Новосибирская академия дизайна и программирования
Школа программирования для детей
Компьютерные курсы для школьников!
ЧУДО НАДИП
Перейти на сайт
ЧУДО НАДИП
Вероника Сунчукова
Здравствуйте,учимся в данной академии 3 года и планируем закончить весь курс обучения,т.е 5 лет.По окончании 3х лет защитили курсовую работу на отлично,чего и Вам новеньким желаем. Самый большой вклад преподавателя в нас,в связи с этим желаю Вам терпения))) Очень желаем с Вами и закончить академию! Приходите,обучайтесь,обучайте детей ведь это большой вклад в дальнейшую их жизнь! Академии в общем желаю процветания и успехов!!! За эти годы нет нареканий, только положительные эмоции!!!
Новосибирская академия дизайна и программирования, школа программирования для детей
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника, большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Поздравляю Вас и Вашего сына с успешной…
ТТ
Татьяна Тихомирова
Хочу выразить огромную благодарность педагогам, администрации и всему персоналу школы за высокий профессионализм и чуткое отношение ученикам.
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за высокую оценку 😌 Очень приятно! Желаем успехов!
Дина Сидорова
Четыре года сын занимается в академии. Квалифицированный преподаватель, доброжелательная обстановка и регулярная обратная связь. Доступная форма подачи учебного материала, основательный подход к обучению и активный, захватывающий темп. Практика и видимый результат с первых уроков. В школе, на уроке информатики ему очень помогают занятия в Академии. И очень важно для меня, что сын в восторге от получаемых знаний и с удовольствием занимается.
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дина! Огромное спасибо за высокую оценку!
Татьяна Шатохина
Доброе время- моя дочь заканчивает 3 курс графический факультет, могу сказать: преподавание на высшем уровне- ходит с удовольствием: будем продолжать обучение - идет на 4 курс
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Татьяна, за добрые слова 😉 Обращайтесь ❤ Рады, что 4-ый год вы с нами! Мы работаем уже 24…
У
Ульяна
Сын учится первый год. На занятия ходит с удовольствием. Расписание занятий подобрали согласно занятости ребёнка. Квалифицированный преподаватель, умеет найти подход к детям. Программа обучения интересная, все знания пригодятся в будущем. Будем продолжать обучение до получения диплома 💯
Александр Тюлькин
Сын учится не первый год. Очень доволен, занятия посещать нравиться. Преподаватели квалифицированные специалисты, объясняют материал доходчиво, помогают в усвоении. Ни разу не пожалели, что выбрали эту академию.
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Успехов вам! А наша задача помочь в и…
ИВ
Ирина Володина
Сын заканчивает третий курс графического дизайна очень понравилось, решили учится дальше. В перейди два года новых знаний и новых совершений. Рекомендую всем родителям и детям
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Мы рады, что вы 4ый год…
ПК
Полина Кондаурова
Дочка закончила академию в 2024 году и в том же году поступила в университет на Компьютерный дизайн • Творческое испытание сдала на очень высокие баллы• Мы очень рады что пришли в академию в свое время• Спасибо за вашу отличную работу и за наши отличные результаты
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Полина, благодарим, что выбрали нас 💛 Рады работать для вас 🤝 Это очень важно, что з…
ГА
Г.Р. А
Учимся не первый год! Ребенку нравится. В наше время знания пр как никогда актуальны. Советую всем, кто хочет знать больше уровня обычного пользователя. Педагог идет на встречу, пропуски по личным обстоятельствам всегда восполняет дополнительными занятиями👍👍👍
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите ещё 💛 Мы работаем для вас, чтоб…
ТГ
Татьяна Гребенко
Сын в этом году заканчивает обучение. Полученные знания при желании можно уже применять и зарабатывать. Педагог доходчиво рассказывает темы, если сложно усваивать - помогает.
13 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь.Мы и дальше будем максимально стараться сделать обучение у нас эффектив…
Т
Татьяна
Мой сын учится третий год, ему очень нравиться, которые знания он получил уже, применяет их у себя на компьютере, создает игры для себя.
