Атмосфера
Студия красоты
YY
Yulia Yulia
Если было бы можно,я бы ходила хоть каждый месяц на губы к этому мастеру своего дела❤️приятная атмосфера,еще и поболтать можно,расслабиться и комплиментов кучу получить🫶🏻😻 если и решаться на увеличение губ,то только здесь💋 не косметолог,а находка🥰
Наталья Карпушева
Ирина - настоящая фея♥️♥️♥️Всегда подскажет и поможет. Мастер своего дела. Сразу видно, что человек душу вкладывает в свою работу. Доверяю ей полностью. Ни одна процедура не страшна с этой волшебницей💋
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер,Наталья!БлагоДарим за отзыв и оценку!!! Мы работаем для вас ❤
ЕО
Екатерина Огаркова
Ирина- мастер своего дела. Она прекрасный преподаватель, наставник. Объясняет всё понятно и просто в понимании. Находится в студии комфортно, приятно, уютно. Я бы даже сказала как дома😍 Ирина, спасибо тебе за твой профессионализм и терпение. Если до записи на обучение, я думала, а как я буду действовать потом, то во время обучения Ирина дала мне такую мощную мотивацию и я теперь знаю что делать и как действовать.
Екатерина
Спасибо большое мастеру Ирине, потому что каждое посещение за полтора года было очень комфортным и результативным! Никакого дискомфорта, всегда подскажет и объяснит, чтобы получить максимальный результат от процедур!! Очень благодарна, что когда-то нашла такого замечательного человека!! Всем записываться!!!
ИГ
Илона Гайнуллина
Хочу выразить огромную благодарность Ирине! ❤️ Она мастер своего дела. С первой встречи расположила к себе. Очень внимательная и трепетная, всегда выслушает, все доходчиво объяснит. Процедура прошла безболезненно и быстро, а самое главное результат супер!💋
2 августа 2025, официальный ответ
Доброго времени суток 😍БлагоДарю вас за обратную связь ,каждое ваше слово ценно для развития нашей…
kira s
Хотела бы поделиться своим впечатлением после процедуры! Ирина - прекрасный мастер, к которому не страшно идти, ведь результат ее работ идеален!🫶🏻 Максимально дружелюбная и комфортная атмосфера, пойду уже второй раз на процедуру и ни капли не жалею, готова порекомендовать всем, кто ищет мастера своего дела, безумно рада, что когда-то мне посоветовали обратиться именно к ней!❤️
Сабина Латыпова
Ира, один из лучших мастеров! Встретят дружелюбно, все сделают что захочешь, еще и много всего полезного посоветуют 🫶
Роксана Кушмелева
Очень классная атмосфера👍👍👍очень приятный косметолог, все четко и понятно объясняет. Исправляла свою форму губ, очень понравился результат 😻 хожу и нарадоваться не могу 🥰теперь думаю о других процедурах 🤗 обязательно приду ещё👍😋
НИ
Наталья Иптышева
Ирина просто умничка!!!! Я очень рада, что с ней познакомилась!!! Довольна её работой!!! Результатом!!! Профессионал своего дела!!!! Рекомендую! Спасибо, Ирина, большое 🌹
Екатерина Семенкова
Много лет вместе с Ирой. Многие мои проблемки помогла решить. Кроме высокого профессионализма, любви к клиентам и работе этот человечек обладает большим добрым сердцем!!! Очень рекомендую этого мастера! Она ЛУЧШАЯ!!!
Дарья Синицына
Я очень довольна работой Ирины! Процедура прошла быстро и практически безболезненно. Ирина умеет слышать пожелания клиента и воплощать их в жизнь. Губы выглядят натурально и гармонично! Спасибо за профессионализм и внимательное отношение 😍❤️
ЛФ
Лилия Фокина
Очень довольна процедурой Манако) Бомбезная! 😍 Свежий цвет лица, упругость кожи, гладкость, увлажнение , легкий лифтинг, восторг!) Хочу выразить благодарность косметологу Ирине за внимательность, ответственность, за её профессионализм, прежде всего замечательный человек 🫶🏻
she taeri
3,5 года назад сделала губки у Ирины и до сих пор радуюсь результату💋, хоть уже объем ушел немного (за 3,5 года то). у подружек от других мастеров все намного быстрее рассасывалось, поэтому я в полном восторге! знакомые не верят что губы не свои!!
Валерия Еремеева
Никогда бы и не подумала, что делать губки - настолько приятная процедура. С Ириной невероятно комфортно, а её легкая рука с заботой и нежностью сделала мне мои идеальные губы. Я в восторге!
