Пекарь
Пекарня
3.7
3.7
Алексеева Анна
Покупали пуговки, творожный пирог - вкусные. Пирожные картошка и муравьиные горки не вкусные. Технологу сказала об этом, но у них своё мнение на это видимо. Сколько раз сюда заходила, даже вечером эти пирожные всегда лежали не проданные. На Кирова в такой же кондитерской намного вкуснее и горка и картошка.
Дмитрий Евсюкевич
Испортились совсем! Раньше зайдешь всё свежее, сейчас спросишь всё свежее, можно зубы сломать об эти сухари.самса не допеченая лук хрустит. Как девушка на классе сказала не ходите тогда. А за что вы деньги берете? Чтоб потом выкинуть в урну! Или расчет на приезжих.
rm
rape me
Вкусная и свежая выпечка
ОС
Олеся Степаненко
Всегда свежая, всегда вкусная выпечка, нереальные ароматы свежего хлеба! Вы обязательно должны это попробовать!
Маргарита .
Очень вкусная выпечка, уютное место. Очень вежливая девушка продавец. Всегда только к вам!
СР
Светлана Рязанцева
Прекрасная пекарня! Очень вкусная выпечка🔥 Хорошие цены, отзывчивый персонал.
Отзыв о пекарне "Пекарь" 🌟 Очень вкусные десерты! 🍰🍪 Хорошая выпечка. Всё свежее, ароматное и просто тает во рту. 😋 Цены более чем доступные 💰— можно баловать себя каждый день! 🎉 Обязательно вернусь снова! ❤️
ИЗ
Ирина Зубова
Купили 2 самсы: с курицей и с мясом, обе были только с луком, курица и мясо где-то потерялись, тесто сырое внутри
DP
Den Priglov
Лучшая пекарня!!!! Всё вкусно! Продавец шустрая, милая и с юмором всё в порядке))) ПРЕМИЮ продавцу!!!! Очень она мне нравится- Вот что значит- Лицо заведения!!!!
ОР
Ольга Р.
Отвратительное отношение продавца (смена 28 мая 2025 года). Молодая, дерзкая в общении. На месте руководства провела бы с ней ликбез, чтобы знала как отвечать клиентам!
Олеся Сувакпут
Отношение продавщицы
Елена Карепина
Единственное место в городе где берём самый любимый торт! Спасибо ♥️
Людмила Янгулова
Поменяйте режим работы на 7:30,7:40, как во многих других кондитерских. Народ стоит на улице ждет(ладно летом, на носу зима) пока ваше рабочее время наступит. Заходя в 7:57, кричат мы с 8:00😂 Многие хотят перед работой забежать, дабы не отпрашиваться с рабочего места. Девушка на кассе слишком болтлива, по несколько раз переспрашивает одно и то же(возможно она болеет тугоухостью). По поводу выпечки, то что с мясом все свежее, тесто мягкое. Но ромовая баба всегда сухая какая-то, грызешь будто верхушку айсберга, на основание не обращая внимание. Остальное не пробовала. Также НЕТ СЛОЖНОЙ ОПЛАТЫ(часть наличными, часть по карте).
Екатерина Винш
Кондитерские изделия не свежие .
ТК
Татьяна Кокова
Чисто, светло , вкусно. Но персонал отвратительный, кассир с утра нахамила не хотела мне продавать из-за того что у меня была купюра 5000 т. Но с недовольным лицом она полезла под прилавок и нашла сдачу при этом пробормотав какая я Су. Было не приятно. Не рекомендую.
Зина с магазина
Приветствую. Пекарня хорошая, помещение чистое, светлое, уютное. Хотя есть замечания. Места мало. Туалета нет. Стаканчики для горячих напитков очень маленькие и гибкие. Постоянно обжигаюсь, пока донесу. Много всего вкусного и выглядит аппетитно. Однако, не всё идеально. Пожалуйста, обратите внимание на мой отзыв, ведь я хочу снова и снова заходить к вам в гости! Несколько раз брала самсу с курицей и всегда! она была не похожа на настоящую самсу. Интересно, почему? Тесто не такое слоёное и хрустящее, как должно быть. Ладно, ваше тесто очень вкусное и мягкое. И на это можно было бы закрыть глаза. Но начинка! Нет ни соли, ни перца, ни каких-то специй ярких. Всё пресное, сладковатое(и тесто, и курица, и лук!!!) и никакого удовольствия от этой самсы! Деньги на ветер. Дальше идём. Раньше начинки в круассанах было больше! Сейчас просто пустое тесто, немного приукрашено кремом и всё. Обидно. Я не хочу только критиковать, я обязательно похвалю вас за вкусное и мягкое тесто, слойки с ягодами, с яблоком, с ветчиной просто объедение! Брали торты, тоже вкусные. Но сахара можно класть поменьше. И нет никакой этикетки! Из чего приготовлен, кто готовил, когда и сколько срок годности. Это грубое нарушение. Надеюсь, мои замечания помогут вам стать лучше. Ещё решила дописать. В другой вашей пекарне руководство отвечает на отзывы. Тут никто, видимо, не читает даже?! На счёт музыки. Можно пустить потихоньку просто инструментальную музыку, Дидюля, например. Или испанская гитара. И никакие тексты не будут давить на уши.
