Большой брат
ВГ
Виталий Горяйнов
Профессиональные мастера 👍сервис , обратная связь !!!рееомнндую
Кирилл Санников
Хороший барбершоп, хорошие мастера, всегда знают что делают, ошибок не допускают, сервис тоже на высшем уровне, все очень доволен
ОБ
Ольга Бабич
Сыну 9 лет ходил на стрижку, остался в восторге, и процесс, и результат вызвали восторг )) мастер Павел) 🤟🏼
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ЕТ
Евгений Тарасенко
Отличный мастер! Всё выполнено на высшем уровне: аккуратная стрижка, чёткая окантовка, внимательное отношение к пожеланиям. Атмосфера приятная, время пролетело незаметно. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать друзьям!
Артур Королёв
У меня остались только положительные впечатления после визита к барберу Евгению! Он умеет слушать и точно понимает, что нужно. Стрижка получилась шикарной и очень стильной. Атмосфера в барбершопе уютная, а команда супер дружелюбная. Обязательно вернусь! Рекомендую всем!
15 ноября 2025, официальный ответ
Артур! Большое спасибо за отзыв ❤ Приходите в гости ещё 🤝
СБ
Сергей Быков
Отличный барбершоп!Мастер— профессионал. Учли все пожелания. Приятная атмосфера. Буду рекомендовать!
ДД
Демидов Демидов
по стрижке все супер, но хост постоянно болтала с барбером-девушкой, очень громко и смеялись на все заведение, обсуждали свои женские штучки. не очень хочется выслушивать это в мужской парикмахерской
Максим Куратов
Лучшие мастера своего дела
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем рады вам всегда!
Andrej Mramornow
Женя отлично стрижет👍 Рекомендую этого барбера, умеет могёт!
НЯ
Наталья Яковлева
Все на высшем уровне. Сын( подросток) стригся у мастера Евгения, остались довольны.
N
NikMAN
Имба
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, всегда вам рады 🙏🏼
Василий Макрушин
Шикарное место))) Рекомендую
Сервис на высоком уровне!!!
Шерзод Носири
Стригся у Евгения, благодарен ему за проделанную работу. Комфортно, а также везде убрано, чисто как положено. Рекомендую
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥
Александр Савин
Спасибо парикмахеру за работу все понравилось
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Рады видеть вас снова.
Александр Савин
Спасибо парикмахеру за работу все понравилось
КД
Кирилл Дерин
Лучшие обслуживание!!! Лично стригусь у мастера Александры, она лучшая из лучших 😁👍
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас!!! Ждём вас вновь 🤗
СБ
Светлана Барахоева
Самый лучший барбершоп в городе.
ДШ
Дмитрий Шумихин
Всё замечательно, хороший дружный коллектив. Правил бороду у мастера Анастасии, результатом доволен.
Иван Кулинич
Отличная парикмахерская очень довольным результатом. Особенно хочу отметить мастера Александру настоящий профессионал своего дела, понимает с полуслова и делает именно то, что нужно
4 августа 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку! Рады работать для вас.
Denis Denis
Всё супер! Хожу сюда уже долгое время. Качественные стрижки всегда на высоте! Начальники, выпишите Егору внеочередную премию!
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Denis! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, мы всегда вам рады 🤝
МН
Максим Назаренко
Евгений- царь и бог своего дела.
Апоссум Ленинский
Хим завивку сделали отлично, спасибо
Стригусь у ребят уже четвертый раз. Все культурно, пунктуально, удобная запись, выбор мастера, располагающая, уютная обстановка. Качество обслуживания на высоте. Вопросов ни каких. Рекомендую.
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое 🙏👌 Рады видеть вас снова!
Екатерина Ковязина
Были первый раз с сыном . Сын остался доволен (человеку 7 лет). Мастер Павел сделал так как просил мой ребенок. Спасибо вам ☺️ Интерьер тоже прекрасен ))
Валерий Поединков
Анастасия прекрасный мастер, очень приятный и любезный. Помогла определиться с новым стилем :)
8 июня 2025, официальный ответ
Валерий. Огромное спасибо, что оценили 💛 Ждём вас в гости снова 😁
РU
Роман User
Отличное место👍🏻 мастера топ🔝
ДГ
Дмитрий Голубев
Всё понравилось. Приветливый персонал, классная атмосфера, крутые мастера - профессионалы своего дела. Очень понравилась работа мастера Александры. Цена полностью себя оправдывает. Обязательно приду и ещё не один раз!
