Студия наращивания ресниц

Обучение мастеров для салонов красоты
Обучение на лэшмейкера с госдипломом. Преподаватель-практик
Алена Деревягина2 отзыва
12 декабря 2025, официальный ответ
Алена! Спасибо вам большое за ваш отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
ВЛ
Вероника Лазаренко1 отзыв
МШ
Мария Шабалина4 отзыва
14 апреля 2025, официальный ответ
Мария. Огромное спасибо за приятный отклик, буду вас ждать снова 😁
Александра1 отзыв
7 апреля 2025, официальный ответ
Александра. Спасибо вам за добрые слова. Приходите в гости ещё 💛
Мария Кравцова2 отзыва
2 апреля 2025, официальный ответ
Машенька, добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Буду вас ждать снова!
Наталья Королева1 отзыв
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Благодарю вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Буду рада вам всегда.
Заира Калькопф2 отзыва
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарю вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Жду вас в гости снова и снова!
Алина Шандакова1 отзыв
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, спасибо вам большое 😌 Всегда рада помочь.
Анастассия Петровская13 отзывов
9 октября 2024, официальный ответ
Извините что вам что-то не понравилось, вы даже у меня не были , желаю вам хорошего мастера 🌷
НФ
Надежда Филиппова1 отзыв