Хлопок
Магазин домашней одежды и нижнего белья
Домашняя одежда и нижнее бельё для всей семьи
Узнать подробнее
Наталья Шленкина
Очень хороший магазин с большим ассортиментом. Консультанты всегда помогут выбрать подходящий вариант белья и по фигуре. Покупаю только здесь и всегда довольна выбором.
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Наталья 🌸 Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Рады стараться для своих клиентов.
ЮЧ
Юлия Ч
Большой выбор в магазине, продавцы умницы! Огромное спасибо за скидку) успехов вам🤩
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Всегда вам рады 🌸
Анастасия Агафонова
Анастасия благодарю вас за посылочку 🥰 заказала себе костюм от Clever ткань очень приятная и нежная к телу и футболочку ,очень красивая 😇 я очень осталась довольна покупкой 😍 я уже не впервый раз заказываю и каждый раз убеждаюсь что вещи очень высокого качества и они стоят того 💕💕💕
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤️ будем радовать вас и дальше ❤️
ОО
Ольга Ольга
Магазин стильных вещей, не только белье, люблю покупать домашнюю одежду и одежду для тренировок , качество всегда на высоте и консультанты самые лучшие!
Ольга Копанева
Являюсь постоянным клиентом данного магазина)обслуживание на высшем уровне👌качество товара тоже очень радует🌷частое пополнение и обновление ассортимента,выбор всегда радует 👍дальнейшего вам процветания и благодарных клиентов🌷🌷🌷🌷
9 мая 2025, официальный ответ
Ольга , здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв , будем стараться радовать вас еще
АЯ
Арина Я
Отличный магазин! Найдут подход к любому клиенту🥰
Добрый день, спасибо за отзыв 🙏 Будем ждать снова
КЮ
Кристина Юрьева
Прекрасный магазин, качественное, красивое белье, вежливые продавцы!
Здравствуйте. Спасибо вам за доверие. Очень приятно 💛
Марина ☀️
Замечательный магазин, подобрали бюстгальтер с первого раза ❤️ влюбилась с первого раза в этот магазин, всем советую!!!😍😍😍🌷
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв. Будем рады снова вам ♥️
ЛМ
Людмила Машинец
Хороший магазин домашней одежды и нижнего белья, можно купить и для детей. Вежливые и приветливые прдавцы, без покупки от туда не уйдете. Доступные цены, скидки, акции. Советую посетить магазин.
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Людмила, за добрые слова и то что уделили минутку своего времени 😉 будем рад…
KA
Katerin A
Замечательный магазин с огромным ассортиментом по приятным ценам. Долгое время покупаю именно там.
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Katerin! Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть вас снова♥️
Анна Спирина
Очень большой выбор
11 ноября 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь👌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Мария Кудрявцева
Были в магазине 22.09 обслуживала очень странная девушка, косые взгляды, странные ответы на обычные вопросы сквозь зубы
Ольга Козлова (Бондаренко)
Доброго времени суток! Сегодня посетила магазин и огромная благодарность консультанту Анне🥰, очень тактично и профессионально помогла в совершении покупки). Порадовал ассортимент. Рекомендую зайти если нужно обновить нижнее бельё, колготки, носочки.
22 января 2024, официальный ответ
Добрый день,Ольга! Спасибо вам большое за отзыв , что уделили своё время , чтобы написать приятные с…
Marison
Сегодня вечером покупала у вас чулки. Оказались все в затяжках😰 упаковка была вскрыта изначально. Не додумалась сразу проверить сразу в магазине. Обидно очень…вечер испорчен
ЕЧ
Екатерина Чистанова
Который раз прихожу в магазин с целью конкретного выбора того, что приглядела в Инстаграме данного магазина,но обслуживание нулевое. Анастасия обратите пожалуйста внимание на работу продавцов, не здороваются. Не предлагают ничего, пока не позовешь и конкретно не скажешь что нужно, стоят занимаются болтовнёй. Честно говоря,куда приятнее приобретать подобный ассортимент в других магазинах города, где всегда встретят с улыбкой, расскажут о новинках и будут стоять возле примерочной ожидав от клиента его пожелания у размерах и тп вещах. Отбивает всё желание посещать ваш магазин только полное отсутствие обслуживания ваших продавцов.
