Веранда
Мастерская букетов
Бесплатная доставка первого заказа — быстро, красиво, с любовью!*
ИП Бронников В. К., ОГРНИП 324246800081415. *Круглосуточная доставка по городу, заказы принимаем до 20:00.
Заказать букет
Кристина Довлатова
Самые красивые букеты в городе! Покупала срочно на подарок букет,девочки все сделали на высшем уровне, спасибо большое!
13 декабря 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Были рады знакомству ❤
Анна Самарина
Красивые букеты💐
Алёна Мезенцева
Магазин супер! Большое ассортимент и всегда свежие цветы!
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна. Спасибо вам большое за доверие 🔥 Всегда рады помочь!
пп
про прови
Прекрасный выбор букетов. Отличное обслуживание.
29 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Приезжайте ещё!
ЮY
Юлия Yuliya
Всегда самое лучшее предложение👌👍в подборке букета👌👍Работают профессионально👍Молодцы👍
Юлия, благодарим за приятный отзыв 😌 Мы старались 💛
Торт-Абакан Надежда-День
Отличный салон . Флористы разбираются в актуальных трендах, собирают стильные композиции. Всегда подскажут и помогут 👍
ЕА
Елизавета Андреева
Здравствуйте, неоднократно приобретаю букеты у Вас, всегда достойный выбор свежих цветов. Отдельно хочется поблагодарить админ администратора Елену и флориста Марию. Всегда вовремя и быстро принимали заказ, букет собирают по моим предпочтениям , всегда красиво 😍 аккуратно ! Приду еще ! Спасибо, за ваш труд
ВЛ
Влад Лалетин
Всегда можно собрать отличные букеты, очень хороший салон!
Лина Медведева
Любимый порадовал букетом, не могу не похвастаться и не поблагодарить за такую красоту и нежность 😍 Спасибо, очень приятный букет! 💐 Дополняю отзыв, так же заказывала букет невесты, сделали все как просила, осталась довольна и простоял весь день!
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова 🤗 Обращайтесь!
Катерина Романова
Находимся в отпуске в Минусинске-Абакане, искали везде красивые свежие цветы, нашли в Веранде😻 Приятная бонусная программа, спасибо🙏🏼
26 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Катерина, за ваш отзыв! Рады будем вам снова 🌸 Удачи вам и хороших клиентов🙂
Альфия Гайнутдинова
Очень клиентоориентированный салон❤️ Единственные в городе помогли собрать именно тот букет, о котором я мечтала. Вежливый персонал, постоянно были на связи и помогали с выбором
24 июня 2025, официальный ответ
Альфия, добрый день! Спасибо большое за доверие! Всегда рады помочь.
Семён Чудинов
Спасибо большое за чудесный букет для моей невесты, затепло отношение и высокую клиентоориентированность! По моему мнению лучший цветочный магазин в городе!!!
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Семён! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Очень приятно! Всегда вам рады!
МВ
Марина Владимирова
Заказала доставку на 8 марта, тюльпаны и мимозу. Перед тем как заказать, попросила фото цветов, цветы свежие и красивые. Но доставили совсем не ту что на фото мимозу. Живу в другом городе и хотела маме на праздник сделать приятное. А получилось что люди воспользовались ситуацией. Очень неприятно.
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина. При оформлении заказа, мы Вам уточняли, что мимоза, как и любой весенний цветок…
Дмитрий Владимирович
Умнички!!! Очень классные букеты собирают, дают профессиональные советы! Цветы супер! Выбор большой. Заказывал букет с другого города, ассортимент (фото) скинули на WhatsApp, созвонились, всё обговорили, доставили вовремя, эмоций у получателя "море"!!! Теперь за цветами только к вам!)
21 декабря 2024, официальный ответ
Дмитрий, огромное спасибо, что выбрали нас! Рады стараться 😁
НШ
Наталья Шипунова
Хороший ассортимент, всегда помогут с выбором или соберут идеальный букет.
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Огромное спасибо за доверие! Ждём вас в гости снова 🤝
СИ
Светлана Илющенко
Отличное обслуживание!!!
25 ноября 2024, официальный ответ
Светлана. Благодарим за теплые слова 🔥 Мы старались.