Пачка Тофу
Цены приемлемые, тепло, светло. Можно помыть руки, есть бумажные полотенца и мыло. Правда туалета я не заметила. Кто-то здесь жаловался на музыку - сейчас её нет. Сколько ни заходили - всегда всё свежее, часто даже ещё тёплое. Люблю круассан с бананом, слойки с вишней, яблоками. Пирожок печёный с луком и яйцом хорош. Начинки не пожалели. Также брали торт - вкусный, свежий. Пожелание к руководству: пожалуйста, добавьте ко всем изделиям этикетки с полным составом, а к тортам ещё и наклейку со временем изготовления. Обязательно придём ещё и порекомендуем знакомым. Upd: к сожалению, ситуация изменилась. Заметили, что стали делать значительно меньше начинки, в несладкой выпечке начинка совсем невыразительная: ни соли, ни специй. Неуместную музыку тоже удалось застать... Пластиковые стаканчики для кофе мало того что маленькие, так ещё ручка отгибается, когда берёшь в руку - очень легко облиться кипятком. В общем, это похоже на конец нашей дружбы :(
Олька Кайль
Рекомендую печёные пирожки с вишней! Они феноменальны! Язык проглотишь, ей—богу :)) Много начинки, ароматно и красиво, ммм. Ещё брала гречишный хлеб, булки—посыпушки и жареный пирог с капустой. Всё свежее, вкусное. Обязательно зайду к вам ещё, чтобы распробовать остальную выпечку!
Anastaisha .
Взяла слойку "курица и грибы", а начинка состояла из яйца и грибов👍 я понимаю, что яйца куриные, но всё же это не курица. Вкусно, но грустно
Владимир Федосеев
выпечка вкусная, но все портит мерзкая, идиотская музыка, в таких заведениях хочешь спокойно посидеть с близкими, обсудить что-то, но на фоне постоянно играет - "целуй меня, я хочу тебя в машине под вино".Полная идиотия.
Анастасия Пчелинцева
Приезжаю сюда не в первый раз) Безумно вкусные круассаны с черёмухой. Не знаю как у вас, а мне этот вкус сразу напоминает вкус детства. Когда в деревне горстями ели вкусную, спелую, сладенькую черёмуху😁 Ещё,мне очень нравятся в этой пекарне пирожки.Пробовала пока не все, но с вишней, с яблочком и с луком и яйцом вкусненькие 100%) Приду ли я сюда вновь? ОБЯЗАТЕЛЬНО 😉 P. S. Сегодня брала корзинку с кремом и сгущёнкой, ну это вобще любоФь😉😁
Очень вкусные булочки 👍🏼
Виктория Никандрова
Так вы до 8 работаете или до 7? Пришла в 7:14 кричат мы закрыты, на двери вообще абракадабра какая то. До 29 это до скольки😂
Дарья Андрианова
Зашли перед выездом в другой город перекусить и попить кофе. Понимаем, что смешно говорить о сервисе, но немного до сих пор не покидает от удивление от ситуации Попросили пирожок с картошкой. Пирожок оказался с капустой, что выяснилось при первом укусе. Продавец сказала «ну перепутала)))» 🤷🏻♀️ Рады, что Ваш персонал так легко идёт по жизни и воспринимает невзгоды позитивно. Ругаться не стали, посмеялись тоже. Но пирожок с картошкой до сих пор хочется.
UM
User_G Mg
Очень вкусная еда, особенно нравятся слойки с грибами и курицей
iRiNkA KeNt
Очень нравится ваша выпечка. Захожу почти каждый день, всегда всё свежее. Вежливые продавцы. Удачи вам развиваться
Мария Воробьёва
Цены приятно удивляют,вежливый и приветливый персонал.Всем советую.
Валентина Суханова
Уютная кондитерская, всё очень вкусно, приветливый персонал😃
Александр Александрович
Жалкая пародия на Пекарь по адресу Кирова 106. Здесь и цены отличаются и технология приготовления явно не та
Oksana Malikova
Пару раз ходила, один раз обсчитали, но думаю ладно, бывает. Но сегодня сын принес пироженое которому 14 дней. Как то не заладилось у нас с ними, обслуживание грубоватое. Сегодня уже 29.06