Permanent house beauty studio
Студия красоты
ИФ
Ирина Фоменко
Сделала себе подарок на Новый год, Анна, огромное Вам спасибо за исполнение мечты, проснулась и уже красивая! Брови и губы идиальны, спасибо огромное!
2 января 2026, официальный ответ
Спасибо , Ирина🥰с Новым годом вас🤗
ДШ
Дарья Шабалина
Мастер Анна действительно топ мастер💯 мне идеально подобрали форму и цвет бровей. В салоне очень красиво😊 первая процедура и коррекция, прошли очень комфортно и быстро😇
30 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо за отзыв🥰❤️
КО
Кристина Омельченко
Приятный и красивый мастер Валерия, качественно выполнила процедуру!обязательно вернусь в это место!
30 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Кристина, будем ждать!😊
Екатерина Романова
Благодарю Анну за мои шикарные бровки!)Мастер от Бога 🙏🏼 Скоро приду делать перманент губ 🫶🏻💋
25 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо, будем ждать🥰
КЧ
Карина Чебодаева
Очень уютный салон, профессиональные мастера. Особенно порадовала туалетная комната, продумано до мелочей. Даже резиночки для волос для клиентов ❤️ Ну а бровки - отдельная любовь 🥰
Карина, спасибо большое 🥰всегда рады ❤️
Антонина Нефедова
За идеальными бровями только в эту студию ! Аня Полежаева моя любовь 💘
Любовь взаимна 🥰❤️
Ирина А
Очень красивая студия!!! Все продумано до мелочей ! Это так важно 🙌👏Спасибо Анне за такие красивые бровки👏👏👏
Ирина, спасибо Вам за доверие, будем рады вам снова 🥰❤️
ЛБ
Любовь Бочкарева
Снова была на процедуре ПМ бровей у мастера Анны, это восторг, брови идеальные 😍
Люба, спасибо 🥰❤️
Вероника
Записалась специально к мастеру Анне, так как она известный специалист с большим опытом работы, и не ошиблась - очень понравился результат 😊 с Анной очень комфортно, на коррекцию пойду только к ней😌
21 декабря 2025, официальный ответ
Вероника, благодарю, буду ждать вновь🥰
ОЛ
Ольга Лисовец
Делаю перманент бровей, всем довольна . Аня лучший специалист в городе 👍
19 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим❤️🙏🏽
Анна Бурбилова
Мне все очень нравится! Отличная студия, отличный мастер! Аня ты супер👍
Анна, спасибо большое 🤗
Галина Храбрых
Впервые в салоне, все красиво делала удаление татуажа бровей лазером у Ани оказывается это так быстро,пока все норм!
Галина, спасибо)
Алеся Псарева
Отличный салон! Замечательный персонал!!! Ходила, хожу и буду ходить только сюда👍👍👍Всем советую 🤗
Спасибо. Алеся❤️всегда рады🤗
Алена Торнова
Как всегда, идеальные брови уже 3 года😍
Алена, здравствуйте, спасибо вам большое! Всегда рады вас видеть ❤
Спасибо Ане в очередной раз за прекрасные брови❤️ форма, цвет, все идеально👌
Всегда пожалуйста🤗❤️
Алёна К
Была у косметолога Елены, ставили ботокс full face. Очень довольна, рука легкая, иглы не чувствую. Все рассказала, объяснила. Девочки, рекомендую!
10 декабря 2025, официальный ответ
Алёна, спасибо, будем ждать вас снова🤗
МГ
Мубират Гусейнова
Хочу сказать огромное спасибо за мои новые брови! Вы учли все пожелания, подобрали идеальную форму и цвет. Результат превзошел все ожидания, лицо стало выразительнее! Вы профессионал с большой буквы. Теперь только к вам❤️АННА ПОЛЕЖАЕВА
10 декабря 2025, официальный ответ
Мубират, спасибо большое за такие теплые слова🥰🙏🏽
Любовь Алисина
Сделала у Ани брови и губы, форма и цвет-то что давно хотела. У меня ооочень сложная кожа и после перманента у другого мастера у меня ничего не оставалось на коже, тут надеюсь, что все останется на месте🤞Аня очень доброжелательная, сделала быстро, качественно. Я в восторге полном! Спасибо Ане❤️
8 декабря 2025, официальный ответ
Любовь, спасибо вам большое за доверие и обратную связь🥰🤗
Дарья Рай
Аня сделала мне самый лучший перманент губ 💋😍доверяю только Ане уже 5 лет . Губы идеальные , девочки цените Аню ! Так же делала перманент бровей , у меня все спрашивают где я делала идеальные брови ❤️🙏🏼 Миллион раз спасибо !
