Легковой автосервис
Alex Su
Парни вообще красавцы - за 5 мин диагностика, за 6 мин где запчасти купить - через час авто забирать можно, огонь
НВ
Николай Васильев
Цены на работы просто космические на порядок выше чем у других аналогичных СТО. Качество работ: "так себе". Делают обеденные вещи, ничего сложного.
Кп
Компания по строительству дачных модульных домов Преин
Хорошее Сто. Работают даже в праздники
Hakas Respublika
Мастера своего дела. Сделали всё качественно, быстро. Работой остался доволен. Рекомендую 👍
Вячеслав Преин
Качественное СТО ! Грамотные специалисты . Все вежливо и доходчиво объясняют . За осмотр подвески не чего не взяли . Что сильно порадовали. Сами заказали все запчасти с хорошей скидкой . Хоть и был конец рабочего дня . Работу не отложили на завтра , задержались и сделали вечером . Хорошая отдых комната . Бонусом сделали диагностику двигателя . Рекомендую !!!
АЕ
Анастасия Ефанова
Добрый день. Неоднократно обращалась на данное СТО. Работают отличные ребята, профессионалы своего дела. Сделали все качественно, быстро и не дорого. Рекомендую на все 100%
СГ
Сергей Грицюк
Всем доброго дня! Обратился к ребятам на СТО, просто молодцы, всё чётко сделали и убрали все недочёты которые даже сам не видел. РЕКОМЕНДУЮ
Аварийный комиссар Александр Эбель
Прекрасный сервис, есть доставка запчастей и расходников 👍, первоклассные специалисты, всегда вежливые помогут посоветуют🤝
Вадим Семендер
Отличное СТО, оперативно помогли, предложили чай/кофе. Заказали необходимые запчасти и в течение часа уже я был готов ехать
Раиса Буянкина
Если вы в поисках СТО с профессиональными мастерами своего дела, то вам точно сюда☺️ Я лично имела пару неприятных ситуаций в других местах, но здесь порадовало абсолютно все😍 Работу выполняют качественно в обговоренные сроки, я осталась довольна полученной услугой! И теперь знаю, где могу без страха остаться обманутой починить свою машину!
ИМ
Иван Меньшиков
Прекрасное СТО, мастера грамотные, делают быстро и качественно (в наше время таких мало). Рекомендую!
ВА
Ведьма Абакан
Здравствуйте. Советовать не буду . просто отзыв . Поменяла масло , фильтра , ремень . По итогу ремень не затянут , масло в коробке с гарью это через 10т км(вот думаю меняли ли его вообще , или так же как фильтр , взяли деньги и все!?) а при замене фильтра, его вовсе нет 😅 А еще видят что есть деньги , и за ремонт мелких деталей цена сразу стала в 5 раз выше.
14 октября 2023, официальный ответ
добрый день все работы выполняются , ведется видео наблюдения ,если у вас есть сомнения можно посмот…
Илья Баинов
Ребята крутые, сделали развал схождение и параллельно оставили рекомендацию на что обратить внимание, приятное отношение к клиенту, мастерская чистая, интересно поразглядывать на необычный инструмент, на вопросы отвечали охотно
14 октября 2023, официальный ответ
Илья, здравствуйте, большое спасибо, что оценили 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
ДП
Даниил Петренко
Опытные мастера все нравится
Спасибо вам за отзыв!!!
Сергей Высотин
Здрасьте! Хотел расказать о данном СТО. Сразу к делу! У меня БМВ Е39!!!! Поймите мою боль и страдания... В ообщем машина начала неадэкватно себя вести... Обороты плавают троит двигатель. Поехал на диагностику, к одним сказали "НАВЕРНОЕ форсунки" снимай и мой! Я как снимай?! Я не умею... Ну мы с нимим, езжай мой. В ообщем на другом сказали "НАВЕРНОЕ катушки и свечи за одно". В ообщем сколько СТО столько и мнений... В ообщем заехал на Марусяавто, меня встретил тамошний мастер Алексей. Выслушал меня, забрал ключи от машины, сказал коротко и ясно "Будем разбираться!" Я уехал вечером мне позвонили с СТО. Приехал, мне отдали ключи и озвучиди цену ремонта. 2000 рублей. Оказалось датчик ДМРВ погнал, его помыли и воткнули новый воздушный фильтр! Всё) Сейчас к ним постоянно заезжаю... Повсяким мелочам которые мог бы сделать сам... Наверное я их уже достал( Но все вежливы, адекватны)) В ообщем рекомендую!
7 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Очень приятно, рады сотр…
Андрей Сенченко
Отличное обслуживание. Профессиональный ремонт. Отзывчивый персонал. Демократичные цены. Советую всем.
20 января 2023, официальный ответ
Андрей! Благодарим вас за добрые слова 💛 Приходите ещё 😉
Александр Итекбаев
Все свои машины обслуживаю в этом сервисе . Профессиональный подход за разумные деньги. За запчастями не нужно скакать по всему городу. Ребята сами все расскажут и все закажут, ещё и посоветуют где стоит экономить ,а где нет . Сервис рекомендую .
16 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Всегда рады помочь.
Константин Подтеребков
Обслуживают своё авто только здесь! Всегда всё чётко, оперативно 👍 Все запчасти в наличии, что очень радует! Цены на ремонт доступные, а на запчасти ещё дешевле чем в магазине🤙🏻 Всё просто супер! Ребята успехов вам и больше благодарных клиентов! Ваш клиент на фокусе
16 июля 2022, официальный ответ
Константин, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Были рады помочь 💛
Алексей Мошенец
Рекомендую - ребята профи. Все расскажут, покажут, объяснят .....
13 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Большое спасибо за приятный отклик 💛 Будем вас ждать 😁
Александр Пешков
Всем привет Скажу так ребята очень хорошие Сделали все Посмотрели все проверили и поменяли то что нужно Причём все сами купили привезли и установили Покупка запчастей согласовали со мной и все купили………. Короче всем советую и не слушайте всяких левых комментаторов которые тут пишут Прикладываю фото своего авто и где делали
13 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда вам рады 😉
Семен Семенов
Прекрасный сервис ехал с аскиза вылетела шаровая забрали на эвакуаторе сразу по приезду починили цены дешевле чем где либо молодцы очень доволен остался
Огромное спасибо за теплые слова. Мы стараемся ❤
Александр Горбунов
Отличное автосервис есть услуга эвакуатора. Лояльный подход к клиенту.
Здравствуйте, Александр! Спасибо за приятный отклик ❤ Рады видеть вас снова 😉
AD
Alexey Denisov
Приветливый персонал, бесплатная дефиктовка(осмотр неисправностей) быстро и качественно, не переживал за своё авто!!
16 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова 🤗 Были рады помочь!