Pushka
4.4
4.4
ЛИ
Лена Иванова
Мы в восторге от Бушки с самого начала! Сначала ходили с старшим сыном, а теперь и младший не может устоять Пушка прыжками на батуте. Безопасно и весело, много батутов. Рекомендуем всем!🥰🥰🥰🥰
Ольга Ивановна
Отличный батутный. Всегда только сюда!
ЕЮ
Елена Юрьевна
Не раз были в данном заведении, раньше сотрудники были те кто следили, находились в зале и смотрели за ребятишками,но в декабре 2025 были, это какой-то кошмар! Детям до 5 лет даже нельзя проходить за ручку с родителем по батуту, знаете как причина- «смещение позвонков будет»! Подчеркну, с родителем за ручку! И пдн пугали и полицией! Хочется только одно узнать, зачем тогда на дни рождения пускаете с детьми до 5 лет? Детский уголок с выключенным тв, на котором мультики даже не включают! Все в пыли, даже на буквах pushka можно «картошку садить»! Кубики эти несчастные, все про них пишут! Администратор отдельная тема, сидит смотрит по камерам и каждые 10 минут бегает и делает замечания что детям то одно, то другое нельзя! В общем наш праздник был под таким контролем, что дети предпочитали вовсе прыжки на батуте сменить на игру в дет уголке в кубики, это я скажу уже перебор! Сделали вывод один, в такие условия мы больше не пойдем, хотя если наведут порядок в зале и с клиентоориентированностью сотрудников, возможно вернемся…
ЮЮ
Юлия Юлия
Некогда более-менее интересное досуговое место стало "усталым" подобием. Владельцы центра, смените уже затхлые, грязные годами порлоновые кубики. Они устарели морально уже в первый год существования батутов. И стоит хоть раз в год делать хим чистку ковровых покрытий. Ухоженное и чистое заведение ещё ни у кого неотбивало желание к его посещению! Но, экономия денежных средств на элементарной гигиене и отсутствие переодических проверок надзорными органами, видимо превосходят светлое, долгоиграющее будущее данного центра. Текучка персонала также бьёт по репутации, в том числе, и его учредителя, так как попадаются весьма странные индивиды в виде тренера/администратора/надсмоторщика. Кроме того, хотелось бы задать вопрос и получить вразумительный, обоснованный ответ: почему ребёнку младше 5 лет, такому же члену семьи, пришедшему со своими родителями и находящемуся под их присмотром, запрещается присутствовать, попрошу не путать с принимать участием в прыжках, на территории, где находятся непосредственно батуты?! Неоднократно посещали данное место, но с каждым разом всё только печальнее и печальнее впечатление от проведённого там времени. Это батуты, не библиотека! И, да, дети в подобных местах прыгают, бегают, играют и веселятся, для этого они и приходят. Если вы хотите чтобы у вас спокойно и абсолютно контролируемо прыгали, стоит переименоваться в секцию по "прыжкам на батутах". Соответственно, сменить немного вектор деятельности. Желание получать прибыль, без должных вложений и развития - заблуждение. Не рекомендую к посещению данный центр.
Игорь Кравцов
Водил сюда сына и его друзей отпраздновать день рождения. Ребятишкам понравилось, наскакались вдоволь, ушли от вас уставшие, радостные и счастливые😉
Отличный батутный центр, всем рекомендую. Дети очень довольны. Персонал доброжелательный и отзывчивый.
Законопослушный гражданин
Очень понравилось времяпровождение здесь. Был второй раз за все время, но надеюсь что не последний. Из минусов могу отметить только то, что очень сильно пахнет потом во всем помещении, но я думаю это никак нельзя устранить в данном центре.
Анастасия Шадчина
16.10.2025 отмечали день рождения. Мы довольны. Кубики да, сыпятся. Остальное все отлично. Особенно понравился парень инструктор. Прекрасно ладит с детьми, просто умница.
Татьяна Волова
Дочка пришла с дня рождения (который был в батутном центре) и сказала: "Мама, у меня новые колготки"😅 Замените срочно поролоновые кубики!!!!! Это недопустимо!!!!
Виктория Шипунова💋🌷
Прикольно
Светлана Широкова
Место неплохое, но вот этим кубикам паралоновым лет пять уже наверное. Пахнут неприятно и все разваливаются, и волосы, и одежда вся в этом паралоне теперь, особенно штаны жалко, непонятно как очищать теперь ((
Олеся Субракова
Были в сентябре. Прохладно по ощущениям, полы холодные, через какое-то время у многих родителей замёрзли ноги), берите теплые носки. Дети бегают, прыгают, им наверное норм. Мягкие кубики в плачевном состоянии, сыпятся на мелкие частицы. Волосы ребенка и носки все в них. Пора бы уже обновить их 😉. А так просторный центр, есть где побегать, попрыгать, полазить. Наверху отдельная столовая зона, откуда хорошо видно детей.
