Fix Price
Магазин фиксированных цен
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Вакансии
Женёк Женёк
Классный магазин, очень нравится. Ходим туда часто с семьёй! Работают приятные люди. Советую к посещению.
Вероника Сафьянова
Хороший магазин 👍 вежливый персонал, свежие продукты👍
У
Урана
Быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
12 января 2026, официальный ответ
Здорово, что вы не только нашли нужные товары, но и унесли с собой хорошие эмоции. Это именно то, к чему мы стремимся! До новых встреч!
Анжелика Царёва
Кассир на кассе в голубой кофте хамка самая натуральная. Не хочешь работать с людьми, так выбирай подходящую профессию
Наталья К.
Хороший магазин с хорошим ассортиментом и ценами. Но в последнее время очень часто полки полупустые...
Айрат Н.
Норм
troppk ︎ ︎ ︎ ︎
Мой самый любимый магазин❤️❤️😘
26 октября 2025, официальный ответ
Светлана С.
Дешево, найс магазин ток нету тайп си зарядки, но нормально
ИБ
Ирина Б.
Нравиться ассортимент и ценовая политика данного магазина. Не очень нравиться , как правило, маленькая площадь магазина и в дни поступления товара, сложно передвигаться по залу магазина.
Н
Нина
Несвежие фрукты и овощи, в магазине грязно и не убрано.
Оплата Сбер
Евгения С.
Отличный магазин с приятными ценами и разнообразным ассортиментом💗
ОХ
Олеся Х.
Все хорошо
кристина а
Обожаю этот магазин! Рядом с домом, вежливые кассиры, часто пользуюсь интернет заказами с самовывозом. Быстро и удобно! Большой ассортимент.
Алёна Бимаева
Очень часто хожу в этот маркет. Нравится большой выбор товара, быстрое обслуживание и всегда помогут и подскажут.
Анна Молчанова
Прошу провести беседу с сотрудниками кассы на тему недопустимого поведения в момент оплаты товаров через терминал. Сотрудники отказывают в оплате через QR-Код, который предоставляет банковский эквайринг, закрывая в момент оплаты руками QR-код, настаивая на оплату через их собственный СПБ QR-код. Когда делаешь замечание, не закрывать руками экран, начинают хамить и переходить на личности. Спасибо!
Адэля Ходжаева
Каждые 2 недели закупаюсь у вас и никогда не грубили кассиры. Особенно нравится женщина в очках, всегда обслуживает хорошо. Но сегодня была девушка после 19: 00 на 2кассе , научите пожалуйста этикету и как правильно обслуживать покупателей. Что за грубиянка!!!!
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что рассказали о вашем опыте. Нам очень жаль, что вместо радости от покупки в…
ХХ
Хм Хмм
Самый ужасный фикс прайс. Проходы все время заствлены коробками, что даже к стеллажу не всегда можно подойти. Ходишь и толкаешься с людьми. В других фикс прайсах такого нет.
ВЛ
Виктория Л.
Хорошие цены и товары
А+
Анастасия +++
Хороший магазин, приятные цены большой ассортимент товаров
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо, что поделились впечатлением. Нам очень приятно, что вам нравится…
ВШ
Виктория Швебер
Магазин хороший, всегда помогут и подскажут. Огромный выбор. Продавцы вежливые
Алина Сафронова
Молодцы! Продукты свежие, классные новинки, хожу часто, и буду ходить!) Продавцы вежливые
ИМ
Ирина М
Женщина на кассе в возрасте вечно чем-то недовольна, хамит. И почти постоянно работает только одна касса, возле которой скапливается очередь. Пока не попросишь открыть вторую кассу, никто из сотрудников данного магазина и не почешется.
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Мы сожалеем, что у вас возникли такие негативные впечатления во время посещени…
Ангелина Кирдишкина
Как-то грязновато
Ectogoniyan Yeah
Часто закупаюсь каким либо мелким стаффом для дома, могут попасться интересные вещи а могут и не попасться) От приезда товарки зависит. Расстояние между кассами маленькая неудобно немного
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ectogoniyan Yeah. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
Анастасия Ш.
