Автопартнер
Магазин автозапчастей
Автотехцентр по продаже, заказу и установке автозапчастей
Позвонить нам
IN
Igor Nikolaevich
Ставили ступичные подшипники, через 2 недели сломались, приехал в данное сто, сказали гарантии на работу нет, заказ наряд оформлен небыл.
ВН
Вадим Новоселов
Отличный сервис обслуживаюсь только тут мастер Николай отличный мастер советую магазин и сервис
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Нам очень приятно!
ИИ
Иван Иван
нужно было заменить лампочки, позвонил, сказали подъезжайте, подъехал через 4 минуты, по итогу занято, ждите пол часа, потерянное время, (после этого времени мастер так и не освободился) после моего отказа работник хамски посмеялся, видимо его не учили, что с незнакомыми людьми нужно общаться вежливо, цену также внятно работник сказать не смог, почему - не ясно, когда нужно просто снять фару.
Анчы Куулар
Лучший автоэлектрик
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас, рады стараться 🤝
Egor Sagalakov
Отличное сто хорошие спецыалисты и продавцы особенно хочу отметить Николая все объяснил все показал рассказал
Марат Галимов
Хочу поблагодарить мастера Саню. Помог мне разобраться и выполнил всю работу. Все заняло считанное колличество времени, а главное — качественно. Нервы были на исходе, автопартнер мне их вернул обратно
18 июня 2025, официальный ответ
Марат! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Приходите в гости ещё 💛
Алексей Дубинин
Отличное СТО , обращался не один раз , хорошая работа всего коллектива . Отдельно отмечу Николая ответственный, рукастый !
11 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Будем вас ждать.
МД
Максим Дьячков
Электрик отличный
2 июня 2025, официальный ответ
Максим, спасибо за приятный отклик 😉 Были рады вас видеть ❤
ДП
Денис Петров
Отличное СТО, менеджеры хорошие специалисты. Подберут, посоветуют от масел до нужных запчастей.
5 мая 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 🔥 Очень приятно!
Анастасия Нечаева
Была я сегодня здесь по совету и мягко говоря в шоке… Показала видео проблемы, загнали в бокс, мастер снял под рулевой переключатель дворников, он подплавился. Начал чистить наждачной бумагой, почистил и с меня взяли 2000₽ 2000₽😳 Никто меня не спрашивал, собираюсь я ставить новую запчасть или нет. Чтоб вы понимали, новый оригинальный переключатель стоит 1200₽ Тоесть я отдала за чистку, теперь нужно купить новый и снова за работу отдать. Зачем эта промежуточная чистка, если бы я поехала и купила новую? Вот и делайте выводы, стоит женщинам туда ездить или нет! Еще и накладную дали, в которой просто написано снятие и установка. 2000₽ за такую работу?
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! За ремонт переключателя с вас взяли 500р, снятие -установка переключателя с…
AF
Anna Frolova
Делаю машину не первый раз, все ПАРНИ большие молодцы, особая благодарность Николаю, поменял масло, фильтр, свечи, за короткий срок❤️
1 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Anna. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!
ОЛ
Ольга Лушникова
Пользуюсь услугами только этого СТО уже несколько лет. Удобно, что можно заранее договориться о времени, когда можно подъехать. Нравится, что специалисты объясняют возможную причину поломки, советуют, как лучше сделать. В целом, отношение очень доброжелательное: здесь с пониманием относятся к тому, что не все женщины хорошо разбираются в особенностях устройства и функционирования автомобиля.
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбираете нас 🤗 Были рады вас видеть.
АУ
Андрей Упоров
В целом неплохое сто, для замены жидкостей и мелкосрочного ремонта. Ещё обращался к автоэлектрикам, сами заказали нужную запчасть и все сделали быстро, цена тоже приятно удивила. В общем советую.
8 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку. Были рады вас видеть
ЕФ
Екатерина Феоктистова
Автосервисом пользуюсь уже давно. Отличные специалисты. Во всем всегда помогут, очень все быстро и четко. Спасибо Вам огромное!!!
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что оценили 🙏 Будем вас ждать!
Daniel
Николай отлично справился с задачей по ремонту необходимых деталей. Работа была выполнена быстро и качественно, что очень важно. Николай проявил высокий профессионализм и внимание к деталям. Рекомендую его услуги всем, кто нуждается в качественном ремонте.
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Daniel. Большое спасибо за доверие 🔥 Будем вас ждать.
Иван Е
Сервисом пользуюсь очень давно, все четко, профессионально и быстро. Все быстро и по делу. Мастера Николая рекомендую!