Соня Рауш
Искала в декабре прошлого года флориста, который согласился бы исполнить "новогодний букет" 🎄 Требования были следующие: мастер не указывает мне, что и как сочетать (я несу деньги и хочу увидеть именно то, что я хочу), не спорит, а если и делает это, то предлагает равноценную замену, показывая пример букета. «2ГИС» предложил мне вас 😊 Я сразу влюбилась во все фотографии на вашей страничке в соц.сети 😊 Я очень рада, что эта случайная встреча оказалась не случайной! 🥰 Мне очень с Вами повезло! Мои именинники и виновники торжества всегда безумно рады Вашим букетам! 💐 Теперь всегда только к вам) Когда с цветами иду по городу, уже 4 раза ко мне подходили, спрашивали, где собран мой букет 💐 Спасибо огромное всем флористам мастерской букетов "Веранда" за высокий профессионализм, заботу о клиенте и улыбки. Один раз только про меня забыли, не создали заказ вовремя, но очень быстро (в течение 7 минут) мастер создала для меня букет. Осадка не осталось) Процветания! 🌷🌹🪷🌺🌸🌼🌻🪻
6 ноября 2024, официальный ответ
Соня, добрый день, спасибо большое за теплые слова 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😁
ЭП
Эвелина Павлющик
Если вы ищете красивый и необычный букет, то вам точно сюда) Очень большой выбор всевозможных цветов, которых мы не видели ни в одном цветочном нашего города) Флористы девушки тоже очень милые и находятся на своем месте, так как каждый букетик- это произведение искусства🤍
6 ноября 2024, официальный ответ
Эвелина, здравствуйте, благодарим, что выбрали нас. Ждем вас в гости снова и снова 😉
Н
Наталья
Люблю Веранду за большое разнообразие красивых, свежих, уникальных цветов. 🥰 ВСЕГДА оперативно, красиво, нежно... незабываемые, самые позитивные эмоции от восхитительных букетов обеспечены! Любой праздник только с вами ❤️
28 октября 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день, благодарим за приятный отклик 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Елена
Букеты просто шедевры! Девочки молодцы, подберут авторский букет к любому мероприятию. Огромнейший ассортимент, а главное цветочки ну такие пахучие и так долго стоят! Заказываю только у них!
30 сентября 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова, рады стараться ❤
О
Ольга
Хочу поблагодарить флористов магазина Веранда, за их индивидуальный подход. Обращаюсь неоднократно, всегда учтены все пожелания, по составу, цветовой гамме и бюджету. Букет на фото простоял очень долго. Девушки всегда объясняют и выдают памятки по уходу за цветами, чтобы они радовали нас дольше. Спасибо❤️ Будем обращаться снова🫶 И еще у них в магазине большой выбор шоколадных, красивых подарков на любой повод. Что тоже экономит время на поиск небольшого дополнения к букету 🍫
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Ольга, за приятный отклик, приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
ВЕ
Валентина Е.
Спасибо любимому цветочному магазину за шикарный выбор цветов 🫶😌 Мои вазы всегда наполнена интересными цветами , которые радуют долгое время ❤️ Все праздники с ВЕРАНДОЙ ❤️
16 сентября 2024, официальный ответ
Валентина, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Аня Полежаева
Приехала в 9:50, попросила собрать что-то «по быстрому», показала фото, 7 роз вышли на 3700₽, но все бы ничего, когда прошло уже 40 минут, и я спросила «как долго еще?» Мне ответили «а кем вы работаете? Вы не знаете что на любую работу нужно время?» Отчитали как дурочку, за вполне обычный вопрос, который был задан без претензии и гонора. Хотела на следующий день заказать букет для мамы, но конечно же отказалась. Никто не извинился, никак не отреагировали даже👎🏽👎🏽👎🏽
17 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Возможно произошло недопонимание. Мы не хотели Вас обидеть. В любом случае прино…
Сергей К
позвонил взяли трубку и тишина молчат ни здрасти ни слова что это магазин цветов! клиентоориентированность никакая!!! на сайте предоставлены букеты с ценами но по факту предлагают делать из других цветов, так как таких как на сайте цветов нет!
10 августа 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте Вы позвонили, мы ответили, поздоровались) проявили заинтересованность в вашем з…
Лаура Л
Очень грустно, когда при правильном уходе и ежедневном подрезании букет выглядит ТАК на 4 день. Второй раз брали у Вас букет именно из кустовой розы, и картина не меняется. Если посмотреть КАК обработан цветок, то можно не удивляться, почему он так быстро потерял свой вид.
17 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна, очень сожалеем, что так произошло, и честно говоря очень удивлены. Поставщик н…
Елена М
Очень понравился букетик, хорошие цены, приятный персонал 🥰
Елена. Огромное спасибо, что оценили 😌 Рады работать для вас ❤
Алена Баева
заказывала тут авторский букет и он был шикарен! все цветы свежие , они в прекрасном состоянии. девочки очень милые и доброжелательные , долго меня консультировали и помогали выбрать цветы , советовали по запахам так как , одаряемая любит не все запахи и в этом была сложность при выборе цветов. но букет оправдал все ожидания. спасибо вам большое , буду советовать и заказывать еще ))
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Алена, за добрые слова о нашей работе 😌 Очень приятно.