20 февраля 2025, официальный ответ
Благодарю Валерия за обратную связь 🙏каждое ваше слово очень важно для меня ❤️
🌸 🌸
Лучший косметолог🔥🔥🔥Лечила у Ирины кожу,увеличивала губки. Делает все превосходно,не больно. После нее не хочу даже идти к другому косметологу,так что она теперь моя на веки🫶🏻😌
Алина Л
Была у Ирины на процедуре чистки лица! Очень довольна работой, было приятно находиться в студии, действительно «АТМОСФЕРА» потрясающая! Ирина - честный косметолог, советует то, что нужно именно вам, на протяжении всего сеанса рассказывает очень полезную информацию по уходу за кожей лица! Также у нее я приобрела домашний уход! Советую посетить этого косметолога, не пожалеете! 💚
Алина Самохвалова
Спасибо большое Ирине, за такие сочные губки😍 Рекомендую, мастер своего дела🥰
Дарья Анненко
Проходила обучения у Иры,объясняет всё доходчиво, ходила несколько раз на процедуры, рекомендовала своим девченкам, все восторге, продолжай в том же духе😍
А🌼
Алина 🌼
Единственный и неповторимый мастер!❤️Ирина не только отличный специалист на все руки, но и очень душевный человек, который выслушает и поддержит! А ваша процедура пройдет быстро и безболезненно 🥰🫶
и
ирина
Наконец-то я начала своего идеального косметолога! Ирина - не просто мастер своего дела, а настоящий художник, который творит чудеса с моей кожей. Каждое посещение её кабинета - это маленькая победа над временем. 🫶
Екатерина Индыгашева
Прекрасный мастер, прекрасный человек! Посещаю Ирину с 2016 года🤫 всегда все на высоте, молодец! Всегда повышает свою квалификацию, открыта к новым знаниям, к новым технологиям👍
Анастасия Попова
Мастер Ирина, просто волшебница , умеет расположить к себе , чтобы все прошло идеально , даст рекомендации и правильный уход. Рекомендую, буду обращаться и не раз ❤️
А 228
Ирина, очень приятная девушка! Приходишь к ней со страхом, уходишь с великолепными губами и чувством уверенность что попал именно к тому мастеру! Было очень приятно познакомиться со студией и с Ириной лично! Результат отличный! Студия чистая уютная!
ВЛ
Виктория Логунова
Ирочка-волшебница!Обратилась к ней по рекомендациям,и осталась в полном восторге! Губки делала впервые, поэтому сильно переживала, но Ирина меня успокоила, все объяснила и как итог-результат превзошел все ожидания.Теперь толко к ней🥰Девочки записывайтесь-не пожалеете💯
ВЗ
Виктория Зайцева
Спасибо большое Ириш за губки😍 Доверяю только тебе🥰 Так что девочки,за красивыми 🫦👄 точно только к Ирине!
Даша Пашко
Очень крутое место, хожу на шугаринг с 2020 года! У Ирины легкая рука, абсолютно безболезненно. Также делала губы недавно, результат естественный и все также очень безболезненно. Очень приятная атмосфера. Если вы разговорчивые, Ирина самый веселый и приятный собеседник, который поднимет настроение❤️
AI
Anastasia Ivanova
Хочу сказать Ирине огромное спасибо за ее профессионализм!!! Делала у нее губы, биоревитализацию лица, мастер своего дела!!! А еще Ирина замечетальный мастер лазерной эпиляции!!! Спасибо тебе огромное за проделанную работу) Буду приходить к тебе, вновь и вновь на разные процедуры ❤️
JP
Julya Petrosenko
Мастер очень приятная девушка, очень рекомендую!! Процедура прошла в приятной атмосфере🫶🏻
Елена Маркелова
Хожу к мастеру Ирине уже достаточно давно, очень довольна её профессионализмом, всегда тактична, все проделанные манипуляции рассказывает и объясняет поэтапно. После процедур ведёт обратную связь, интересуется, лучший мастер в городе одним словом❤
Любовь Малярова
Прекрасный мастер!
Рамила Рагимова
Ира самый лучший мастер в городе ,заявляю это с Оооогромной гордостью за нее ,как человек и как профессионал с большой буквы❤️ сделала безумно красивые губы,кожу и конечно же ее лучший лазер 😍человек который работает не на количество ,а на КАЧЕСТВО !!! В наше время это редкость ❤️девочки не сомневайтесь и бегом к Ирине подчеркнуть вашу красоту ☺️
Виктория
Попала к Ирине, по совету подруги. И это было лучшим решением. Мой мастер, больше года. С ней всегда легко и весело. Спасибо за профессионализм, совет и отличное настроение. Теперь только к тебе!