В целом все как обычно в данном магазине, но мне на полках пополся не качественный товар, а именно выбирала из пластиковых контейнеров, много были с недочетами.
ИО
Илья О.
Вкусные чипсы 5G
ТС
Татьяна Стасенко
Отличный выбор товара, вежливый персонал!!
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
Антон Л
Приятный персонал, хороший выбор. Часто там бываю
Алена
Купила в этом магазине жидкий порошок персил. А он разбавленный водой!
2 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за такой добрый отзыв! Мы, правда, очень рады, что остались хорошие впечатления. Однако…
ВД
Виктор Дыкин
Товар на ветрине без цеников Спросил работника зала о цене он меня на кассу послал На кассе очередь
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Спасибо, что нашли время поделиться своим опытом. Мы приносим извинения за во…
Валерий Лычагин
Шикарное место! Рекомендую!
7 декабря 2025, официальный ответ
ВТ
Валерия Т
Ставят цену не на тот товар !!! Взяли колу по 99 на кассе 132 ,по цене на витрине отказались продавать !!!ссылаясь на то что цена стоит от другого напитка …
Светлана Стеффи
Магазин классный, пришла - все что нужно набрала. Выбор огромный. Когда я приходила с персоналом никаких проблем. Мне никто не мешал и не грубил). Большая площадь, большой выбор , обожаю этот магазин. Кому не нравится, едьте на торговую 5а. Но там в 3 раза меньше товара... (. Единственно да очереди. Уважаемые руководители в обеденное время и по выходным хотя бы необходимо чтобы работало 2 кассы, чисто логически, чтобы не создавать неудобство людям!
ЮГ
Юрий Г.
Магазин "на удачу", иногда привозят интересные вещицы, и из мелких повседневных вещей можно найти ценник куда ниже, чем в других магазинах
Айдын К.
Хороший магазин.тут можно найти много чего и по приемлемой цене
ТЛ
Татьяна Л.
Невысокие цены, большой ассортимент всяких мелочей для ванны, кухни, бытовой химии. Часто беру канцелярию к школе, цены ниже, чем в специальных канц.магазинах, качество нисколько не хуже.
НМ
Наталья М.
Тесновато помещение этого магазина, особенно в посудном разделе хожу и боюсь с полки зацепить и уронить что-нибудь.
КБ
Константин Б.
Большое разнообразия товара , для дома ,животных ,авто ,посуда, дачи и многое др. И цены адекватные и не далеко от дома.
НЖ
Наталья Ж.
фикспрайс очень дешевый при этом качество у некоторых продуктов хорошее это радует
ВГ
Владислав Г.
Отлично магазин скидки акции вежливость всегда есть что купить и выбор огромный
НЖ
Наталья Ж.
полезный магазин с полезными вещами много выбора, а главное не так уж и дорого, класный короче
СХ
Саманта Х.
👍👍👍👍
ЮМ
Юлия М.
Хороший магазин. Цена-качество соответствует
БМ
Брах Мен
Приятный коллектив, хорошие условия работы
13 октября 2025, официальный ответ
ЕН
Екатерина Н
Сегодня, 6 декабря, была в магазине. Полки закрыты коробками с товаром. И вроде понять можно, разбирают приход. Не могла достать чай, мучилась, коробки перетаскивала (предполагая, что продавцы все итак сейчас заняты этими коробками, справлюсь сама). Наконец-то достала. Разворачиваюсь: продавцы стоят, хихикают и мило беседуют, ничего не делая и не спеша что-то разбирать и освободить пространство в проходах. Явно видели, что я там таскаю коробки за них, могли бы помощь предложить.
JI
Just Impossible
Очереди постоянные, работает одна касса, разберитесь с этим
Larisa Julkina
Все лежит очень неопрятно вечно какие-то коробки по среди прохода итак проходы очень узкие и на полках творится не пойми что касса работает только одна всегда
Нж
Самый лучший магазин❤️
Частый гость
МШ
Максим Ш.
Нравится в Fix Price то что цены почти на все низкие по сравнению с другими магазинами, не нравится то что очень много народу.