Евроклининг
Клининговая компания
Фабрика стирки ковров, все виды уборки, клининг
Записаться со скидкой
Dasha Panina
Выбран компанией
Лучше чем здесь мой ковёр от запаха кошака не отстирывали нигде
28 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем рады вашему обращению в следующий раз...
ФП
Фая Петрова
Очень понравился профессиональный подход сотрудников, сразу видно они разбираются в том чем занимаются. Спасибо за чистые ковры!
ИФ
Иван Фролов
Ребята вовремя приехали , быстро убрали в квартире и уехали оставив после себя только чистоту . Рекомендую однозначно
их
ильгам х
Заказал генеральную уборку в офис.Несмотря на то что у нас есть штатная уборщица, результаты после профессиональной уборки просто потрясающие! Ребята справились не только хорошо, но и быстро. Буду обращаться еще не раз !
ВВ
Валерия Волкова
Уборка моей квартиры была выполнена за 3,5 часа. Приятно удивило качество и скорость сотрудников Евроклининга. Буду обращаться еще. Спасибо большое за ваш труд.
Humen Humen
Объясню почему поставил 2 звезды. Хотел постирать ковер, написал в телег. спросил цену мне сказали 240р кв.м. Мой ковер 2*2.8 я посчитал +- 1300 приехав туда мне сказали стоимость 3600, после моего удивления сделали скидку до 2600, меня это так же не устроило я приехал с черногорска, зачем вводите людей в заблуждение своими не реальными ценами, и в прайсе у них так же указана минимальная цена 240р, это для заманухи. Не рекомендую данную контора, хотя может стирают они, и хорошо.
r
rerga
Сдавал на стирку ковер который долгое время лежал в зале и был очень грязный , вернули абсолютно чистым и приятно пахнущим
ЛС
Лана Степанова
Впервые пользовалась услугой клинига. Меня порадовала оперативность, быстро созвонились ,уточнили детали и отправили людей.Ребята вымыли дом до блеска, мне понравилось!
5 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Обращайтесь!
Дарья Колескина
Заказывала клининг после дня рождения, тк сама убирать была не в силах. Приехали в удобное для меня время и убрали всю квартиру примерно за час. Рекомендую
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Очень приятно 💛
Софа Терехова
По совету друга сдала ковер на стирку именно сюда, и не разу не пожалела забрали и привезли в четко указанный срок, ковер как новый, приятно пахнет. В будущем привезу сюда и мамин ковер
22 февраля 2026, официальный ответ
Софа, здравствуйте. Спасибо большое, что оценили 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
м
матвей
Вызывал клининг для уборки частного дома. Приехали ровно в указанное время, отмыли все до пылинки, цена соответствует заявленной
22 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, матвей! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Были рады помочь.
я.
яна .
Сдаем в эту фирму на стирку ковры порядко 3 лет, всегда все забирают и привозят в срок.Ковры моют хорошо!)
22 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Очень приятно ❤
ТЧ
Тимофей Чебаков
Стираем в этой компании ковры уже на протяжении нескольких лет . Качество всегда на высоте . Ценник приемлемый
22 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку, ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
РГ
Рональд Горов
Сдавал старый мамин ковер , который не стирали лет 5 . Компания справилась на все 100 , ковер выглядит теперь гораздо лучше и светлее . Услугой доволен . Цена приемлемая!
22 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Мы стараемся!
ЛО
Лера Орлова
Пролили на новогоднюю ночь бутылку шампанского на ковер . Нашли эту компанию , связались , ребята приехали в обговореное время и забрали ковер , через 5 дней чистый ковер был уже у нас . Спасибо 🙏
22 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Лера, спасибо большое за добрые слова о нашей работе, обращайтесь 💛
Андрей Иванов
Вызвал девочек убрать квартиру после квартирантов. Квартира была убита в хлам, мне казалось отмыть это нереально! Но девочки смогли! Выражаю вам огромную благодарность! ♥️
22 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Были рады знакомству ❤
МД
Магомед Даудов
Квартира после уборки блестит, приятно пахнет, самостоятельно так убрать невозможно. Стоимость услуги оправданная, и не завышенная.