ДЧ
Дарина Чебодаева
Любимый батутный центр отметили мое 10 летие 🥳🥳🥳 и самый лучший тренер Идегел 👏👏👏 простите если не правильно написала когда-нибудь точно буду ходить именно ней к другому не пойду. Спасибо большое пушке.
а.
аня .
Батуты хорошие но кубики ужасные они из паралона + старые . Ещё они сильно сыпятся ,попадают в глаза и вся одежда в маленьких кусочках паралона . Из за этого 4 звезды ⭐
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Над кубиками мы проводим работу, переводим их на чехлы. Надеемся, чт…
Анастасия .
Из плюсов можно отметить только разнообразие снарядов и довольно низкие цены В остальном все плохо Стол для настольного тенника разве, что не развалился при нас Сотрудник провел инструктаж, сел в телефон и тут же парень стал нарушать правила при нас Съехавшие маты с пружин, также никто не поправлял
ТП
Татьяна Попова
Ребенку с порога испортили настроение! Сказали снять серьги,колечки очень мелкие, которые снимаются очень тяжело, сняли со слезами.... вода в центре только покупная и за наличку! В паролоновой яме давно нужно поменять паралон или сделать чехлы, все вещи волосы и особенно носки в паралоновой крошке, раковина и унитаз особенно, в туалете грязные, это же детский центр!
Валентина Нарожная
Любимое наше место)
Анна Шах
Самый приличный батутный центр в городе!)
8 июня 2025, официальный ответ
Спасибо 🤝
Александр Р
Очень крутой батутный центр с множеством развлечений, чего только стоит торзанка
24 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🤝
КМ
Кристина Морякина
Не знаю как некоторым,но три года подряд желаем др дочке. Всегда идеально. В банкетке чисто,нож и другое можно попросить у персонала. Поэтому отличное место)
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🤝
Элен А
Хочу уточнить мы у вас были уже 4 раза, и со всеми правилами знакомы, а тут разговаривала с вашим сотрудником , 4 чел на Др ребёнка на 2 часа с каждого по 500р , если найдем 5 человека то можем воспользоваться столом стоимостью пустого стола 1000р , только время не предоставляем используйте время которое на батутах и того мы платим за стол 2000 за пустой и прыгаем 1 .30 ,когда мы приходили прошлый раз 4ом хотели стол не смогли предоставить был занят , но цену не поднимали,и по телефону звонила 250р с чел ДР, что то не так сдесь, после так как дети против делиться временем которые идут на развлечения я звоню и прошу отменить бронь стола, что мне другая сотрудница заявляет , что тогда будет с ребёнка по 600р , я в шоке с вашего персонала, есть прайс который у вас на столе и там написано если приходит 1 руб 200р если др 250, от куда цены меняются обогатиться хотят мимо кассы? Объясните!!! Я отказываюсь от брони совсем .
3 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, бронь со столом идёт по тарифу детский праздник, стоимость в будни 250 рублей за 1 час…
ОП
Оля Пугачева
Раньше были в центре, все нормально, но в этот раз-это треш полный, в туалете воняет, что-то желтое разлито на полу, были 21.04.25 мало того, что в зале не было никого кто бы следил за детьми, еще и это(фото) пошла вытаскивать ребенка из бассейна мягкого и проводилась в эту дыру, попросила, чтобы позвали парней, которые там работают, чтобы они что-то сделали, так они мало того, что ничего не сделали, еще и меня виноватой выставили, у меня после происшедшего большая гематома на правой ноге, и вся нога в царапинах. Надеюсь, администрация примет меры, устранят поломку и научат работников работать
Иван Чихирин
Хорошо
Анна Артемьева
Прекрасное место для проведения праздника и просто времени всем вместе. Отзывчивый персонал, много батутов, есть игровая зона для маленьких и зона где можно накрыть стол для чаепития.
27 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за хорошие слова, с радостью ждем вас в гости 🤝
Александра Соболевская
Классное место, отмечали день рождения ребёнка. Хватило место на большую компанию детей, удобное расположение зоны для отдыха, есть туалет, раздевалки, игровая для детей младше 5 лет. Спасибо за эмоции, все довольны !
