ВетДиаКур
4.3
4.3
ЕД
Евгения Д.
Большое спасибо данной клинике. Это единственное место в Абакане,где есть современное точное оборудование и главное, врач-настоящий профессионал своего дела. Евгения Юрьевна очень помогла с постановкой верного диагноза, случай у нашей собаки был непростой. Самое главное,я увидела насколько Евгения Юрьевна любит животных и относится к ним как к своим. Порекомендовала врача,который впоследствии успешно прооперировал нашу девочку. Евгения Юрьевна была всегда на связи с нами. В отзывах пишут, что невозможно записаться, мы оба раза попали в клинику в день обращения. Второй раз записали на время которое я попросила. Большое спасибо!
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения! Спасибо вам за высокую оценку! Рады были вам помочь.
ЕЭ
Елена Эрдле
Эту клинику почему-то рекомендуют, как очень хорошее УЗИ. Неоднократно пыталась дозвониться, но так и не удалось. То ли зажрались ребята в край, то ли конторка так себе. Не рекомендую. Даже в силу того, что уважающие себя специалисты, будут уважать своих клиентов.
3 декабря 2025, официальный ответ
RB
Rage Bluhane
На УЗИ увидели инородное тело, сразу стало понятно, что нужно вызывать рвоту. А в другом месте сказали вызывать понос, который естественно не помог. Все было вежливо и доброжелательно! Рвота помогла, инородка вышла:) Приём был в августе
13 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие! Будьте здоровы .
ОГ
Оксана Головина
Привезла на УЗИ кису и увидела самое доброжелательное отношение, какое только возможно. Кошке было спокойно и комфортно с этими милыми и добрыми людьми. Диагноз поставили верно. Киса в итоге выздоровела.
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что оценили🤝
Детки Конфетки
Привезли беременную собаку на узи по записи к своему времени. Прождали 20 минут! На руках с беременной большой собакой! Такого безответственного отношения мы не стали терпеть, уехали в другую клинику. Никому не посоветую это место, чс.
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения за оказанные Вам неудобства. Тем не менее, в свое оправдание х…
МН
Маргарита Неустроева
28 августа привезли щенка на УЗИ брюшной полости к открытию клиники Боялась, что без записи нас не примут. Ситуация серьезная,времени на ожидания не было. Администратор вежливая,задала необходимые вопросы, озвучила стоимость процедуры Врач приняла быстро, все объяснила. На лишние исследования не раскручивают.Напротив на мой вопрос :"Не нужны ли какие-то анализы " врач ответила, что лучше вложиться в лечение и обработку щенка,поскольку по результатам УЗИ картина вполне ясна.Нам выдали протокол ультразвукового исследования брюшной полости с подробной информацией о состоянии всех органов бп, что очень помогло при назначении лечения. Спасибо огромное. Вижу отзыв от 29 августа о том что невозможно дозвониться Нам очень повезло что мы успели 28 августа утром попасть на прием Слышала как доктор говорила что заболела,, и ее самочувствие ухудшается.
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 .
Екатерина ….