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку!!! Всегда вам рады 😁
мария шугаева
Очень довольны качеством генеральной уборки в нашей квартире. Аккуратное отношение ко всем предметам интерьера.
22 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, мария! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё!
Егор Краснов
Девочки! Спасибо! За оперативность, аккуратность, усидчивость. Заказывали клининг в детский садик. Приехали в выходной, воспитали очень довольны результатом. Прям восторг!
Добрый вечер, Егор, благодарим 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
Вера К
После ремонта в квартире был настоящий хаос. Убрать и отмыть все это самостоятельно было очень сложно. Решила обратиться к профессионалам. Работу выполнили быстро и качественно 🔥
Артём Коншин
Заказывал для проведения генеральной уборки в квартире и я просто в восторге. Очень понравилась, проделанная вами работа, в доме все блестит и приятно пахнет.
Ваня
Хочу поблагодарить за отличную работу клининговую компанию. Свою работу сделали качественно, на совесть. Соотношение цена-качество вполне приемлемо. Буду обращаться за помощью в уборке еще не раз 😉
СХ
Сергей Хинкалов
Добрый день! Отдавал ковер на стирку, сами забрали, в указанный срок привезли, ковер чистый, а я доволен 👍
ЕВ
Елизавета Варанкина
После выезда квартирантов-было жуткое зрелище: пыли километр, полы будто никогда не мылись, санузел я промолчу... Поэтому заказала уборку и не пожалела, что выбрала именно эту компанию! С задачей своей справились, даже постель заправили, после уборки квартира стала как новая, вся блестит, рекомендую!
Л
Лев
Нужна была срочная уборка квартиры после дня рождения. Посмотрел отзывы и выбрал именно эту компанию. Абсолютно не пожалел. Приехали быстро, всё помыли, вытерли постирали, я очень доволен!!
ВТ
Виктория Теплякова
Воспользовавшись услугами этой клининговой компании я осталась очень довольна. Очень хорошо отмыли окна и сан узел.
ТХ
Тема Хаязов
Первый раз решили воспользоваться услугами клининговой компании. Выбрали по рекомендации друзей, делали ремонт ванной комнате, была жуткая грязь и пыль по всей квартире. Приехали вовремя, приятные в общении и пунктуальные ребята. Порадовало соотношение цена-качество.
Александр Маркарян.
Спасибо ребятам огромное, забрали, почистили, вернули. Вывели все пятна после детишек. Однозначно рекомендую
Мария Сергеевна
Отдала ковер на стирку, когда привезли сначала не узнала, стал как новый, хотя ковер белый и маркий. Рекомендую, не пожалеете
Илья Калашников
Работа на 5. Постирали 2 ковра и дорожку, пятна ушли. Все чисто. Спасибо огромное ребятам, забрали с квартиры и подняли на 3 этаж. Привезли в пакетах. Буду вас рекомендовать!.
СЮ
Сергей Юрченко
Первый раз заказал уборку квартиры. Очень хорошая компания, отмыли все до блеска. Кухня была идеально чистая как никогда.
ТТ
Татьяна Татьяна
После трехмесячного ремонта в квартире была уборка. Все признаки пыли и грязи исчезли, я остался доволен.
20 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо вам большое, что оценили, очень приятно, рады сотрудничать 💛
Спасибо вам большое. Заказал Химчистку дивана. Удивили качеством и скоростью работы. Все сложные пятна пропали. Теперь диван как новый
20 января 2026, официальный ответ
Городской, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Ое
Олег ельцин
Хочу выразить благодарность, компании, заказывали генеральную уборку квартиры, сделали все на отлично, команда супер, спасибо Вам большое, рекомендую
20 января 2026, официальный ответ
Олег, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Рады работать для вас.
