Автоклимат
Обслуживание автомобильных климатических систем
Быстро,все рассказали от чего и почему. Без лишних вложений. Недорого, так что рекомендую.
Y1
Yury 19
Отличная работа. Все трубочки промыли, сальники поменяли, всё проверили! Дует как в Антарктиде!)))
Александр Назаренко
Парни грамотные и знают что делают!!! Мне пророчили замену кондитера, парни за 5 минут нашли причину и за час ее решили. Респект, советую👍👍👍
Дмитрий Очиров
Отличный сервис по ремонту и обслуживанию автомобильных кондиционеров. Заменили компрессор кондиционера быстро и качественно. Проконсультировали меня по всем имеющимся вопросам. Всем рекомендую.
Наталья Ерских
Цена как и везде по городу .Перед заправкой сделали диагностику, на месте исправили неисправность) Ждать долго не пришлось , работа была выполнена через пару часов после обращения. Все объяснили, дали советы. Расположение удобное, частный сектор - спокойно, как в деревне. Рядом еще киса красивая бегала :)
Евгений Самойлов
Отличный специалист. Рекомендую.
СП
Сергей Перегеря
Доброжелательный и грамотный мастер. Не место красит человека, как говорится. Рекомендую.
Макс Ракитин
Нашли причину. Всё работает
КШ
Константин Шабрин
Остались только положительные впечатления! Мастер знает свое дело. Качеством и стоимостью выполненных работ доволен полностью. Отмечу отдельно пунктуальность, вежливость и внимание ко всем задеваемым вопросам. Так же порадовал сервис-все вопросы по покупке, доставке и работам мастер взял на себя.Рекомендую!
Макс Кольцов
Отличные специалисты. Работали пока не устранили неисправность. Рекомендую.
RA
Roman A
Приезжаю сюда не первый раз. Отзыв пишу после того, как ребята нашли обрыв цепи в контуре кондиционера. Приехал к ним в 13 часов, уехал в 23 часа. Разобрали половину машины, но не сдавались. Учитывая, что у меня свап и распиновки не найти, по понятным причинам, словами не выразить как я благодарен, Александру и парням. Теперь можно возить дочку в комфорте, а не духоте и шуме из открытых окон. Внимательность, ответственность, аккуратность, клиентоориентированность, упорство и профессионализм — вот как я могу охарактеризовать компанию «Автоклимат».
Vladimir Beresnev
Все быстро, качественно Рекомендую
Игорь Баринов
Работу выполнил мастер быстро и качественно, не просто залив хладагент, а предварительно проверив всю систему на герметичность. Также приятно удивила лояльность цены Рекомендую
Владимир Каштанов
Недорого, быстрая работа.
Владимир Сагалаков
Работа выполнена. Однако... с местом ..
Алексей Сердюк
Работает профессионал. Провел замену и заправку климатической системы, за 6 часов. Недорого и качественно.
Грамотный мастер Александр, специалист своего дела. Очень советую. Сама буду обращаться еще. Спас мне кондиционер и вентилятор печки. Большое спасибо) Все рассказал, показал, на все вопросы ответил. Работает на совесть, сейчас такое встретишь редко.
. .
Всё сделано отлично, спасибо Вам!
МГ
Мария Гурман
Отличный мастер
Евгений Мирошниченко
Очень грамотный мастер Александр, приятный человек, быстро провел опрессовку кондиционера, как придут запчасти поеду устанавливать и собирать. Всем рекомендую!
Алексей Миллер
Грамотный специалист. Все спаял, подключил и заправил. Спасибо большое, буду обращаться ещё.
TR
Tt Rr
Хороший мастер, все объяснил, сделал, проблем нет.
Arina SL
Доброжелательный мужчина, заправляла кондиционер, все сделал, проверил, спасибо за вашу работу, буду обращаться еще!