Пекарь
Пекарня
3.4
3.4
Дмитрий Евсюкевич
Испортились совсем! Раньше зайдешь всё свежее, сейчас спросишь всё свежее, можно зубы сломать об эти сухари.самса не допеченая лук хрустит. Как девушка на классе сказала не ходите тогда. А за что вы деньги берете? Чтоб потом выкинуть в урну! Или расчет на приезжих.
Отзыв о пекарне "Пекарь" 🌟 Очень вкусные десерты! 🍰🍪 Хорошая выпечка. Всё свежее, ароматное и просто тает во рту. 😋 Цены более чем доступные 💰— можно баловать себя каждый день! 🎉 Обязательно вернусь снова! ❤️
DP
Den Priglov
Лучшая пекарня!!!! Всё вкусно! Продавец шустрая, милая и с юмором всё в порядке))) ПРЕМИЮ продавцу!!!! Очень она мне нравится- Вот что значит- Лицо заведения!!!!
NV
Njord Vkng
Покупал самсу и большие трубочки со сгущенкой. Домой пришел оказалось положили маленькие а посчитали за большие. Ловкие кассиры сидят. Не советую у них покупать.
Олеся Сувакпут
Отношение продавщицы
Алексеева Анна
Покупали пуговки, творожный пирог - вкусные. Пирожные картошка и муравьиные горки не вкусные. Технологу сказала об этом, но у них своё мнение на это видимо. Сколько раз сюда заходила, даже вечером эти пирожные всегда лежали не проданные. На Кирова в такой же кондитерской намного вкуснее и горка и картошка.
ОС
Олеся Степаненко
Всегда свежая, всегда вкусная выпечка, нереальные ароматы свежего хлеба! Вы обязательно должны это попробовать!
ИЗ
Ирина Зубова
Купили 2 самсы: с курицей и с мясом, обе были только с луком, курица и мясо где-то потерялись, тесто сырое внутри
ОР
Ольга Р.
Отвратительное отношение продавца (смена 28 мая 2025 года). Молодая, дерзкая в общении. На месте руководства провела бы с ней ликбез, чтобы знала как отвечать клиентам!
Маргарита .
Очень вкусная выпечка, уютное место. Очень вежливая девушка продавец. Всегда только к вам!
СР
Светлана Рязанцева
Прекрасная пекарня! Очень вкусная выпечка🔥 Хорошие цены, отзывчивый персонал.
Елена Карепина
Единственное место в городе где берём самый любимый торт! Спасибо ♥️
Людмила Янгулова
Поменяйте режим работы на 7:30,7:40, как во многих других кондитерских. Народ стоит на улице ждет(ладно летом, на носу зима) пока ваше рабочее время наступит. Заходя в 7:57, кричат мы с 8:00😂 Многие хотят перед работой забежать, дабы не отпрашиваться с рабочего места. Девушка на кассе слишком болтлива, по несколько раз переспрашивает одно и то же(возможно она болеет тугоухостью). По поводу выпечки, то что с мясом все свежее, тесто мягкое. Но ромовая баба всегда сухая какая-то, грызешь будто верхушку айсберга, на основание не обращая внимание. Остальное не пробовала. Также НЕТ СЛОЖНОЙ ОПЛАТЫ(часть наличными, часть по карте).
rm
rape me
Вкусная и свежая выпечка
Пачка Тофу
Цены приемлемые, тепло, светло. Можно помыть руки, есть бумажные полотенца и мыло. Правда туалета я не заметила. Кто-то здесь жаловался на музыку - сейчас её нет. Сколько ни заходили - всегда всё свежее, часто даже ещё тёплое. Люблю круассан с бананом, слойки с вишней, яблоками. Пирожок печёный с луком и яйцом хорош. Начинки не пожалели. Также брали торт - вкусный, свежий. Пожелание к руководству: пожалуйста, добавьте ко всем изделиям этикетки с полным составом, а к тортам ещё и наклейку со временем изготовления. Обязательно придём ещё и порекомендуем знакомым. Upd: к сожалению, ситуация изменилась. Заметили, что стали делать значительно меньше начинки, в несладкой выпечке начинка совсем невыразительная: ни соли, ни специй. Неуместную музыку тоже удалось застать... Пластиковые стаканчики для кофе мало того что маленькие, так ещё ручка отгибается, когда берёшь в руку - очень легко облиться кипятком. В общем, это похоже на конец нашей дружбы :(
ТК
Татьяна Кокова
Чисто, светло , вкусно. Но персонал отвратительный, кассир с утра нахамила не хотела мне продавать из-за того что у меня была купюра 5000 т. Но с недовольным лицом она полезла под прилавок и нашла сдачу при этом пробормотав какая я Су. Было не приятно. Не рекомендую.
