Люмьер
Кафе
2.2
2.2
Paul Savinsky
Первая официантка с самого начала вела себя странно. Попросили стакан воды, пока ждём. Но бутилированную воду, в бутылке, как отдельную позицию, о чём не предупредили. Всё ставила на край, включая качающийся чайник, и просто уходила. Еду ждали почти час! О чём нас тоже не предупредили заранее и мы не планировали потратить столько времени. Жалеем, что не посмотрели отзывы заранее. За эти деньги - очень плохо. В итоге, принесли недоваренные спагетти с пересоленым соусом вместо пасты болоньезе. Все блюда кроме одного были с проблемами. Сами порции небольшие. Понравился только ягодный чай.
ДГ
Дмитрий Гонохов
Спасибо огромное,бургер чикен и свежевыжатый сок был очень вкусный,в следующий раз ещё к вам приеду, хочу так же выразить огромную благодарность повару за проделанную работу.
Юлия Г.
Уютно. И всё. Пицца не вкусная, ооочень тонкая. Даже слишком. Долго ждали Заказ
Маруся Пуся
Вежливые официанты,цены вполне приемлемые. Очень нравится приглушенный свет))
Елизавета Ук
Персонал не приветливый от слова совсем, цены явно завышены , далеко не соответствуют блюдам. В той же прожарке за эти деньги можно намного вкуснее и сытнее покушать. Ожидание тоже долго, притом, что в зале мы были одни. Во фритюре масло далеко не первой свежести, сразу же изжога появилась и запах от еды.
А.
Аня .
Заказали пасту и "курочку рябу", по итогу в пасте лапша вся была слипшийся, а курица в панировке внутри была совсем сырая.
ИЮ
Ира Юлько
Уютное просторное кафе. Здесь очень-очень вкусная пицца. Быстро готовят. Домой всегда себе заказываю прихожу. Официанты добрые, помогли с выбором блюд. Не понимаю, почему тут плохие отзывы, конкуренция это конечно ад 😮😁
Анна Ф
Хотелось бы оставить отзыв! Такие лица как у официальнов не видели нигде. Когда на них смотришь уже на прямую что бы убрали или подошли нужно орать или самой ловить. Наверное нужно уже задуматься управляющему о дисциплине своих работников... На кассе столько официантов а в зале бегает один 👍☝
Алёна Кисеева
Ужасный сервис , официанты не заботятся о комфорте посетителей , сами подходили каждый раз и просили приборы у официантов , посуду не убирали со стола 20 минут . Просто ужасное обслуживание .
ЕЧ
Евгения Ч
Отвратительное обслуживание и отношение к посетителям. Умудрились испортить детям новогодний праздник. Были всем классом,после игры в боулинг. Заранее все обговаривалось с администратором кафе, официанты должны были принять заказы у детей и всё подать через час. По итогу кухня не справилась, одним принесли блюда, другим нет,пришлось заказывать заново и ждать ещё, а несколько человек так и остались голодными,им так ничего и не принесли,от обиды у детей накатили слезы. Зато оплату за весь этот беспредел взять не забыли! По чекам и суммам получилась неразбериха,дети платили за то что не заказывали,например за лишний лимонад. Потому что официантка ничего не записывала,сказала запомнит по лицам,смешно! Если кто-то возмущался,грубила,говорила что все помнит.Она одна на такую толпу детей, это вообще нормально? Заранее же предупредили что будет целый класс,можно было и подготовиться,как думаете? Ужасное место,никому не советую,хотите испортить себе настроение вам сюда!
Олеся Воротникова
Ужасное обслуживание. Взгляд всегда с высока на посетителей. Всегда приезжаем съесть одну и ту же пиццу. После того, как дали меню нужно ждать больше 15 минут, чтобы официант подошел принять заказ. Официант стоит возле бара и разговаривает с барменом. Крайний раз при посещении ждали 17 минут официанта , чтобы сделать заказ , а проходя мимо нас (идя судя по всему к бару продолжать разговор) ,за метр от стола ,нам поступает вопрос «будете вообще что-то заказывать?», взгляд был будто мы зашли погреться и обслуживать нас не желают. Сколько раз посещали данное заведение, обслуживание официантов всегда было на низком уровне
ГМ
Германия Матвеева
Вот уже почти полчаса жду, когда ко мне просто кто-нибудь подойдёт. Даже не встретили, меню не предложили, ничего. Да, люди в зале есть, но не полная посадка. Официантов четверо, есть администратор рядом, ВСЕ на меня смотрели и никто не подошёл. Видимо, по приколу пришла сюда посидеть. Буквально только что пришли мужчина и женщина, им уже дали меню. А конкретно мне, видимо, нужно сделать что-то особенное Что интересно, была в этом же кафе около месяца назад и все было прекрасно: сразу подошли, приняли заказ. Но больше сюда ходить нет желания.
