Психотерапевт
Kate Shay
Обращалась к Алене по рекомендациям знакомых, чтобы разобраться с личными тревожностями. Отлично проработали все проблемы и поставленные задачи. Рекомендую!
13 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 🤗
Анастасия Б
Я очень рада, что попала к Алене Владимировне, замечательный психолог, отличный человек, огромное ей спасибо. Так просто, в общении, я справилась со своими проблемами.
Кристина Жданова
Затрутина А.В. - замечательный психолог. Обращались для проведения психологической диагностики для определения уровня развития качеств, свойств личности. Рекомендую.
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарю Вас за доверие и рекомендацию.
SИ
Sergey И
Недавно появилась тревожность, решил обратиться к психологу. В интернете нашёл Алёну и уже на втором сеансе стало значительно легче. Сейчас продолжаю заниматься с ней. Рекомендую!
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарю за Ваш отзыв!
Анастасия Лео
Очень рада и благодарна, что в моей жизни появился такой человек, как Алена Владимировна. Она - профессионал своего дела, невероятно талантливый специалист! Человек, который действительно заинтересован в том, чтобы помочь решить Ваши проблемы и сделать Вашу жизнь лучше, легче и ярче. Здесь не про выкачивание денег, а про мягкую, заботливую, действенную терапию🙏🏼. Если бы мне нужно было описать терапию в двух словах, я бы назвала это так: Ничего не происходит, а все меняется, причем в лучшую сторону. Спокойно, безболезненно, плавно, но очень эффективно 🪄 Рекомендовала, рекомендую и буду рекомендовать Алену Владимировну своим близким и знакомым. Уверена, что положительный результат будет у каждого, кто нуждается в помощи и довериться этому прекрасному человеку.
14 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарю Вас за доверие и добрый отзыв! Пусть всё у Вас продолжает улучшаться самыми бла…
Александр Халявин
Нахамила по телефону. Клиентоориентированность близка к нулю. Профессиональные компетенции под вопросом. Как можно идти на приём, когда человек отвечает «попадают пальцем в небо, а вы дозвонились»?
14 августа 2024, официальный ответ
Уважаемый Александр! Как известно, человек использующий русский язык как основное средство общения…
Сергей Баинов
Когда я выбирал к кому обратиться за помощью, то потратил пол ночи на изучение отзывов. И в большинстве люди описывали как замечательно им помог специалист с их проблемой, а я сидел в недоумении и гадал: мне-то с МОЕЙ проблемой помогут или нет? И я с полной уверенностью могу заявить, что Алёна Владимировна поможет вам. Она не просто производит впечатление профессионала с большим опытом в данной сфере, а действительно является таковым. Поработав с Алёной Владимировной два месяца я выяснил несколько очень важных вещей: 1. Моя проблема не такая уж и уникальная (понятно, что есть детали, но в целом ничего особенного и очень высока вероятность, что похожий на ваш случай уже прошёл через её целительные руки и ум) 2. Терапия это работа ДВОИХ людей, ваша отдача и старательность определяют эффективность терапии. 3. Доверие- это важнейший момент во время общения со своим психологом, чем быстрее и полнее вы доверитесь и будете откровенны, тем быстрее вы достигнете своих целей. Алёне Владимировне довериться совсем не сложно и не страшно, она очень располагает к этому) 4. БАК - рабочая штука. Если вам будет рекомендовано-соглашайтесь не мешкая 5. Психическое здоровье важнее любых денег 6. Телесно-ориентированная терапия это не знакомая, не привычная и в целом немного странная штука (не то что мы привыкли видеть в фильмах) но она очень эффективная и рабочая. 7. Пройдя примерно треть пути стало чуть хуже чем было в начале, но об этом Алёна Владимировна предупреждала, делитесь сомнениями если они появятся, не закрывайтесь и не бросайте начатое. Наберитесь терпения и продолжайте даже если кажется что это бессмысленно, крайне высока вероятность, что вы заблуждаетесь из за своего эмоционального состояния. Скажу честно, после взаимодействия с Алёной Владимировной появляется жгучее желание рекомендовать её всем друзьям и родственникам, так она хороша) нисколько не преувеличиваю
11 сентября 2023, официальный ответ
Сергей, благодарю Вас за отзыв! Очень вдохновляет работа с настолько мотивированными и осознанными л…
Алена Алена
Большое спасибо Алене Владимировне, ребенок отходил на БАК 15 сеансов уже после первой недели мы заметили сдвиги, конечно был небольшой откат в поведении, но на первом сеансе нас Алена Владимировна об этом предупредила, вобщем к концу курса у ребенка заметно активизировалась речь мы очень рады!