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Дашуля❤️❤️❤️самый благодарный клиент 🥹
Ольга Нестеренко
Спасибо большое Валерии💚 Довольна результатом!
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо большое, что выбрали нас. Приходите к нам ещё 🤝
НИ
Наталья Изотова
Долго вообще настраивалась на перманент,много за кем из мастеров наблюдала в инстаграм. Тут важно выбрать профессионала своего дела,кому можно доверить лицо. И в Анне я не ошиблась. 2 года назад сделали бровки и губы,в этом году обновили. Все получилось как всегда превосходно,натурально и очень красиво. И конечно же я приду ещё к Анне🥰И всем девочкам советую делать качественный перманент 😊
Лена Леонова
Благодарю мастера Анну, все на высшем уровне, мастер своего дела 🥰
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова 🙏 Рады стараться!
ЛШ
Людмила Шефер
Хочу сказать огромное спасибо Анне за мои губы,глаза и бровки!!! Причём,межресничку ношу уже 4 год!!! Недавно сделала вторую процедуру RF лифтинга. Во время первой процедуры думала,всё ,больше никогда!!! Для меня эта процедура была очень болезненная.Но.... Уже через неделю я записалась на следующую процедуру😊.Потому что результат,ну просто 🔥🔥🔥.Кстати,вторая процедура была вообще безболезненной!!! Пойду ещё раз...😊
20 ноября 2025, официальный ответ
Людмила, благодарим за многолетнее доверие, всегда рады Вам!🙏🏽❤️
Карина Егорычева
Все прекрасно, брови супер, совсем не больно. Благодарю шикарную Анну 🙏❤️
19 ноября 2025, официальный ответ
Карина, спасибо большое, рады, что понравилось🤗
Анна Р
Несколько лет назад сделала брови и 💋 у Анны. В этом году обновила все. Осталась довольна результатом. Мастер делает все аккуратно, кропотливо, внимательна к клиентам и доброжелательна. В салоне очень уютно и красиво. На следующий рефреш конечно приду только сюда ☺
18 ноября 2025, официальный ответ
Анна! Спасибо большое за отзыв 😉 всегда рады Вам ❤
ВБ
Вера Бычкова
Выбрала студию и мастера Валерию по рекомендациям , и не пожалела ! Красивая и уютная студия , Валерия мастер своего дела , прислушалась , посоветовала и указала на детали , на процедуре чувствовала себя очень комфортно- а это очень важно ! Спасибо ❤️
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отклик ❤ Были рады вас видеть!
ЕЦ
Евгения Цветкова
Спасибо большое за мои губки Анне😍 Студия безумно уютная, атмосфера приятная. У мастера золотые руки 🙌 Перед НГ записалась ещё на бровки, очень жду процедуру 🙏
11 ноября 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо большое, будем ждать Вас снова🥰
ОБ
Олеся Бутакова
Я жалею только об одном , что не пришла к топ мастеру Анне на ПМ бровей гораздо раньше . Это очень красиво и эстетично .
10 ноября 2025, официальный ответ
Олеся, спасибо большое за высокую оценку!❤️🙏🏽
Катя К
Несколько лет назад доверила свои брови Анне и не прогадала ,недавно обновила опять . Все прекрасно ,мастер делает быстро ,аккуратно и очень красиво . Все объяснит .Чудесный салон ❤️
9 ноября 2025, официальный ответ
Катюша, спасибо большое!❤️благодарю за многолетнее доверие🙏🏽
Дарья Мансурова
У меня теперь самые красивые брови! Если вы меня встретите и будете восхищаться моими бровями(а вы будете это делать), знайте, это дело рук Анны!!!
6 ноября 2025, официальный ответ
😂Даша , спасибо🫶🏽😘
ЛС
Лариса Сагалакова
Здравствуйте. Была в этой студии впервые , остались очень хорошие впечатления. Вышли, встретили , что не маловажно, освещение очень хорошее, чистота и порядок . Вежливость одно из главных качеств . Мастер не ведет себя как «пуп Земли» внимателен и аккуратен .
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв 😊
СМ
Светлана Мухачева
Была в студии у мастера Анны на процедуре удаления неудачного перманента бровей ,сделанного у другого мастера.Получила грамотную консультацию,удалили хорошо, практически все,всего за 3 раза👍 Затем сделала новую процедуру перманентного макияжа у мастера Валерии.Сделали красивую форму бровей,все исправили и подобрали цвет,все получилось очень гармонично и натурально😍как я и хотела☺️ В студии красиво,уютно и чисто,что очень для меня важно👏
4 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо большое за ваше доверие и обратную связь😍❤️🙏🏽
Анастасия .
