Просто стрижка
3.4
3.4
ВР
Владислав Родин
Единственная парикмахерская которая в нужный момент не отказала в помощи
A
Artorias
Стригла Наталья. Быстро,качественно, без лишних разговоров.
Оле Лукойе
Отзыв о мастере маникюра Галине. Замечательный мастер. Быстро, качественно и красиво сделала мне ноготки.
Ю
Юрий
Мне все понравилось
АЧ
Александр Чертыков
Написано "любая стрижка" - на самом деле стильные стрижки делать не умеют, не профилировали, цена разочарования 400 руб, хотя написано 349. В итоге - а ля парикмахерская СССР, стригут тк как сами умеют. Не советую. Выберети дороже, но эмоционально будете довольны.
КН
Карина Назарова
5 звёзд только за мастера Галину ставлю!!безупречный маникюр (хотя я такая вредная насчет этого ),все пожелания были учтены , время пролетело быстро а ноготочки 3 недели в идеальном состоянии!!! Рекомендую!! приятная атмосфера и мастер!!! Спасибо 👍👍👍
НМ
Наталья М
Приятный персонал, записались к Валентине, стрижка понравилась👍 детей теперь тоже у неё стригем) показывают мультики🧸
ТС
Тина Смута
Ходила уже несколько раз к мастеру Олесе. И на стрижку и на окрашивание, осталась всем крайне довольна. Очень демократичный ценник в бонус.
Роман Б
Хотел подстричься 14.07.22, пришёл в парикмахерскую,в 19 часов, оказалось закрыто, а в расписании в 2ГИС написано что работает до 20 часов. Или в 2ГИС неправильно указано или работники уходят с работы раньше
Дмитрий Бадулин
Очень понравилось хорошо подстригли
Димитрий Никифоров
Записался на стрижку в свой обед. На 13:00. Пришёл, а там уже кого то стригут... 5-10-20 минут, обед заканчивается, а на стрижку так и не попал. Ужасная непунктуальность. Такое отношение, хотя стригусь там уже года 4. Спасибо за стрижку
Yan Cen
Сначала происходило что то не понятное...) Мастера не могли понять кто они и что я от них хочу...) Я уж подумал не туда зашел😂 Но вышел я довольным, результат 5/5 Галина мастер своего дела, работает досконально! Рекомендую!!!
Sweet Prince
Сначала когда зашел, не было не каких ожиданий на прям шикарную мужскую стрижку, дай бог чтоб не обкорнали. В салоне убрано и приятный свет, что не могло не радовать, при входе весит вывеска все стрижки по 350руб. стригла парикмахер Евгения ~1 час +- стригла так как я говорил, попутно проговаривала своё мнение, а я слушал но, соглашался не во всем, она как бы давала обратную связь. Прическа очень понравилась. Я в течении года ходил в разные салоны и искал мастера на уровне барбера, но за сносный прайс ~350-400 руб. И тут я такого нашел. Рекомендую мастера Евгению. Буду ходить теперь к ней!
Сергей Белков
Записался на стрижку, в назначенное время подошел к ним. Мастер сделала удивленные глаза. Выяснилось, что тот мастер к к кому записывали сегодня вообще не работает. На какой черт тогда записывать номер телефона для связи. Мастер который находилась в этот момент на рабочем месте весьма грубо общалась. Очень жаль потраченного времени. Больше я в это заведение ни ногой.
Saidash Dumen
Очень разочарован, просто испортила стрижку прямо видно, такие кривые руки, ещё один момент это то что она обращается с клиентом не профессионально
Наталья Тишина
Отвратительная организация работы: записали 3 человека на одно время. В итоге мастер сообщила, что у ней нервы ни к черту и стричь она не может. Потерянное время, никакого сервиса и профессионализма. Какая-то шарашка.
Amir Syltanov
Приехал в эту парикмахерскую было 2 мастера. Одна сказала подождать 5 минут, сижу жду. Прошло 15 минут, эти 2 мастера перепугались между собой причем при клиентах и одна из них вызвала такси и уехала сказав, что меня примет второй мастер. Через 5 минут этот второй мастер мне говорит что у неё запись и меня должна была принять девушка которая уехала. Их лозунг в профиле инсты " Экономие время и денег". Время я здесь точно не сыкономил.))) Почему то эти мастера решили, что они заняты больше чем я.