Анастасия Казакова
Были в боулинге, решили перекусить. Будний день, людей -только наша компания и еще пара человек. А итоге ждали заказ почти час, причем последними принесли блинчики. Два блина, Карл, готовили час!!! Бургеры так себе, картошка фри вкусная, паста и сковородка- совершенно несоленые… грустно…
Дарья Солнышко
Здравствуйте!!! Я очень рада что у вас всегда хорошо!!! Жалко что у вас плохой рейтинг и я вас понимаю. 🙂 Мы сегодня заказали лимонад и апельсиновый сок. Было очень вкусно!!! Мы были несколько раз, потому что мы всегда ходим в боулинг. Я желаю вам успехов и чтобы было всё хорошо!!! И если от плохого рейтинга вы закроетесь то я буду плакать и грустить!!! Вы одно из самых лучших кафе во всей моей жизни!!! До свидания!!! 🥰😍😙
Елена Кармаева
Справили детский день рождения, вполне прилично, вкусно, подача во время. Однако осадочек остался от общения с администратором с «губами», которая негативно изначально настроена на работу с клиентами, в сфере обслуживания точно ей не место..
д
денис
Кухня на троечку, обслуживание на двоечку
Виктор К
Уютно, но обслуживание так себе.
ОД
Ольга Данилова
Были вчера компанией, заказывали разные блюда. Приготовлено примитивно, без души и без малейшей фантазии. Нам с мужем два хвоста рыбы принесли, их обычно не готовят на горячее.
Александр Винаков
В заведении обстановка хорошая, но обслуживание ужасное!
Галина Харламова
04.01.2025г. Зашли перекусить… хотелось бы пояснить, что занято было один или два столика! Подошел официант, со словами, что готовка от 40 минут… и без разницы - пельмени, пицца, салат или это картошка фри … печально конечно, пришлось радовать себя продуктами с магазина 😅 очень жаль ю, что нет заинтересованности удержать клиентов 😉
Виталий Gevel
Побывал 8 декабря 2024го. Кухня - быстро и очень вкусно. За это и бал. Цены за еду нормальные. Но сервис ! Уже начавший было приходить в себя летом 23го года, упал и дно пробил. В зале посадка - 2 столика. Ходил к стойке три раза. За соусом, за счётом, за сдачей.
Ворон тьмы
НИКОГДА НЕ БЕРЕТЕ ПИЦЦУ С МОРЕПРОДУКТАМИ!!!! сегодня, в преддверии моего дня рождения зашли с подружкой в Люмъер, решили попробовать данную пиццу, по итогу не понравилась никому из нас, хотя пицца стоит 538 рублей! Звезды только за официантов, вежливые и болеющие своей работой. В какао попался очень неприятный сюрприз.
Ви Вид
Указан номер телефона по которому к сожалению не удалось связаться с заведением! Позвонила в боулинг, говорят, что в кафе нету телефона и сделать заказ к определенному времени нельзя В смысле нельзя? Что в этом такого? Никакой клиентоориентированности
Александра Глушакова
Ужасно. Больше не придём. Еда посредственная. Обслуживание ужасное. Долгое ожидание заказа, когда официант их всё таки принёс, перепутал, кто какое блюдо заказывал. Я всё понимаю, но как можно перепутать, когда всё записывал и в кафе занят один столик?😂 Дальше после того, как мы начали есть, не прошло и 10 минут официант принёс прибор для безналичного расчёта и попросил рассчитаться. Мы еще даже не доели, не просили счёт, так он еще и не удосужился уточнить, каким способом будет оплата и совместный или раздельный счёт. Теперь понятно, почему кафе всегда пустое.
ЕЕ
Е Е
Не тратьте своё время и деньги на посещение этого кафе. И за чеком следите. Жаль, что сразу отзывы не прочитала.
Данил Бородич
хорошее место для посиделки с друзьями,вежливые работники и хорошая кухня
Николай Котенёв
Пицца самая вкусная из многих заведений где я ел, но есть одно но, зачем называть колбасную пиццу мясной? По моему в мясной пицце должно быть больше мяса (курица, свинина, говядина), а не сосиски и колбаса которые делаются по большей части не из мяса. (Премию поварам выдайте, а над названием пиццы подумайте.)
