Fix Price
Магазин фиксированных цен
4.4
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
4.4
М.
Маруся .
Не принимают оплату по терминалу и об этом я узнала только на кассе. А заранее об этом сообщить никак нельзя было? Две хамки на кассе, клиентоориентированность на нуле.
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Маруся .! Благодарим за обратную связь. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию…
Владимир
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, хорошие цены, располагается рядом с домом.
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Владимир, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Татьяна Р
Очень и очень возмущена покупкой в этом магазине. Решила понюхать кондиционер для белья- каждый! ( я утверждаю) каждый! Отлит от горлышка миллилитров на 150. Нашла один полный, принесла домой, а он разбавленный водой. Жаль, что видео не приложить. Я понимаю, продавцам мало платят, но это же не значит, что они должны такое вытворять! Не рекомендую покупать товар в этом магазине , который можно отлить, отпить, откусить!!!!! Отвратительно просто!
ВТ
Василий Т.
Никаких свежих завозов.
АЕ
Александр Е.
Странный магазин, с узко разнообразным ассортиментом, но низкой ценой! На любителя и своего покупателя! Хотя есть хорошие мелочи, по приятной цене ниже рыночных!
Елена Бондаренко
Сделала заказ через приложение с самовывозом, приехала забирать заказ, в заказе было 23 позиции, на месте не перепроверила, понадеялась на порядочность. В итоге дома не досчиталась двух позиций(календарь настольный домик и жевательная резинка Dirol), не доложили товар! Не рекомендую 👎
АЕ
Александр Е.
Много всякой ерунды, хотя может она кому-то и нужна🙂
ДН
Дарья Н.
Полезные и необходимые товары, по низкой цене
ЕЕ
Евгений Е.
Очень удобный магазин с мелкими нудными вещами..
Ahillis
3 раза приезжал за разными товарами, т.к. в приложении было указано, что в наличии. Каждый раз слышал отмазку от сотрудников по типу "наверно скоро привезут". Не советую магазин по этому адресу 👎
ДР
Диана Р.
Хороший магазин у дома с самым нужным товаром, большой ассортимент и приятные цены. Но почему-то персонал не вежливый, никто не здоровается, ничего не предлагает, просто молча рассчитывает!
НА
Наталья Абросимова
Очень жарко и душно не возможно ходить по магазину.
Людмила Благушко
В этом магазине довольно большой выбор всяких садовых штучек, посуды. Больше если сравнивать с другими магазинами. Продавцы доброжелательные. Был небольшой инцидент на кассе, когда продавец пробивала мои покупки, случайно отсканировала штрих-код стоящих на кассе наушников. Это не стало проблемой, я проверила список покупок по чеку прямо у кассы, и без лишних вопросов, без гримас, мне сделали возврат.
Светлана С.
Цены класс , магазин мне нравится!
Александр
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
к
ковбой😝
жесть, недавно пришла в фикс прайс хотела купить что нибудь прихожу на кассу, стоит кассирша, вроде саша зовут и говорит: если оплата не пройдет до свидания, пока живи, девочка демон..вы мне вот скажите работа кассира хамить клиенту из за того что у него в прошлый раз не прошла оплата, или просто заткнуться и пробивать товар?
Ксения К.
Всё нравится, цены, товары, кассиры, хожу с удовольствием, близко к дому, есть всё необходимое, молодцы, хороший магазин
НГ
Наталья Г.
Хорошее место, где можно найти много интересного
ЮМ
Юна М.
Низкие цены на бытовые вещи. Каждый сезон обновление ассортимента. Много выгодных предложений. Еда всегда свежая. Можно копить списывать бонусы.
Евгения П.
За определенным набором товаров хожу только в фикс, хотя цены стали уже не так радовать как раньше. С сетевыми магазинами уже не особо отличаются, но пока есть эта разница буду ходить дальше
Оплата Т-Банк
Наверное самый большой ассортимент з филиалов Абакана. Чисто, широкие проходы, персонал подскажет где найти нужный товар
Дарья Е
Цены не соответствуют действительности. На ценнике одна цена, а пробивают по другой. Если бы не посмотрела в монитор и не сравнила цены, меня бы обманули, т.к. чеки дают только по требованию. А ещё:я настояла чтобы мне продали по цене на ценнике, они согласились, но: я оплачивала по карте и должна была отлатить всю стоимость товара, а разницу они хотели вернуть мне наличкой, которая мне не нужна. Администратор не смог уладить конфликт, не следит за изменением цен. Не соответствует занимаемой должности.
СЗ
Светлана З.
Очень хороший магазин, большой, просторный, хорошо расставлены товары. Территориальная доступгость.
ИГ
Ирина Г.
Хорошее и вежливое обслуживание. Иногда сложно найти цену.
ЕГ
Елена Г.
Хороший магазин. Персонал отзывчив и приветлив. Компитентны в своем деле.
ОС
Ольга С.
Удобное расположение магазинов! Большой ассортимент!Всегда всё свежее и качественное.Внимательные консультанты!
Полли Пол
Лучший филиал из всех, где была. Чисто, большой ассортимент товаров, всё аккуратно лежит на своих местах.
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
Алла Д.
Отличный магазин, большой, просторный, удобно совершать покупки, конечно радует и цена!
КС
Ксения С.
Подошла на кассу спросила у девушки есть ли консультант, в ответ услышала * Чё? * и увидела недовольное, скорченное лицо девушки
ЮК
Юрий Козелков
Хорошие цены.
Андрей Д.
Хороший магазин, дёшево и качественно, и сотрудники хорошие.
ДВ
Дмитрий В.
Много всяких приколюх
ЖТ
Жанна Т.
Хорошие цены и сотрудники Всегда беру бытовую химию, средства личной гигиены и мелочи для быта.
ГК
Галина К.
Много чего можно купить и не дорого.
ИШ
Ирина Ш.
Ходим в этот магазин очень часто.Большой ассортимент товара и цена приятная.
НН
Надежда Н.
Цены не такие уж и маленькие,но выбрать можно.Консультанты,если торопишься,всегда покажут в каком направлении нужный товар.
ДГ
Дарья Г.
классный магазинчик, цены очень недорогие, выбор достаточный и привлекательный
Алена Д.
Большой выбор товаров, просторный магазинчик) самый любимый из всех фиксов в городе
НР
Наталья Р.
Замечательный магазин. Чисто, весь товар просматривается. Вежливые продавцы.
Анастасия П.
Постоянно беру там бумажные полотенца и тряпочки для кухни в рулоне. Ну и шоколадки и жвачку конечно
Екатерина С.
Фикс прайс как всегда радует ценой и «изюминкой» товаров👍 Купила вазы в скандиновском стиле за 199 руб 🤗
СА
Светлана А.
Душное не проветриваемое помещение
Надежда С.
Нравится мне этот магазин, приобретаем там всегда всякие мелочи для дома.
ЕФ
Елена Ф.
Магазин с доступными ценами
ДИ
Денис И.
Отличное место. Есть много разной продукции
павел Викторов
Да, наверное лучший фикспрайс в Абакане. Продавцы приветливые. Чисто, выбор пива, уютно.
МЛ
Максим Л.
Хороший магазин сети, много новинок, большой ассортимент
Екатерина К.
Много нужных и полезных вещей по низкой цене. Очень нравится именно здесь большой выбор игрушек
Валерия Рейтерн
Стояли ждали минут 10 пока нам пробьют товар, кассир лазила в телефоне, стояла с покупателем 1 и отходила
ТБ
Татьяна Б.
Магазин хороших цен. Очень радует выбор игрушек, бытовой химии и товаров для сада.