31 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий! Спасибо большое за приятный отклик ❤ Ждём снова 😉
Aliona Sagal
Нам все превосходно, мастер Егор великолепен, атмосфера приятная.
30 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова
РЦ
Руслан Цебоев
Александра очень приятный мастер 🙏🏽💫 Все на высшем уровне 🙏🏽💫💫💫💫💫🤗
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗
Александр Старцев
Подстригался у мастера Анастасии профессионал своего дела С первого взгляда видно Анастасия любит свою работу и соответственно относится с любовью к ней, что очень положительно сказывается на клиентах и общего мнения Большом брате
17 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку, ждем вас в гости снова и снова.
Виктор Майнагашев
Отличный Barber shop, отдельное спасибо мастеру Павлу 👌
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
ВР
Владимир Рузавин
Отличное место, работают профессионалы 👍 Подстригаюсь у Егора , все четко , вопросов нет
9 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Будем рады вам всегда 💛
ДL
Дмитрий LDD
Все круто
8 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас вновь.
ОМ
Ольга Машанова
Много лет ( уже лет 8) сначала я водила обоих сыновей, сейчас уже сами ходят, - к барберу Александре. И за это время были неоднократные попытки и в другие салоны сходить, и к другим мастерам, ( когда Александра была в отпуске), но многолетний опыт показал, что никто не стрижет так красиво, креативно, быстро, и при этом внимательно и щепетильно, как Александра. Самый лучший барбер!
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо за добрые слова, ждём снова 🤝
ОЕ
Олег Евдокименко
Хороший барбершоп. Рекомендую. В частности топ барбера Александру.
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы работаем для вас.
Иф
Ирина фёдорова
Полстригали жениха, все понравилось, мне предлодили чай или кофе, жениха подстригли очень хорошо, все очень эстетично, как прическа, так и внутренее убранство. Мастер-Павел мололец
Все круто! Ребята профессионалы своего дела! Мастер Анастасия волшебница!!
23 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Ждём снова ❤
G'
Ghoul '
Мастер Евгений профессионал своего дела, всегда делает все на высшем уровне!
IIaTpuk Star
Толковые мастера, умеют делать свою работу. Радует качество обслуживания начиная с ресепшена заканчивая руками самого мастера.
24 марта 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв !)
Даниил Маады
Очень понравилось, по-моему парикмахер Евгений или Егор классный парень Коллектив добрый, вежливый Приду ещё к вам;)
25 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик. Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Тамерлан Данзанов
С прошлого года каждый месяц посещаю старшего мастера Анастасию. До этого ходил в обычные парихмахерские где брали 400-600р за комплекс борода+стрижка, а так же в другие барбершопы где брали от 1000 до 2000, но все равно ничего не нравилось, но стричься нужно было. В прошлом году приезжал с другом в данный барбершоп , его стригли, а я сидел наблюдал за всеми мастерами и обратил внимание на Анастасию как выполняет свою работу, мне понравилось и как итог постоянный клиент. Мастер всегда на позитиве и так надо. Лучше отдать 3.000 и не экономить , чем платить в 2-3 раза дешевле и оставаться недовольным. В целом весь персонал улыбчивый, в общем на позитиве. Приходите сюда и не пожалеете. Анастасии выпишите премию обязательно!😂
19 марта 2025, официальный ответ
Тамерлан, добрый день! Большое спасибо за доверие 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
СВ
Светлана Власова
Всегда чистые рабочие места, ребята очень приветливые, предлагают чай, кофе. Выслушивают пожелания клиентов, ребёнок очень доволен сервисом. Рекомендую к посещению 👌
16 марта 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе! Обращайтесь 🤝
СЗ
Сергей Зибуков
Как всегда все по высшему разряду. Мастера не боятся эксперементов и получаеися у них огонь. Отдельное спасибо мастеру Егору!
КЧ
Кирилл Чурдиков
Отлично. Мастер Павел без особых пояснений, с полуслова сделал как надо и очень быстро. Спасибо.
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Кирилл, ждём снова .
VE
Victor Es
Мастер Павел с полуслова понял что нужно,мастер своего дела 👍 Отличная обстановка,рекомендую!я рад что нашёл своего мастера!
11 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Виктор Анашкин
Все супер. Мастер Евгений поистине мастер своего дела💪 всем рекомендую.
Влад Шавырин
Постригли хорошо,доволен
ЯФ
Яна Фокс
Муж ходил к мастеру Павлу, мастер крутой, всё аккуратно, быстро, сервис на высшем уровне. Все приветливые, чисто, атмосферно.
Сергей Sh
Вот уж действительно #то что я хотел) Барбер Егор топ 10О%