Николай Котенёв
БД
Бела Дона
Для чего они там не понятно
BS
Bitter Sweet
Безобразно. Начиная от обслуживания, потому что никто не подходит встретить, предложить столик и подать меню, и заканчивая кухней. В воскресенье в середине дня много блюд в стоп-листе потому что повару неохота их готовить, о чем нас сразу предупредили. Да ему в принципе, ничего неохота готовить. Потому что назвать пастой с креветками комок слипшихся макарон язык не поворачивается. Как и сиротскую пиццу с одним пошинкованным грибочком и мизером курицы. Если бы не киносеанс, ради которого приехали с другого конца города, ноги моей бы здесь не было.
Татьяна Катайцева (Гемелева)
Ужасное обслуживание
Александр Катайцев
Невнимательный грубый официант в кафе
Ира Катайцева
Как говориться зашли и вышли, не возможно...официанты были не вежливы и кинули нам на стол меню Было не очень приятно и обидно
Ирина Арчимаева - Компания "Бизнес Юрист"
У меня вопрос к владельцу этого заведения : зачем вы вообще там место занимаете и позоритесь ??!) там такое отличное место было бы для настоящего ресторана или суперского кафе, которые знают,что такое кухня и обслуживание клиентов. Ведь здесь великолепная проходимость : кинотеатр,боулинг, торговый центр. Обычно я делаю рекламу) , но здесь не поленюсь и сделаю АНТИрекламу: Сегодня мы с ребёнком там были первый и последний раз. Поясню причину такого вывода :) 1. Официантов там больше, чем посетителей. (они там что-то бегают, носятся между собой по залу с места на место, я их там насчитала 5 человек + женщина - я так поняла она админ. Столов было занято всего 3. 2. К нам никто не подходил,спустя только минут 15 нас заметили, хотя мы сначала подошли к барной стойке и потом присели за стол. Наконец-то к нам подошли). 3. Официантка спросила, нужно ли нам чай пораньше, и я ответила, что да, пожалуйста. В итоге чай в обычных пакетиках мы ждали минут 10-15. Позже пришёл парень, спросил приняли ли у нас заказ, и я попросила чтобы хотя бы чай нам принесли бы уже. 3. Уважаемые сотрудники данного заведения : не путайте говядину на сковороде с обычным жаркое. ( хотя жаркое из столовой реально намного вкуснее и дешевле в 4 раза). 4. 📍📍📍ОФИЦИАНТКА СПРОСИЛА ПРИНЕСТИ ли нам счёт, ХОТЯ ЕЩЁ НЕ ПРИНЕСЛИ ПРИБОРЫ И ХЛЕБ НЕ ПОЛОЖИЛА, типа забыла ' хотя записывала на листочке и сказала : Не знаю, почему вам его не нарезали😁😂 5. Не позорьтесь , пожалуйста. Лучше бы освободили место тем, кто реально заинтересован в бизнесе и в том, чтобы делать людей счастливыми и довольными, посетив ваше заведение) Тем более, люди тратят деньги, придя к вам. Не думаю, что в таком темпе вы долго просуществуете. ЭТО ХУДШЕЕ МЕСТО В АБАКАНЕ!!!!!!!! НИ ОДНОЙ ЗВЕЗДЫ ВЫ НЕ ЗАСЛУЖИВАЕТЕ.
Валерия Казаченко
Вышли с фильма - кафе пустое, на входе нас развернул официант, сказав, что заказы они уже не принимают. Время 22:06!!
Иван Кожевников
Ужас, ужас, ужас, ужас, ужас, ужас, ужас, ужас, ужас, ужас, ужас, ужас, ужас, ужас, ужас, ужас, ужас, ужас, ужас, ужас!
Елена Сигай
Милое местечко, с хорошей кухней)))
Александр Толмачев
Хотели зайти после кино пообедать официант сразу сказала что не стоит и ждать потому что ожидание более одного часа хотя в кафе сидело три человека, не здравствуйте не досвидания просто не советую терять время!
Роман Руссо
Уютно и красиво можно провести время
EH
Enchanted Hamster
Ужасное обслуживание Администратор грубит Отказался подорвать алкоголь так как мне нет 21 года Невероятно отвратительное место Зал почти всегда пуст, но при этом почти всегда грязный
ДТ
Джулия Турбина
Ужас!!!Ни одной звезды не стоит !!! Официант ,как овощ! Кафе закрывается в 23:00! Но нас ,почему-то попросили рассчитаться в 22:20! В 22:40,мы рассчитались.Попросили еду собрать в контейнер ! Контейнера не оказалось ! Пока мы решали вопрос с контейнером ,официантка просто забрала со стола ,бутылку вина !!!!!!в которой не хватало,на секунду,мл 100-150 !!! На вопрос ,куда ?Она ответила :Оно же без крышки … Просто отвратительное обслуживание !!!!! Больше ни когда ,сюда не придем !