26 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за хорошие слова 🤝 Насчет кубиков, из замена идет, частично меняется объем поролоновой ямы
rinka hhh
Здравствуйте,была 23.03.25 в батутном центре,дикий ужас,говорят что они отвечают за безопасность детей,но при этом работник этого «прекрасного» центра с чёрными дредами,не смотрел за детьми со всем,ковролин был оторван,делать отказывались,но при этом сильно топили за безопасность,я разочарована,персонал ужасный,девушка смотрит на детей с призрением,порча некоторым праздничное настроение,а мужчина не выполняет своей работы...
OO
Oksana Oksana
Хотелось бы оставить отзыв о данном заведении, в правилах у них написано что пользование оборудованием ( Батутами, горками, канатами, поролоновой яме) от 5 лет. Хотелось бы отметить именно пользования.... То что будут выгонять просто с арены ребенка 4 летнего, который просто сидел и наблюдал за детьми не прыгал, ни в яму , ни на батутах, под строгим присмотром родителя, мы никак не ожидали. Причем не в одном подобном заведении города такого запрета нет. АЖ ВЫЗВАЛИ НАРЯД МИЛИЦИИ И ПРИГРОЗИЛИ ВЫЗВАТЬ ПДН, из за того что ребенок просто находится на арене. Причем у самих оторван ковролин и скрепки валяются по всей арене, на мое замечание ,что дети запнуться и могут разбить голову, сказали ,что о проблеме в курсе исправят завтра....КЛИЕНТООРЕНТИРОВАННОСТЬ 0
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Это был первый раз, и очень надеемся последний, когда пришлось вызвать полицию. Для на…
Evgen Maligan
Детям понравилось!!!
26 февраля 2025, официальный ответ
Будем рады вам снова 🤝
ЮК
Юлия К.
Это самый любимый батутный центр, так как он просторный, там много разных батутов, есть возможность запрыгивать на рампы, есть скалодром, поролоновая яма. Часто туда ходим. Но, пожалуйста! Если владелец пушки читает это, замените уже несчастные поролоновые кубики на новые! Они там с 2021 года. Они ужасно крошатся и пыль с поролоновыми крошками от них забивается в глаза.
Николай Муринчик
Были с цыганями. Прыгали, просто пушка какая то. Потом пришел медведь и все испортил. Просился, его не пустили.
Виктория Кирпичёва
Центр супер👍🏻много разных батутов, очень понравилось🤸♂️ остались только положительные эмоции, будем приходить ещё😌
22 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем ждать вас снова 🙏
Виктор
Батутный центр супер
24 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады вам снова 🤝
М 🎀
Ужасный персонал, девушка закатывает глаза, если пришли пораньше (переодеться) не стоять же нам на улице, мерзнуть. С неохотой встретили, даже не проводили. И кубики воняют ужасно, еще и грязно
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, когда у нас были и в какое время забронировали?
Вадим Сагалаков
Отлично провели вечер, спасибо большое Камилле за инструктаж и помощь🙏🏼🙏🏼🙏🏼, дайте ей премию!
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, будем рады видеть вас снова )
ЕА
Евгений Архипов
Были в гостях. Нас привели сюда родственники. Мы были в восторге. У нас в городе такого нет. Даже близко.
24 октября 2024, официальный ответ
Очень рады , что вам понравилось, будем вам рады , приходите в гости 🤝
SU
Sberid User
Просто лучшая батутка в городе, тут даже говорить не очем
19 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем вас в гости 🤝
Сергей Жаров
Отличный батутный центр, приятный, отзывчивый персонал) Каждый раз уходим с мыслями, что бы поскорее вернуться)
13 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, мы вам всегда рады 🤝
ЛВ
Лариса Викторовна
Мне всё нравится) уютно, много разных развлечений, есть массажное кресло, бассейн с паралоном)
11 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь, всегда вам рады 🙏
Дазай манипулятор Соукоку
Праздновали др друга, все хорошо
10 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, будем рады вам вновь 🤝
ЯК
Яна Каткова
Крутой батутный центр, никто из нас не остался равнодушен, придём ещё не один раз. Персонал прекрасный, приветливые молодые люди❤️
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждём в гости снова 🤝
Юлия Васильева
Хорошее место для того, что бы провести время с друзьями, отзывчивый персонал, большое количество батутов, наличие скалодрома и теннисного стола очень радует😊
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв, будем рады вам снова )
Варвара Семенова
Лучший батутный центр в городе, часто приходим с подружками и всегда остаемся довольны, персонал приятный, всегда помогают и следят за порядком, обязательно придем еще, и не раз😃👍🏻
4 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, всегда вам рады 🤝
ЕФ
Евгений Фамилия
Лучший батутный центр в Абакане. Несколько лет подряд справляем дни рождения детей в этом центре, инструктора профессионалы своего дела, обязательно уделят свое внимание всем присутствующим.
