Батон
Продуктовый дискаунтер
4.2
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
4.2
О
Олеся
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за такую приятную обратную связь. Будем стараться и дальше радовать вас!
Асли
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за положительную обратную связь. Будем рады снова видеть вас в наших магазинах!
Сергей
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены, располагается рядом с домом.
13 июня 2025, официальный ответ
ГК
Геннадий Кольчурин
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, нет очередей, располагается рядом с домом.
12 мая 2025, официальный ответ
Геннадий, здравствуйте. Благодарим за положительную обратную связь. Будем рады снова видеть вас в наших магазинах!
ДВ
Диана В.
мне нравится батон тем что всё по доструной цене❤️
ЮД
Юлия Д
Я живу рядом с магазином, по адресу пирятинская 22, я постоянный покупатель, магазин нравится, но сегодня.... была разочарована ужасным отношением.. В зале висела вывеска тяжёлая пластиковая, висела на уровне головы, я шла и ударилась об угол этой вывески лбом! Было больно и неприятно, осталась шишка. Но неприятнее всего было то что на мои жалобы на это мне было сказано "и что мне теперь сделать?" "Мне что подуть вам?" Это мне сказала главная по магазину Комаров Алёна Анатольевна (могу ошибиться в имени, но фамилию запомнила). Далее стоя в очереди я слышала как она кому-то говорила: уберите вывеску, а то покупательница ударилась и разоралась на весь магазин....РАЗОРАЛАСЬ.. Я по вашему должна была молча уйти? Я не домой к вам пришла, а в магазин, и получила травму. И вместо слов: "мне очень жаль что так получилось, мы сейчас разберёмся и все устраним" мне говорят " и что я сделаю", " может вам подуть" и " разоралась" Слушайте вы с людьми работаете, научитесь правильно реагировать на такие ситуации, и не хамить в ответ на претензии, у меня они были не беспочвенны! В общем ушла с шишкой на голове и ещё и обругана, как будто я сама виновата!!! Уважаемые руководство научите ваших работников уважительно разговаривать с покупателями и находить правильные слова в таких ситуациях!!!
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения магазина, когда произошла данная ситуация…
Сергей Константинов
Приобрёл когда то карту премиум в батоне и баллы накопил, а кассир говорит ,,0'' баллов у меня🤨. И говорит съездить в ,,Красный яр'' там, наверное увидят ,,баллы". Покупал карту в ,,батоне'' , а полноценно пользоваться не могу, зачем она тогда?😐
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите, пожалуйста, в мобильном приложении Премия, раздел Профиль, Мои отзывы. Либо…
Анатолий анатолий
3 марта в 17:51 был обманут и обсчитан в данном магазине.При осмотре чека(который выдают не всегда) мне пробили и взяли деньги за 21 самсу,хотя я купил 2штуки.Продавец и пришедший ей на помощь директор магазина,хамили. Обвиняли меня в том что я должен следить за продавцом и их кассой.Но это ваша обязанность. Отдали деньги,но не все сумму,я снова проверив чек так как брал несколько товаров обнаружил недостачу ещё 145 рублей.Итого обман и обсчет данным магазином вышел на 1295 рублей. Думаю что надо было вызвать полицию,так как сумма не маленькая. Не рекомендую.
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, номер карты Премия, которую использовали при покупке.
Алёна Иванова
Отвратительное отношение на кассе к покупателю 👎 женщину в очках поменяйте пожалуйста не умеет общаться с клиентами, роняет товар на пол 🤦
2 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения магазина, когда наблюдали такую ситуацию.
ДП
Илья Л.
крутой
РМ
Руслан М.
Хороший магазин с пекарней,вкусная выпечка
Ольга К
хороший магазин
19 марта 2026, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Благодарим за положительную обратную связь. Будем рады снова видеть вас в наших магазинах!
Виктор
ПОСТАВТЬЕ КАССУ САМООБСЛУЖИВАНИЯ
КС
Катерина Сидорина
почти всегда работает одна касса, в очереди стоять минут 10 точно, потому что кассиры очень медлительные.
24 января 2025, официальный ответ
Катерина, здравствуйте. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения магазина, когда последний раз наблюдали такую ситуацию.
СШ
Светлана Ш.
Цены на товары ниже , чем в других магазинах в городе . Большой выбор продукции .
Наталья С.
Покупаю покупки рядом с домом, очень удобно и свежее
З
Заршеда
Несвежие фрукты и овощи, в магазине грязно и не убрано.
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения магазина, какие именно фрукты и овощи был…
МН
Максим Н.
Ужасно четыре кассы, работает одна две максимум постоянные очереди хотя кассы четыре не хорошо так издеваться над людьми
Михаил
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены, располагается рядом с домом.
26 августа 2024, официальный ответ
Константин К.
Отличный магазин большой выбор много скидок рекомендую только Помните что употребление алкоголя вредит вашему здоровью 😁😁😁
ТС
Тахмина С.
Нравиться ассортимент магазина, гибкие цены и очень нравиться свежая выпечка магазина.
Аделина И.
Продавец нахамила, выказала всевозможные недовольства только потому, что ей не хотелось отменить продукты на кассе, так как, у них не работает терминал. И из-за того, что ей пришлось считать заново - она высказала все претензии мне. И такое там часто! Еще и 80 рублей лишних насчитала во второй раз, видимо от злости.
Наталия С.
Да, низкие цены, но всегда так мрачно, тепло и всё навалено. Но -всегда есть покупатели
Н
Наталья
Медленное обслуживание, большие очереди, иногда ценник отличается от цены на кассе.
10 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, номер вашей карты Премия, дату покупки, наименование товара и це…
Дмитрий К.
Неплохой дискаунтер, единственное что находиться далековато от дома, а так все хорошо
Наталья К.
На кассе всегда большие очереди. Товар соответствует цена - качество (если товар дешёвый, то не ждите от него большего...).
ОА
Ольга А.
Цены норм, есть просрочка и цены рознятся, на ценнике одна на кассе другая. И в вечернее время когда много народу касс 4шт.кассиров 2.и долго приходится стоять.
ДБ
Денис Б.
Хороший магазин но мало кассиров, долго в очередях приходится стоять
Александр П.
Неплохо. Демократичные цены для своего сегмента продукции. Не очень чисто и запахи в холодильном отделе не очень
МШ
Мария Ш.
Нормальный магазин, большой ассортимент. Но различаются ассортиментом даже в своей сети
ВЖ
Вячеслав Ж.
Хороший бюджетный магазин есть проктически все особенно стряпают вкусный хлеб.
Александр
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, располагается рядом с домом.
29 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такую приятную обратную связь! Будем стараться и дальше радовать вас!
ТК
Виктория Б.
вкусные кексы шоколадные
ВШ
Вера Ш.
Привлекательные цены на товары потребления
чистый магазин
ОТЛИЧНО
хороший магазин
Айдызаан К.
Отличный магазин. Он находится рядом у моего дома
Андрей
Хороший выбор товаров.
14 октября 2024, официальный ответ
Евгений М.
Всё вполне устраивает, но часто бывают очереди.
КС
Константин С.
Хороший магазин ,выбор большой и не дорого
Анна М.
Отличный дискаунтер, приемлимые цены
Алексей К.
Всё нравится.
Сергей С.
Рядом с домом и по деньгам все нормально
ВЛ
Виталий Л.