Алникс
3.1
3.1
АФ
Анастасия Фатеева
Здравствуйте! Неожиданностью оказалось, то, что платеж прошел как платеж ,,маркетплейсу,, код МСС 5399. Рассчитывалась 28.12.2025 за покупку с банковской карты, где у меня выбран кэшбэк за категорию ,,дом и ремонт ,, куда попадают такие коды как МСС 5311, МСС 5331. Так, покупки в фикс прайсе, новэксе и магнит косметик успешно попадали в категорию ,,дом и ремонт,, по указанным МСС кодам и мне начисляется кэшбэк. При покупке в Алникс кэш в пролете. Поменяйте МСС код, пожалуйста.
Anastasia N
От былого шикарного магазина не осталось и следа. Сидят молодые девочки, которые совершенно не могут помочь с выбором. Раньше была очень красивая расстановка товара, а сейчас тяп ляп, напихано как попало.
Анна Калинская
Хороший магазин, вежливые сотрудники👍🏻
RM
R M
Что случилось с магазином?? Я ваш постоянный покупатель, что стало с магазином, не похож сам на себя. Раньше была такая красота, продавцы хорошие были, а сейчас товаров нет, ценников нет, раньше стояли красиво цветы, а сейчас как попало, простите, как на кладбище, где былая организация и красота.... даже нет желания заходить теперь
Юлия Топилина
Отличный магазин, много разных и интересных вещей интерьера😍 Много разной красивой посуды, консультанты супер всегда готовы помочь😊
чубкина .
Очень хороший магазинчик ,мне понравился ,цены приятные !
Kris Tina
Сегодня посетила магазин товаров для дома и осталась очень довольна. Ассортимент впечатляет: от посуды до текстиля. Все товары качественные и современного дизайна. Персонал приветливый и готов помочь с выбором. Цены вполне приемлемые, можно найти хорошую быт химию для дома с большими скидками. В целом, рекомендую магазин всем, кто ищет качество и стиль для своего дома!😊
simple butterfly
Отличный магазин , большой выбор ассортимента и приятные цены. ♥️♥️♥️
mc shnyaga
Хороший магазин, много выбора
Marina Tserenova
Продавцы отказываются продавать товары по ценам указанным на ценнике. На законные требования продать товар по указанному ценнику, придумывают оправдания. Будьте внимательны покупая товары в этом магазине.
Марина Церенова
Отказываются продавать товар по ценникам установленным на витрине. На законные претензии продать товар по тому ценнику который указан, придумывают оправдания, что ценник передвинули, недосмотрели. Будьте внимательны в этом магазине
Софья Скоробогатова
Отличный магазин для дома! Продавщицы всегда помогут и подскажут, аккуратно упакуют. Ассортимент большой. Всегда нахожу то, за чем прихожу.
Илья Дубровин
В 19:05 пришли в магазин, двери закрыты, на звонки не отвечают - сбрасывают.
Анна Белая
Ужасное поведение сотрудников магазина. На вывеске указан режим работы до 20:00. Зашли в 18:55 нас нагло развернули, сказав, что магазин закрывается.
Ай-Суу Мартыс-оол
Чисто, опрятно! Консультанты всегда помогут с выбором
Татьяна П
Отвратительный магазин! Продают незапаянную, протестированную чужими пальцами косметику!
Юля Олейникова
Надеюсь я пишу туда! У нас на Нижней Согре открыли Алникс. Это какой-то ужас. Ценников половины нет везде грязь и пыль не смотря на то что там в смену 3 тупых продавца- Который только курить умеют, жрать прям около кассы и обсуждают всех во круг даже своё руководство. Туда захожу раз в 3 месяца и каждый раз заходя думаю может что то поменялось и продавцов молоденьких и шустрых взяли- но нет посмотрю опять они разворачиваюсь и ухожу. И я не одна такая об этом говорят все. Раньше всегда покупала все на втором этаже теперь туда ни нагой. Смените тупых старых продавцов. Неужели вы не видите это же антиреклама, разберите коробки сделайте все как должно быть в магазине а у вас как на складе. Ужас