Люмьер

2.1
2.1
ЕЧ
Евгения Ч2 отзыва
Отвратительное обслуживание и отношение к посетителям. Умудрились испортить детям новогодний праздник. Были всем классом,после игры в боулинг. Заранее все обговаривалось с администратором кафе, официанты должны были принять заказы у детей и всё подать через час. По итогу кухня не справилась, одним принесли блюда, другим нет,пришлось заказывать заново и ждать ещё, а несколько человек так и остались голодными,им так ничего и не принесли,от обиды у детей накатили слезы. Зато оплату за весь этот беспредел взять не забыли! По чекам и суммам получилась неразбериха,дети платили за то что не заказывали,например за лишний лимонад. Потому что официантка ничего не записывала,сказала запомнит по лицам,смешно! Если кто-то возмущался,грубила,говорила что все помнит.Она одна на такую толпу детей, это вообще нормально? Заранее же предупредили что будет целый класс,можно было и подготовиться,как думаете? Ужасное место,никому не советую,хотите испортить себе настроение вам сюда!
Юлия Г.9 отзывов
Маруся Пуся4 отзыва
Александр Винаков5 отзывов
БД
Бела Дона47 отзывов
Татьяна Катайцева (Гемелева)1 отзыв
Александр Катайцев1 отзыв
Ирина Арчимаева - Компания "Бизнес Юрист"17 отзывов
У меня вопрос к владельцу этого заведения : зачем вы вообще там место занимаете и позоритесь ??!) там такое отличное место было бы для настоящего ресторана или суперского кафе, которые знают,что такое кухня и обслуживание клиентов. Ведь здесь великолепная проходимость : кинотеатр,боулинг, торговый центр. Обычно я делаю рекламу) , но здесь не поленюсь и сделаю АНТИрекламу: Сегодня мы с ребёнком там были первый и последний раз. Поясню причину такого вывода :) 1. Официантов там больше, чем посетителей. (они там что-то бегают, носятся между собой по залу с места на место, я их там насчитала 5 человек + женщина - я так поняла она админ. Столов было занято всего 3. 2. К нам никто не подходил,спустя только минут 15 нас заметили, хотя мы сначала подошли к барной стойке и потом присели за стол. Наконец-то к нам подошли). 3. Официантка спросила, нужно ли нам чай пораньше, и я ответила, что да, пожалуйста. В итоге чай в обычных пакетиках мы ждали минут 10-15. Позже пришёл парень, спросил приняли ли у нас заказ, и я попросила чтобы хотя бы чай нам принесли бы уже. 3. Уважаемые сотрудники данного заведения : не путайте говядину на сковороде с обычным жаркое. ( хотя жаркое из столовой реально намного вкуснее и дешевле в 4 раза). 4. 📍📍📍ОФИЦИАНТКА СПРОСИЛА ПРИНЕСТИ ли нам счёт, ХОТЯ ЕЩЁ НЕ ПРИНЕСЛИ ПРИБОРЫ И ХЛЕБ НЕ ПОЛОЖИЛА, типа забыла ' хотя записывала на листочке и сказала : Не знаю, почему вам его не нарезали😁😂 5. Не позорьтесь , пожалуйста. Лучше бы освободили место тем, кто реально заинтересован в бизнесе и в том, чтобы делать людей счастливыми и довольными, посетив ваше заведение) Тем более, люди тратят деньги, придя к вам. Не думаю, что в таком темпе вы долго просуществуете. ЭТО ХУДШЕЕ МЕСТО В АБАКАНЕ!!!!!!!! НИ ОДНОЙ ЗВЕЗДЫ ВЫ НЕ ЗАСЛУЖИВАЕТЕ.
Елена Сигай8 отзывов
Роман Руссо3 отзыва
Городская легенда2 отзыва
Отвратительное кафе!!!!! Если хотите испортить себе праздник, то вам обязательно в это кафе! Были компанией справить день рождения, потому что во всем городе, было занято всё, пришлось идти сюда! Во первых когда принесли меню, выбирать не из чего +ценник за блюдо, как в дорогом ресторане! Заказали горячую сковородку из мяса и картофеля, принесли старое не прожаренное мясо, которое даже не жевалось!!!! Затем заказали салаты и пиво, в салате достали женский длинный белый волос!!!! Пиво типа «Амстел» в башне, а на самом деле какой то джой, после которого было плохо всю ночь и на следующий день!!!!! Под конец вечера, позвали официанта, уточнить про комплимент от кафе в честь дня рождения типа тортика, как у всех это заложено, он ответил у нас такого нет и ушёл! И по итогу принесли чек на 14 тысяч от которого у нас глаза на лоб! По факту отвратительно было все, а ценник аху….. И испорченное настроение! Не рекомендую данное кафе!!!!!!!!! Не зря оно всегда пустое, есть о чем задуматься!
БТ
Беляева Татьяна18 отзывов
Не знаю , почему тут только 3 отзыва и те на 1 звезду , первый самый раз познакомились с этим кафе лет 5 назад , будущий муж пригласил сюда на свидание , когда ещё жили в Минусинске, осталось приятное впечатление и от еды и от места в целом . Уютно , спокойно , атмосферно ! Вкусно! Потом переехали сюда жить года 3’5-4 назад и посещаем это место время от времени! Всегда только приятное впечатление ! Опять же вкусная еда ! Пандемия 😷конечно подкосила и сказалось это все, долго не работали … меню подсократили после открытия , раньше например были суши , теперь нет , но в целом все ок ! Все горячее подают , проблем с официантом ни разу испытано не было … опять же повторю за это время мы тут бывали достаточно раз ! И Если бы имело место быть такому , хоть раз бы , да нарвались ! Все хорошо 👌 даже удивляюсь , почему не так много народу ! Желаю от себя и от супруга - процветания ! Мы как то даже писали письменный отзыв ещё до пандемии в книгу в Самом кафе ! Удачи 🍀
Андрей Михайлов3 отзыва
Об этом заведении у меня хорошего мнения ни разу не сложилось,но последний раз совсем довёл. Первое с чего все началось это к нам долго не подходил официант, при условии что заведение не было заполненным,занято было столов 8-10, после к нам все таки подошли подали меню и только после того как мы поздоровались с официантом мы услышали единственное слово в ответ за все время обслуживания (была ещё одна лишь фраза: «что-нибудь ещё?»). После того как мы определились с выбором,то ещё минут 10-12 ждали,когда все таки к нам подойдёт официант и примет заказ, это опять же при условии что нету большой загруженности. Затем началось самое интересное увлечение это то что мы 38 минут ждали, когда нам принесут пельмени, вроде заказ очень даже не сложный,затем в ожидании заказа,когда уже абсолютно пропало желание ждать и вообще находится в этом заведении, я заметил,что в принципе у посетителей вокруг ситуация примерно такая же как и у нас,у всех стоит на столе чай и больше ничего..... В общем впечатление стало ещё хуже чем и было, при просмотре цен в меню ожидаешь чего-то гораздо и гораздо большего, а не такого обслуживания и времени ожидания.