СА
Саморуков Александр
Магазин отличный,цены приемлемые советую всем
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Всегда рады вам.
Холов Никита
Красивый букет сделали, спасибо
Здравствуйте. Спасибо, Никита, за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё ❤
Татьяна 1
Всегда красивые букеты, как постоянным клиентам скидка, что очень радует 👍 Девочки все доброжелательные
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Большое спасибо за высокую оценку 😌 Будем стараться и дальше.
Елена Калиновская
Выражаем благодарность сотрудникам ! Качество на высоте , вежливые сотрудники , быстрая доставка !
16 сентября 2024, официальный ответ
Елена здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв🌸
ИП
Игорь Павлющик
Очень оперативно и профессионально составили букет.Девушка флорист просто волшебница 👍
16 сентября 2024, официальный ответ
Игорь, добрый день! Благодарим Вас за прекрасное фото, за отзыв и высокую оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Viktor D
Рекомендую данный цветочный магазин. Вежливый персонал. Быстро всё оформили) рекомендую!
16 сентября 2024, официальный ответ
Viktor, здравствуйте, огромное спасибо, что оценили 🙏
Matvey Nezhevets
всё шикарно, добрый и вежливый персонал, покупаю там не первый раз, цветы шикарные если и покупать цветы, то только там
М.
Максим .
Красивые и ароматные цветы, все отлично пять звезд очевидно
16 сентября 2024, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Благодарим за Ваш отзыв!!!
Антон
Крутые ребята! Хорошие букеты!
16 сентября 2024, официальный ответ
Антон, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Татьяна Александрова
Красивое место, большой выбор цветов💐очень отзывчивые, хорошие девочки работают, помогли сделать букет по моим предпочтениям 🤗
Добрый день, Татьяна. Огромное спасибо 💛 Обращайтесь 🤝
Кирилл Пугайкин
Цены и обслуживание на уровне)
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл! Большое спасибо за приятный отклик 💛 Нам очень приятно!
Promethazine Thuggery
продают хорошие цветы, так еще сделали скидку, советую магазин)
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Promethazine! Спасибо большое за доверие 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Александр Купряшин
Отличный магазин с большим ассортиментом и приятными продавцами👍
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарим Вас за высокую оценку!
ЕУ
Евгения Устинова
Все понравилось, хорошее обслуживание, большой выбор цветов😊
16 сентября 2024, официальный ответ
Евгения, добрый день, спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Ждём вас в гости снова.
ИЕ
Иван Евгеньевич
Отличный цветочный магазин, первый раз покупал в нем цветы. Розы очень понравились. Персонал в нем работает компетентный. Продавцы всегда внимательно выслушивают, стараются угодить. Большое вам спасибо)
22 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова, будем вас ждать 😉
Никита Козлов
очень хороший цветочный магазин !!!)
Добрый вечер, Никита. Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Анастасия Савельева
Уже не в первый раз берём у Вас цветы, как и всегда все на высшем уровне ! Бабушке очень понравились , спасибо Вам ещё раз 💜
16 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за отзыв❤ Будем рады видеть Вас снова!
Алим Аршанов
Приемлемые цены, качественное обслуживание и приятный флорист) Всем рекомендую.
Здравствуйте, Алим. Огромное спасибо за доверие 🔥 Успехов вам ❤
Даниил Клещёв
Замечательные, свежие цветы! Флорист доброжелательная девушка, которая собрала прекрасный букет по всем моим пожеланиям. В общем, за цветами теперь только сюда :)
Даниил! Благодарим вас за теплые слова. Ждём вас вновь 🙏🏼
Игорь Ортээлек
Собрали прекрасный букет💐 Доброжелательные и вежливые работники) Рекомендую
11 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Игорь, за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
БШ
Борис Шиголаков
Отличный персонал все очень качественно и быстро собрали букет!)
16 сентября 2024, официальный ответ
Борис, добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Паша Евсеев
Красивые цветы, приятные и вежливые продавцы, очень хорошее место
19 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Мы работаем для вас ❤
Лилия Кондакова
Самые красивые и свежие цветы😍 очень понравился сервис и такие приятные цены🙌🏻😊
19 мая 2023, официальный ответ
Лилия, здравствуйте. Огромное спасибо 😉 Приходите к нам ещё.