спасибо! Сотрудники тщательно и ответственно подходят к мойке и уборке салона. Рекомендую!
Анастасия .
Лучшая мойка, приятный персонал, моют отлично, не придирешься)
Сергей Михалев
Никогда так не блестела, ребята молодцы👍
Alexander Mordvinov
Достойная мойка, профессиональный подход к своему делу, помыли на совесть. Нигде такого не встречал, отличное качество. Парням Успехов и Процветания в бизнесе! Приеду еще.
ТБ
Татьяна Б
Лучшая мойка в городе! Ребята работают на совесть. Ни одной засохшей капли не найдешь, машина сияет после них. Теперь мою только здесь)
Антон Васильев
Давно искал нормальную мойку,и наконец нашел)Где только не мыл,теперь только тут)
Б1
Бро 19
Был удивлен качеством мойки! Помыли отлично
Анатолий Манжугин
Регулярно мою здесь свой автомобиль. Так качественно и дотошно вам машину не отмоют нигде у нас в городе. Парни профессионалы своего дела и видно что им нравится чем они занимаются.
13 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо! Рады, что так оцениваете нашу работу. И нам реально нравится приводить машины в максимальны…
Сергей Гашков
Отличная мойка, ребята работают на совесть.
13 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо! Приезжайте ещё!
MM
Mishka Mishka
Самая лучшая мойка в городе, ребята ответственные, моют отлично , чисто, на совесть. Рекомендую, ни разу не пожалел.
Вячеслав Суров
Записался на конкретное время, приехал, все закрыто, никого нет в итоге остался с грязной машиной, не советую автомойку, отношение к клиентам просто ужасной.
12 декабря 2022, официальный ответ
Подскажите когда записывались и какой автомобиль?
Дмитрий Князь
Приехал первый раз , всё очень понравилось, помыли качественно, цены не кусаются , салон просто как новый , спасибо большое вам , буду приезжать ещё
Евгений Чекан
Отлично помыли машину. Все понравилось. Есть комната ожидания. Персонал общительный.
Екатерина Викторова
Хорошая автомойка, хорошо помыли машину, осталась довольна)
Женя Камаев
Вчера мыл тут тачку. Впринципе неплохо. спасибо)
12 ноября 2022, официальный ответ
Впринципе рады, что оценили!!!) Пожалуйста) Приезжайте!
НМ
Наталья Музыка
Вчера помыли ребята мою машинку, очень качественно, на совесть !!! Ни одного потека и развода, ни одной капельки от водички, на сухо . На утро машина прекрасно открылась да же не примёрзла ! Моя машина блестит как никогда. Идеальное и качественное средство используют . Так что советую именно эту автомойку, за очень лояльную и оптимальную цену !
27 октября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за то, что оценили! Наше качество в итоге, благодаря таким отзывам, приносит нам сам…
НБ
Николай Борзенко
Пацаны знаю что делаю, лучше мне машину не мыли!
26 октября 2022, официальный ответ
Николай спасибо Вам за оценку и отзыв! Приятно от таких слов! Приезжайте, Мы рады Вам всегда!
Дарья Грицай
В первую очередь ребятам огромное спасибо! Ребята молодцы, делают все на качество! Такой идеальной мойки я не видела нигде. Машина сияет после такой тщательно проделанной работы!!! Просто восторг🤩 Всем рекомендую!
26 октября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Приезжайте, мы всегда готовы подтверждать качество на деле))
СВ
Светлана Варфоломеева
Мойка просто СУПЕР! Работают на качество! Очень рекомендую! Лучше мне машину никто никогда не мыл!
26 октября 2022, официальный ответ
Спасибо! Рады Вам всегда!!!
Ксения Зинякова
Машину помыли идеально.Всем рекомендую.
26 октября 2022, официальный ответ
Ксения спасибо, что оценила!!! Мы рады стараться!!!
Александр Смертин
Хочу поделиться мнением о посещении данной автомойки. Ребята красавцы! Машину когда забирал, просто не узнал. Помыли и почистили всё так, что остался доволен на все 100%. В Абакане такой уровень и педантичность очень редко встретишь! Рекомендую, точно останетесь довольны, в Абакане это ТОП качество мойки
26 октября 2022, официальный ответ
Спасибо Андрей! Рады, что Вам понравилось и Вы оценили! Приезжайте к нам ВСЕГДА, мы всегда Вам рады…
Ирина Кузнецова
Делали тут химчистку после покупки. Качество устроило. Не все вывели, к сожалению, но об этом предупреждали
26 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за оценку и отзыв!!! Мы стараемся сделать все, что в наших силах и предупреждаем о том, чего…
Яна Казанцева
Ребята молодцы моют на совесть! В конце ещё натёрли машину каким то средством,машина выглядела как новая и долго не маралась! Плюс уютная комната ожидания с чаем и конфетками! Спасибо за вашу работу!
Спасибо спасибо спасибо!!!
Николай Литвяк
Очень доволен результатом! Самая тщательная и скрупулёзная мойка в моей жизни. Отмыли всё, в машине ни пылинки! Разводов и потеков нет. Сразу видно профессионалов своего дела
Е🥰
Евгения 🥰
Парни супер,машину моют быстро и качественно!самая лучшая мойка из тех где мыла машину,теперь я тут постоянный клиент)) ребят больше клиентов Вам)) Рекомендую!
26 октября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за оценку и отзыв! Рады Вам всегда!
Евгений Тодышев
Отличная мойка , приветливый персонал, качественно помыли . Рекомендую всем .
26 октября 2022, официальный ответ
Спасибо! Приезжайте, мы Вам рады!
ОД
Ольга Д
Позвонила, было свободно, приехала, помыли хорошо, а машина была вся в мухах 😂 рекомендую
26 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за оценку и отзыв! Мы любим делать качественно свою работу!
Артур Тузов
Хорошая и качественная мойка
26 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за оценку и отзыв! Качество прежде всего!!!
ИП
Иван Пахтаев
Отличная мойка, рекомендую всем , приветливый персонал
23 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
ВЧ
Виктор Чепчигашев
Отлично помыли,претензий нет. Однозначно приеду ещё,и цены вроде не кусаются,в подарок было чернение и полироль салона! Мыл паркетник комплекс 650.
23 ноября 2021, официальный ответ
Виктор, добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Были рады знакомству 🙏🏼
Людмила Малышева
Работают с желанием, машинка сияет после помывки. Быстро, качественно. Очень довольна.
23 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв ! Будем стараться и дальше!
ВЧ
Василий Чаптыков
Мылся комплекс, сделали пацаны на славу, претензий нет
Василий, добрый день! Благодарим, что выбрали нас. Будьте здоровы 🤝
ИЗ
Ирина Загудаева
Плохо помыли, машина в разводах, мокрая, пришлось самому домывать. Раньше приезжали было всё ок, а сегодня просто шлак. И "хозяин" не идёт на контакт и не признает что всё плохо, пару раз стукнули об заднюю дверь пылесосом, слава богу что краска не скололась. Если бы знала что так стало ни ногой бы туда. Не советую вам эту мойку. Проще самому помыть!!! А да совсем забыла, мне сказали что на машине вода, это конденсат!!!
23 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный Вами отзыв. Так быть, конечно, не должно. Приносим извинения! Ра…