Очень красивая студия🌸
3 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим🤗
Люба Бочкарева
Я мечтала сделать ПМ именно у Анны, и тот результат, который получился, это просто космос 🔥 прекрасная техника, работа выполняется качественно, виден огромный опыт в этой сфере. Если и доверять свое лицо то только ей, преображение невероятное 🤗
2 ноября 2025, официальный ответ
Люба, спасибо Вам, будем ждать снова🙏🏽🥰
НИ
Наталья Игнатьева
Была в студии на оформлении бровей у мастера Валерии,как модель на обучающем курсе.Ну что сказать?Таких бровей шикарных я не видела никогда!Очень понравилась работа.Обязательно вернусь уже как клиент
1 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо большое, будем ждать вас🙂🙏🏽
Яна Бутанаева
Была моделью на окрашивании бровей. Студия очень уютная и красивая! Мастер великолепный,золотые руки!
Дарья Зыкова
Была моделью на окрашивании бровей, студия очень красивая, мастер Валерия замечательная, услуга мне понравилась.
31 октября 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим за отзыв☺️🙏🏽будем ждать вас снова🤗
Машулечка Красотулечка
Делала перманентный макияж бровей у мастера Валерии, понравилось абсолютно все, начиная от записи на данную процедуру, заканчивая прощанием с мастером. Валерия все подробно рассказала, что будет, как будет, что делать после, как ухаживать за бровями в первое время. Работала аккуратно, в перчатках, инструменты стерильны. В итоге брови очень понравились😍 спасибо большое
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое 😍мы стараемся🙏🏽
Юлия Вакал
Если меня кто-то спросит к какому мастеру по перманентному макияжу пойти и не бояться за результат, я точно отвечу, что Анне Полежаевой! Доверяю ей полностью, она делает нас красивее, ухоженнее, и качественно это лучший мастер Абакана, а может и Хакасии🩵
26 октября 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо большое😍очень приятно 🩷
СБ
Светлана Бухаркина
Хожу на удаление татуажа, стрелки/брови, брови за 2 сеанса ушли, стрелки конечно удалять будем долго, но эффект есть, все светлее и светлее👌, Аня благодаря твоему аппарату лазера все будем девственно чисты 😁❤️
26 октября 2025, официальный ответ
Аминь😁спасибо, Света 🤗🩷
Виктория Кымысова
Удаление старого перманента бровей лазером — не страшно и очень эффективно! Спасибо Анне , за профессионализм и заботу👍
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам, Вика🤗
ЕВ
Елена Воронцова
Очень приятная студия, Анна - великолепный мастер и приятный человек, ничего не навязывает, прислушивается к пожеланию клиента. Рекомендую обратиться!
19 октября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо большое🥰была рада🙏🏽
мМ
марина Марина
Анна прекрасный мастер, человек, очень приятно наблюдать за ней в соц сетях, говорит все поделу
19 октября 2025, официальный ответ
Марина, благодарю, очень мотивирует🙏🏽
ОВ
Олеся Внукова
Замечательный салон и отличные мастера!) Спасибо, мастеру Анне за прекрасные и нежнейшие бровки. Можно идти и не бояться за результат)
17 октября 2025, официальный ответ
Олеся, спасибо большое за обратную связь🙏🏽😻
Мария Кяргина
Современное, яркое и стильное пространство для преумнодения красоты😍
12 октября 2025, официальный ответ
Спасибо , Мария🥰
ЮН
Юлия Новикова
Делала перманент губ и бровей у мастера Валерии. Все очень понравилось. В студии стильно и уютно,мастер приятная и доброжелательная девушка. Чувствовала себя очень комфортно
10 октября 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за отзыв, всегда рады вам)
Наталья Крюкова
Отличная студия👍👍Специалист Елена профессионал в своем деле хожу уже несколько лет всегда очень довольна результатом
1 октября 2025, официальный ответ
Наталья , спасибо большое за отзыв😊
Ксения Покоевец
Отличная уютная студия, с лучшими мастерами🤩 Анна мастер своего дела👍🏼 всегда все четко, примет к сведению пожелания, даст совет👌🏼 если хотите качественный и красивый перманент, то только сюда🌸
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Ксюша🥰❤️
ЛГ
Лариса Гаврюшенко
Анна лучший мастер и очень душевный человек✨ В студии всегда чисто и уютно, то место куда хочется постоянно возвращаться ☀️
7 октября 2025, официальный ответ
Лариса , спасибо большое🥰❤️
ЮС
Юлия Стажкова
Прекрасная студия. Делала перманент у Анны. Всё понравилось, цвет сходил равномерно. Спустя несколько лет сделала неудачно рефреш у другого мастера. Сейчас удаляю лазером у Анны. Теперь за перманентом только к Анне. Всё быстро и качественно. Анна - профессионал своего дела👌