В понедельник звонила по поводу запись кошечки на узи сердца, ели как дозвонилась, на что мужчина ответил, что ведут запись день-в день Сегодня ровно с 10:00 утра, пыталась также дозвониться до Вашей клиники, что смогла я сделать лишь в 10:24 Буквально в понедельник мне сказали, что стоимость процедуры составит от 2000 т.р до 2500 Сегодня же стоимость резко взросла до 3000 и 3500р На мои возмущения, мужчина, представляющий клинику ответил, что второй врач, берущий меньшую стоимость в отпуске, хотя минуту назад до этого уточнял, к какому доктору из 2-ух меня записать На мой вопрос, когда выйдет из отпуска доктор, мне ответили « ну я то откуда знаю» Если честно, мне кажется, что никакого отпуска у доктора нет, меня пытались просто развести на деньги
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Администратор сказал вам что доктор сегодня заболела и ушла на больничный и он конечно…
ИР
Ирина Русакова
Может врачи конечно и хорошие, не смогли вам дозвониться… Но вчера 18.08 позвонила, чтоб записаться на прием, сказали мест нет, звоните 19.08 с утра, кошку не кормили, по вашим рекомендациям, по итогу звоним ни кто трубку не берет… Ответственности 0…
29 августа 2025, официальный ответ
Здраствуйте. Вет. кабинет находится в МПС и с августа этого года мобильная связь работает с перебоям…
Ольга Краснова
Приезжали на узи с собакой 24.06.25 г. и только самые лучшие впечатления от специалистов! Доброе, внимательное отношение, тщательная процедура, компетентное полное заключение по всем органам и выдают ветдокумент, чего нет в других некоторых клиниках по нашему опыту. Один из лучших вет диагностических кабинетов Абакана. Не ходите по клиникам гадать, сразу приезжайте сюда, чтобы поставить верный диагноз. Специалисты высшего класса! С уважением, ваши пациенты Ольга и Аля.
25 июня 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ 😉
Сергей Ким
Хочу рассказать по эту клинику , если вам дорог питомец , не обращайтесь туда ! нашегого члена семьи они просто убили ...
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте,соболезнуем вашей потере.Наши специалисты занимаются УЗИ диагностикой и анализами крови-это не смертельно.Может вы были в другой клинике?
Семён Андреевич
Звонили за день записать кота на УЗИ, мужчина дал рекомендации, сказал подготовьте кота, он не должен кушать 12 часов и перезвоните на след день в 10 утра, запишем вас на УЗИ. Звоним на след день, трубку никто не берёт, не по первому, не по второму номеру. Приехали с другого города в клинику, двери закрыты. В 11 дозвонились до клиники и нам сказали СЕГОДНЯ ЖЕ РОДИТЕЛЬСКИЙ ДЕНЬ, ВЫ ХОТЬ ЗНАЕТЕ ЧТО ЭТО ТАКОЕ? ЗУГУГЛИТЕ. Я все понимаю, но предупредить о режиме работы можно было, спасибо за потраченное время, деньги и нервы. Пересмотрите подход к записи, если не хотите терять клиентов
ЛШ
Лариса Шаманская
Делали кошке УЗИ сердца, все прошло хорошо) Врач и медсестра вежливые, приветливые) Коше тоже понравилось, спасибо🌹
Екатерина Дворянчикова
Делали УЗИ сердца старому вредному тойчику, врач и ассистентка просто чудесные🙌🏼 Всё прошло замечательно, диагностика на высшем уровне, очень детальная и на хорошем аппарате, огромное спасибо!
МП
Мика Пика
Лучшие специалисты, жаль, что поздно к вам обратились, котика не вернуть! Если бы сразу к вам попали, котик бы жил с нами ещё долгое время!
Марина К.
Приболел мой котик. Много к кому обращалась, много ошибок наделала. Поняла, что доверять свое животное тем кто лечит без обследования нельзя! Ни в коем случае!И очень хорошо, что такая возможность есть и доверие к специалистам. Очень много хороших слов об этом центре и от ветеринаров и от людей к ним обращавшихся со своими питомцами. И я в их числе.Компетентные,внимательные, вежливые девушки,тщательно обследуют,ответят на вопросы, действительно проникаешься доверием, очень им благодарна.
17 февраля 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Были рады помочь.
ЮV
Юлия V
Хороший узи кабинет, Светлана Владимировна Свистунова, приняла сразу же, все рассказала, показала. Очень добрый и ласковый персонал,спасибо большое 🙏 приехали в клинику и решили зайти на узи без записи по телефону, прошли все потому , что было свободно.
17 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 😉
Вm
Владимир mi
Зачем выкладывать на сайт номера телефонов если на них не отвечаете! Пол дня дозвонится по обоим номерам не могу!
Алёна Сысоева
Замечательный персонал, квалификация врачей 👌🏾 приятно очень, большое спасибо вам за обследование котика и добрые сердца ❤️
15 января 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку.