Зина с магазина
Приветствую. Пекарня хорошая, помещение чистое, светлое, уютное. Хотя есть замечания. Места мало. Туалета нет. Стаканчики для горячих напитков очень маленькие и гибкие. Постоянно обжигаюсь, пока донесу. Много всего вкусного и выглядит аппетитно. Однако, не всё идеально. Пожалуйста, обратите внимание на мой отзыв, ведь я хочу снова и снова заходить к вам в гости! Несколько раз брала самсу с курицей и всегда! она была не похожа на настоящую самсу. Интересно, почему? Тесто не такое слоёное и хрустящее, как должно быть. Ладно, ваше тесто очень вкусное и мягкое. И на это можно было бы закрыть глаза. Но начинка! Нет ни соли, ни перца, ни каких-то специй ярких. Всё пресное, сладковатое(и тесто, и курица, и лук!!!) и никакого удовольствия от этой самсы! Деньги на ветер. Дальше идём. Раньше начинки в круассанах было больше! Сейчас просто пустое тесто, немного приукрашено кремом и всё. Обидно. Я не хочу только критиковать, я обязательно похвалю вас за вкусное и мягкое тесто, слойки с ягодами, с яблоком, с ветчиной просто объедение! Брали торты, тоже вкусные. Но сахара можно класть поменьше. И нет никакой этикетки! Из чего приготовлен, кто готовил, когда и сколько срок годности. Это грубое нарушение. Надеюсь, мои замечания помогут вам стать лучше. Ещё решила дописать. В другой вашей пекарне руководство отвечает на отзывы. Тут никто, видимо, не читает даже?! На счёт музыки. Можно пустить потихоньку просто инструментальную музыку, Дидюля, например. Или испанская гитара. И никакие тексты не будут давить на уши.
Екатерина Винш
Кондитерские изделия не свежие .
Олька Кайль
Рекомендую печёные пирожки с вишней! Они феноменальны! Язык проглотишь, ей—богу :)) Много начинки, ароматно и красиво, ммм. Ещё брала гречишный хлеб, булки—посыпушки и жареный пирог с капустой. Всё свежее, вкусное. Обязательно зайду к вам ещё, чтобы распробовать остальную выпечку!
Anastaisha .
Взяла слойку "курица и грибы", а начинка состояла из яйца и грибов👍 я понимаю, что яйца куриные, но всё же это не курица. Вкусно, но грустно
Владимир Федосеев
выпечка вкусная, но все портит мерзкая, идиотская музыка, в таких заведениях хочешь спокойно посидеть с близкими, обсудить что-то, но на фоне постоянно играет - "целуй меня, я хочу тебя в машине под вино".Полная идиотия.
Анастасия Пчелинцева
Приезжаю сюда не в первый раз) Безумно вкусные круассаны с черёмухой. Не знаю как у вас, а мне этот вкус сразу напоминает вкус детства. Когда в деревне горстями ели вкусную, спелую, сладенькую черёмуху😁 Ещё,мне очень нравятся в этой пекарне пирожки.Пробовала пока не все, но с вишней, с яблочком и с луком и яйцом вкусненькие 100%) Приду ли я сюда вновь? ОБЯЗАТЕЛЬНО 😉 P. S. Сегодня брала корзинку с кремом и сгущёнкой, ну это вобще любоФь😉😁
Очень вкусные булочки 👍🏼
Виктория Никандрова
Так вы до 8 работаете или до 7? Пришла в 7:14 кричат мы закрыты, на двери вообще абракадабра какая то. До 29 это до скольки😂
Дарья Андрианова
Зашли перед выездом в другой город перекусить и попить кофе. Понимаем, что смешно говорить о сервисе, но немного до сих пор не покидает от удивление от ситуации Попросили пирожок с картошкой. Пирожок оказался с капустой, что выяснилось при первом укусе. Продавец сказала «ну перепутала)))» 🤷🏻♀️ Рады, что Ваш персонал так легко идёт по жизни и воспринимает невзгоды позитивно. Ругаться не стали, посмеялись тоже. Но пирожок с картошкой до сих пор хочется.
UM
User_G Mg
Очень вкусная еда, особенно нравятся слойки с грибами и курицей
iRiNkA KeNt
Очень нравится ваша выпечка. Захожу почти каждый день, всегда всё свежее. Вежливые продавцы. Удачи вам развиваться
Мария Воробьёва
Цены приятно удивляют,вежливый и приветливый персонал.Всем советую.
Валентина Суханова
Уютная кондитерская, всё очень вкусно, приветливый персонал😃
Александр Александрович
Жалкая пародия на Пекарь по адресу Кирова 106. Здесь и цены отличаются и технология приготовления явно не та
Oksana Malikova
Пару раз ходила, один раз обсчитали, но думаю ладно, бывает. Но сегодня сын принес пироженое которому 14 дней. Как то не заладилось у нас с ними, обслуживание грубоватое. Сегодня уже 29.06