Проект Мандарин
Магазин гаджетов, аксессуаров и электротранспорта
Владимир Ковалев
Всё не очень
Fб
Fox бро
Очень хороший магазин техники
АФ
Анастасия Фухрутдинова
Недавно покупала телефон, помогли с выбором модели, очень довольна покупкой и сервисом!)
Дарья Сергеевна
Покупала себе безпроводные наушники, не знала какие выбрать, консультанты быстро определили мои предпочтения и подобрали под меня, не дорогие, но очень удобные и классные, каждый день наслаждаюсь классной музыкой, хорошее качество, цены очень понравились, такие же как и на маркетплейсах, мой вердикт данному магазину 10 и 10-ти
WR
Wow Rov
Приобретала в данном магазине магазине самокат ребенку, очень вежлывые сотрудники, всегда расскажут и покажут как и что работает, сориентируют на лучшую модель, в дальнейшем буду обращаться только сюда, рекомендую
ВБ
Вероника Бурмисова
Приобрела в данном магазине игрушки ребёнку, а так же взяла себе зарядное устройство, цены приятно удивили, консультанты приветливые, готовые помоч, показали различие в зарядниках, казалось бы провод, да провод, а оказывается целая эпопея, показали и рассказали как разница влияет, очень классный отдел, теперь за всякими побрикушками для своего телефона, буду брать здесь 👍
Алекс
Недавно столкнулся с такой проблемой,сломалась зарядное устройство,мой друг посоветовал обратится в данный магазин,сказал что тут хорошая цена и огромный выбор,пришел ,удивился от большого выбора ,консультанты показали себя с экспертной стороны ,помогли подобрать и я остался доволен ,рекомендую данный магазин
Андрей Соколов
Купил самокат и остался доволен. Консультанты быстро подобрали нужную модель, учитывая все мои пожелания. Программа лояльности тоже порадовала. Отличный сервис, рекомендую!
Ева
Я покупала здесь кабель для зарядки и долго не могла найти нужный. Но сотрудники магазина мне очень помогли! Они предложили проверить работоспособность кабеля прямо на кассе, и это было очень приятно. Всё отлично работало, и этот магазин стал для меня настоящим спасением.
Долума Салчак
Отличный магазин. Купила старт часы, очень понравилось. Продавцы помогли выбрать идеальную модель. Спасибо большое!
Ет
Евгений терских
В этом магазине покупал себе планшет продавец подсказал какой лучше подойдёт для работы.Ассортимент товаром огромный есть все вплоть до электросамокатов.Советую этот магазин тем кто хочет купить качественную технику!
ТК
Тимофей Корелин
Недавно купил смарт-часы в магазине «Мандарин». Сотрудники помогли выбрать идеальную модель, рассказали все плюсы и минусы. Приятно, что здесь всегда можно получить квалифицированную помощь. Ассортимент просто шикарен, так что тут точно найдёшь то, что нужно!
ШО
Шоваа Ооржак
Отличный магазин гаджетов.недавно покупал себе телефон консультанты хорошие во всём подскажут. Всё отлично
Татьяна Шадрина
Хороший магазинчик, можно выбрать оригинальный подарок для ребенка. Консультант все расскажет и покажет
КС
Кирилл Сыргашев
Спасибо большое! Недавно покупал чехол товар соответствует цене хорошее качество, также хочу сказать что продавцы хорошо консультируют быстро подобрали нужный чехол. Еще раз спасибо! Рекомендую данный магазин.
НЧ
Начын Чамзырын
Недавно брал чехол для своего телефона. Персонал очень быстро нашол подходящий чехол под всё мои потребности. Цена оправдывала этот чехол вообщем рекомендую данный магазин. 👍
Роман Барташов
Купил себе здесь кожаный чехол и защитное стекло для моего телефона. Повезло что у них есть аксессуары почти на каждую модель телефона. Советую покупать электронику и аксессуары к ним именно тут.
Евгений Плыгунов
Товар не качественный , не хотят принимать возврат , провод дешевая китайщина! Не рекомендую к посещению магазина и покупки товара
Ок
Ольга килина
Покупала наушники большой выбор от эконом до премиум класса, продавцы вежливые поконсультировала и помогли выбрать по моим финансам. Вообще хороший магазин!
ГМ
Глеб Михайлов
Хороший магазин, огромный ассортимент качественный товар, приятные цены. Брал чехол для подарка на новый год. Очень качественно выполнен. Подарок понравился. Рекомендую!
НТ
Наталья Тучкова
Обошли весь торговый центр в поисках подарков, все что-то было не то. Зашли в ваш отдел. Консультацию получили супер, подобрали подарки всем и даже больше. Не теряйте время заходите в этот магазин обязательно вам там помогут!!! Консультация вежливая, достойная. Спасибо!!!
Алексей Шалгынов
Прикупил себе чехол там. Чехол хорошего качества, держится отлично. Ценны хорошие.