Софья Воробьева
Обращались по рекомендации. Делали УЗИ кошачьему. Сотрудники приветливые, кошачьему было не страшно. Спасибо.
27 ноября 2024, официальный ответ
Софья, добрый день, огромное спасибо за отзыв!!! Были рады помочь .
СЩ
Светлана Щекина
Делала УЗИ сердца йорку, все прошло отлично. Спасибо!
25 октября 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день. Благодарим за доверие.
Лилия Ворожцова
Заболела моя кошечка, господин случай меня привел в этот диагностический центр. Это судьба. Свистунова Светлана диагностировала болезнь моей первой кошечки. Грамотно, спокойно, всегда с душой и добрым словом!!!! А когда вторая кошечка наелась паралона оказали необходимую помощь. Огромное Вам спасибо за Ваш труд, что Вы есть, за Вашу квалифицированную помощь и поддержку, это очень важно!!! С кошечкой езжу только сюда и Вам рекомендую ❤️
Светлана Красовская
Были впервые сегодня на УЗИ очень понравилась доктор, спокойная , вежливая , котик лежал и внимательно наблюдал за экраном на подушечке )) Первая клиника в которой нам предоставили протокол исследования ! Все подробно пояснили. Обычно в других клиниках все на словах, документов не добьешься. Помещение чистое, предусмотрены места ожидания . Девушка при записи вежливо рассказала о подготовке и прислала смс, очень удобно. Спасибо вам от Майки ! ))
МФ
Мария Филиппова
Быстро и качественно!
23 августа 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Благодарим, что оценили.
Алена Табаткина
На узи не заметили прокол легкого у собаки, хотя просили, чтобы на это особенно обратили внимание и более тщательно проверили, как итог в заключении специалиста с легкими все хорошо, а собака умерла при операции из-за этого.
31 июля 2024, официальный ответ
Соболезнуем Вашей утрате. Хочется внести пояснения по поводу Вашего утверждения о проколе легкого. П…
Алина Лопатина
Качественное обслуживание, вежливый и добрый персонал!
13 июня 2024, официальный ответ
Алина, добрый день, спасибо большое за теплые слова, мы стараемся.
Rita Rita
Отличный кабинет, с утра позвонила - сразу записали на узи на этот же день ! Врач хорошая, добрая девушка! Все объяснила, рассказала ! Отношение к клиентам и пушистым и не очень - самое доброжелательное ! Благодарю 🙏🏻
1 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Olya. Спасибо вам за отзыв!!!
Юлия Созорова
Приняли быстро, сделали узи, безумно вежливый персонал, спасибо вам большое!
24 августа 2023, официальный ответ
Юлия, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Были рады помочь!
Елена Иценко
Огромное спасибо! Совместно с ветклиникой (соседнее крыльцо) спасли собаку!
7 августа 2023, официальный ответ
Елена, добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку .
Анастасия Павлова
Раньше обращались и были довольны, несмотря на высокую цену услуг. В этот раз ситуация просто выбила. 1. Мы 3 дня дозванивались (не брали трубку, сбрасывали, отключали телефон) 2. Наконец-то дозвонившись мы услышали: "позвоните завтра и мы вас в этот же день запишем" 3. Дозваниваться на следующее утро пришлось час (схема как и в предыдущие дни: не брали трубку, сбрасывали, недоступен, опять не брали трубку). И вот наконец-то дозвонившись мужчина сказал, что нас сегодня не примут и когда примут не известно, так как врач приходящий, соответственно звонить на следующей неделе и узнавать. На вопрос о том, что вчера обещали принять был ответ: мы уже всех записали. Я понимаю, что бывают накладки (из-за экзаменов например). Но как минимум, можно выстраивать уважительно диалог и предлагать варианты решения, раз уж пообещали принять. Возможно стоит пересмотреть подход к выбору персонала и взять человека опираясь на его профессиональные качества, а не на родственные связи. Не смотря на сложившуюся ситуацию врач достойный и вызывает доверие, и уважение.