13 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв о нашей работе и обучении у нас! Успешной защиты Дипломного проекта! Пусть не ст…
Наталья Лютая
Сын всем доволен. Ему нравится учиться в академии, хороший преподаватель.После курсов обучения в Новосибирской академии решил поступить в Вуз. Всем рекомендую 👍.
11 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Мы рады , что наши знания помогают детям стать более успешными!
Александра Шлык
Дочь ходит на занятия с большим желанием. Увлеклась созданием сайтов. Результат обучения - налицо. Педагог хороший, умеет заинтересовать.
4 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Для нас она очень важна! Успехов вам!
Анастасия Нестерова
Прекрасная частная школа. Отличный педагогический состав. Дружный коллектив! Сын заканчивает в этом году 5 лет, пролетели на одном дыхании 3 года графического и 2 года технического факультета.
4 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! За 5 лет дети не только знания приобретают, но и тренируют характер, что ещё ва…
СЦ
Снежана Цыганкова
Мой ребенок заканчивает факультет дизайна. Сказать, что он многому научился- это самое малое, что можно сказать. Он расскрылся, стал вдумчивее, серьезнее. Все дети не выходят из- за компьютера, но когда это с пользой, во благо и даёт ркбкнку освоить будущую профессию- оно того стоит! Огромное вам спасибо! И отдельноее спасибо педагогам, которые легко и доходчиво вкладывают в молодые головы информацию)
ОС
Олеся Супрун
Сын отучился один год в Новосибирской академии дизайна и программирования. Хочу сказать, что обучение здесь на высшем уровне, нам есть с чем сравнивать( до этого учился в другой школе). Чем понравилось, что вся программа составлена от простого к сложному. Здесь не развлекают, а достойно дают базовые знания и готовят к поступлению в вуз. Будем продолжать учиться в этой замечательной академии. Нам всё очень нравится.
Наталья Кимсанова
Сын учится 5 лет, по окончанию обучения выдали красный диплом. Сыну в обучении всё понравилось, он отмечает что обучение долось не сложно, преподаватель классный и помогал со сложными ситуациями.
АО
Алена Ожогина
Рекомендую за хорошее обучение. Сыну очень понравилось.
ЕЖ
Екатерина Жильникова
Сын в этом году закончил академию. Всем доволен. Всегда есть обратная связь, если возникают вопросы. Рекомендую 👍👍👍
Саша К
Очень хороший преподаватель. Объясняет если надо дополнительно. Блоки интересные, но надо изучать - халява не проходит. В целом очень интересно
Анастасия Токарева
Мы в этом году заканчиваем обучение по направлению «графический дизайнер». Дочери очень нравится, «…жаль, что занятия только один раз в неделю…» - её слова. Учится ей интересно и полезно. Задумывается о продолжении обучения на другом факультете. Обучение для дочери особой сложности не представляет, потому что у неё есть интерес и цель. С нашего одобрения, уже с 14 лет, она выполняет заказы на макеты визиток, открыток, календарей и на логотипы и флаеры. С 18 лет, если не потеряет интерес, оформим на дочь самозанятость. Ну, а пока налоги выплачиваю я, как самозанятая «типографские услуги».
Лариса Смекалина
Сын учится в академии пятый год. Ему очень нравится учиться. Он с удовольствием ходит на занятия. С заданиями справляется. Узнает много нового, интересного, полезного. Благодаря обучению в академии сын выбрал свою будущую профессию. Благодарю за качественное обучения.
AM
Alya M
Качественное образование . Ходят оба сына, говорят это именно то, что и хотели. Очень приятные работники, все объясняют в любое время дня и вечера, довольна 👍
Елена К.
Очень хорошая академия, сын в ней прошел полный курс обучения - говорит, что сложно, но зато отличная подготовка к вузу...сейчас кстати уже принимает какие- то заказы через интернет, подрабатывает. Не жалею о выборе! Однозначно 5 звезд!!