ЭВ
Эльвина Владимировна
Отмыли, отчистили всю квартиру! Честно говоря не ожидала такого прекрасного результата, с учетом смрада который остался после алкоголиков квартиросъемщиков!!!
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Рады были вам помочь 🤝
Мария Краснова
Отлично простирали ковры, теперь они как новые. Сами вывезли и привезли в оговоренный день и время 👍
Андрей Арсеньев
Убрали хорошо . Ценой и качество доволен , буду обращаться еще не раз
5 марта 2026, официальный ответ
Андрей. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏
ЮК
Юлии Котов
Стирали старый полас , когда привезли, я его у с трудом узнала , чистый и приятно пахнет.
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юлии, спасибо большое, что оценили, ждем вас в гости снова и снова ❤
СБ
Саша Белов
Отдаем ковры на стирку именно сюда. Всегда забирают и привозят вовремя,качество стирки на высоте.
22 февраля 2026, официальный ответ
Саша! Спасибо большое за отзыв 🔥 Будем рады вам всегда.
Екатерина
По совету друга сдала на хим чистку ковер в эту компанию, ковер не узнать, приятно пахнет.
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что оценили 💛 Мы всегда вам рады 🌸
L
Liza
Всегда обращаюсь только сюда, не подводили ниразу, чистят хорошо, Все устраивает.
Александр Кедр
Обращался сюда за стиркой ковра, все сделали быстро и красиво, цены адекватные и ребята вежливые
дарина (:
Заказала клиннинг, девочки приехали быстро, все быстро и качественно убрали, теперь дом сияет как новый !
20 января 2026, официальный ответ
Дарина, добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось.
Елена Михайлова
Уборка выполнена, быстро, качественно, без лишних вопросов. Все четко, без болтовни. Помыли даже то, что и не оговаривали. Спасибо большое. Мои самые лучшие рекомендации
Добрый вечер, Елена. Спасибо вам за ваш отзыв!!! Очень приятно 😁
Алексей Иванов
Сдавал им 2 ковра, помыли, привези, теперь ковры как новые. Это самая лучшая стирка ковров в Абакане .
Алексей, спасибо вам большое, что оценили ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Александр Лорин
Результат уборки понравился. Все тщательно вымыли, за оговоренную цену и указанный срок.Сотрудники вежливы и аккуратны.
20 января 2026, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Успехов вам.
ES
Emma Sibireva
Я очень довольна работой! Кухня просто как новая! Очень тщательно всё вымыли, я даже не рассчитывала на такой эффект! Всё просто сияет! И поведение у ребят очень достойное, уважительное, очень доброжелательное, приветливое! Спасибо большое! Я теперь только к ним! Очень приятно с ними иметь дело! Рекомендую от души!
20 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады вам всегда 💛
ЕГ
Евгений Глазов
Спасибо большое за начисто вычищенный и вымытый офис! Работа выполнена на отлично! Всё сделано аккуратно, качественно и в срок! Цена адекватная, персонал доброжелательный. Всё понравилось, будем и дальше пользоваться вашим сервисом. Спасибо!
20 января 2026, официальный ответ
Евгений, добрый день. Благодарим за высокую оценку 🤗 Приходите в гости ещё.
азалия галиева
Вера прекрасно потрудилась, наведя порядок. В доме после ремонта стало чисто и уютно. Видно, как она старалась. Работа выполнена в срок и за оговоренную стоимость. Спасибо Дарье за её заботу и проделанную работу.
20 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, азалия, благодарим за отзыв и оценку. Приходите ещё 😁
Агния
Уборку проводили в доме моих родителей.Работа была выполнена качественно, быстро.Большое спасибо за ваш труд! Рекомендую всем!
20 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и оценку 💛 Приходите ещё.