SAUNABAS
Магазин товаров для бани
Большой выбор печей банных и отопительных, каминов и топок!
ИП Павлюков А. О.
Перейти на сайт
Купили для внутренней отделки бани вагонку и две полки . Хорошее качества , вагонка без дырочек от сучков чисто целиковые досочки , полки ровные и отлично обработаны поверхности без шершавостей разных .
Регина, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик!!! Ждём вас снова 💛
Х5
Холи 53
Советую к посещению, персонал сильно радует. Отличные впечатления и дружелюбные люди! Обязательно вернусь снова! Рекомендую всем! Классный опыт и дружелюбные люди! Обязательно вернусь! Рекомендую всем! Классный опыт и дружелюбные люди! Вернусь! Рекомендую!
Добрый вечер, спасибо за отзыв ❤ Рады сотрудничеству 🌸
НП
Никита Пригожин
Отличный магазин с огромным выбором печей. Менеджеры помогли с расчетами материалов и подобрали идеальный дымоход.
Здравствуйте, Никита. Большое спасибо за ваш отзыв! Очень приятно 😉
Надежда Корнева
Замечательно, удобно
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова! Ждём вас в гости снова!
ТЧ
Тамара Чепурнова
Редкий случай, когда продавец консультант "в теме", все знает, все расскажет, объяснит. Огромный ассортимент печей, каминов, банной утвори!
4 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Тамара. Огромное спасибо за ваш отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Дмитрий Ростовцев
Хороший магазин, вежливые работники! Рекомендую 👍
10 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Павел. Спасибо за доверие 😌 Рады видеть вас снова 💛
Иван Андреевич
Отличный магазин товаров для бани, являюсь постоянным клиентом уже несколько лет! Советую всем посетить данный магазин, в общем рекомендую
29 октября 2021, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Спасибо за теплые слова! Рады видеть вас снова! Сеть магазинов SAUNABAS
МЛ
Михаил Лазарев
Прекрасный магазин,отличный выбор печей,качество огонь.консультацию получил отличную.рекомендую
Людмила Хлудеева
Отличный магазин! Большой выбор товаров для бани! Квалифицированные сотрудники! Отдельное спасибо Ивану из Минусинска, все объяснил, помог с выбором печи и остальных материалов, очень грамотно и ненавязчиво, что для нас очень важно! Такого ассортимента как в этом магазине нет у конкурентов, ценовая категория рассчитана на средний класс и выше, нам это и нужно было, т.к. супер-эконом вариант - это не для нас. Мы делаем по принципу - либо хорошо и надолго, либо никак... так же часто бывают акции и скидки!
Николай Майнагашев
Хорошее оформление все нравится
gidrogen16
Время от времени захожу в магазин Saunabas на улице Аскизская, можно сказать, что постоянный клиент уже. Нравится, что в магазине обширный ассортимент печей и дымоходов. Такое разнообразие мало где найдешь! И главное - не надо ездить по разным магазинам в поисках того, что тебе нужно. Все элементы для монтажа печи и дымохода в наличии - изоляция, крепления и т.д. Покупал печь-камин Ferguss Magma, хотел именно её, несмотря на то, что было много других вариантов. Привезли под заказ, очень доволен.