Crystal
Бизнес-центр
В здании
ТК
Татьяна К
Красивое здание снаружи, внутри не была
ТУ
Тамара Углева
Я тут работаю и поэтому мне нравится всё, что там находится в этом здании
Ирина
Есть все нужные магазины и продукты и мебель и техника
Valentina Chelt
Большой торговый центр, есть всё. 👍
Евгения Егерь
Классный ТЦ ;)
Просто Я
В Командоре девчонки молодцы!!! Знакомые заказали печенье на север, помогли найти коробку, помогли заклеить, всё с улыбкой и без негатива!! Девочки вы супер!! Спасибо.
Торговый комплекс «Северный»
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Григорий Моськин
В торговом центре есть большой выбор магазинов начиная от Командора на первом этаже как продуктовый, заканчивая Сицилей на последнем как ресторан. Большая парковка чистые помещения и лифты с эскалаторами дают хорошие впечатления об этом тц.
Winge Hors
Хорошее место) Супер вкусная пиццерия😲 а какой выбор вин! Очень удобно. Будет здорово, если установить на некоторых этажах лавочки😇+ к вайбу✨. Музыку для настроения.
hin_kali 0
Не сильно нравится это заведение, если ты живешь рядом с ним, то удобно, а так не очень. Я как то не буду ходить туда часто!!
Юлия Остин
Почему нет сбер банкомата с приемом наличных?! Очень не удобно!
НГ
Николай Городецкий
Хороший торговый центр у дома. От продуктов до одежды. Очень удобно.
В командоре менеджер торгового зала Юлия всегда поможет и подскажет! Персонал отличный!
Вера Слагоцкая
Зашла с ребёнком в этот бизнес-центр, хотели посетить туалет, нам администратор отказала, на двери написано:"только для персонала". А что делать людям с детьми, с маленькими детьми, которые не умеют терпеть? Администратор объяснила, это бизнес-центр и туалеты для посетителей предусмотрены только на последнем этаже в Сицилии. Абсолютно не клиентоориентированное место.
28 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо что выбрали время и оставили отзыв. В ответ Вам сообщаем, данную ситуацию прора…
Djony Forester
Магазин большой магазин
Александр Чудаков
Хороший. Удобный .рядом с домом .разнообразие отделов для жизни отлично
6 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и оставили за хороший отзыв, всегда рады гостям , работаем для того , что…
Иван Терновик
Прекрасное заведение, но очень не клиентоориентировано, не получилось договориться с администраторами, чтобы помимо заказной еды поесть то, что принес с собой из специального питания, пришлось идти завтракать на улицу, очень противно, доверия 0, как говорилось в фильме «зона комфорта» надеюсь у вас есть камеры и вы видите, как я сейчас недоволен всей этой ситуацией, с 8 марта. И не предложили альтернативы. Еда норм, сырники жидкие, жирные, ягода суперская, омлет хороший, рыба хорошего качества, в общем яйца тут норм готовят, продукты тоже норм
Олеся Краснова
администратор-быдл0? судить вам. позвонила узнать про туалет в бизнес центре, указателей нет, спросить не у кого, админ начала повышать голос и хамить, хотя могла спокойно ответить. мне что только по бизнес-проектам или по аренде звонить? уважаемые управляющие, проведите беседу, нужно хорошо относиться ко всем звонящим, вне зависимости от вопроса
29 января 2024, официальный ответ
Добрый день, не хочется портит настроение нашим гостям, но прежде чем писать отзыв, всегда надо нача…
Артём Хомяк
Хорошее место для семейного развлечения
27 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, ждем Вас на праздничные дни, Рады, что вы получили удовольствие от сотрудничества с нами!
Бисквит 🍄
Хороший БЦ, всегда чистый и приятно посещать магазины внутри. Отдельно хочу сказать про удобное месторасположение пиццерии, а также советую Вам ее посетить)
21 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв, всегда рады гостям.
МВ
Максим Вороненко
Красивое место
Дмитрий Н
Я пошёл за пиццей в Сицилия поскольку лифт был на четвёртом этаже и не хотел спускаться и я пошёл по лестнице и на меня наорала то ли уборщица то ли охранница наговорила про меня всяких гадостей и сказала чтоб я больше здесь не появлялся в итоге пошёл пиццу забирать с родителями пока я ждал родителей пицца остыла поговорите со своими сотрудниками насчёт их поведения.
6 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий,извините , что раньше не написали ответ, персонал был опрошен, Вас помнят, дали…
Марина marinapavlichenok
Хороший тц, магазин есть продуктовый, много всяких на 2 и 3 этаже тоже)) +пиццерию классную открыли. Лифт, эскалатор)) НО ! Главный минус-нет банкоматов . Прям очень не хватает
Юлия Макарова
Парковка жуть какая неудобная. Машину поцарапают только так. Торговый центр тоже так себе