21 июля 2023, официальный ответ
ПК
Петр Кузьмин
Хочу выразить огромную благодарность данному диагностическому кабинету. Очень грамотные и вежливые специалисты. Рекомендую!
1 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова.
Юлия Девятайкина
Обращалась сюда 2 раза с кошкой, делали УЗИ брюшной и грудной полостей. Сложилось хорошее впечатление, врач очень грамотная и к животным хорошо относится. Мою пугливую и брыкающуюся кошку она ласково успокоила и очень тщательно смотрела её органы на УЗИ. Кошка в возрасте и со здоровьем куча проблем, и хорошо что врач не просто выдала бумаги с результатом, а ещё и подробно рассказала мне обо всём что есть и объяснила что дальше делать. Вспоминаю с благодарностью и если ещё понадобится диагностика, обращусь именно сюда.
30 декабря 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Были рады помочь .
OV
Olga Vasikchenko
Спасибо за понимание, за срочность подготовки результатов анализов! Вошли в нашу ситуацию! Развития и добросовестных вам клиентов! 🤝
13 декабря 2022, официальный ответ
Olga, добрый день. Благодарим вас за приятный отклик, были рады знакомству!
Анастасия Зуева
Были у вас на узи брюшной полости 20.07 с защемленной в окне на проветривании кошкой.. спустя месяц могу написать отзыв.. спасибо вам за такую точную диагностику! Даже небольшое ожидание УЗИ не испортило впечатление, кошку посмотрели покрутили со всех сторон! УЗИ делала молодая девушка, успокаивала нас с нашим горем как могла! Нам повезло и повреждений внутренних органов не было.. Спустя месяц наша парализованная кошка уже опирается на одну заднюю лапу и пытается опираться на вторую! Пожалуйста, расскажите это тем, кто приходит с такой бедой к вам, восстановление возможно! Главное верить и правильно лечить!
30 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, большое спасибо за отзыв .Очень рады что у вас все хорошо.
Лакшмира Чуруче
Несколько раз пользовалась услугами клиники. Делали УЗИ моим 2_м собачкам. Потом кошечке. Благодарю всех кто там работает за прекрасное отношение к моим питомцам ! Весь персонал очень вежливый,приветливый ,на вопросы отвечают со знанием своего дела! Евгения Юрьевна отличный специалист , всё рассказала- объяснила и дала полезные советы ! Рекомендую всем !
30 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе! Очень приятно 🌸
Tigi Vagi
Нам все понравилось с Бабаем, спасибо что экстренно нас приняли , врачи милашки ))) спасибо Вам)
15 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Бабаю крепкого здоровья!!!
ВН
Валерия Н
Привозили кошечку на УЗИ, очень хорошие сотрудники, обращались с животным очень трепетно, приятный персонал.
1 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв.
Никита Смирнов
Мою собаку изнасиловали в этой клинике. Это просто какой-то ужас! Привезли её с женой третьего февраля, попросили оставить её там, мы не отказали. По прошествию двух дней, звоним туда, а на звонки никто не отвечает. Приехал на место, мне говорят, что ни о какой собаке не знают. Начал ходить по их кабинетам, но нигде не смог найти. Не знаю, что меня повело, но решил заглянуть за здание и увидел в яме труп своей собаки с разорванными внутренностями не буду указывать с какого места.
8 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Ситуация конечно шокирующая, но произойти в нашем ветеринарном кабинете не могла по мн…
Алёна Жолоб
Специалисты хорошие, к животному относятся трепетно. НО техника записи пациентов на УЗИ ужасная. Запись с 10 часов в день приема. Животное с утра не кормить. Животное с 7:40 утра не кормлено, на вечернее время мы вас записать не можем, т.к. животное не кормлено с утра, нужно убирать миску с вечера.... А если кот плохо ест? Мой кот например может не есть весь день, а потом среди ночи встать и умять всю миску. При данном раскладе он 1.5 суток будет голодный ходить? А если записаться не получится в назначенный день, так ещё и напрасно голодный. Вам нужно пересмотреть способ записи на УЗИ. Три звёзды только благодаря спецам.
