Кружка
Артем Гвоздев
Нормально все
ав
а вячеслав
Продавщица не культурная хамка, поведение отвратительное был 31.05 днём , собственнику заведения советую обратить внимание.
Rr Anokha
Отличное место , бываем здесь частенько все очень нравиться
KT
Kristina Tinikova
Спасибо большое Эмме, за то что проконсультировала и помогла выбрать алкоголем самый лучший продавец
K
K
Самое вкусное вяленое мясо , свежее пиво . Девчонки отличные работают
ЛС
Лев Смирнов
Отличный магазин разлива , свежее вкусное всегда , закуски супер . Есть морепродукты . Атмосфера норм
Matvei Egoshin
Отличный магазин, очень вежливый персонал и огромный выбор, рекомендую 😊
Отличное заведение,персонал супер
Егор Крид
Посещал данное заведение , брал текилу вроде красивая бутылочка , но по итогу была паленка из плюсов прочистил желудок , потом через час прочищения организма пошёл за ромом , ром так же неоправдал ожидания, но если бы не текила купленная ранее ром бы не зашёл, по итогу сделали вывод, что в данном заведении продаётся не качественный алкоголь, одним словом паль . Разочаровали и испортили чудесный вечерок мне и моей даме!
Teddy Bred
Крутое место, персонал адекватный, вся продукция соответствует качеству)
Км
Кружка, магазин разливных напитков
1 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Приходите ещё 😉
АN
А. N.
За разливным только сюда, всегда качественное пиво. И из закусок есть что выбрать. Отличный магазин!
КБ
Ксения Бычкова
Купили сегодня желудки и сердца. Все пропавшее. Сердца вообще есть невозможно. Жила бы в Абакане, принесла бы продавцу отведать
ГЖ
Городской Житель
Продается паленый алкоголь. Купили виски, на следующий день лежали с отравлением.
Светлана .
Персонал хороший. Но т.к магазин работает до ночи, возле магазина постоянные толпы неадекватных зверей.
АО
А Островская
Объясните, что такое субординация продавцу, которая работала 17.07
Дима Хантов
Хорошее место и отзывчивые продавщицы))
АО
Алексей Оптимизатор
Зашли балдежно попить пива но увидев каких сюда пускают посетителей больше сюда ни ногой.
ВФ
Валентин Федоров
Решил зайти в бар,перекусить,но как увидел очень неприятных людей в баре,который сидят в телефонах и собирают деньги и кричат на весь бар,пришлось уйти,осталось неприятное впечатление больше сюда не ногой.
Alex S
Зашёл час назад в ваше заведение и увидел трёх дегенератов в лице пожилой женщины и двух тридцати летних отморозков,нецензурная брань,диалоги о сексе,простите но вы теряете клиентов,надеюсь вы решите эту ,проблему.20.01.2023 вечер, ещё и вонь от них.Желание посещать вас отпало.
Матвей
Был в кружке хотел взять попить пиво, захожу, а там сидят трое каких-то бомжей (Саня Сафонов, Руслан сисельман и жабоматя), ну думаю куплю пиво и пойду, ну тут то было, одна начала орать на всю кружку, другой кричит, что ему все завидуют, а другой за воровские понятия рассказывает. Так пиво я и не купил, сюда я больше не приду
Альбина Саляхутдинова
Пиво не свежее,продавцы грубые,кружек нет .Ещё и стримеры сидят и на онлайн трансляцию в ютуб снимают.Короче так себе заведение.
Igor Teplov
Зашёл в заведение , собрался взять пивка , но после того как увидел местный контингент желание напрочь отпало. Судя по другим отзывам , это известная личность Абакана Сисельман
П
Правдоруб
Думал зайти выпить пивка, зашёл и увидел сброд старых дам древнейшей профессии которые уткнулись в телефон и просили денег на пиво и закусь, у вас что магазин или притон для местных алкашей?
ВФ
Виталий Фоменко
Да уж, после Гительмана Руслана, я туда больше не нагой!
Азиз Кучкаров
Это позор собака на продавце не предостовляет жалобную книгу говорит менеджер и не дает ее, выглняет даже за полумат даже не в ее сторону просто непочеловеческий поступают говорят не опускаться до нашего уровня это вообще беспредел. Не ходите туда продавцы и само заведение беспонтовое
Тата Станиславовна
Купила рыбу красную, а она уже липкая вся, хотя у девушки спрашивала свежая рыба или нет она сказала Да!Я понимаю,что вы работаете до 3 ночи,но проверять товар на свежесть и качество Надо!!!!!!Администрация прошу обратить на это внимание.А продавцы Хамки ещё те!
ББ
Борис Борисов
продают алкоголь НА ВЫНОС после 23:00. Помойка с фейковой барной зоной.
Виктория Токарева
Продажа некачественного товара, продавцы проблему не решают.
При покупки некачественного товара,продавцы перекидывают ответственность с себя на других продавцов и не хотят не то что возвращать деньги за товар,а даже менять его на другой.Сначала под предлогом того что я не знаю покупали вы его или нет,при предъявлении чека,начинает искать кучу других отмазок.
Влад Колосов
Продавец не компетентен к покупателям,отказалась показать ассортимент,грубо общалась с покупателями в грубой форме отказала в обслуживании клиентов,с её слов она является и администратором и продавцом,очень грубая и высокого о себе мнения девушка,категорически не рекомендую
Аленка Полуэктова ❤
Очень даже неплохой магазин! Девчёнки все адекватные и доброжелательные.. Пиво всегда свежее. На счёт закусок не могу сказать, редко что берём.. Но, выбор есть...
Андрей Гурков
Без причины вызывают охрану на посетителей.