Саянский мясокомбинат
Фирменный магазин
3.8
Широкий выбор колбас, полуфабрикатов и свежего охлаждённого мяса
Наши новинки
3.8
MV
Mila V.
Шашлык - топ, но и цена - космос.
Наталья Б
25 мая в этом магазине купила два вида шашлыка, обвес в обоих случаях по 90гр.Очень неприятно.
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим. что оставили отзыв! Прошу указать дату и время визита в магазин, и какой шашлык и сколько кг вы покупали.
Екатерина Карпеченкова
Лучший магазин с прекрасным ассортиментом,нареканий к качеству товара никогда не возникало, чтобы не покупали все всегда вкусное. Девочки-продавцы всегда приветливые! Спасибо за достойный магазин на районе.
Виктория Милешкина
Замечательный магазин и персонал замечательный.
Наталья massages_abakan
Здравствуйте! Хочу поделится отзывом о вашем магазине. Большой выбор продуктов, приветливые работники, все вкусно и качественно. Хожу с ребенком почти каждый день за мясом и молочной продукцией только к вам и советую ваш магазин всем подругам.
Саня Болотенко
Очень хорошая продукция в мясном отделе!!!
Олег Рыжков
Сегодня 10.07.2024 делали покупку в вашем магазине. Отличный магазин. Девочка очень приветливая. Купили даже то что не планировали. Всё аппетитно и вкусно.
ИП
Инна Пархоменко
Хороший магазин👍Большой ассортимент и всегда свежие продукты!
Егор Петров
Отличный магазин, всегда приветливые продавцы.
Александр Лисин
Отличный магазин, всегда свежая продукция, вежливые продавцы, подскажут предложат товар👍🏾
О
Ольга
Добрый вечер. Очень печально всё становится в магазине, витрины пустые , и это в выходной день,в обед ( на вопрос к продавцу ,нет ли свежего мяса , получен достаточно грубый ответ. Далее,в моё же присутствие вошёл мужчина , принёс кусок тухлого мяса, который только купил, на что продавец спокойно в течении некоторого времени занималась дальше своими делами ,потом соизволила обратить внимание на этого мужчину. Ну а я в свою очередь, подумала, может и к лучшему,что мяса нет, тухлое не очень хочется. Научите своего продавца корректно разговаривать с покупателем, очень она неприятна.
Варя Медведева
Что за новый продавец!!! Была сегодня в магазине без пяти минут девять вечера, надеялась купить колбасы, но продавец, грубо ответила что она уже сняла кассу и не обслужит. Я в шоке от продавца, раньше такого не было, раньше обслуживали девочки и после 9 вечера и шли на уступки потому что понимали нас людей! Больше ни ногой в этот ужасный магазин, такое отношение к людям больше не хочется сюда идти!!
30 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо что оставили отзыв. Валентина, продавец новый работал первый день самостоятельн…
Anet A
Продавец, которая много говорит, всегда подсовывает несвежие продукты. Вчера вечером купила два молока, фирмы салон , и о чудо, сегодня утром обнаружила что оно вышло срока годности. К слову, вчера был последний день срока. И это не в первый раз!
14 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! спасибо что оставили отзыв. срок годности молока 7 суток, нам поставщик поставляет моло…
РЛ
Роман Лазарев
доволен покупкой на все 100%
Анастасия Ковтунова
Всегда брали тортики в Саянском мясокомбинате, всегда были свежие и вкусные. Но сегодня, 24 января приобрели бенто-торт «Красный бархат». Изготовлен 21 января, но по ощущениям, что еще раньше. Пахнет торт пластмассой, такой же он и на вкус. Весь засох, горчит, рассыпается в руках. Торт абсолютно не съедобный. Планируем отвезти его обратно, но не уверены, что его примут. Думаем больше не будем брать вашу продукцию
S[t]iven
Продавец неадекватно относится к ситуации, грубит и повышает голос на клиентов, если какие то личные проблемы нужно оставлять их дома.
Алексей Федотов
22 августа делал покупки в магазине. Купил копченое мясо и хлеб. Сумма 236 рубля. При расчёте картой произошел сбой терминала, в итоге так получилось что сняли четыре раза эту сумму. И расплатился наличкой. Сразу не было времени разбираться, уехал в командировку. По приезду пошел в магазин, объяснил ситуацию. В руководстве магазина сказали, что это получился не единичный случай и разберутся. Разобрались, деньги пришли. Правда сняли деньги с уведомлением, а вернули без (по тихому) по этому я переживал. Но всё позади. Продукция вкусная, часто там бываю.
Маша Ким
Всегда всё свежее, в этом магазине. Колбасы, делекатесы супер и по вкусу. Давно такое не кушала. хорошие продавцы, вежливые и улыбчивые. 👍👍👍
Влада Веселова
В наше время, большая роскошь иметь таких безобразно хамских продавщиц. Особенно поражают те, что стоят на мясе. Чеки, где прописана цена продукта не выдаются, обманывают. Больше туда не зайду