Wildberries
3.1
3.1
РА
Руслан Ахметов
Здравствуйте не советую это место
Дмитрий Инкогнито
Я вполне доволен пунктом выдачи, все просто и понятно, сделал возврат и деньги пришли быстрее, чем домой вернулся!)
SU
Sberid User
Хочу оставить отрицательный отзыв о сотруднике пвз,который сегодня обслуживает клиентов. Я заказала несколько товаров,часть хотела выкупить,ботинки хотела вернуть,так как пришла пара размером меньше,чем была заказана. И тут этого сотрудника понесло,причём его не смущало не присутствие рядом людей,ни то,что я старше его лет на тридцать,ни манера общения,в которой он со мной "общался". Если говорить вежливо,то он хотел,чтобы вначале оплатила товар,неподошедший мне,и потом сделала возврат,так как я,якобы,подменила товар. Во-первых,я находилась в ближайшей к нему кабинке,во-вторых,шторы не задёргивала,в третьих,он ходил по залу мимо меня беспрестанно. Ну и потом,проверить товар-это несколько секунд,но открыть коробку он не захотел,сказал вызывать полицию,начал сыпать оскорблениями,буквально тараща глаза на меня и повысив голос,оскорблял меня,например: ходите тут такие умные все,права качаете,что,клиент всегда прав? -Да,конечно). -Это вы у себя в магазине права качайте,тут я главный ( амбиции,однако,да))) ), Покиньте помещение,больше сюда не приходите,в школе учились вообще,нет? Это малая часть того,что мне предЪявлял этот молодой человек. Я несколько лет хожу на этот пункт выдачи,меня всё устраивало,да вообще никогда не возникало никаких проблем,и эта сегодняшняя ситуация меня ввела в недоумение,как минимум. Стрессоустойчивость у этого сотрудника не просто хромает,её нет. Надо какие-то меры принимать,если человек хочет работать в сфере обслуживания населения и дальше.
Ирина Ирина
Делаю заказы на этот пвз, т.к рядом работаю.. удобно после работы по пути домой забирать именно здесь. Именно сегодня почему-то не работает интернет, висела бумажка, что "нет интернета до 18:00", но заехав после 18:00 , обнаружила, что "до 18:00" зачёркнуто. Товары которые нужны будут завтра утром уже, так и не успела получить, я не из Абакана и времени нет ждать, когда у вас появится интернет.. Знала бы, что такое будет, заказала бы на другой пвз .. Ни разу не было проблем. В общем, спасибо )
Анна Ш
Увольте эту ужасную девушку. Не принимает товары на возврат. Приносил муж, приносила я. Она на каждой вещи докапывается до торчащей нитки и требует оформлять возврат по браку!!!!!! Почему? Если брака нет?! Она т*пая. Буду менять пункт выдачи, а очень жаль. Мне остальные сотрудники очень нравятся.
Вика Чернова
Забирала, товары, сидела девушка на пункте выдачи, пьяная, хамила, ТОВАРЫ КИДАЛА , ШВЫРЯЛА ПРЯМ В ЛИЦО. УЖАС!!! ЭТО БЫЛО 30.06.2024, ВРЕМЯ ОКОЛО 7 ЧАСОВ ВЕЧЕРА. ХАМКА!
ЮЩ
Юлия Щебетова
оплатила товары, остальные сдала на возврат, они засчитались на вб кошелек, наушники оплатила, снятие в банке есть, сотрудник сказал оформлять отказ у продавца, угрожал полицией. то есть товар оплачен с карты, а за возврат заплатить не можем по причине детской карты, там такой услуги нет. морально страшно ходить, а то опять угрозами завалят🙃
ВД
Виктория Дудина
Хотела рассказать историю о том, как сегодня в районе 13:00 мою маму довели до слез в этом ПВЗ. Она заказала себе брючный костюм на торжество и пришла мерить. В процессе оказалось, что брюки пришли больше на несколько размеров. Сотрудник отказался принимать костюм и начал угрожать ей полицией! Указал на какую-то табличку с тем,что нужно осматривать под камерами, но она даже не привлекла внимание и, если такие правила, почему нельзя об этом предупредить, когда выдаешь товар? Мама была одна в ПВЗ, сотрудник не был занят другими покупателями. Мама очень разволновалась, так как не ожидала угроз и такого напора, предложила показать содержимое сумки, но ей опять начали угрожать полицией и в прямом смысле заставили выкупить этот костюм. А дальше, хотите оформляйте возврат! Прошу разобраться в данном вопросе и дать обратную связь без отписок. Возможно, это был даже не сотрудник пункта выдачи, так как обслуживал мужчина, а когда мы оставляли обратную связь о ПВЗ, высветилось, что с нами работала сотрудник Алина. P.S я сама являюсь постоянным клиентом Wb и ни разу с таким не сталкивалась.
Екатерина ❤️
Хороший ПВЗ, все дружелюбные и доставку в срок!👍👍👍 Больше 4 лет хожу сюда. 🙂
Бисквит 🍄
Хороший пункт, рядом с домом. Несмотря на загруженность в праздники все выдают в порядке очереди, без задержек, посылки приходят не мятые
Сергей Иванов
Всегда забираю товары здесь. Отличный пункт выдачи. Просторно, много примерочных.
Юлия Созорова
Самый адекватный пункт выдачи в городе, девочки всегда вежливые и приветливые.
1 1
Уважаемые получатели заказов. Люди работают по 12-13 часов, вы реально считаете, что они должны работать без перерывов?! У вас как с головой? Им также нужно в туалет, покушать, или вы думаете приятно каждый раз подскакивать когда народ идёт? Будьте проще. Отличный пункт выдачи.
NN
No Name
А меня все устраивает! Офис чистый, просторный, персонал вежливый. А то что висят перерывы, так это логично! Или вы тоже в туалет не ходите и покушать? Такие интересные у нас люди я не могу😂
FI
Flo Ida
Сотрудники просто супер! Особенно девочка с 👀
Владимир Филимонов
Все отлично .простой возврат. доволен качеством обслуживания
Rada Rada
Всегда ходила в пунк выдачи на вяткина. Очень жалко, что он закрылся. Пришла первый раз в пункт выдачи по ул. Колхозной и перерыв до 13.20?! Если вы закрываетесь на перерыв, то указывайте это во времени работы. Люди также получают заказы в рабочий день, в свой обед. Ни разу, забирая заказы в обед (с 13 до 14) с пункта выдачи по вяткина не стояла у закрытой двери с высеской перерыв.
***100
Купили брюки , но они не подошли. Процесс возврата максимально упрощен , все оформляется в течение нескольких минут, не понадобился даже паспорт. Кстати, вернуть можно в любой пункт "Вайлдберрис" по России в пределах сроков ,независимо от того, в каком именно приобретали товар. Очередей нет , удобные примерочные, компетентный персонал. 4 балла потому, что брюки в описании не вполне соответствовали тому, что увидели в реальности (другая ткань)