Гончарные мастерские
ЕН
Екатерина Найбауэр
Классное место для творчества! Ходили с детьми, Оксана всем помогала и очень вежливо и спокойно всё объясняла, получились интересные вещицы. Все довольны 😊 Спасибо и процветания Вам! 🌸
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина 🌷. Огромное спасибо, что выбрали нас, уделили время и оставили приятный отз…
Ирина Распутина
Очень понравился мастер-класс от Оксаны по работе с глиной. Приятное времяпрепровождение, очень расслабляет и одновременно творчески вдохновляет. Благодарю! Думаю, что еще вернемся, для воплощения новых идей в жизнь🫶🏻
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо большое за высокую оценку 😌 Нам очень приятно ❤️
Анна Кожуховская
Очень тепло, душевно и познавательно
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна, спасибо вам большое, что оценили 🤗 Были рады знакомству ❤
ОИ
Ольга Иванова
Хорошее место, ребенку очень понравился мк
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, благодарим за добрые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
xxbogema 228
Уютненько, миленьком
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Приходите ещё 💛
ЮП
Юлия Петрова
Были на свидании, тепло и душевно, прекрасно провели время, есть только одно маленькое но…думали на круге попробуем как на фото, а лепили за столом, но может это потому что первый раз. Окунулись и вернулись в детство, спасибо
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Ждём вас вновь ❤
АЗ
Анастасия Зотова
Дважды ходили классом в школу ремесел . Дети довольны ))) ходили бы каждый месяц 😍
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛 Приходите в гости ещё
Ангелина Пивоварова
Ходили с парнем на свидание в мастерскую. Мастер-класс очень хороший, все показывают и рассказывают простыми словами, что очень хорошо для новичков в деле. Обязательно пойдем на второй мк по глазурированию наших изделий. Спасибо за прекрасный опыт!
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ангелина!Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждем вас в гости снова…
АЮ
Андрей Юденко
Ребенку очень понравилось
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас! Рады были вам помочь 😉
Anastaisha .
Очень не хочется портить оценку школе, но не можем не поделиться опытом. Ходили на свидание в данное место, что было моей мечтой, но не сложилось. Начну с банального: на свидание это не похоже совсем. Свидание подразумевает какую-то совместную работу, касания и тп. Здесь же вы сидите сначала напротив друг друга, а потом вообще по очереди за гончарным кругом. Можно было просто взять МК, было бы тоже самое. Ну и самое обидное - отношение к нам мастера Оксаны. Она поправляла постоянно и говорила ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ. Очевидно, что мы первый раз и будем делать всё не так, но такое акцентирование - это уже слишком. С глиной за столом было еще окей, а вот гончарный круг - вообще отдельная тема. Начиная с идеи подделки. Оксану не устроила моя идея с турецким стаканчиком, сказала, что она вообще не знает как он выглядит, и надо было раньше думать. Настроение ужасно испортилось. Дальше я сама не могла вытянуть форму, Оксана просто сказала Я сама и дальше делала самостоятельно, с моей минимальной помощью. В конце у меня не туда пошло изделие, Оксана с очень недовольным видом остановила круг и оставила так, как есть. Я бы назвала это ГЛИНООРИЕНТИРОВАННОСТЬ. Потому что за глину мастер переживала, как за своего ребенка, это первое. Второе, на свидание заложено час-полтора, у нас была куча времени переделать, но мы просто срезали. Да, недорого стоит, но больше никогда не придем ни мы, ни наши друзья, потому что плакать после свидания не захочет никто. Я допускаю мысль, что Оксана не подошла нам как мастер, но мы пришли в отличном настроении и готовые творить, а нас просто отчитали за наши же деньги. Возможно, у мастера было плохое настроение, которое очень сильно передалось нам.
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо, что уделили время и поделились впечатлениями. Очень жаль, что ваши…
Александр Борисенко
Ходили с девушкой на свидание в школу ремёсел. Очень понравилось! Мастерица очень добрая и вежливая, настоящий профессионал.
2 февраля 2025, официальный ответ
Доброе утро, Александр. Благодарим за ваш отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
НН
Надежда Никифорова
Посетили с ребёнком два мастер-класса, очень понравилось, такие занятия творчески развивают, эмоционально объединяют и дарят хорошее настроение.
1 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас снова 🤗
ПТ
Полина Терещенко
Давно мечтала попробовать ганчарное дело и вот мечта осуществилась)))Ходили с сестрой ,она была в восторге😅 Спасибо мастеру ,Оксане,вежливая ,во всем подсказала и помогла.Спасибо за приятное времяпровождение ❤️
25 сентября 2024, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё!
l.
liana .
Мы давно с подругой хотели сходить на гончарный мастер класс, и вот наша мечта осуществилась. Мы испытали положительные эмоции. Мастер вежлива и доброжелательна, помогала на всех этапах изготовления изделий.