11 сентября 2023, официальный ответ
Алена, добрый день! Большое спасибо за отзыв! 🤗 Рада достигнутым результатам!
МИ
Маргарита Ивандаева
Большое спасибо за релаксационный массаж, мои мышцы наконец-то расслабились. Вкусный чай после массажа добавил нотки комфорта и уюта! Буду рекомендовать своим знакомым Алёну Владимировну - мастера своего дела!
23 июня 2023, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите, буду рада…
Лера Корнева
Когда в моей голове пришло осознание, что сама я уже не справлюсь, я обратилась к Алёне Владимировне. Я знаю психологов со стандартной стороны, т.е. разговоры, обсуждение и прочее, поэтому данные методики для меня по началу были странными и не понятными. Однако жить без тревоги мне хотелось больше)) и к моему удивлению и счастью методика Алёны Владимировны оказалась очень эффективной!! А самое главное, что бы не происходило в моей жизни, я знаю, что у меня скоро сеанс и там мне обязательно выслушают и помогут выбрать направление, куда дальше двигаться)) Спасибо Вам большое!!))
27 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Лера, благодарю Вас за подробный и приятный отзыв! 🙏👌 Вы очень смелая и талантливая…
Antonina Kozmina
После сеансов психотерапии у Алёны Владимировны жить становится проще, интереснее и веселее! Общее состояние улучшается. Спасибо за консультацию.
28 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Antonina! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Рада достигнутым результатам!
Мария Окунева
Благодарю Алёну Владимировну за консультации и техники телесной терапии😊 Мне очень ценен Ваш профессиональный подход. После 2-х месяцев занятий, почувствовала себя более спокойно и стабильно, появилось больше энергии и уверенности.
6 августа 2022, официальный ответ
Мария, благодарю за отзыв! Мне очень интересно и приятно с Вами работать!
Наталья Капутская (Космачева)
Очень благодарна Алёне за помощь в сложной для меня ситуации, она большой профессионал, постоянно на связи, даже вне консультаций, в нашем городе больше нет психологов такого уровня, сочетающих телесно-ориентированные сеансы и психологическую поддержку! Очень советую!
5 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарю Вас за отзыв и высокую оценку моих усилий!
Галина Огурцова КурагинаИванова
Никогда не думала, что понадобится помощь психотерапевта, но случилось так, что понадобилась. Сомневалась, что это лечение может мне помочь. Теперь могу сказать, что это реально работает! Алëна Владимировна, огромное спасибо за вашу квалифицированную помощь!
25 мая 2022, официальный ответ
Галина, благодарю Вас за отзыв! Очень рада, что Вы преодолели сомнения и получили нужный результат!
ЛТ
Любовь Т
Спасибо огромное за помощь мне и ребёнку! Вижу эффект у ребёнка по успеваемости в школе и общему состоянию) Да и мои многие проблемы решились, никогда бы не догадалась об источнике)) но Алёна Владимировна все разложила и помогла решить
9 декабря 2021, официальный ответ
Любовь, благодарю за отзыв! Рада, что моя помощь принесла пользу!
Арина Каратаева
Очень понравилось общение с Алёной Владимировной и результат этого общения. Стало намного легче. Когда обращалась за консультацией, были сомнения, может ли психолог мне помочь, теперь понимаю, что это очень нужный специалист. Спасибо, Алёна Владимировна! Буду посещать Вас ещё.
28 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Арина. Благодарю Вас за отзыв и высокую оценку!