Соловьев
4.1
4.1
ТЖ
Татьяна Житникова
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, нет очередей, располагается рядом с домом. люблю продукцию Соловьева
Оплата Сбер
16 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Диана Грабкова 🥔
Свежее мяско, цены не космические. Продавец очень приятный :)
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Диана, за высокую оценку ❤ Ждём вас в гости снова 😉
Марина Марина
До недавних пор была постоянным покупателем.Вчера зашла за 10 минут до закрытия,лучше бы не заходила.Стоят новые продавцы ,девушки взрослые и ведут себя отвратительно и по хамски.Смеялись ,шутили в грубой форме не одной мне ,так ещё и не дали ознакомиться с товаром.Огромная просьба смотреть кого берете на работу!
Светлана Ткаченко
Классический "магазин у дома", живу не здесь, но подозреваю как и всегда в таком формате, встречают тебя здесь строго в зависимости от настроения продавцов, мне вот не повезло и получила порцию взгляда исподлобья. А так магазин приятный, все компактно, но в тоже время нет какого то хаоса в котором ты теряешься и не можешь ничего найти
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, можно уточнить в какой день вы были в магазине ?(спасибо за отзыв, будем рады видеть ва…
МЧ
М Ч
Отвратительные, грубые продавцы! Работать не хотят и даже не здороваются с покупателями!
Дмитрий Реон
Отличный магазин! Продавцы работают идеально, за 2 года ещё ни разу нам не продали просрочку, все продукты свежие, стеллажи всегда чистые. Но главное это конечно продавцы! В этот магазин всегда хочется возвращаться.
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите ещё!
олег Косарев
Всегда свежие продукты.
29 декабря 2024, официальный ответ
Олег, здравствуйте! Спасибо вам за доверие ❤ Мы всегда вам рады 🙏🏼
Ирина Сергеевна
Отличный магазин,очень нравится и продавцы приятные
Ирина! Спасибо вам, что выбираете нас!!! Нам очень приятно 😉
ИУ
Ирина Ульянова
Прекрасный магазин! Вежливый, профессиональный персонал!!!!!! Слвершаю ежедневные покупки в этом магазине. И всем довольна!!!!
Ирина, здравствуйте, большое спасибо, что оценили. Всегда вам рады 😉
Алина
Отличный магазин, выбор большой, шашлычки вообще 🔥
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Алина, за высокую оценку 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Андрей Семионов
Очень хороший магазин. Доброжелательные продавцы и широкий ассортимент
Андрей. Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Всегда рады вам 🌸
НЕ
Надежда Ермолаева
Всегда ходим в этот магазин,уже не первый год,все нравится ,и ассортимент, и вкус,и качество обслуживания!!!! Всегда вежливые ,опрятные продавцы, подскажут ,посоветуют,а вкусные полуфабрикаты и колбасы очень выручают,когда нет времени на готовку.Так же большой выбор вкусностей к чаю.В принципе магазин,в котором есть всё необходимое
Лидия Макарец
Продавцы всега вежливые,прятно заходить в ваш магазин.
20 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
виктория
ХОРОШИЙ МАГАЗИН СВЕЖИЕ продукты доступные цены🫶👍
23 декабря 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день, благодарим вас за отзыв! Были рады вас видеть 🙏🏼
Алиса
Очень любим этот магазин! ☺️ Удобно, что самые необходимые продукты есть рядом с домом. Продавцы всегда приветливые, помогут, подскажут. Замечаний по качеству ни разу не было! 👍
Станислава Мамышева
Хороший магазин , прихожу не в первый раз , приветливые продавцы 😇
20 декабря 2024, официальный ответ
Станислава, добрый день. Благодарим ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
БЦ
Богдан Ц
Много что брали всегда вкусно было, в маг чисто, продавцы молодцы!! Но продукция что то вообще не та стал, так нравился бифштекс, последний раз раз взяли - ужасно пахнет при жарке, больше не берём, тефтели взяли и они так же ужасно пахнут жиром вонючим, на вкус вроде бы нормальные, с варенниками на разновес вообще кто то хулиганит, взяли с творогом (этикетка лежала сверху) дома сварили, а они с картошкой.
БД
Бела Дона
Скатились. Котлеты стали в перемешку с костями и сухие. Видимо докидывают манкой для веса. Собака раньше ела, сейчас отказывается, странно. Спрашиваешь что за мясо птицы не знают курица или индейка и какая часть птицы.
ПМ
Петр Медведев
свежая и вкусная продукция
1 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Петр, за отзыв и оценку 💛 Мы стараемся 🌸
Kira Milakri
Частый посетитель этого магазина. Всегда свежие продукты и очень приветливый и вежливый персонал ))) Помогут в выборе своей продукции. И своей улыбкой поднимут настроение))))
Елена Вотякова
В молочном отделе продавец занята личными разговорами по телефону и на вопрос о наличии продуктов просто отвечает «нет», только бы не отвлекали, разговаривает с покупателями грубо. Уважаемый предприниматель, объясните ей что она простой продавец и приходит на работу РАБОТАТЬ
S L
В молочном отеле продавец добавляет в чек лишний товар.
Ira Zv
Являюсь постоянным покупателем данного магазина. Обслуживание в мясном отделе в последнее время сильно испортилось! Сегодня попросила взвесить говядины на 200 рублей, взвесили на 400, попросила отрезать половину- отказалась! Отрезать новый кусок так же отказалась! Простояв в очереди, пришлось просто уйти без покупки До нового года этот же продавец обсчитала меня на 150 рублей, я уже дома пересчитала и обнаружила! Разбираться не пошла, подумала со всеми бывает. Но видимо это у нее систематически… крайне недовольна! Придётся искать другой магазин для покупок
Joizeli Jozellil
Продают старое тухлое мясо. Купили шашлыки. По вкусу. Мясо из некастрированной свиньи. Не берите там шашлыки.
14 марта 2022, официальный ответ
Добрый день ! Мы не согласны с данным отзывом, ввиду того , что клиент приобрел данный шашлык массой…
ДЧ
Добрый Человек
Хороший магазин Мясо всегда беру там, и пельмени Всё отлично
14 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за доверие 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Яна Казанцева
Купила спаржу а там 3 кусочка спаржи а всё остальное морковь. Вот так обманывают(
6 мая 2021, официальный ответ
Яна, благодарим Вас за отзыв. Будет проведена проверка качества товара Поставщика корейских салатов…
Владислав Бирюков
Как жаль что в зимнее время магазин работает до 21.00, многие в это время еще стоят под дверью, но самое обидное что перед праздниками не успеваешь туда. А вот по продуктам нареканий нет, все свежее и вкусное.
29 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за ваше сообщение, мы прислушиваемся к нашим покупателям и по вашей прозьбе и в период с 28…