Guru
Осмотрели, предложили время, сделали! Красавчики💪
7 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие
Андрей Сафонов
Все супер, на диагностику и настройку теперь только к Сергею, тем более с мотором Vq😄
7 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо
Владислав Се-Ди-Вон
Отличный сервис, качество услуг на уровне!!!🔥🔥🔥 Мастера действительно ПРОФЕССИОНАЛЫ своего дела, сделал полную химчистку салона с разбором и полировку авто, результатом ДОВОЛЕН!!! Всем советую!!! 👏🏻👏🏻👏🏻
10 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо 😊🤝
Анатолий Шахмин
Советую данную студию. Ребята молодцы, все сделали качественно и в обговоренные ранее сроки (полировка всего кузова, нанесение керамического покрытия, химчистка салона).
8 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и за доверие😊 Будем рады видеть Вас вновь🤝
РФ
Роман Фирсов
Компетентные мастера, все быстро и качественно, вердикт, рекомендую!
Спасибо что выбрали нас😉
Антон Воеводин
Заезжал к ребятам на полировку, проконсультировали бесплатно посоветовали как лучше сделать, результатом доволен, рекомендую!👍
Приезжайте к нам снова😊
Андрей Владимирович
Качественно, быстро, профессионально, парни идут во всем на встречу, рекомендуют, подсказывают как лучше, работайте с профессионалами, рекомендую 👍😎
Спасибо 🤝✊
Павел Фалеев
Парни профессионалы, все закончили ЛУЧШИЕ школы детейлинга в России , имеют сертификаты об их окончании и положительные отзывы преподавателей этих школ, и что не мало важно, опыт в работы с ЛЮБЫМИ авто!
Спасибо за доверие😊
GU
Google User
Отдавал машину в химчистку, после химчистки салон как новый! Качеством и ответственностью доволен на 100%!!!
14 сентября 2023, официальный ответ
Рады были работать с Вашим авто😉
sevgen.global
Очень плохо. Потрачено много времени впустую. Заранее записались у них на бронь бампера, в другом месте по их просьбе не сделали керамику бампера, загнали в обговоренный день и машина тупо простояла весь день у них в боксе, ничего не сделали, сказали проблемы с транспортной, нет плёнки. Обещали перезвонить, но вот уже неделя прошла. Пришлось заново ехать к другим детейлерам и доделывать машину, тратить опять время и деньги на ненужные телодвижения.
Евгений С
Заранее записались на бронь бампера, в другом месте по их просьбе не сделали керамику бампера, загнали в обговоренный день и машина тупо простояла весь день у них в боксе, ничего не сделали, сказали проблемы с транспортной, нет плёнки. Обещали перезвонить, но вот уже неделя прошла. Пришлось заново ехать к другим детейлерам и доделывать машину.
29 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте Евгений, спасибо за оставленные отзыв, Подскажите когда к нам обращались и последние ци…