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Благодарим вас за теплые слова 😉 Были рады знакомству!
Муъминджон Ашуров
Появился стук в машине, в других СТО сказали совсем другое, а тут сразу поняли в чем проблема, и за пару часов все устранили, огромное спасибо Владиславу за его помощь, и механику Николаю за профессиональную работу.🥰🙏
14 ноября 2024, официальный ответ
Муъминджон, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв
пк
павел каретников
Сегодня ремонтировал машину, очень быстро и качественно сделали, если понадобится деталь в четении 30 минут привезут, очень ответсвееные и опытные люди, правда маленько электрики злые, но делают красиво, спасибо большое.
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и оценку. Ждём вас вновь
Юля ✨
Хорошее СТО, работают мастера своего дела!Мою машину часто обслуживает Николай,найдет проблему и устранит её полностью😄👍🏼
22 октября 2024, официальный ответ
Юля, здравствуйте. Благодарим вас, что оценили 🤗 Ждём снова!
Александр Безмельницын
Если возникают проблемы с автомобилем еду в этот сервис, очень хорошие сотрудники в штате, чистил перед зимой печку, Николай сделал все в лучшем виде, теперь ташкент. Электрик Олег высококвалифицированный специалист, помог разобраться во всех проблемах которые возникали.
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Были рады помочь.
ЛМ
Любовь М
Обратилась на автомобиле записали на осмотр осмотрели автомобиль и починили запчасти все в наличии были ждать не пришлось мастер Николай хороший специалист советую сто и мастера
12 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Любовь, за приятный отклик. Ждём вас вновь.
Маргарита Колешева
Хочу выразить огромную благодарность специалисту Николаю , за то что быстро и качественно сделал сход -развал , теперь с такой проблемой только к нему 👍 всем советую 👍
12 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Маргарита. Спасибо вам, что оценили.
АО
Арина Овчинникова
Ребята молодцы, обращалась к ребятам сделать развал схождения, сделали на отлично. Советую делать только там 🤗
26 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик! И, конечно же, ждем вас снова
Екатерина Романова
Ребята молодцы! Оперативно обнаружили проблему в машине, а главное решили незамедлительно! Сервис на уровне!👍🏻
21 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, огромное спасибо. Рады работать для вас ❤
Сергей Клименков
Отличный автосервис, работу свою делают быстро, а главное - качественно. Приемлимые цены, «рукастые» мастера.
23 сентября 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку. Были рады помочь.
Дима Горковенко
Обслуживаю машину только тут. Николай лучший мастер. Всем советую
3 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Мы стараемся!
СТ
Семен Тарасенко
Хорошее сто, заехал, попросил помощи Помогли в ту же минуту Большое спасибо Николаю!
22 августа 2024, официальный ответ
Семен, добрый день, спасибо за отзыв 🙏👌
Evgenyi Kusurgashev
Мастер Николай хороший специалист ,делает быстро и качественно ,советую мастера и СТО
8 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв. Рады были вам помочь
Сергек Сандык
Спасибо Автопартнеру!!! Очень выручили ребята, классный мастер Николай. Всем советую, желаю дальнейших процветанийи👍
Добрый день, спасибо вам за отзыв. Ждём вас вновь 😉
Людмила Иванченко
Спасибо большое Николаю! Мастер на все руки! Поменял колодки! Подсказал что нужно менять, сделал все как надо, будем обращаться еще обязательно
3 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отклик. Нам очень приятно!
Андрюха Крылов
электрик Олег супер отладил китайца,ездил по диагностикам все как один купи этот датчик купи тот , он на шёл сгнившие провода сейчас всё супер. РЕКОМЕНДУЮ
3 августа 2024, официальный ответ
Андрюха, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Всегда вам рады
Иван Просто
Николай, лучший работник, лучший автослесарь
3 августа 2024, официальный ответ
Просто! Огромное спасибо за приятный отклик. Мы работаем для вас.
София Касаткина
Был в этом автотехцентре, разбирался с электрикой . Специалист Сергей очень помог, сделал всё на высшем уровне 👍🏻👍🏻👍🏻 Всё очень понравилось, остался доволен !
3 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, София! Спасибо вам за теплые слова. Мы рады, что вам всё понравилось
Аля Романова
Обратились в автопарнер с поломкой машины, быстренько нашли проблему, обходимые запчасти в автопарнере почти все в наличии если, если нет в наличии ребята всегда закажут и привезут , пока чинят нашу ласточку, можно ожидать в комнате ожидания, спасибо хозяину за такой сервис, большая благодарность мастеру Николаю за проделанную работу с нашей машиной, сервисом довольна
3 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, нам очень приятно
Иван Касаткин
Был в этом сервисе , проблема была с электрикой , мастером был Сергей , сделал все качественно и быстро. Всем советую , не пожалеете !
