Energy
Автосервис
Искандер Горький
Долго искал по настоящему стоящий сервис, где быстро, качественно и по сути проблемы, и я его нашёл! Однозначно, при проблемах с авто только сюда, мастера грамотно подходят к делам! Профессионалы! 🤝👍
ДЖ
Д Ж
5 звезд 🤩
Лена Елена
Быстро, качественно, не дорого, хорошие мастера. Буду обращаться только сюда👍👍👍
Аля Смагулова
Спасибо огромное Ивану, за отличный сервис, качественное обслуживание. Это то место куда не страшно вести автомобиль на обслуживание.
Анастасия Ширяева
Я нашла своё место! Несмотря на то, что я уже не блокадника, но в машине мало разбираюсь, поэтому искала место, где можно довериться профессионалам - и наша! Быстро, качественно, понятно. Очень рекомендую
Виктор Кирпиченко
Всем рекомендую данный сервис! Одни из немногих кто действительно понимает что нужно делать, а не предполагает! В особенности хочу выделить мастера Дениса, за его терпение со мной, я сам себя порой не выношу, а он смог😅
Rona .
Добрый день, хочу выразить благодарность данному сервису Сколько выручали меня, всегда быстрая и качественная работа✊рекомендую
ЮК
Юлия Кисель
Здравствуйте. Являюсь постоянным клиентом данного сервиса. Ребята толковые и цены приятные. Работа всегда выполнена на отлично. Рекомендую всем!
Вадим Трофимов
Отличный автосервис, индивидуальный подход к каждому клиенту! Обслуживают любой автомобиль! Рекомендую!
Лисёнок 🦊
Потрясающий сервис с очень опытными мастерами своего дела! Всегда подскажут и оперативно помогут! ;)
Екатерина Ивановна
Молодцы ребята. Все четко, приезжаешь по времени, забираешь во время
ИИ
Иван Иван
Руки из плеч)
Farrux Baxronov
Все как часики работает позвонил договорился приехал ! Зачёт просто ! Жалею только о том что не первым к ним приехал в двух местах не могли откручивать болты а они даже не задались таким вопросом сразу и все по красоте !)))5+
20 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо стараемся )
RK
Roman Kr
НЕ РЕКОМЕНДУЮ данную организацию! Записался заранее на удаление катализатора. Приехав по своему времени, на месте никого не оказалось, на что мне ответили, мол мастер уехал на обед . Зачем вы тогда записываете людей? В итоге прождал пол часа, так никого и не дождался.
14 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте , когда и на какое время вы били записаны ?
Курдюк Курдюков
Сегодня удалял первый катализатор в этой СТО, на неделе у меня не было времени, ребята нашли для меня окно, сделали все аккуратно, вварили пламегаситель и еще не хотели брать денег в моем случае (работа в счет керамики катализатора), оставил немного на чай мастеру. Пропали провалы на низких оборотах на горячую, машина поехала на низах гораздо резвее. Не могу сказать по всем аспектам, но комплекс работ по удалению катализатора выполнен на ОТЛИЧНО, рекомендую.
1 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо ) рады что вам все понравилось)