Дарина Александрова
Ирина супер мастер )исправит что даже не возможно исправить.Сделает красотку 🙂 Я после посещения ее студии в восторге 😘
Ольга Кириллова
Посещаю данную студию давно, всем очень довольна. Чистая, светлая студия, профессиональный подход к каждому клиенту. Мастер Ирина тактичная, вежливая, приятная девушка 👍❤️ Если хотите качественное выполнение услуг, то, Вам в 👉🏽 PRIMZE
ЕИ
Елена Инкижекова
Очень тактичный и позитивный мастер, комфортно на процедурах. Губы сделали бомбово! Всем искренне советую !!
Марина Каширина
Отличное качество услуг лазерной депиляции. Индивидуальный подход к каждому клиенту.
Мария
Спасибо большое Ирина за чуткость, внимательность и понимание чего хочет пациент. Очень боялась впервые делать губы, хотелось натурального эффекта и вы сделали все просто потрясающе.
АЖ
Анастасия Журавлева
Хожу к Ирине уже не первый год сама, и обе дочери ходят только к ней. Видно, что мастер ответственный, любит свою работу, а значит работает на результат. Шугаринг - идеально! Также хожу на процедуры для красоты кожи. Подобрали хорошие витаминные составы, кожа выглядит замечательно. Ире огромное спасибо!
Anyuta Khokhlova
Хочу поделиться своими впечатлениями о мастере и ее работе. Это было не то что бы круто, это было капец как круто, често. Мои губы по структуре очень рыхлые, большие, + асимметрия и оказались очень сложные в работе. Но именно Ириша не побоявшись взять меня, сделала такую красоту. Я так рада что мы добились результата, да еще какого результата. А Ирина квалифицированный специалист, прекрасно знающий и самое главное ЛЮБЯЩИЙ свою работу. Добрая, отзывчивая, ответственная. С нетерпением жду коррекции, а пока буду наслаждаться очень красивыми и сочными губами. Ирина, еще раз огромное спасибо за вашу работу. Именно к такому мастеру хочется возвращаться вновь и вновь❤️ Большое спасибо 🥰
РВ
Руслана Валентиновна
Очень приятная девушка и отличный мастер✨На процедуре была один раз,но точно не последний,эффект просто Вау!😊Теперь за гладкой кожей только к Ирине❤️
OB
Olya Bakhtar
Лучший сервис! Прекрасный мастер - на все руки волшебница. Удобное расположение салона. Кабинет светлый, просторный и много воздуха. 100 из 10, всем советую.
Мария 💕
Отличный салон и прекрасный мастер своего дела Ирина. То место куда хочется возвращаться вновь и вновь.
И
Ирина
Долго наблюдала за работой мастера , потом приняла решение записать и не пожалела . Теперь только к ней. Спасибо большое.❤❤❤
ТV
Татьяна V
Где найти феечку красоты🧚,чтобы ты чувствовала себя богиней💃???Для себя я нашла ответ у Ирины. Хожу на процедуру шугаринг (не первый год☝️) рекомендую! Позитивная ,улыбчивая ,а самое главное что🧐?МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА.🥰😘😘😘😘😘
Наталья Тарабанова
Замечательная студия! Красивая, светлая, уютная. Мастер работает с заботой о каждой своей посетительнице. Делала у неё шугаринг, лазер, губы, чистку- ни к чему претензий нет! Рука лёгкая и сама Ирина лёгкая и веселая! Кроме того, что вы уйдете оттуда красивой, так еще и в хорошем настроении! Ирина, спасибо за твои золотые ручки☺❤
Виктория ❤️
Человек замечательный, мастер от бога, знаю её очень много лет, сделала губки впервые, результатом довольная, она лучшая, теперь это мой мастер❤ всем советую, очень боялась, но результат и руки этого человека меня покорили, Ира ты умничка, продолжай в том же духе🥰аккаунт не под мои именем, p.sЕкатерина Лапшина😘🥰
KK
Karina Kinzenova
Здесь я сразу почувствовала себя как дома. Мастер , работающий в салоне, была настолько внимательными, что я смогла довериться и расслабиться и получить истинное удовольствие от процедуры)
Сабрина Челтыгмашева
Мастер своего дела ❤️Творит чудеса 🤗😘❤️
Наталья Новикова
Очень нравится ходить на шугаринг. Кабинет находится в здании Дома быта на третьем этаже. Можно подниматься на лифте, можно по лестнице. В помещении всегда чисто, светло, тепло (что очень важно, как-то у другого мастера замёрзла во время процедуры). Ирина делает всё аккуратно, быстро, профессионально, всегда в перчатках. Сразу понимаешь, что это мастер своего дела! После процедуры невероятное и очень приятное чувство чистоты и обновления.
Виктория С
Посещаю студию уже года 4 ❤️ Родное место для меня 💙