SAUNABAS
Магазин товаров для бани
Большой выбор печей банных и отопительных, каминов и топок!
ИП Павлюков А. О.
Перейти на сайт
lena Majer
Отличный магазин товаров для бани и сауны! Довольно широкий ассортимент. Качественные товары за столь приемлемые цены. Сотрудники уважаемые. Менеджеры помогут с расчетами материалов совершенно бесплатно, что показывает их доброжелательность. Обязательно вернусь в этот магазин и порекомендую своим близким.
23 июля 2025, официальный ответ
Lena! Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Приходите к нам почаще!
АО
Азим Оморов
Болгон количестао товара для баңги, и можено даже для дома. Все товары стоят своих цен, качественны и хороши.
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие, рады стараться 😁
MS
Maftuna Suyunova
Большой выбор товаров для бани и дома. Менеджеры помогли с расчетами и подбором печи и дымохода всё понятно и по делу. Цены порадовали, как у производителя. Спасибо
Добрый вечер! Спасибо вам за доверие. Рады работать для вас ❤
VP
Vlad Podelnikov
Брал в SAUNABAS печь и дымоход - менеджер помог с расчётом и подбором. Ассортимент большой, цены от производителя. Заказ оформили без задержек, часть товаров доставили под заказ. Всё чётко, рекомендую 🙂
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Vlad, за отзыв и высокую оценку, рады видеть вас снова.
Alexander Alexander
Хорошее отношение к клиентам, отличная консультация.
22 июля 2024, официальный ответ
Alexander, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Приходите к нам ещё 💛
bele_lafa, база отдыха
Отличный магазин с хорошим ассортиментом и приятными ценами. Очень вежливые продавцы.
4 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку, рады видеть вас снова ❤
Сергей Пудов
Хороший магазин, есть много всего для бассейнов.
27 ноября 2023, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Мы работаем для вас 💛
Андр Майдыр
Профессионально. Есть ассортимент
27 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Валерия,, за высокую оценку, всегда рады помочь 😉
Евгений Юрьевич
Отличный магазин с большим выбором того, что нигде больше не купишь. Отличные мужики, быстро и просто все оформили. Уведомляли о доставке в вацапе. Все пришло раньше срока. Всем рекомендую
8 июня 2023, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Спасибо вам за доверие 🔥 Успехов вам!
Андрей Петровский
Не советую работать с этим магазином на заказ! Заказал некоторый материал для сауны, часть пришла вовремя, а часть уже полтора месяца везут, хотя он есть в наличии в Красноярске, забыли отправить говорят…
Юрий Стяжкин
Хороший магазин, есть все для бани
27 июня 2022, официальный ответ
Юрий, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Рады стараться 😉
Дмитрий Шулбаев
09.05.21 г делал покупку Тандыра и чехла к нему, продавцы вежливые, знаю о товаре который продают, всё рассказали, показали. Отдельное спасибо, Камату за лояльность и профессионализм, помог определиться с покупкой и сделал скидку на товар, т.к в другом магазине данный товар был немного дешевле, но не было чехла и стоял вопрос брать только чехол, а Тандыр в другом магазине. Камат сделал скидку и покупку сделал именно в этом магазине, осталось положительное впечатление о магазине и желание совершать здесь новые покупки. Рекомендую!