Анна
К ассортименту вопросов нет. Но атмосфера в магазине не располагающая к покупкам, хочется быстрее сбежать оттуда. Продавцы всем видом пытаются показать, что им надоело работать, никакого внимания. Сколько я забегала в магазин, еще ни разу, ни один из продавцов не улыбнулся, а иногда и здравствуйте и до свидания не говорят. Стоишь, капаешься в белье, поворачиваешься, чтобы что то спросить, а спросить не у кого, им пофиг, Они приросли к одному месту в магазине, видимо. Захожу в магазин только за чем то конкретным и даже не мерю это, потому что неприятно от такого безразличия продавцов и соотвественно, очень угнетающей атмосфере. Живу рядом с магазином, но если хочется себя просто порадовать чем то, то поеду в другой магазин, потому что там и продавцы дружелюбные, и помогут с выбором ненавязчиво. Как уже писала, в этот магазин теперь хожу за конкретными вещами, у которых знаю размер или которые не требуют примерки
ЛС
Любовь Сазонова
Небольшой магазин, чисто. Ассортимент не огромный, но есть что примерить. Размерный ряд видно, что большой, однако, на небольшой обхват груди-маловато. Стоит отметить, что продавец не представилась, поэтому сложно было работать. Несколько раз хотела попросить, чтобы помогли в примерке, но про меня, как мне показалось сначала, просто забыли... Только когда я вышла из примерочной, поняла, что девушка все время стояла за стенкой и ждала моих вопросов... с одной стороны это плюс, с другой-ну хоть, чихнула бы...чтоб, я знала, что она рядом. На кассе опять произошло недопонимание, если бы я не увидела в её глазах смущение, что она мне пробила две позиции вместо одной, то подумала бы, что умелый продавец "втюхал". Ан нет... Анастасия, обращаюсь к Вам, проведите обучение для продавцов. Они очень стараются не навязываться (что приятно), но в моем случае, можно было бы избежать неловкости и недопонимания. Спасибо!
8 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Любовь ! Спасибо за ваш отзыв ! Все четко понятно на что нужно обратить внимание . Обяз…
Кристина T
Что касается ассортимента и качества товара -претензий нет, видно что хозяйка старается. Но вот продавец-брюнетка вроде, совсем не располагает к себе. Спросила об одной популярной модели бюстгальтера, есть ли такой размер - ответ просто нет. И стоим дальше. Девушка с русыми волосами из другого зала сразу подошла, показала, что всё есть, предложила размер, рассказала нюансы. Вторая как будто бы за ней ходит, только что-то подхватывает и все, хотя полагаю что зарплата у них одна)) Наблюдая со стороны заметила, что все её ответы в таком ключе, позитива и участия как-то не хватает.
ОР
Ольга Р
Всегда ухожу с покупками😊Очень внимательные девочки продавцы,всегда с улыбкой.Даже если у них полный завал при поступлении товара то они уделяют столько времени сколько тебе требуется🤗Ну а богатый ассортимент на любой вкус и кошелёк и ещё и акции всегда радуют👍Так держать девочки👏👏👏👏
S
Svetlana
Давно знаю этот магазин, являюсь постоянным клиентом с самого открытия. Всегда довольна обслуживанием. Доверяю опыту консультантов. В магазине доброжелательная обстановка, приветливые, вежливые девочки-продавцы. Ассортимент огромный и цены приятные)) Качество всегда радует. Кроме того есть скидки! Очень часто сама хозяйка, находясь в магазине, помогает с выбором белья. Любые вопросы решаются «на раз». Всегда идут на встречу. Очень рекомендую!!!
Iskander .
Все супер! Интересный магазин, был с супругой, и для меня что-то нашлось:)
Анна .
Отвратительные продавцы...заходишь,ноль внимания.здравствуйте и все дальше сидят о своём болтают...не обращая никакого внимания( как то была раз давно все так же было,на днях зашла опять,думаю посмотрю себе чего нибудь. Ну как то девочки надо уметь работать с клиентом... после вот этой кинутой фразы здравствуйте и в дальнейшем полного отсутствия внимания и работы с клиентом вообще не захотелось даже ничего покупать,хотя глаз много на что упал. Предлагаю руководству обратить на данный вопрос внимание.
19 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв, обязательно примем к сведению!