Зеркала
Банкетный зал
3.8
3.8
Ivan Ivanov
Забронировали зал. Внесли залог. Но к сожалению случилось горе у родственников. Позвонили отменили броню. Залог так и не вернули. Сказали надо за ранее сообщать. Хотя за неделю сообщили. Человек не выбирает когда уходить. Дело не в залоге а в отношении. Делайте выводы. А так заведение хорошее. А осадок остался.
МЖ
Мээрим Жанадылова
Отдыхали недавно в этом заведении с друзьями, красивый зал подкупил нас, но потом сильно были разочарованы, обслуживание было ужасное, всё делалось неохотно, грубость персонала возмутила меня
Алина Иванова
Отличный и чистый зал! Очень вкусная кухня и достойное обслуживание! Проводили юбилей в декабре. Очень переживали, но все прошло просто замечательно! Рекомендуем!
Modern Chic
Очень уютный зал, вежливый персонал. Вкусная еда, салаты, мясо, морепродукты- очень всего много и очень вкусно. Праздновали юбилей, все гости были довольны! И по цене приемлимо 👍Советую этот банкетный зал, не пожалеете!
Карина Котожекова
Прекрасный светлый зал, приятный вежливый персонал. Еда на гриле просто на высшем уровне, вкуснее в городе нет. Очень отзывчивая и добрая хозяйка. Однозначно вернусь сюда и не раз. 🙌Процветания вам и хороших, не вредных клиентов.
Юлия Шалгынова
Уютное и светлое кафе для юбилеев, вкусная и свежая еда, большие порции, стол всегда полный!
Оля Оля
26.03 отмечали юбилей Мамы, хотела написать: зал очень красивый, сервировка столов супер, персонал очень доброжелательный, внимательный, вошли в наше положение, очень добрые отзывчивые девочки, Спасибо Вам Больше. Буду рекомендовать своим друзьям.
ПБ
Павел Бутов
Очень красивый зал,безумно вкусная еда ,персонал всегда приветливый ,очень все понравилось теперь всегда только у них
ДА
Дарья Артюх
Спасибо большое за прекрасное обслуживания ,вкусную еду ,и большие порции ❤️ Первый раз сделали свадьбу в 2019 году и с тех пор все праздники и маленькие и большие делаем только там 🙏Всегда войдут в положения ,будут с вами до конца ,все прихоти гостей и заказчиков учитывают ,спасибо вам не перестану говорить 🙏❤️
Сергей Тумбусов
Абсолютно согласен с Ксенией.
Ksenya Resnicki
Были 15.08 2020 в зеркалах на юбилее!!! Еда просто отвратительная, мясо вонючеее, крылья на огне были не дожареные кровь внутри, салат чафан просто беда, такое ощущение, что там только уксус, к салату греческом претензий нет, его испортить невозможно. Хлеб (лепешка) был сухой, уж точно не первой свежести! салат цезарь_кислый! В том году они готовили очень вкусно, может потому что открылись и нужно было заработать репутацию в городе!! Сейчас же это просто отвратительно!!! Больше не будем советовать это заведение!!!