ДГ
Даниил Гордеев
Отличный магазин! Брал аксессуары к телефону и компьютеру. Отличный персонал и главное цены привлекательные и не большие, ставлю 5 звезд.
ИС
Иван Сидоров
Замечательный магазин! Брал аксессуары к новому телефону, все что хотел докупить там было, отличный ассортимент. Всем рекомендую посетить данный магазин!
lena Majer
Отличный магазин! Широкий ассортимент, цены приемлемые, качественно. Покупала там чехол, уже много месяцев с ним хожу, в идеальном состоянии. Рекомендую!
22 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лена! Огромное спасибо за доверие!!! Были рады помочь 🤝
Владимир Коков
Хороший магазин. Грамотные консультанты. Отличные цены.
Андрей Петров
Хороший магазин, отличные цены, грамотные продавцы, рекомендую!
Ау
Алдын-Ай уважа
Отличный магазин
Дмитрий Н
Хотел взять электросамокат но судя по отзывам лучше в днсе возьму
Ульяна Соколович
Сервис данного магазина действительно имеет высокий уровень. Консультант предоставил наглядный выбор с описанием материала и назначения каждого из видов. Подобрали подходящий чехол и все довольны.
24 октября 2024, официальный ответ
ПФ
Петр Федоров
Хороший магазин, большой выбор и адекватные цены. Консультант подобрала то, что нужно и подняла настроение. Теперь знаю где всегда буду покупать аксессуары для телефона.
Наталья Соболь
Многообразие чехлов, хороший персонал. Обо всем рассказали и показали. Всем рекомендую.
7 октября 2024, официальный ответ
Ольга Зорина
Сегодня побывала в магазине Проект Мандарин. Хороший магазин, большой выбор, вежливые консультанты, приятные цены. Помогли с выбором, все рассказали.
6 октября 2024, официальный ответ
Орест Миронов
Выбор шикарный. Не раз сюда заходил. Качество товара супер. Работники вежливые. Спасибо
Валерий Курочкин
Отличный салон, вежливый персонал, помогли подобрать отличный чехол и блок для зарядки. Советую!
Ян Корнилов
Хороший магазин, приятные цены, вежливое обслуживание. Рекомендую, только здесь себе покупаю
Илья Шпунгин
Обширный выбор чехлов и аксессуаров. Самые демократичные цены по городу по сравнению с другими салону!
АЕ
Алина Ермолаева
Довольна сервисом, широким ассортиментом и предоставленной услугой. Обязательно вернусь к вам еще.
Вадим Покровский
Уже не первый год обращаюсь к этим ребятам, профессионалы своего дела! Советую!
Дарья Альмова
Много лет покупаю тут аксессуары для своего телефона. Цены отличнче. Качество товара соответсвующее. Персонал замечательный. Желаю вам только процветания.
Даниил Смирнов
Не в первый раз покупаю здесь устройства к своему телефону. Все служит долго и стоит недорого. Всегда подскажут и помогут сделать выбор.
Данил Сташевский
Взял чехол с маг-сейвом, консультанта именно попросил не найклейку, а полноценно рабочий. В итоге не работает ничего, пришли сделать возврат или обмен - отказали. (Чек был) Деньги в пустую, за свои же косяки не хотят отвечать, ссылаясь на то, что не возвратный товар, и видимо нужно с шаманами приходить, чтобы угадать рабочий он или нет.
16 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Данил. Иногда бывают дефекты у товаров. Мы и сами грустим, когда такое происходит…
Лена Елена
Купили самокат в декабре 23 года, в теплое время года прокатился ребёнок три раза на самокате. После такой небольшой эксплуатации заглючила электрика, сдали по гарантии в июне. Спустя девять месяцев результата нет, сломали пластиковую фару пока «ремонтировали» электрику. В настоящее время самокат все еще в так называемом «ремонте». Не советую данный магазин и сервис. Одной звезды для них мало. Впустую потраченные деньги и время.
14 марта 2024, официальный ответ
Уважаемая Елена, Мы всегда реагируем на проблемы, связанные с качеством товаров, и не оставляем их…
Алексеева Анна
Покупала зарядку для телефона. Продавец помог с выбором. Цены приемлемые.
НМ
Никита Мусанов
Купил зарядное устройство и внешний аккумулятор, за дёшево взял и хорошее качество , всё здорово рекомендую!!!
Хороший. Магазин
Александр Александров
Отличный консультант,всё доступно объясняет Качественный товар Магазин бомбовый честно говоря )
19 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🤩
Иван Губин
Отличный магазин, качественные товары и низкие цены. 5/5
Попов Михаил
Покупал в этом магазине телефон, часы и наушники. Уже являюсь постоянным клиентом) Продавцам отдельный респект, всегда всё чётко, подскажут, с юмором, как надо. Поражает и большой выбор устройств/аксессуаров. Однозначно буду обращаться ещё!
Лера Гатауллина
Отличный сервис, доброжелательные сотрудники, помогли справиться с устранением проблемы на телефоне, все быстро и качественно) всем советую!