Магазин товаров из Монголии
Национальные товары
Мила Малинина
Хочу поделиться отзывом о мастере по ремонту обуви, который работает совместно с магазином ,,Товары из Монголии,, Олеге Владимировиче. Шьёт обувь, работает с унтами, со спортивной обувью, и много ещё с чем, мастер с золотыми руками. Сдавала на ремонт унты, испортил предыдущий мастер так, что не могла их надеть. После ремонта у Олега, унты стали новыми. Такое счастье, найти настоящего мастера, знающего свою работу на 100%. Теперь только к нему. Всем рекомендую!
ЖК
Женя Круг
Были в магазине 02.11.2025, продавец который в этот день работал, совсем не продавец а как будто сторож магазина. Никакой от слова совсем консультаций, не приветствуют покупателей. Пока мы смотрели товар все время общалась по телефону. Отвратительное поведения продавца, обслуживание 0
СШ
Сергей Шуранов
Ассортимент можно увеличить
ЮМ
Юлия М
Магазин хороший, ассортимента досрочно! НО, заходя в магазин продавцы не здороваются с покупателями, не интересуются, какой товар нужен, сидят либо молча что-то делают в компьютере, либо просто молча стоят возле него! Очень неприятно из-за этого приходить в магазин по Дружбе народов и совершать там покупки!
LD
LLL DDD
Огромная благодарность магазину товаров из монголии за посильное участие в сборе посылки для наших защитников, принимающих участие в специальной военной операции🙏 Сотрудник магазина отозвался на просьбу о помощи, организовал доставку товара до места сбора и сделал приятную скидку😊 Теперь нашим ребятам будет тепло и уютно в термоносках из верблюжьей шерсти😊
Анна М
Супер! Утеплила всю семью, пищу от восторга! Спасибо🫶🏼
Адриана М
Большой ассортимент товаров, которые можно также заказать на сайте. Цены демократичные, обувь и аксессуары хорошего качества, в сетевых магазинах обуви такая обувь стоит на 2-3к дороже!
Валерия Уязнова
Очень хороший магазин, много ассортимента, рекомендую
Валерия Андриановна
Отличный магазин!большой выбор одежды и обуви! Брали детские унты, очень тёплые и качественно изготовленные, проходили всю зиму не прочувствовав сильных морозов, на 5+.Девушка консультант приятная, быстро помогла при выборе.
ЛА
Лаурита Аршанова
Очень классный магазин, качественные теплые вещи для всей семьи! Всей семье покупаем теплые вещи только здесь! Отзывчивые и приятные продавцы 🫶🏻
А С
Большой выбор обуви и изделий из кожи, приобретала в подарок портмоне и ремень. На всех товарах есть ценник, удобное расположение магазина, чисто в нем. Консультант помогла с выбором, вежливая.
Risha V
Недавно была в этом магазине, купила пару вещей. Качество отличное. Кстати , девушка продавец-консультант очень помогла с выбором. Рекомендую!👍🏼
Гена Новиков
Классный магазин, но не продают монголов и коней🥲
Все норм Магазин и персонал на пять)
Анастасия Шабаева
Еще прошлой зимой заказывала тут мужу унты в подарок, по итогу всю зиму нахваливал, да и сама пару раз выходила в них на улицу, правда очень тепло и удобно. Сейчас решили и мне с детьми тоже купить, уже забрала из сдека, шикарные черевички, на холодное время года лучше не придумаешь!!
Илья Клюев
В прошлом году купил сыну валенки, стерся задник пятки, хватило на сезон. Пятка мерзнет теперь. Ходил от помещения до машины, пешком зимой практически не гулял.
Оля Акишина
Спасибо за быструю доставку. Покупала через них унты мужские, высокие «Отечественные» мужу на охоту еще зимой. За всю зиму сходил несколько раз на охоту и каждый раз хвалил вас за такие теплые сапоги. Очень ему понравились.
Кирилл Кирилов
Шикарный магазин, большой выбор товаров, качественные шерстяные изделия, отличные унты, даже есть изделия из дерева
Лариса Саидова
Товар хороший, достаточно большой ассортимент, купила себе унты из конского камуса очень довольна.
Аня Романова
Приобрели спальной мешок, качество крутое, продавцы на высшем уровне, всё подсказали и рассказали, отличный магазин, рекомендую 👍
Аяс Райков
Покупал унты и шерстяные носки. Ничего лучше из зимней обуви ещё не носил. Качество отличное, ношу уже 4 года - только стельки меняю, и жизни радуюсь. В общем магазин рекомендую.
Никита Соловьёв
В 2022 году приобрел унты,для работы на улице-в условиях сильно пониженных температур,ни разу не пожалел.Всю зиму в тепле и сухие.Теперь одеваемся к зиме только тут.Качество товаров просто огонь🔥
Lebetti Женская одежда Абакан
Отличный магазин, всем рекомендую) Большой ассортимент товаров. Приобрела себе и детям утеплённые тапочки, качество отличное !
Анастасия Антошина
Купила унтоваленки Фома сыну и дочке,большой выбор,отличное качество!Спасибо большое продавцу за помощь и консультацию по подбору обуви!Отличный магазин,если вам нужна действительно тёплая обувь на зиму вашим деткам,то вам точно сюда!
Елена Б
Прекрасный выбор, не один год пользуемся товарами и очень довольны. Но просьба поработать с продавцами, словно из колхоза. На каждый комментарий ( о камнях на лестнице и в зале, как следствие) 148 едких комментариев. Желание приехать и покупать подарки , в этом филиале, отпало 👐🏽
Максим
Небольшой магазинчик с очень нужными товарами. Купил жене зимнюю обувь, маме. Обувь теплая, подошва не скользит. Жена второй сезон будет носить, мама первый.
shnaider-igor
Приобрели обувь из Магазина товаров из Монголии, доставка почта России, без проблем , всё подошло, спасибо!!!
Сергей Неподарок
Покупал 2 года назад сапоги(на китайском только),ходят как новые! Ухаживаю как говорил продавец. Сегодня купил ещё одни из камуса северного оленя,доволен как слон😁