4 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, будем рады видеть вас снова 🤝
ОТ
Оксана Топоева
Не совету данный батутный центр! Отмечали в прошлом году др ребенка 22.08.23 всегда выпадает на дни ,когда отключают воду… Всегда ,где отмечали ,стоят огромные канистры с водой ,проблем для того чтоб помыть руки и сходить в туалет,никогда не было. Но в данном случае ,нас просто отправили за гаражи,туалет ни кто не открыл. Ладно взрослый человек может и потерпеть ,но каким образом это должны делать дети. Сам хозяин очень грубый и не умеет общаться с клиентами ! Плюс ко всему ,с техникой безопасности у них явно проблемы,т.к при нас девочка разбила себе лицо в кровь. Если хотите испортить себе настроение ,welcome!
Иван Иванов
Справляли день рождение ребенка.Очень крутой батутный центр. Очень много батутов. Просторный , светлый зал. Высокие потолки. Уютная зона для чаепития, которая находится над ареной. Сидели сверху, смотрели за ребетней. Им очень понравились высокие горки, с которых можно в кубики прыгать. На протяжении всего праздника за детьми смотрел инструктор. Подсказывал , показывал прыжки. Следил чтобы все целые были. Нам ничего и делать не пришлось. Заказывали еще аниматора , у них очень классная программа. Всю программу провел на батутах,Прыгал вместе с ними. устраивал разные соревнования между мальчишками. Короче под впечатлениями, мега круто было. Спасибо вам . П.с. были в других залах, несравнимо конечно. Теперь только к вам
Кристина Фролова
Чтобы попасть в пушку необходимо заполнять бумаги , хотя раньше этого не было , и данные просто вносили в компьютер . Это странно , бюрократия никогда не приятна . Далее: чтобы попрыгать нужно дождаться Инстурктора , а то , что дети тут уже были -все равно . Зачем ? Я понимаю , первый раз ждать инструктора , но зачем каждый раз ? Зачем каждый раз слушать правила ? Ну и то , что неприятно: оплата только наличными . Я , например , не люблю наличные , мне это неудобно . Нужно поехать , снять деньги с карты , специально для пушки . Уход от налогов , все понимаю , но это неприятно . Сам центр обычный , ничего особенного, больше сюда не пойдем .
Ксения Васильева
Нам очень везло с инструкторами, когда бы ни приходили: девушка-красавица с необычным именем (Камилле, кажется) прекрасно нашла общий язык с моей шестилетней дочерью, быстро научила её незамысловатым, но эффектным и безопасным трюкам; весёлый и обаятельный тренер Александр научил, как правильно (и опять же - безопасно!) прыгать в поролоновую яму, помог довести некоторые трюки до совершенства 😅 Дочка осталась целой, невредимой, очень довольной, у меня тоже одни положительные впечатления. Администратор с самого начала вежливо, внятно разъяснил все правила, на все мои вопросы дал ответ)) Ещё с удовольствием поиграли в настольный теннис!Благодарим за всё!
21 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Приходите к нам почаще.
No Name
Отвратительный персонал, девушка администратор просто кошмар, общается на повышенных тонах, всем своим видом показывает раздражение и недовольство, даже не скрывая этого. Даже не дослушав вопроса начинает перебивать и выливать весь свой негатив. Для чего работать, если такая раздражительность к людям, да лучше уж уволить таких личностей, чем портить настроение посетителям! Были 10.08. Никому не советую данное заведение)
10 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, подскажите пожалуйста на какое время у вас было забронировано посещение?
R T
Праздновали день рождения ребенка. Нам администратор сказала,что все обрабатывается и дезинфицируется. На самом деле это не так, на полу были разбросаны какие то шарики, похожие на шарики орбиз. Я подошла с этими шариками которые собрала в зале и сказала об этом администратору, она мне сказала: Видимо у кого то игрушка лопнула, и попросила выкинуть в мусорку. Кубики в «яме» очень старые и крошатся прям в руках, все носки у детей были в этой «крошке» Туалеты просто ужасные, такое ощущение,что их давным-давно не мыли. Вокруг унитаза все мокро, попросила убрать, тк дети бегут туда босиком. Вентиляция не работает, было очень душно.
8 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Каждый день у нас проводится влажная уборка гладких поверхностей, плюс пылесосится то…
СУ
Светлана Устюгова
Приходили попрыгать, все прошло круто. Со второго этажа всё видно. Банкетная зона чистая ( не то что в джоле джампе). Батутов много. Есть даже скаладром. Хочется сказать отдельное спасибо тренеру Камилие за то что где то подсказала , показала, и научила . Все прошло весело. Но времени не хватило:( придем еще
30 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, будем рады видеть вас снова 🙏