13 августа 2024, официальный ответ
Лиана, спасибо, что выбрали Школу ремёсел и уделили время, оставили приятный отзыв❤ С вами было легк…
Марианна Животова
Прекрасное место. Делала свидание для парня, мы оба остались довольны 😊 Приятная и дружеская атмосфера. Нам было очень интересно, что то абсолютно новое для нас. Прекрасно что есть такие места в нашем городе 👌 Спасибо большое организаторам за прекрасно проведенное время 🙏🏻
4 августа 2024, официальный ответ
Марианна, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Нам очень приятно) Ждём вас снова❤
ИА
Иван Акатин
Здравствуйте! Отзыв жены. Мне тоже всё очень понравилось😁
25 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Иван и Людмила! Благодарим вас за добрые слова 💛 Нам очень приятно.
Ангелина Бочкарева
Абаканская школа ремёсел стала для нашей семьи местом , где мы можем отлично провести время, поработать в удовольствие и получить прекрасные поделки. Очень любим занятия на гончарном круге. Нравится подход и отличная атмосфера, спокойно, тепло и очень душевно. Благодарю вас Оксана за ваше дело, индивидуальный подход и то что делитесь своими знаниями и навыками как со взрослыми , так и с детьми. Однозначно рекомендую !!!!
13 октября 2024, официальный ответ
Ангелина, спасибо большое за душевный отзыв. Благодарю, что доверяете нам ❤❤❤
ВО
Виталий Огурцов
Проводили день рождение ребенка в школе ремёсел, дети счастливы, родители тоже :)) Замечательное место!
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Виталий, за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
Алена Ронжина
Прекрасная мастерская, прекрасная атмосфера, прекрасные доброжелательные мастера☺️ обязательно вернусь и не раз! Благодарю!
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за высокую оценку ❤ Нам очень приятно!
Анастасия Сорокина
Чудесное и очень атмосферное место!Получила огромное удовольствие от проделанной работы, отдельное спасибо, мастерам, которые во время лепки помогали, поэтому если вы новичок в этом деле, не бойтесь идти, будьте уверенны что вас одних с глиной не оставят.
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия🌷Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите в го…
Татьяна Миндибекова
Отличное, очень душевное место! Спасибо за возможность творить
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Vera Danilenko
Чудесное место! Были с мужем, за час с небольшим успели сделать по два изделия. Обязательно вернемся, чтобы покрыть глазурью. Но уже возьмем с собой пятилетнего сына - уверены, что ему понравится! отличный мастер-класс, очень советую!
3 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вера❤ Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Ждём снова.
ЮС
Юлия Скрипниченко
Волшебное место! Получилось очень романтичное свидание) Работать с глиной оказалось очень увлекательно, ещё не раз придём к вам!
16 июня 2024, официальный ответ
Юлия!Спасибо большое за доверие 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
М Б
Отличное место для творчества 👍 Мастер Оксана приятная девушка, увлеченная своим делом
31 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Очень приятно 💛
Олеся Краморенко
В мастерской «Школа ремесел» были уже два раза. Вместе с ребенком-подростком посетили гончарный мастер-класс. Сначала просто изготовили посуду, затем, после обжига, на втором мастер-классе обработали свои творения цветной глазурью. В итоге мы -счастливые обладатели эксклюзивной посуды: двух тарелочек, кружки и пиалы)) Конечно, получили море положительных эмоций и от самого процесса, и от общения с мастером Оксаной Манечкиной.
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся, спасибо вам большое за доверие и приятные слова💛 Будем рады вам всегда 😉
Ксения Красниченко
Супер место❤️
5 августа 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов🌷
НШ
Нина Шапиро
Очень приятное место. Сын был дважды, остался доволен. Сам сделал кружку и тарелочку. Обязательно ещё придём. Думаю, интересно приходить дружной компанией.
24 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Нина, благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Светлана Боева
Посетили с сыном два мастер класса 1 по лепке, 2 по глазурированию и получили 4 шикарных изделия сделанных своими ручками😁. Педагог Оксана прекрасный мастер ,( видно что человек любит свое дело и делает все с удовольствием),все доступно и понятно объясняла и помогала нам), сын счастлив , ну и я в восторге) получили массу эмоций, весело и с пользой провели время) мы обязательно еще будем посещать вашу школу))) СПАСИБО ОГРОМНОЕ
21 марта 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день, спасибо, что выбрали нас и высокую оценку🙏 Всегда рады видеть вас ❤
Елена В
Дважды были в мастерской: на свидании с мужем и отмечали день рождения ребёнку. То, что мы посетили это заведение снова, говорит само за себя - нам всем очень понравилось! Дети были очень воодушевлены, после праздника родители делились детским восторгом от мастер-класса, все с нетерпением ждут готовые изделия!
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый день,Елена 🌷 огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Очень приятно, ждём вас…
Дарья Маничкина
Мы девочками отмечали День рождения в гончарной мастерской Школа ремёсел. Слепили из глины тарелочки,горшочки и даже медальёнчики получились. Мы очень довольны)))время пролетело незаметно, а на память об этом дне нам осталась посуда сделанная нашими руками❤️❤️❤️ Спасибо большое мастерам Оксане и Оле
16 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас снова 😁
Ксения ✨
Были с подругой на мастер классе по изготовлению свечей, все понравилось, приятная и непринужденная обстановка, воля фантазии) Так же хочу отметить, что был быстрый ответ в социальной сети, оперативно подобрали удобное время и записали
21 марта 2024, официальный ответ
Ксения,огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Мы всегда вам рады ❤