Рина Тимофеева
Отличная ветклиника, прекрасные специалисты)
21 января 2022, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова о нашей работе.
Анастасия Ананичева (Копылова)
Отличный специалист, но попасть практически невозможно. С сентября по дакабрь трижды пытались попасть на узи. Звонишь днем, говорят запись с 10 до 11 в назначеный день с 10 начинаешь звонить, всегда занято и вот спустя 20- 30 мин попыток берут трубку и говорят извините на сегодня все занято. Что за отношение, алминистратор видимо кайфует когда издевается над клиентами. Люди планируют свой день заранее, надо взять выходной или отпроситься с работы заранее зная время. А тут рулетка повезет не повезет. А на руках больное животное, которому нужна диагностика. Не смотря на то, что специалистов такого уровня в хакасии нет, обращаться в данное заведение больше не хочется.
16 декабря 2021, официальный ответ
Скалли
Здравствуйте, были клиентом в мае 2021 здесь на узи рано утром с щенком...очень понравился специалист, доброжелательная , молодая девушка, сделала качественное узи, щенок даже уснул на таком приеме , длилось все около 30 минут. Правильный диагноз, прошли лечение в соседнем крыльце у доктора Ани , спустя месяц вылечился от гастрита. Спасибо, что Вы есть!!!
??
????? ??????????
Очень хорошая клиника. Быстро и качественно делают анализы. Хороший ветеринар принимает в соседнем помещении.Прекрасные врачи. Очень приятно когда к зверюшкам так хорошо относятся и даже разговаривают с ними. Спасибо вам . Рекомендую!
1 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова. Очень рады быть полезными.
K. Kitty
Здравствуйте, были здесь на узи рано утром с щенком...очень понравился специалист, доброжелательная , молодая девушка, сделала качественное узи, щенок даже уснул на таком приеме , длилось все около 30 минут. Правильный диагноз, сейчас проходим лечение, идем на поправку. Спасибо, что Вы есть!
26 мая 2021, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова.
Тамара Панкевич
Дозвониться не реально. Пришла смс мне: зачем звонили? (вот это сервис)!!
13 мая 2021, официальный ответ
ЮZ
Юлия Z
Порекомендовали клинику. Но дозвониться не возможно, проще наверное в Кремль дозвониться
13 мая 2021, официальный ответ
Екатерина Иванова
Отличная клиника, грамотные специалисты, уже третьего котика растим вместе с вами 😊
30 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова. Очень рады быть полезными.
Анюта Селина
Мы обратились за помощью к специалистам в данную организацию. Произошла беда с котиком - отказали задние лапы. Нам сделали узи и Тут же сообщили причину недуга. Квалифицированный специалист грамотно назначила лечение. Ждём улучшений и выздоровления нашего котика. Выражаем благодарность профессионалам своего дела.
30 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова.
Галина Колесник
Прекрасный диагностический центр для животных. Грамотные и вежливые специалисты. Очень ответственно относятся к своей работе. Мы очень рады, что в МПСе есть такой центр. Спасибо Большое Вам за наших любимых хвостиков!!! С наступающими Вас праздниками! Удачи, здоровья и всего самого наилучшего Вам и Вашему центру!!!
30 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо большое, Галина. Пусть Зара не болеет.
Олеся Семенкович
Отличный диагностическая кабинет! Грамотные и ответственные специалисты, очень тёплое отношение к животным. Видно, что врачи очень любят свою работу и животных. Рекомендую.
30 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова о нашей работе. Были рады помочь.
Анна Саразкина
Очень качественная работа высококвалифицированных специалистов,полный спектр диагностических манипуляций в одном месте!УЗИ сердца и брюшной полости,забор и анализ крови,цитология...и много другое-привел животное и все обследование в один заход)Очень удобно!Найдут подход к любому,даже самому привередливому питомцу)Рекомендую!
1 мая 2020, официальный ответ
Спасибо большое! Очень рады нашему сотрудничеству!