Ангелина Логинова
Мы посетили кафе, но сервис был очень плохим. Официантка подошла к нам только через долгое время и сказала, что не сможет обслужить нас, потому что время ожидания заказа будет очень долгим. Мы решили уйти, хотя хотели просто заказать кофе. В кафе было очень мало посетителей, но большая часть столов была грязной и не убранной. Не рекомендуем это место, так как клиентоориентированность в нем стремится к нулю.
ИП
Ирина Печёркина
Заказ ждали час. Долго терялась официанта, как же нам принести наш заказ в боулинг... В подаче не разбираются совсем... Чувствуется пофигическое отношение к посетителям. Принесли заказы в непонятном порядке... Сначала пиццу, потом напитки без закусок к ним, а потом только долгожданные салаты. Заведение не рекомендую.
Ксения Иванова
Почему две звёзды? Официант во время того, как принимала у нас заказ, просто развернулась и ушла к другим посетителям. На вопрос, сколько по времени будет готовится? (Мы заказали бургеры и напитки) Нам сказали 20 минут. Как два бургера, с нулевой посадкой в зале, могут готовиться 20 минут??? Бургер вкусный, но если сравнивать цена- качество, то бургер не дотягивает до цены за которую он стоит и то обслуживание, которое показывают. Ощущение будто работают лишь бы было, мол так сойдёт. Но посетители все чувствуют. Если вы хотите полную посадку и ждёте большого количества гостей, нужно что-то менять 🤷🏼♀️
Александр и Валентина Дорогановы
Пришли, официантка подошла к нам только через 10 минут(хотя привлекали внимание как могли)и сказала, что не сможет нас обслужить, т.к. время ожидания заказа составит около часа. Ушли ни с чем, хотя хотели элементарно кофе заказать. Но ей было не до нас. Посетителей было 1/3 зала и большая часть столов была грязной, не убранной после посетителей. Никому это сомнительное кафе не рекомендую. Клиенториентировнность в данном заведении стремится к нулю
Александр Дороганов
С горем пополам нашли чистый столик. Были почти все пустые, но с посудой от предыдущих посетителей. Для официантов вообще как будто нас и не было. Просидели 15 минут в ожидании, что к нам подойдут. По итогу подошла официант и с ходу отказала в обслуживании. Сославшись на долгое время готовки. На фразу о том, что нам бы кофе, ответила "минут 20" развернулась и ушла. Очень жаль, что ниже 1 звезды не оценишь 🤬
Отвратительное кафе!!!!! Если хотите испортить себе праздник, то вам обязательно в это кафе! Были компанией справить день рождения, потому что во всем городе, было занято всё, пришлось идти сюда! Во первых когда принесли меню, выбирать не из чего +ценник за блюдо, как в дорогом ресторане! Заказали горячую сковородку из мяса и картофеля, принесли старое не прожаренное мясо, которое даже не жевалось!!!! Затем заказали салаты и пиво, в салате достали женский длинный белый волос!!!! Пиво типа «Амстел» в башне, а на самом деле какой то джой, после которого было плохо всю ночь и на следующий день!!!!! Под конец вечера, позвали официанта, уточнить про комплимент от кафе в честь дня рождения типа тортика, как у всех это заложено, он ответил у нас такого нет и ушёл! И по итогу принесли чек на 14 тысяч от которого у нас глаза на лоб! По факту отвратительно было все, а ценник аху….. И испорченное настроение! Не рекомендую данное кафе!!!!!!!!! Не зря оно всегда пустое, есть о чем задуматься!
Владислава Данилова
Первый раз посетила данное и заведение, ребята вроде старались, но сложилось такое впечатление, что работают "на отшибись". Спросила где можно поставить телефон на зарядку, сказали что такой функции у них нет... Пришлось идти в наглую к бармену и просить, чтобы хоть немного зарядили. Администратор ходит по залу с распущенными волосами и потом теже самые волосы были замечены на столе. Скажем так, на один раз пойдет, но больше возвращаться туда нет никого желания.
Евгений Мороков
До пандемии с удовольствием ходили в Люмьер - хороший повар, большой выбор блюд, девочки-официантки обслуживали быстро. Сходили недавно пару раз и, честно говоря, разочарованы. В какой-то степени понимаем, что закрытие на долгий срок повлияло на всё! Нет овощей на гриле, стейков, сырной тарелки... Повар сменился... Желаем вам вернуть допандемийный уровень!
X
Xauxe
Единственный плюс: - при заказе классического латте дают конфетку. Минусы: - Фарфалле с курицей и грибами оказалось практически без курицы (2-3 небольших кусочка на всё блюдо; - недосоленное блюдо; - очень долгое ожидание заказа, без предупреждений об этом. Прождал около 40 минут за порцию несоленых макарон с грибами. Полное разочарование, своих денег не стоит.