Здравствуйте! Спасибо большое за доверие!!! Будем стараться и дальше
Иван Шев
Заезжал сделать развал, Николай, выставил развал быстро и качественно, все объяснил и дал рекомендации. Рекомендую сто!
25 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Иван, за отзыв и оценку.
Максим Александрович
Ехали с другого города, случилось беда с машиной, обратились в данный автосервис, приняли без проблем, быстро, качественно сделали наш автомобиль, снова на ходу, особенно благодарность выразить мастеру Николаю, всё объяснит, покажет, даст совет. В данном автосервисе есть все необходимые запчасти в наличии, так же есть комната ожидания для клиентов. 12 из 10 оценка
25 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбрали нас! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ДБ
Ди Б.
Отличный магазин, с большим выбором товаров. Есть практически все. С удобной парковой и вежливым персоналом. Сотрудники данного магазина и мелкосрочного ремонта всегда во всем помогут, подскажут и наладят 😁 Отдельное спасибо Николаю, который без всяких проблем помог наладить наш автомобиль быстро и качественно.
12 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Благодарим за теплые слова, обращайтесь!
ИС
Игорь Сунчугашев
Отличный автосервис,спасибо мастеру, Николаю, за быстрое выяснение причины и её устранения.
12 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за такой приятный отзыв. Успехов вам!
ТН
Туяна Н
Хороший сервис , мастер быстро выявил и устранил причину шума . Буду рекомендовать знакомым .
12 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Туяна, за отзыв и оценку. Рады видеть вас снова.
ВБ
Виктория Бурдукова
Сервис отличный, могу рекомендовать, пригоняю сюда машину уже не в первый раз. Первый раз приезжала по рекомендации, чтоб все расходники поменяли, все сделали быстро и по высшему разряду. Второй раз уже по мелочи заезжала, масло поменять. Качество хорошее, придраться совершенно не к чему. Мастер Николай все расскажет и подскажет , машину доверяю только ему. Делает ответственно свою работу. В общем сервисом довольна 👍👍👍
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Спасибо большое за ваш отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать!
Виталий Сенников
Обзвонил в 10 сто везде отказали в развале обратился в Автопартнер приняли без проблем мастер Николай все объяснил все сделал отлично советую по больше таких сервисов
9 июля 2024, официальный ответ
Виталий, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Нам очень приятно
Анна Березина
Уже не первый год пользуюсь услугами этого автосервиса, меня радует отношение,приемлемые цены и конечно профессиональные мастера! Всегда хорошо выполняют работу. Особую благодарность выражаю мастеру Николаю.
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Анна, за приятный отзыв. Мы стараемся!
НВ
Николай Верещагин
Очень сложно объяснить как я благодарен электрику Олегу, 4 автосервисов объехал не кто не мог найти проблему, 2 недели у меня на это ушло, заехал сюда, нашел проблему и устранил её, потребовалось 25 минут, очень благодарен))
9 июня 2024, официальный ответ
Николай, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!
Сергей Ефимчук
Всем доброго времени суток. Постоянно обслуживаюсь в этом сервисе, здесь опытные и доброжелательные автомеханики, знающие своё дело мастера! Работу выполняют быстро, качественно и по приемлимым ценам! Особенно хорош Николай, всем рекомендую!
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось.
БG
Браток GO
Выбрал СТО по совету знакомого водителя. Обращался несколько раз, доволен. Без лишней суеты, все четко, вовремя, профессионально. Буду обращаться и дальше. Особенное спасибо Николаю, человек знает свое дело!!!
14 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Всегда вам рады!
Муроди Абдурасулов
Отличный сервиз всем советую
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Были рады помочь!
ДБ
Денис Быстров
Не первый раз обращаюсь в это СТО здесь работают специалисты которые знают своё дело. Обращался к ним и на японце и на европейце в последнее время на китайце ремонтируют всё! Приятный бонус к ним заранее можно записаться и заказать запчасти
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём снова 💛
ТБ
Татьяна Бобкова
Отличный магазин
12 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Благодарим вас за добрые слова, мы рады, что вам всё понравилось.
Дарья Шерстянкина
хорошее сто, мастера тоже супер, и продавцы тоже. всем советую
10 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо 😌 Мы всегда вам рады.